Родильный дом ГБ № 3

Родильный дом ГБ № 3

Официальный сайт: www.topmama.ru/Hospitals/View.aspx?id=58
Телефон: +7 (499) 729-20-71
Россия, Москва и Московская область, Зеленоград, Александровка, 8

Рожали в этом роддоме Родильный дом ГБ № 3

812

Рейтинг роддома

Чистота
4.37
Комфорт
4.03
Качество медицинских услуг
4.06
Персонал
3.91
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.44
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом ГБ № 3

 593
Константин
Все прекрасно. Но роды на кровати... Это за гранью понимания. Верните кресла в родзал, ПОЖАЛУЙСТА!
ОтветитьНравится 
АнгелинаВасяИльяФёдор
Очень заботливый, внимательный персонал.
ОтветитьНравится 
ЕвдокияЯрославКорнилийЕлизавета
Больше чем довольна.Маргарите Михайловне Косый отдельный поклон!
ОтветитьНравится 
Сынок
Хороший роддом и врачи хорошие. Кормят в послеродовом отделении неправильно.
ОтветитьНравится 
Максимюлия
более менее
ОтветитьНравится 
АринаМатвей
Было второе плановое кесарево в 39 недель, первое делали здесь же 6 лет назад. Оперировала меня Златорунская Мария Алексеевна - прекрасный врач и в целом приятный человек. Операцию проводят под местной спинальной анестезией. В этот раз было легче. Ребенка извлекли в 11.20 утра, сразу показали из-за шторки, потом принесли показать и приложить к груди, когда уже запеленали. Примерно в 8 вечера в реанимации сказали что надо уже сесть и потом встать с кровати, в принципе было не сложно, думаю потому что второй раз уже все знаешь, рядом лежала девушка после первого кесарева и ей явно было тяжелей и страшней шевелиться и уж тем более вставать. У меня только голова от голода кружилась, на тот момент я не ела сутки. Уход в реанимации хороший, медсестры на позитиве, под вечер болтали и шутили вместе, пока ждали моего перевода в отделении. В 22.00 перевели в послеродовое, походила по палате, пыталась спать, но конечно первую ночь еще тяжело уснуть. В послеродовом не понравилось то, что обезболивающее поставили только 1 раз на первое утро, потом приходилось самой ходить на пост просить. 6 лет назад нам после операции кололи обезболивание 3 дня утром и вечером. Ребенка принесли в первый день в отделении после 13.00, то есть практически через сутки после операции. Выписали на 4-й день. В целом никаких нареканий к роддому нет.
ОтветитьНравится 
ТимофейВесна
В этот роддом хочется возвращаться ;)
ОтветитьНравится 
Сашка
Отличный роддом, спасибо персоналу и всем специалистам...
ОтветитьНравится 
АнтонЛилия
Среднячок
ОтветитьНравится 
Ульяна

Находилась в этом род.доме в октябре.Срок был 41 неделя и 2 дня, положили в патологию.Персонал хороший, добрый, отзывчивый если что-то не понятно, кормили сносно, один минус прохладно в палате.Врач при приеме осмотрел не очень приятно, но терпимо.Очень много девушек с переношенной беременностью и всем разное назначали для родоразрешения. Мне дали таблетку мифепристон, эффекта не было, на след.день дали еще одну и через два часа пробка отошла и вечером начались схватки.Утром уже в 9 терпение закончилось и при осмотре врач сказал что в родах, отвели в род.блок, заранее оплатила укол анестезии.Но увы сама не смогла родить, оказалась гипоксия у нас и сразу повезли на КС. Операция прошла успешно, дочка немного воды наглоталась, но все хорошо закончилось, за это спасибо большое врачам, увы не знаю кто был, состояние помутненное от наркоза. Отдельно хочу выделить персонал в реанимации, очень помогали и ухаживали, а дело не из простых лежачих женщин выхаживать после родов. Переводят в послеродовую на след.день и как хочешь так и ходишь или ползаешь по стенке. Боль от шва не из приятнейших, увы койки очень высокие, что не залезть, только боком и со стулом залезала.Большое неудобство! А так палаты на двоих, душ и туалет отдельно-это удобно.Детку принесли в этот же день. Если слабая, то забирают и можно приходить смотреть в детском отделении. Если проблемы с молоком, то дают докорм, надо с мед.сестрами разговаривать и лучше больше задавать вопросов про кормление, а то могут и не подсказать, а потом у всех может быть разные случаи. Держат как правило 3-4 дня если без осложнений. Мне лично понравилось все, очень боялась что будет негатив какой-то с персоналом, или проблемы с ребенком, но даже на бесплатной основе все было хорошо и дружелюбно. Ни с кем не договаривалась!!! Если решимся на второго, то только сюда снова!

