Родильный дом

Родильный дом

Телефон: +7 (87932) 4-63-06
Россия, Ставропольский край, Железноводск, Чапаева, 5

Рожали в этом роддоме Родильный дом

272

Рейтинг роддома

Чистота
4.40
Комфорт
4.22
Качество медицинских услуг
4.25
Персонал
4.34
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
4.11
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 268
ДаниилДашаАндрей

Роддом просто отличный! Сейчас тут хорошая заведующая Кесова Ева Николаевна — очень мгн она понравилась,  прям всем советую. И врач Подгорная Мария Олеговна очень бережное отношение к роженицам, вежливая и добрая, врач от бога. Детские медсестры и весь персонал в принципе очень внимателен,  стараются сохранить ГВ и помогают советами. В общем советую этот роддом всем!

ОтветитьНравится 
АльбинаМарьяна
Как всегда все на высшем уровне! Персонал четкий!!!!!! Отношение супер. Акушерке Наталье Михайловне Сухоруковой и врачу Губской Любовь Михайловне отдельное спасибо за помощь в рождении моей птички!
ОтветитьНравится 
Батырбек
+++
ОтветитьНравится 
Ева

Я очень довольна роддомом и персоналом… рожала в 2015 в мае. Единственный минус — это питание, просто гадкое, можно, хорошо, своё привозить. Нянечки просто отличные, помогали, подсказывали и показывали всё, т.к. я рожала первый раз и у меня не было рядом никого из малышей, то я была прям конкретный новичок в этом со знаниями из интернета. Гинеколог тоже очень хороший и отзывчивый врач. Педиатр необычный человек, но как врач тоже отличный. В палатах чисто, ремонт. Душ, раковина, туалет в каждой палате. Вообщем всё по человечески.

ОтветитьНравится 
Дарина
положительные отзывы...второго ребенка планирую там же родить..отношение,комфорт на 5+!!!!
ОтветитьНравится 
НиколайМария

Замечательный, мой любимый роддом! Рожала там 2 деток, все просто идеально, второй раз договаривалась с Губской и акушеркой Раечкой, легла заранее, все прошло просто идеально, огромное спасибо Раечке она акушерка от Бога и безумно хороший человек, весь персонал отзывчивый и доброжелательный, детские медсестры все очень хорошие, все покажут и расскажут в любое время, очень довольна всем, рожала как королева! Хотя сама мз Ставрополя но 2х детей ездила рожать туда, всем советую и рекомендую этот роддом!!!

ОтветитьНравится 
НиколайМария
идеальные роды!!!
ОтветитьНравится 
РаульМилана

Добрый день.Рожала 2 деток у Губской. Очень довольна, хороший доктор.Договаривалась заранее.Весь персонал доброжелательный.

ОтветитьНравится 
Камиль

Я не знаю, что твориться в этом долбаном роддоме, но рожать туда больше ни сама не пойду, ни советовать не буду. Начну с того, что на учете стояла у кананчевой лауры, так вот после выписки из гинекологии (лежала с токсикозом) она меня просто задрала — тебя не так лечили, не тем и т.д. и т.п… Всем своим видим нагнетала обстановку, под конец заявила, что там неквалифицированная заведующая, и меня чуть там не сделали инвалидом. Благо весь город знает, что они за власть грызутся, вот и я сложила свои два плюс два. Дальше интересней, на 30 недели я попала с трениками в роддом, с порога акушерка в 30(!) недель стала обрабатывать меня с кем я договаривалась, и настоятельно рекомендовала губскую, как лучшего врача. Причем, этот разговор был как по утрам, так и по вечерам. уже колотить начинало от их заискивающих фраз. В тот момент я уже 100% решила, что рожать у них не буду. но случилось так, что по скорой попадаю все таки к ним. Ситуация та же, меня на кресло укладывают, а сами продолжают заведующую рекламировать. В общем муж не выдержал, испугался за меня, и за ребенка, сам вызванил губску попросил приехать. Я поняла так что беременных они специально обрабатывают и пресуют, что бы она могла зарабатывать. Но несмотря на деньги ей, пакеты акушеркам, у меня начались осложнения, и что вы думаете?! Это же просто ужас какой то. Под эту ситуацию меня стали просить написать жалобу на гинекологию(!!), не на женскую где я наблюдалась так сказать, не на них, а на гинекологию, где я была один раз. Мой остаточный полип образовался из за капельниц с какарбоксилазой! Я безусловно отказалась, на что мне было заявлено, что тогда за помощью к нам и не обращайся. Мне все равно что у них там происходит, но порядок кто нибудь там наведет или нет???? Когда вы уже нашими деньгами подавитись?

