Женская консультация

Женская консультация

Телефон: +7 (81378) 2-04-24
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Выборг, Ленина, 12

Пользуются услугами Женская консультация

14
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
Аделина
Матвей
Наталия Кочеткова
Наталия Кочеткова
Выборг
Стефания
Кристина
Кристина
Выборг
Полина
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация

 9
Анна Ерёменко
Анна ЕрёменкоВыборг

Спасибо Вам за помощь.🌷

Нравится 
Юлия
ЮлияСанкт-Петербург
Аделина
Матвей

Была у Казаровой один раз, когда Антоненко была в отпуске( я у неё наблюдаюсь), она меня вообще не впечатлила, хотя и пишут хорошие отзывы. меня не устраивает в жк очереди постоянные на УЗИ по 3,5 часа, настроения врачей и мед. Сестёр, и требовании копировать документы заранее и приходить с копиями всяких выписок после исследований, которые назначаются.но я никогда не забуду эту физиономию мед сестры, когда я сказала, что не сделала копию, чуть ли слюни изо рта не потекли, типо я обязана им предлоставлять копии, а им некогда видите ли ходить и копировать!!! И много у меня неприятных таких моментов, связанных с приёмом. Все началось с первого приёма, когда заполняли обменную карту, потребовали номер тел мужа, на что я ответила что телефон не взяла, номер не помню, на что мне было сказано: ну ты даёшь!!! Я сказала зачем мне утром телефон, я в жк и обратно домой! А Антоненко мне ответила: как зачем телефон?? Чтоб звонить!!! Я конечно выпала. Спасибо моему терпению, я каждый приём не хамила, доброжелательно относилась к ним, но каждый!!! Каждый приём им что то не нравилось, особенно мед сестре Галине Александровне!!! А однажды, я переспросила в каком кабинете сдать анализы или что то типо этого, так получила ответ от ГА: чем ты слушаешь??? я опять все схавала… настроена была идти уже к заведующей. Но когда услышала отзывы от женщин которые наблюдаются у Антоненко давно, я поняла что бесполезно, это настроение Ее и мед сестры длится уже лет 30, все время сколько они там работают. Последний раз была ситуация. Антоненко назначила число чтоб я пришла записалась к арчу в Питер и взяла у мед сестры направление. Я пришла в назначенный день, а мне ГА грубым голосом говорит, типо что ты меня отвлекаешь своим направлением???!!! Ты могла бы на след неделе прийти за направлениием!!! Я в шоке ? отвлекаю я Ее видите ли, видимо совсем забыла где работает! Ты с беременными работаешь, должна быть спокойной как танк!!! Ладно бы это только со мной происходило, так они со всеми Так общаются. И это не все подобные ситуации, которые происходили в их кабинете со мной. Завтра мне на приём, все выскажу им и так всю беременность молчала!!! накипело уже!!

А как врач Антоненко меня устраивала, но это настроение обеих и требование копий — я возмущена !!!!

Нравится 
Софья Гринь
Софья ГриньСаки
Святослав
Владислава
Ой была я в этой консультации, аж два раза) я уже большая девочка, знаю, что консультации это небольшие филиалы ада на земле. Но после первого посещения этого заведения я решила, что хуже уже быть не может и уже ничего совсем не страшно. Первый раз я пришла просто на прием. Не было беременности, просто нужно было встать на учет. К слову, до врача я так и не добралась. Девушку в регистратуре нервные пузатики довели до слез, очередь была до самой круглой башни, все коллективно опоздали ко времени приемы и врачи их просто не приняли) Может это были вспышки на солнце? Я действительно впервые столкнулась с подобным неконтролируемым авралом. Второй раз я шла туда уже со знанием дела, за два часа до приема с замиранием сердца и предварительной записью. Не увидев очередь выходящую на улицу — немного взбодрилась, приличное время — 10 минут в регистратуре (завести карточку, уточнить данные, узнать где и кто меня примет)и классические 30 минут под дверью кабинета. Скажу честно, начитавшись ужаса и наслушавшись про осмотр на кресле — залезала туда как на эшафот, врач пару раз меня отдергивала, чтобы я расслабилась. Не смотря ни на что, осмотр был безболезненным, комментарии адекватными, узнав что беременность вторая, и присутствует легкий токсикоз, врач выписала мне классический набор витаминок, единственное что смутило, это она на учет меня не поставила и прием назначила через три недели (сказала нужно заглянуть без очереди в кабинет и сказать кодовое слово «первичка» и они скажут что делать.) В остальном все было в пределах разумного. Вот только я фамилию врача не запомнила. С этой беременностью у меня в голове не память, а сквозная дыра. 5 кабинет вроде бы.
Нравится 
Mariya
MariyaВыборг
Алисия

Опять сплошное разочарование. В нашей ЖК реально врачи работают или кто?! Состою на участке у Казаровой. Узнав о беременности естественно сразу пошла к ней, когда объяснила причину своего визита, последовала фраза «и что ты пришла так рано, задержка 5 дней это вообще не задержка». Хм… интересно, откуда я знаю когда нужно приходить?! затем долгое молчание… потом. «ну ладно, иди на кресло», весь осмотр происходил молча… на вопросы не отвечала, просто взяла мазок и пощюпала живот, говорит «беременности не вижу», я естественно возмутилась, как это не видит, если тесты положительные, задержка есть, а она отмахнулась рукой, выписала фолиевую кислоту по 1 т. и все!!! у меня было много вопросов к ней еще, но она просто тупо молчала, акушерка которая рядом сидит, тоже удивилась почему она молчит, в итоге потом на все вопросы ответила мне акушерка....