ОтветитьНравится 
Есения
Рожала первенца в этот роддоме 18.10.16г.

Легла по направлению в патологию ( 41 неделя была) 17.10.16, схватки почувствовала в 4 утра 18 октября. Родила в 14-40, огромное спасибо врачу Мельникову и акушерке Елене Борисовне!

Впечатления от отделения патологии, родовой и послеродового блока только самые положительные! Огромное спасибо всем врачам и медсёстрам, детским акушеркам!!! Отношение было просто замечательное со стороны всего персонала, после родов бвло сложно ходить, еду приносили прям в палату! Помогали первое время с малышкой!

Рожала на бесплатной основе, заранее ни с кем не договаривалась!

За вторым только в этот роддом ?

ОтветитьНравится 
СашенькаДашенька
Влюбилась в этот роддом, в персонал и всю атмосферу счастья, когда появился первый ребенок )
ОтветитьНравится 
Марк
Хорошое отношение персонала в дородовом отделении. В послеродовом нам немного не повезло-было кесарево и пока я лежала в реанимации, ребенка отнесли и и положили без присмотра за ним. Когда мне его принесли на следующий день вся щечка была красная-раздражение, видно ребенок срыгнул и так и лежал в лужице((( Да еще потом оказалась что нам занесли кишечную палочку( Еще минус - роддом отдельно, детская больница отдельно т.е. если что с ребенком нужно на скорой ехать в больницу и лежать с ребенком там.
ОтветитьНравится 
Сонюшка
Остались самые приятные впечатления как от родового, так и послеродового отделения!
ОтветитьНравится 
ВарвараГригорий
Персонал отличный!))) В этот раз понравилось рожать тут даже больше, чем в прошлый!))
ОтветитьНравится 
Владислава
Отличный роддом.
ОтветитьНравится 
Алиса

Дамы, скажите, ребенок попой сидит, не переворачивается. Через неделю рожать. 7,06,16. Кто знает, мне кс сделают или заставят самой?