ОтветитьНравится 

ребенок родился 3200, 53см. За весь период беременности не было, не патологий, ни жалоб… По договоренности с Губской Л.М я приехала немнго раньше. В итоге через 3 дня мы потеряли малыша. Со стороны команды Гупской поступало много версий и гаданий по поводу причины смерти… И ничего конкретного не сказали… Чья вина неизвестна. А ребенка не вернуть. Остались Самые плохие мнения и отзывы о роддоме в целом… думайте сами…

ОтветитьНравится 
Сынок
светлана

То же самое Губская сотворила и со мной!

ОтветитьНравится 
Камиль
Инна

хуже всего, что она готова это творить с любой, она как животное идет по запаху крови, шагает по людям и их жизням лишь бы нахвататься денег. хамка которая чуть что начинает угрожать.

ОтветитьНравится 
ИринаЯнаАндрей
Рожала у акушерки Натальи Николаевны, осталось очень довольна! Была рядом от схватки до родов! Не капли не пожалела что рожала у нее!
ОтветитьНравится 
ДмитрийВикторияАнастасия
Хорошо.Рожала всех троих там!!!! Весь персонал хороший!!!Молодцы!!!! - Кровати слишком жесткие.
ОтветитьНравится 
Софья
Девочки, кто подал в этом роддоме.как заранее договориться с врачом? на каком сроке, как и куда позвонить? или поехать…
ОтветитьНравится 
ПавелДарья
все прошло замечательно)
ОтветитьНравится 
АминаМухаммад

подскажите какие сейчас расценки? (для иногородних)?

ОтветитьНравится 
ПолинаМаксим

Девчат кто знает номер Гречкиной???

ОтветитьНравится 
ИринаЯнаАндрей
На 4 нет слов одни воспоминания!
ОтветитьНравится 
Соломон

Хочу сказать огромное спасибо Стойловой Елене Викторовне за моего малыша!!! Благодаря ее стараниям мой самый долгожданный малыш родился!!! Изначально меня вела заведующая. как вела, деньги взяла и все, не видела, не слышала. Викторовна только заходила на обход, не лезла. пока я не закровилась ночью. зав отделением трубку не брала. пришлось в наглую звонить Еленочки Викторовне, та конечно отругала за ночные звонки, но взялась за моего малыша. всю! ВСЮ! беременность она вера меня, и заставляла верить что все будет хорошо(у меня были вечно проблемы). благодаря ей мой Соломон родился здоровым малышом!

ОтветитьНравится 
Дарина
Все отлично! Отношение к роженицам, и во всем остальном...можно сказать идеальное!
ОтветитьНравится 
ДавидРегинаМихаэль

Всех своих деток я рожала у Пастуховой Л.А. В этот раз договорилась после 30 недель.Приехала в 6 утра со схватками, но несильными.А в 9 07 появился мой сынуля.Спасибо Людмиле Алексеевне, которая как обычно почти все время просидела со мной в предродовой.И отдельное спасибо акушерке Светочке.

