Женская консультация при ЦГБ

Женская консультация при ЦГБ

Телефон: +7 (495) 522-63-80
Россия, Москва и Московская область, Железнодорожный, Саввинское шоссе, 6

Пользуются услугами Женская консультация при ЦГБ

61

Рейтинг женские консультации

Чистота
4.33
Комфорт
4.00
Качество медицинских услуг
3.33
Персонал
3.33
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.67
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация при ЦГБ

 126
Алина
Мне понравилось врач и акушерка очень хорошие
ОтветитьНравится 
Мой врач Зверева, меня очень устраивает!!!
ОтветитьНравится 
ВладимирЕкатерина
У меня врач Иревли, очень нравиться!
ОтветитьНравится 
ЛюбовьДмитрий
Привет всем! Помогите мне, пожалуйста! У какого врача лучше наблюдаться во время беременности? Очень хочется, чтобы и отношение было хорошее, и специалист первоклассный...
ОтветитьНравится 
Адам

А  у меня Дементьева… Хороший гинеколог, мне нравится...

 

ОтветитьНравится 
Виктория
Когда вставала на учет, при мне девушке при взятии крови проткнули вену, при этом ей хамили и ругали, что она что-то не правильно сделала, сама виновата. На учете стаю там, но ведение беременности купила в хорошей Московской клинике «Кредо-эксперто», т.к. городским структурам доверять в принципе нельзя.
ОтветитьНравится 
ПолинаМаксим
Деменьтьева самый лучший гинеколог и очень хорошая женщина!!!
ОтветитьНравится 
У меня тоже Дементьева. Хороший специалист. Но вот дама которая берет кровь из вены в процедурном кабинете… один негатив.
ОтветитьНравится 
Мария
И у меня Зверева.Прежде чем на учет встать начиталась отзывов о врачах, самые положительные были о ней.В принципе нравится.Единственное что задело, так это то, что врачи беременность до 12 недель беременностью в принципе не считают!
ОтветитьНравится 
Матвей
У меня Копылова Наталья Александровна (заведующая ЖК). Наблюдаюсь у нее давно, очень довольна.
ОтветитьНравится 
У меня была Иревли Л. Н. Она так вела мою беременность, что ребёнок погиб внутриутробно на 36 нед. беременности от ХФПН!!! И это врач высшей категории! Я прошла этот путь и вам к ней ходить не советую! А если уж всё же ходите так параллельно ещё у действительно квалифицированного врача наблюдайтесь.
ОтветитьНравится 
Ольга то, что Иревли не вполне адекватна, так она ещё и не компитентна и не квалифицированна, хотя имеет высшую категорию с ней нужно держаться на стрёме! Если, что-то не так пойдёт, бежать на консультацию к действительно квалифицированному специалисту. Ей можно доверить только нормально развивающуюся беременность, что и так вполне стандартно и просто. Говорю из своего опыта, тоже стояла у неё на учёте.
ОтветитьНравится 
Ванечка
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Котельниковой? Она мою маму оперировала в свое время, когда зав. гинек. отделением в 1 ЦГБ была. Мама о ней очень хорошо отзывалась. Я сама к ней ходила по поводу анализов, вроде грамотный специалист и поговорит, и расскажет что и как... 
ОтветитьНравится 
Ванечка
А Дементьева мне не очень понравилась. Я к ней с анализами на инфекции пришла, говорю ребеночка планируем с мужем, вот хочу анализы сдать, провериться. А она мне типа, что вам делать больше нечего . Я даже растерялась…
ОтветитьНравится 
Сергей
Сегодня записалась на понедельник к Яковлевой. Девочки, что можете о ней сказать?
ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите.  Правда ли, что при сдаче анализов «вымогают» деньги как пишут на некоторых сайтах?

