Родильное отделение МСЧ № 32

Родильное отделение МСЧ № 32

Телефон: +7 (34377) 3-18-02
Россия, Свердловская область, Заречный, Островского, 1

Рожали в этом роддоме Родильное отделение МСЧ № 32

64

Рейтинг роддома

Чистота
3.63
Комфорт
3.13
Качество медицинских услуг
3.48
Персонал
3.74
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.33
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильное отделение МСЧ № 32

 33

Отношение к беременным в заречном в роддоме ужасное.Во время схваток мкогда мне было очень плохо мне еще начали пихать какую то трубку в рот силком, какая то баба кажется уборщица держала мне руки и сильно хватала меня за лицо.я настолько была напугана и не понимала что происходит, что так хотелось убежать от туда в туже минуту.Заведующая отделением еще та скотина, говорила всякие гадости.заставляла встать на следующий же день после операции, хотя не было не каких сил, кружилась голова ужасно болел низ живота, а персоналу было пофиг 

Нравится 
Ксюша
Довольно быстро, но это самые жесткие ощущения в моей жизни)))
Нравится 
МаксимСтепан
Было экстренное кесарево, отношение врача Бруснициной мне очень понравилось.Хороший врач.
Нравится 
Ксения
Быстро, но больно
Нравится 
АлександраДарья
Я в восторге от родильного отделения. Весь персонал золотой, умнички, знающие свое дело.
Нравится 
Владислав

Девочки привет всем))Замечательный роддом)) Огромное спасибо Брусницыной Наталье Валерьевне)) Врачу неонотологу Альчук )) и всему мед. персоналу)) Убирали в палатах 2 раза в день)) Обращались вежливо хотя я вообще с Челябинской области)) Вообщем Спасибо огромное за моего сынулю))

Нравится 
Валерия

Черных Ирина Васильевна заведующая, благодаря которой родильное отделение процветает, везде порядок и никаких проблем с персоналом! Она настоящий профессионал своего дела, спасибо за мою доченьку!!!

Нравится 
Анна
Роды прошли хорошо, спасибо Брусницыной Наталье Валерьевне, она профессионал благодаря ей моя малышка появилась на свет доношенной и здоровенькой)))Мне все понравилось, персонал молодец и на родах помогали и посое родов всему обучили, все показали как за ребеночком ухаживать)Кормили конечно не очень, но это наверное не к роддому претензия а к медсанчасти в целом)Воодщем если рожать соберетесь то не бойтесь, тем более говорят что в сентябре новый роддом откроют.
Нравится 
Майя
замечательные, опытные акушерки! низкий им поклон...
Нравится 
МихаилГеоргийВасилина
Начались схватки 27 сентября в 8-00. Дождалась с работы мужа (он в ночь работал), он повез меня в роддом, звоним в звонок, а нам из окошка 3-го этажа орут: -Чё надо? Муж, показывая на мое пузико (а оно было не маленькое) ответил: - Рожать приехали, вообще-то!!!!!! Спустились, неторопливо приняли меня, осмотрели и отправили в предродовую, где уже мучилась в схватках еще одна роженица. Глядя на ее муки и слушая крики, у меня сынок передумал вылезать, хотя матка у меня уже была открыта на 4 пальца. Вообщем у меня схватки прекратились. Врач перевела меня в палату и сказала, что если до утра я не зарожаю, то с утра будут прокалывать пузырь. Ночь я проспала, как убитая, утром меня подняли, прокололи пузырь и у меня тут же начались схватки. Меня благополучно оставили в предродовой и ушли, видимо пить чай! Чувствую через 2,5 часа у меня давит на прямую кишку, то бишь потуги начались, я в коридор кинулась, зову кого-нибудь, никто не реагирует, мимо шла беременная женщина, она то и привела мне акушерку. Та глянула, а у меня головка уже показалась. Она бегом за врачами. перевели в родзал, Роды принимали заведующая Голуб, детск. врач фамилию не помню имя у нее Сильвия Георгиевна, ну и акушерка с медсестрой. Очень тяжко было при потугах и не удивительно, вылез такой динозаврик 4,400 кг 56 см (хотя за день до родов сделали УЗИ и сказали вес 3,100). Слава Богу мой динозаврик (а он был такой смешной,по сравнению со старшим, большой и кряхтел все время) был здоровенький, нам поставили 9 баллов. Когда перевели в палату, я налюбоваться не могла своим малышом, какой он у меня необычный, очень большой и отекший весь, даже 2 дня не мог глаза открыть, пока отечность не спала. Вообщем все прошло хорошо!!!!
Нравится 
МихаилГеоргийВасилина
Роды принимали ночью, сначала возле меня крутилась акушерка, очень злая была (видно не выспалась!), поставила мне сначала обезболивающее, потом снотворное. Когда начались потуги я даже не поняла, так как первые роды, что это такое я даже не знала. Перевели меня в род зал и там как то все очень быстро произошло. Присутствовала врач Федоткина Р.Я. и акушерка, также медсестра. Когда родила, мое маленькое чудо положили мне на грудь, он был самым красивым малышом!!!!! Синие глаза, черные волосы. Ни как не получалось с первого раза взять грудь, я на это что-то сказала, услышав мой голос мой маленький малыш начал искать меня глазами, на что врач сказала: - Что мамку услышал?! После того, как я увидела свое чудо, все самое плохое просто забылось, я не могла налюбоваться своим крошкой!
Нравится 
Севостьян
средне прошли
Нравится 
ПолинаАндрейСергей
Все супер , мед.персонал отличный )
Нравится 
ПолинаАндрейСергей
Все супер , мед.персонал отличный )
Нравится 
ПолинаАндрейСергей
Все супер , мед.персонал отличный )
Нравится 
ДарьяЕлизавета
Очень понравился персонал в роддоме. Огромное спасибо Бруснициной Наталье Валерьевне и Шигабутдиновой Снежане Хабитовне. Без них и их профессионализма мне было бы тяжело родить мою ляльку. Всем огромное спасибо!!!
Нравится 
АлександраДарья