ОтветитьНравится 
Камиль
элла

наверное единственная нормальная там врачиха! как жалю что к ней не попала

ОтветитьНравится 

ДЕВЧАТ! Хочу рожать в этом роддоме. живу в Иноземцево. Но зарегистрированна в Пятигорске и на учете стою тоже в Пятигорске. Договариваться заранее обязательно? или я могу просто вызвать скорую в Иноземцево? по идее они же меня должны в Железноводск отвезти? Просто читала отзывы про врачей и в принципе все хорошие, поэтому нет такого, что обязательно хочу к какому то конкретному врачу попасть. Как быть? Просто не вижу разницы, платить врачу или нет. Может ошибаюсь, тк еще не рожала)

ОтветитьНравится 
КамильАмираАлана
Ну вот и я 24 июля снова путем третьего кесарева родила свою дочу! Правда два первых было с общим наркозом, а сейчас со спинальным! Договаривалась заранее с Пастуховой Л.А.и она же третий раз делала операцию вместе с Воротниковой В.И.за что им большое спасибо! Сейчас в роддоме новый молодой анастезиолог Паша, все его хвалят и не зря! Заплатила 20 т.и 3 т.за спинальный наркоз, хотя думала это входит в стоимость кесарева!.))) Ну слава богу все хорошо и с ребенком и со мной! Уже неделю дома и шов почти не чувствую!
ОтветитьНравится 
ПолинаВиктория
Всем привет!!! Рожала в январе, приехала утром, так как начались схватки. Договаривалась заранее (иногородняя) со старшей акушеркой Натальей Михайловной, она и документы мне оформляла и в палату проводила и все время родов не отходила от меня, спасибо ей большое, помогала правильно дышать, все время со мной разговаривала, роды были тяжеловаты но без внутренних разрывов и надрезов, пару небольших шовчиков снаружи, это фигня!!! После родов и до самой выписки заходила каждый день, а после выписки оставила номер тел для консультаций по любым вопросам что касается ребенка и моего здоровья. ( я звонила несколько раз, консультировалась по телефону) Роды принимала Пастухова, Если бы ни она, отправили бы меня на кесарево (со слов Натальи Михайловны) за это ей спасибо! Еще хотелось бы поблагодарить детских медсестер, они умнички! на все вопросы давали развернутые ответы, что как и почему, несколько раз показывали как правильно пеленать! ни разу никто не нагрубил и не нахамил, а это большая редкость. Что касается палат: в каждой имеется туалет, душ и раковина, это очень важные моменты, когда тебе не надо ждать очереди ни в туалет ни в душ! Деток приносят сразу, но иногда дают время отдохнут,я родила в 9 вечера, малышку принесли только утром, набралась хоть немного сил. В общем впечатление о роддоме положительное, хорошее, очень уютное здание! Второго рожать буду обязательно здесь!
ОтветитьНравится 
ПолинаСчастье

Родила 4 июня в этом роддоме. Роды принимала Губская Любовь Михайловна и акушерка Тамара. Легла заранее тк было направление от ЖК, на 41 недели. Стали готовить к родам, шейка была не готова, давали нош-пу. Хотелось родить самой и без боли. Но в итоге получились стремительные роды с разрывами и надрезами, с внутренними и внешними швами. Понадеялась на опыт и знания Губской, ведь этого и боялась больше всего. Но увы. Роды у всех иногородних платные, прям в приемной спрашивают с кем договаривались. ЕР 15, кесарево 20. А местных принимают, но без благотворительного взноса, не выписывают. Приносят список, 5 кг порошка детского, 10 кусков мыла хоз, доместос и тд. Девочка покупала, купила не все по списку получилось 2000 рэ. В целом по роддому чистота и порядок, за этим очень строго следит заведующая. Обстановка домашняя, даже можно телек в столовке вечером посмотреть, медсестры детские доброжелательны, всегда успокоят, помогут, подскажут. Дежурные акушерки тоже молодцы, Лариса, Тома, Римма, всегда помогут. Врачи тоже доброжелательные. Палаты комфортные, душ, туалет в каждой палате. Лекарств выписывают и дают по минимуму. Т.е. в итоге ты платишь за комфортное пребывание и нормальное отношение.