ОтветитьНравится 
Девочки? А что про Головину слышно? Кто нибудь у нее наблюдался???
ОтветитьНравится 
ГеоргийГлебЭлеонора
Я наблюдаюсь у Дементьевой, очень хороший человек и грамотный специалист. Про коррупцию в ЖК не знаю, а отблагодарить людей, если тебя все устраивает и есть такая возможность, не грех.
ОтветитьНравится 
Девочки! Я на учете у Гречихи. Вроде врач высшей категории и работает в «Ангаре», но не чем особым не выделяется. На счет анализов скажу, что таких очередей ни где не видела. Медленно работают и грубое отношение. На УЗИ записалась, просидела в очереди битый час, плюнула и ушла в платный кабинет, где эту процедуру за 5 минут провели. К Зверевой попала случайно, когда моя врач болела, очень понравилась и даже первое время хотела к ней перейти и наблюдаться.
ОтветитьНравится 

Случилось это уже пару лет назад, но по принципу лучше поздно, чем никогда, всё же решаюсь рассказать о произошедшем сейчас. Зимой 2010 (если не ошибаюсь, это был февраль) я отправилась на плановый осмотр к гинекологу в женскую консультацию по месту жительства (МУ «ЦГБ» 143980, г. Железнодорожный, Саввинское шоссе, 6). До этого были боли при менструации, некоторый дискомфорт, но предвещающей беды никто не ждал. Наблюдалась у врача Дегонской Зинаиды Михайловны. Совершенно неожиданно у меня при мануальном осмотре обнаружили на яичнике кисту. Однако, в ответ на все мои вопросы врач насмешливо хмыкала и сказала, что будет разговаривать со мной в дальнейшем только после того, как я сделаю УЗИ. УЗИ я сделала в кратчайшие сроки. Далее Дегонская З. М. сказала, что видит опухоль размером около 10 см и которую необходимо удалить операционным путем. Но при этом мне зачем-то нужно подождать месяц-парочку, чтобы понять растет опухоль или нет. Хотя операция нужна в любом случае, и мне надо к ней подойти с новым УЗИ через пару месяцев и меня поставят на очередь на плановую операцию. По своей глупости я доверилась врачу, решила, что ей виднее (хотя в душе паника — 10 см не шутки!), и решила ожидать. Где-то через месяц в начале марта 2010 у меня появились сильные боли в животе и я снова обратилась в женскую консультацию. Выяснилось, что Дегонская З. М. ушла в отпуск, и меня направили к другому врачу. Увы, фамилию я уже не помню. К Дегонской ходить не рекомендую настоятельно! Во-первых, она всегда смотрит очень грубо, задевая инструментом, будто даже намеренно пытается боль причинить. Из всех гинекологов, что меня когда-либо в жизни смотрели, она в этом плане самая неприятная. Во-вторых, Дегонская З.М. не рассказывает вслух о существующих проблемах частенько. Ну и в третьих, это объективно врачебная ошибка тянуть с операцией, когда она срочно нужна.
Другая врач стала убеждать, что боль в моей ситуации — явление нормальное. Тем более ноющая. А экстренно назначают госпитализацию и операцию, когда боль острая и размеры опухоли больше, чем у меня. 10 см, по их мнению, это шуточки. Ещё есть куда стремиться. Так что она предложила мне якобы «обманным» путем попасть в нашу городскую больницу (143980, г. Железнодорожный, Московской области, ул. Носовихинское шоссе д.12), притворившись, что боль острая, нестерпимого характера и лечь в больницу тем же вечером. Тем не менее я добилась от неё официального направления, вечером собрала вещи и на следующее утро отправилась пешком в больницу. Там на меня странно посмотрели, но разместили. После этого лечение мое проходило в следующем ключе. 2 или 3 недели (не помню, сколько я там пробыла) с утра до ночи мне делали по 10 болезненных уколов на дню и ставили капельницы продолжительностью часа 4. Все эти лекарства боль заглушали, внутри всё немело. Но заглушать – не лечить. Так что лучше не ставилось. Врачи вокруг посмеивались, говорили, что у меня спокойный анализ крови. Когда ночью у меня болел живот, и я подзывала врача, он смотрел, улыбался и говорил, что всё нормально. А главный мой лечащий врач вообще хотел меня выписать из больницы и поставить на очередь на операцию через месяц как минимум. В итоге, мы с семьей подобрали мне платное отделение в московской больнице... 