Роддом чистый, не скажу что на 5 баллов, но с ребенком несколько дней полежать можно. Врачи, мед сестры — все отличные. Помогают во всем. Все подскажут, покажут. Платных палат вроде нет — не потому что их нет, а потому что места не так много. Отремонтируют помещение и возможно и сделают платную.

Нравится 
Мирослава

а есть отдельные палаты платные? никто не в курсе?

Нравится 
Алиса

Alenchik, да уж! Это точно)))

Мне в принципе все понравилось. Правда я попала как раз в разгар ремонта. Только выписали как его уже заканчивали. Зато теперь будет цивильно)))) Огромное спасибо Брусницыной Н.В.! Она помогла появиться на свет моей малышке))))) Родила без осложнений. Осталась довольна работой всех без исключения врачей! И медсестрам, приходившим по ночам и помогающим с новорожденной малюткой отдельное спасибо! Готовы были ответить на все вопросы и всегда помочь. За исключением некоторых конечно молодых девушек медсестер и акушерок, у которых по всей видимости еще нет своих деток и ведут они себя достаточно высокомерно и не блещут опытом. Но это мелочи.

В самом роддоме отношение заботы как к маме так и к ребенку сохраняется от поступления и до самой выписки. Пеленки всегда были чистые, заканчивались приносили без проблем если попросить. Кормят нормально. Единственное не учитывается меню для кормящих мам)))

Очень долго выбирали роддом и планировала рожать в Екб. Но не пожалела ни разу что осталась у нас. Удивлением также было что наш роддом оказывается приветствует совместные роды!))

Нравится 
Алиса

Девочки, оставляете отзыв, пишите пожалуйста подробнее. Что ужасного например? А то напишете и что думать не понятно...

Нравится 
Ангелина
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖААААААААААСССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нравится 
ЕлизаветаТатьяна

Гореванова Наталья Степановна-отличный акушер!!! Спасибо ей огромное!!!

Нравится 
Дашенька
незабываемо. огромное спасибо врачам и акушерам все проходило на высшем уровне.
Нравится 
ДарьяЕлизавета

Девочки мне рожать в декабре и у меня будет кесарево. Подскажите кто из врачей хорошо кесарит, а то что то очень страшно становиться)))

Нравится 
АрсенийКристина

Да уж — условия — похОдные, приближены к боевым. Но врачи и персонал в общем мне понравились. Спасибо Н.В. Брусницыной за проведённое кесарево! Мой мальчоночка ЗДОРОВ!!! И это самое главное!!!!

Нравится 
ДмитрийНикита
даже не знаю, что сказать...
Нравится 
Ева
Замечательный, грамотный персонал!!!! Всем советую!!!!!
Нравится 
Ангелина
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖААААААААААСССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нравится 
Алёна
Роддом по   условиям не ахти, но персонал очень хороший!!! Роды у меня принимала Черных Ирина Васильевна и Люба (акушерка), с их помощью малышка появилась на свет здоровенькой, а мама хоть и была зашита, все равно безмерно счастлива. После родов за ребеночком следят медсестры хорошо, надо только не стесняться призывать их на помощь, это их работа. Кормят тоже нормально.
Нравится 
ЕлизаветаТатьяна
Всё ничего, но акушерка попалась не ахти какая… молоденькая Катя зовут
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Свердловская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильное отделение МСЧ № 32» (33 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильное отделение МСЧ № 32»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильное отделение МСЧ № 32» – (64) мнений.