ОтветитьНравится 
БорисМарсель
Девочки сколько вообще Щас дают за роды?
ОтветитьНравится 
СемёнЗахар
приехала ночью в роддом, т.к. отошли воды. положили в предродовую, шейка не раскрывалась. сделали эпидуралку и к вечеру у меня появился за мой малыш почти 4 кг)) родами осталась довольна, рожала у Пастуховой и у Томары.))) в следующем году за дочкой пойдем))
ОтветитьНравится 

Договаривались с Пастуховой в 2006 году! Легла заранее, через четыре дня напросилась сама и прокололи пузырь, схватки длились 6 часов, но открытие было 2 пальца когда начались потуги! Терпеть сил не было и отправили Слава богу на кесарево! Сынок 4 кг! Все отлично! В 2013 легла в роддом за три дня до планового кс в пятницу, в субботу сдала анализы, сделали ктг и я отпросилась домой, так как выходные! В воскресенье позвонила Пастухова сказала вечером приезжать, с утра в понедельник операция! Все отлично! Девочка 4 кг.! Вот в июле опять туда!!!

ОтветитьНравится 
БорисМарсель
Девочки подскажи пожалуйста кто еще рожал у Губской?
ОтветитьНравится 
Степан
Родила в Железноводском роддоме 9 апреля 2015 г. Договаривалась заранее с Губской Л.М. Когда наступили 40 недель, я ей позвонила, она сказала приезжать с вещами, ложиться. Лежала в предродовой, сделали все необходимые анализы и начали давать таблетки для размягчения шейки. Через 2 дня Губская снова посмотрела меня на кресле, сказала, завтра будем рожать! На след. День в 5 утра мне дали волшебную таблеточку и в 11.00 я уже родила:-) Роды принимали Губская и Лариса.все прошло так быстро и безболезненно, что я ничего не поняла:-). После родов лежала в двухместной палате, 650 р./сутки. Мне тут же принесли обед в палату, а дет. Медсестра все время заходила, спрашивала о моём самочувствии. Но я отошла быстро, и малыша мне принесли уже в 6 вечера. В общем и целом, все акушерки очень хорошие, детские медсестры ещё лучше, условия пребывания, чистота, отношение, атмосфера уютная и дружелюбная — общем все на 5+. Отдала Губской 15000, и при выписке медсестре букетик и пакетик:-)
ОтветитьНравится 
ДмитрийАлександр

Здравствуйте девочки, хочу вам сказать что я рожала у Гречкиной и Раи и очень ими довольна.Рожала два раза и вес у моих детей не такой уж и маленький 3850 и 3930 родила без разрывов и без разрезов.Договаривалась заранее отношение отличное ко мне одной все дни нахождения в роддоме Гречкина подходила и спрашивала как я себя чувствую, смотрела меня и ребенка.А те кто рожал у Губской были сразу же забыты после того как отдавали деньги.Непонимаю тех кто ее нахваливает, прошли те времена когда она пользовалась спросом единственное что она нормально делает это показывает на карман. бедные девочки лежат даже не разу к ним не подойдет не спросит как там себя чувствуешь и т.д.Детские мед.сестрички тоже отличные все покажут все расскажут.Что касается проходной то там тоже свои терки пока что в карман не положешь хрен пустят в коридор.Ребенка который соскучился по маме 1.9 моему малышу старшему не пустили на минутку меня обнять перед носом дверь закрыли, а вот мужика с трех дневным перегаром пускают в легкую.так что если бы не Гречкина Н.Н. и Раичка да доброжелательные детские мед.сестра я бы вам так сказала что отношение там говно.

ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Ставропольский край. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (268 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (272) мнений.
Новость дня,