ОтветитьНравится 
КнопочкаБублик

Девочки, подскажите, пожалуйста, знаю что по закону положены витамины беременным бесплатно. А этой консультации дают такие?

ОтветитьНравится 
Кира
у меня была такая проблема- планировали ребенка, тест в нужные дни показывал очень слабую полоску, потом кровотечение началось, длилось недели 3… сколько нервов ушло, сколько врачей я оббегала… это все было как в страшном сне. на узи- нет беременности. тест- положительный. через дней 10-12 сдала хгч- он был большим, но недостаточно большим для нужной недели, через 5 дней еще раз сдала- он вырос в 3,5 раза, но опять-таки все-равно слишком маленький. я, конечно, не сторонних ставить диагнозы по советам в интернете, но тогда я прекрасно понимала что у меня внематочная. а теперь непосредственно о врачах- в ангаре мне сказали (не помню имя врача к сожалению)- у тебя НЕ МОЖЕТ!!! быть внематочной, ездила в другой центр (не в железке)- там тоже самое врач говорит. пришла на консультацию в ЖК в железнодорожном к Зверевой- она сказала- ну ты подожди, может у тебя упадет эмбрион еще в матку (тк на узи его не было там видно), но внематочной нет у тебя… я была в шоке от такого заявления. по идее, беременность могла случится 4 недели назад уже!!! Как там что-то упасть могло, я не знаю… в итоге, через 2 дня увезли на скорой с острой болью и удалили внематочную.
а теперь обращусь за советом- кто-нибудь знает действительно хорошего гинеколога? многие пишут хороший отзыв о враче, но при этом беременность у них протекала хорошо- в принципе, может там только их заслуга, а не врача.
может, у кого-то были проблемы, вы обратились к врачу и он вам действительно помог? мне очень нужен хороший гинеколог, я не знаю как мне теперь беременеть- очень боюсь повторной внематочной. 
ОтветитьНравится 
АндрейкаЯсикСашуликКонстантинАнгелторопыжкаРостислав
девочки милые кто планирует ребёнка или уже беременны мой вам дружеский совет никогда слышите НИКОГДА вставайте на учёт к врачу Иревли Л.Н. это не врач это палач я когда была беременна первым сыном пришла к ней после планового узи на 19-й неделе беременности она мельком глянула и начала что-то писать когда я спросила что она пишет она мне ответила что направление на аборт т.к. ребёнок будет дауном медсестра мне сказала не горячись и сходи ещё к кому нибудь я пошла к арефьеву и он мне сказал что ни одно УЗИ не покажет синдром дауна что нужен анализ(скрининг) и направил меня на него. После результатов скрининга я благодорила бога за то что не послушала иревли и не сделала аборт. сейчас   сыночку уже почти 5 лет он здоровый, умный и смышлёный мальчик.а на кабинете иревли надо повесить табличку «ОСТОРОЖНО ЗДЕСЬ СИДИТ ПАЛАЧ»
ОтветитьНравится 
ТимофейКирилл
У меня вообще неоднозначное мнение на счет нашей жк. Опыт безумный. Я сама прописана в Москве. Сначало меня категорически не хотели принимать! Принимали за деньги. Потом когда мы с мамой пошли к зав. она говорит что в первые об этом слышит. Не помню фамилии врачей. На счет Иревли это полный кошмар!!! Как человек она хорошая, но как специалисту ей ни капли нельзя доверять!!! Сама у нее не была, но моя мама у нее лечиться. Она убила моего брата или сестру!!! Она не поняла что она беременна, и выписала таблетки которые убивают плод. а когда мама узнала что она беременная то было уже поздно, советовались с другими врачами, они говорили что сделать уже ни чего нельзя, срок большой, и если оставить ребенка то он будит дауном или инвалидом, если выживет. и через какое то время произошел выкидыш!!! Поэтому мой совет тем кто у нее вынужден наблюдаться по беременности или как то еще, ходите к ней как в зоопарк, и не обращайте внимание на ее советы, потому что она за столько лет не научилась работать. Ходите лучше платно. Хотела попасть к Батыр, она меня так обматерила в кабинете в тот момент, это было ж. Ходила к Арефьеву, обалденный врач, очень хороший человек. Но сейчас по беременности у Батыр наблюдаюсь, по прописке мужа! И заявление быстро подписали и приняла она меня хорошо, правда и про нее есть негативные эмоции, зная как она ведет беременность, она отличная врач в онкологии!!! А еще у нас отвратительно оказывается берут кровь из вены, я пришла сдавать анализы из вены, я была вроде 9, до меня 6 беременных девушек выходили с градом слез из кабинета!!! Вот с чем приходиться мериться, вот она квалифицированная помощь. Хотя не всегда и платно можно попасть в хорошие руки. 
ОтветитьНравится 
Ксения
всем привет!
подскажите мне пожалуйста жк работает по субботам?? или хотябы по будням она работает до 8???? нам просто на учет нужно встать)я так поняла хороший гинеколог это Зверева?
ОтветитьНравится 
Варвара
Наблюдаюсь у Дементьевой! Очень хороший врач, всем устраивает!
ОтветитьНравится 
Девочки, скажите, пожалуйста, стоит ли ехать в Ногинск на скрининг или лучше сделать его платно? Имеет ли смысл ехать в Ногинск?
ОтветитьНравится 