Нравится 
юлия Рыбакова
юлия РыбаковаВыборг
Федор

У меня сложная беременность. Стою на учете у Казаровой ГВ с 6 недель, считается, что она не плохой специалист, но я не в восторге! Ездила на первый скрининг в областную, по предложению гинеколога, мне понравилось, долго не продиржали, узи интересное, сделали фото! Но хорошо не читала результаты узи, а то былаб истерика?! Что только не писали! Когда приехала на прием планово в 16 недель, то предложили лечь на неделю, пробыла там месяц! И мрт делали и операцию(шов на шейки матки), это просто для объяснение ситуации. Меня в ЖК отправили на дневной стационар, после операции прошла неделя, конечно же врач с дневного погнала меня на кресло?! До сих пор не пойму зачем, конечно же потом дня два болел живот! Потом я попала на дневной в ЖК в 26 недель после установки акушерского писсария, мало того, оказалось, чтоб попасть на дневной надо записаться за три дня, а то не возьмут?! Не смотря на то какие документы у вас на руках. Так же врач меня погнал на кресло, да так посмотрела, что потом были жуткие рези и думала скорую вызывать! Так мало того, когда меня принимала в дневной, то заявила" что я пришла просто, чтоб выписать больничный, не смотря мои документы!" Потом специально меня изводила и доставала, считаю, что не вполне адекватная женщина?!

Нравится 
Мила
МилаСанкт-Петербург
Марина
Виталька

А мне повезло немного больше — мой врач в нашей консультации дала мне расписание приема врачей (окулиста, лора и терапевта) и даже объяснила почему надо ехать на скрининг именно в областную больницу, предупредив об очереди (!!!). С узистом в областной тоже повезло — доктор была чуть старше 30-ти, все рассказала по результатам узи и биохимии.
А вот второй скрининг такого впечатления не произвел (сначала делала у нас в консультации — просто ужасное отношение!!! и компетентность оставляет желать лучшего! Врач просто гадала на кофейной гуще- справа сердечко у ребенка или слева — перепутала с желудком!!!). В областной попалась доктор — женщина в возрасте, не корректная до ужаса!!! К сожалению, сейчас мало НАСТОЯЩИХ ВРАЧЕЙ… По своему опыту могу сказать, что лучше всего проходить обследования в МГЦ в СПб на Тобольской 5 — для областных и без особых показаний платно или в Военной МедАкадемии, платно, если не жена в/сл, но отношение там человеческое.

Нравится 
Alyona Антонова
Alyona АнтоноваВыборг

Ужасное отношение к беременным женщинам!

К моему глубокому сожалению, недавно узнала, что теперь обязывают всех беременных женщин вставать на учёт в женскую консультацию, я и раньше была уверена (по своему опыту, а так же по отзывам знакомых и друзей), что в женской консультации, хоть и работают одни женщины, но создается впечатление, что у них нет сердца! В срок почти 14 недель беременности, меня послали на скрининг в областную больницу в С-Пб, даже не предупредив, что там очереди, как в военное время и хотя бы из практики посоветовать пройти платное УЗИ в нашем городе. Приехав в С-Пб, была в шоке, дали талон, номер очереди у меня был 43. Из разговора, сидевших в коридоре беременных женщин, узнала, что УЗИ никакое, консультации генетики не дают и даже не рассказывают о ребенке, т. к. самим мамочкам ничего увидеть там невозможно! Зачем посылать на такое УЗИ???
Была на приёме у врача, сказали пройти в городской поликлинике специалистов (ЛОР, окулист, стоматолог), уверили, что для беременных висит отдельное расписание в регистратуре, придя в поликлинику, никакого расписания не обнаружила и даже в регистратуре сказали идти прямо в кабинет. Так как пройти врачей специалистов беременным женщинам у нас в городе???
Где добиться расписания специалистов???
Будут ли в нашей женской консультации когда-нибудь работать врачи-гинекологи, которые не просто специалисты (хотя трудно сказать), а у которых есть сердце и немного уважения к беременным, ведь они тоже мамы!?
Почему ущемляют права беременных женщин, заставляя стоять на учёте именно в женской консультации???
Если бы не больничный лист для работы, никогда бы не встала на учёт вообще, потому, что считаю, в женской консультации нашего города работают не компетентные и не добродушные сотрудники! Думаю, я такая точно не одна!

Нравится 
Виктория
ВикторияВыборг
Александр
Белкину не знаю, А   про Новикову ничего не слыхали????))))))
Нравится 
Милена Филевская
Милена ФилевскаяСветогорск
Даниил
а кто нибудь может сказать как Белкина? хороший врач?
Нравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация» отзывы, контактная информация (телефоны +7 (81378) 2-04-24, +7 (81378) 2-04-94, как проехать (Выборг, Ленина, 12), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.