ОтветитьНравится 
Мои роды будут как раз впериод с 27 декабря-10 января примерно, очень переживаю что врачи акушеры будут на веселе, или почти никого не будет в роддоме, и нормально не смогут принять меня! Кто то рожал в такой период? Отзовитесь, как все прошло?
ОтветитьНравится 
София
Приятного в этом процессе мало, но жить можно))
ОтветитьНравится 
София
05.05.2015 Привезли в роддом по схваткам (врач в жк сказала:"Рожаешь" и вызвала скорую). Схватки оказались ложными. Несмотря на то, что роды еще не начались, добрые врачи наградили меня клизмой (так, на всякий случай).Ощущение так себе=)))
ОтветитьНравится 
Все отлично. Рожала с Гончаровой Томарой Фёдоровной и акушеркой Татьяной Бойко. Отличные врачи!!! Всем рекомендую
ОтветитьНравится 
Алёна
Не особо задумывалась, в каком роддоме рожать, к тому же в нашем Зеленоградском работает знакомый врач в послеродовом отделение, так же умеет принимать роды, думала заключить с ней контракт. Но она сама отговорила из-за стоимости контракта и расплывчатого ПДР. В итоге, 7-го января начались роды, вызвав скорую, меня отвезли в наш роддом. Хрен с ним, что я пол жизни ждала, пока меня хотя бы осмотрят, так еще и наезжали, что я тут у них сегодня видишь ли 24 пр счету. Конечно, мне делать было нечего, сама себе пузырь проколола, чтобы роды отошли. Смешные такие. К 00:30 меня перевели в предродовую палату. К этому моменту схватки уже были раз в три минуты, а всем было как-то начхать. В итоге дозвалась акушерку, она посмотрела и сказала, что я еще не рожаю. Схватки становились только болезненней. Терпеть сил уже не было, а акушерка лишь грубила и рассказывала, что я все придуриваюсь и ни фига мне не больно. К 4 часам ночи все же отвели в род блок и… оставили там одну. После продолжительных оров с моей стороны, сделали все же эпидуралку (5 часов подряд схватки раз в три минуты), открытие было небольшое, поэтому меня оставили поспать. К 8 утра анестезия начала отходить, вкололи второй укол, открытие было уже 5-6 см. Учитываем тот факт, что примерно с 12 ночи ребенок уже был без вод. В общем, в 9-ом часу утра пришел врач-мужчина (честно не запомнила никого из мед персонала) и сказал лишь, что ребенок лежит немного неправильно и что скорее всего пройти сама по родовым путям она не сможет. Еще через пол часа принес мне на подпись бумажку о том, что будут делать кесарево. Сделали. Все прошло успешно, ребенок родился здоровым, но с нарушением нервной системы из-за долгого пребывания в утробе без вод.
В послеродовом отделении тоже были свои приколы. Ну хрен с ним, что в палатах штукатурка обваливается, даже хрен с ним, что в одноместной палате мы с девочкой лежали вдвоем, еще и с детишками, т.е. было тупо не пройти. Но рваные пеленки для детей — это жесть. Плюс ко всему, т.к. это были праздники, в первый же день после реанимации, уже в обычной палате, нам внезапно сказали, что нужно иметь свои пеленки и ночнушки. Якобы не успевают все постирать, потому что выходные. Соответственно, дождаться медсестру детского отделения или педиатра было почти невозможно. У моей дочки поднялась температура после родов, так особо никто и не объяснил, почему и что произошло. Только после того, как прошли праздники и народ вернулся на работу, хоть как-то начали на нас реагировать. При этом, пеленать своего ребенка я училась сама, собственно, как и кормить. О том, что надо сцеживаться и как вообще надо это делать, я узнала уже сильно после выписки из роддома. Единственный человек, которому и правда было не наплевать, это врач в послеродовом отделении — Шашина Лола (отчество вообще не вспомню). Ну и педиатру, которая вышла на работу с 11 числа (имени вообще не знаю, но женщина очень приятная и с готовностью отвечала на все вопросы о детках).
В общем, если я когда-нибудь решусь на второго ребенка, то ни за что не буду рожать в нашем роддоме. Такое отношение к роженицам — это ужас.
ОтветитьНравится 
ТигранКарина
Роды прошли хорошо, отдельное спасибо врачу Мельникову Игорю Юрьевичу, благодаря которому появился на свет мой малыш. Рожаю в этом роддоме уже второй раз, условия и аппаратура на высоком уровне.
ОтветитьНравится 
Артем
Я осталась под впечатлением,все прошло очень хорошо,безумно благодарна своему врачу Мельникову И.Ю.
ОтветитьНравится 
Зайчик
быстро и легко) спасибо врачам и акушерам
ОтветитьНравится 
НадеждаВалерияКсюша

Очень хороший роддом)Рожала вместе с мужем, если решусь еще на одного поедим сюда)))

ОтветитьНравится 
ФёдорАлиса
Еще в родилке для себя решила, что обязательно за вторым пойду!
ОтветитьНравится 
АртемийАнастасия
Все хорошо!
ОтветитьНравится 
ДаниилАртем
твердая пятерка
ОтветитьНравится 
Надежда
всё прошло хорошо.
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом ГБ № 3» (593 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом ГБ № 3»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом ГБ № 3» – (812) мнений.
Новость дня,