Состою на учете у Дементьевой. Очень благодарна ей и ее акушерке, Ольге Николаевне, они самые лучшие. 

Также пришлось побывать за время беременности у Котельниковой, Иревли, Головиной и Яковлевой. Их не советую никому, особенно Головину. Моя участковая была Котельникова, но она мне доверия как-то не внушила, да и когда у меня живот заболел сильно я пришла, а ее в очередной раз на работе не было, меня отправили к Головиной.

Усадила меня эта мадам на кресло в 8 недель, чтоб определить есть тонус матки или нет (живот у меня тянул), а потом сказала, что надо в стационар ложиться, только там могут этот самый тонус определить.  Тогда какого хрена она вообще там сидит и деньги получает, и какого хрена она вообще полезла туда???? «Беременность есть» говорит. Это и без нее понятно было.  И больничный она мне в итоге не дала, говорит не имеем права до 12 недель (вранье). Короче пришла я на работу, поплакала, потому что плохо мне было, а потом пошла я к Яковлевой в Медгарант, она в принципе тетка нормальная, приятная (ну за деньги по крайней мере), выслушала, посмотрела, сказала что тонус есть, но ничего критичного, и раз я в больницу не хочу, она мне даст больничный и я дома отлежусь. Ну и в итоге через заведующую я сменила врача, по ее же рекомендации пошла к Дементьевой. На этом мои мучения кончились ))) А у Иревли была, когда моя Д в отпуске была. Она, конечно, дама не очень адекватная, 15 минут пока писала мне в карту диагноз бубнила, что ей чужие пациенты нафиг не нужны, что витамины я пью не те, что медсестры обнаглели и все в таком духе, ну я послушала, получила свой заветный декрет и счастливая пошла, а что она там плела — да и фиг с ней )))) А Яковлева потом моей подруге непонятных диагнозов понаставила, так что как-то не знаю, не очень ей доверяю. 


ОтветитьНравится 
АнастасияЮлия
Девочки кто нибудь наблюдался у яковлевой?? ато мне к ней идти по беременности, пока моя в отпуске…
ОтветитьНравится 
Девочки, ездила на скрининг в ногинск. Прием идет с 13 до 15 ч, врач пришел только в 13.30, а принимать начал где-то в 13.45. Все делал очень быстро, ничего не рассказывал, гробовая тишина, что себе только не напридумываешь, особенно если это первая беременность. Я не успела даже встать, он уже пригласил следующую пациентку, ничего не объяснил, только срок сказал. А медсестра, которая брала кровь, наоборот, милая женщина, ответила хотя бы на несколько вопросов. Если есть возможность делать платно, лучше делайте платно, вы хотя бы за свои деньги всё узнаете и спросите всё, что вас интересует. Удачи
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация при ЦГБ» отзывы, контактная информация (как проехать (Железнодорожный, Саввинское шоссе, 6), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй