Родильный дом

Родильный дом

Официальный сайт: rdvyborg.narod.ru/
Телефон: +7 (81378) 236-57
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Выборг, Ленинградское шоссе, 24/26

Рожали в этом роддоме Родильный дом

402

Рейтинг роддома

Чистота
3.86
Комфорт
3.44
Качество медицинских услуг
3.90
Персонал
3.86
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.54
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 238
Ребенок
Отличный роддом и персонал
ОтветитьНравится 
ГлебАлиса
Хороший роддом, медперсонал проявил себя с хорошей стороны, чисто, уютно, кормят не плохо
ОтветитьНравится 
ЗахарАня
Замечательный врач наблюдал во беременности и после.
ОтветитьНравится 
Милана
Все очень понравилось
ОтветитьНравится 
Кира
в целом род дом хороший нов праздники врачи всегда под алкоголем.
ОтветитьНравится 
СашулькаЛеночкаНастёнкаДашенька

Замечательный роддом, отличный персонал!!!!

ОтветитьНравится 
савелий
роды прошли за 4 часа все было замечательно
ОтветитьНравится 
АндрюшкаСашенька

Очень хороший род дом! Врачи очень квалифицированные и грамотные! Рожала в 2012 году и воспоминания самые хорошие! Все прошло хорошо, без осложнений… Лариса Ивановна просто чудо, помогла появиться на свет нашему сынишке!!! Отношение хорошее, все очень понравилось! Нет слов просто!!! За дочкой только в этот род дом!!!!!!!!!!!!))))))))))))

ОтветитьНравится 
ДарьянаВячеслав
5+++
ОтветитьНравится 
Мирон
все ок
ОтветитьНравится 
5+
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Роды путем кесарева сечения, 38 недель.
ОтветитьНравится 
Алексей

Замечательный роддом, замечательные врачи!!! До родов несколько раз лежала на сохранении. Огромное спасибо Ольге Михайловне, Халеду Ибрагимовичу и Татьяне Григорьевне, которые помогли сохранить ребёночка! Родила на сроке 38 недель и 3 дня. Роды срочные, дома отошли воды, хотя планировалось кесарево (по некоторым показаниям) в 39 недель. Приехала в роддом. Дежурный врач был Сергей Константинович. Низкий ему поклон за его работу! Да и всему медперсоналу, который участвовал при операции. После кесарева отвезли в реанимацию. Название страшное, но в реальности не так всё печально. Внимательные медсёстры, разговорчивые и готовые помочь что-либо сделать санитарочки. На вторые сутки после операции отвели в палату, где лежат с детьми. И тут привезли мне моего крошечку Алёшечку. Так как лежать мне неделю предстояло, я перешла в платную палату. Там спокойнее, да и муж смог прийти с родителями. Пока я ходила в душ, они присматривали за малышом.

При выписке хотелось каждому сказать огромное спасибо!!!

Спасибо!!!

ОтветитьНравится 
Владимир
Планировали обычные нормальные роды,но к сожалению было срочное кесарево-сечение т.к. выяснилось при родах,что у нас несовпадение таза с головой оказывается!
ОтветитьНравится 
АлексейДаниил
Прекрасный роддом и персонал! Мне все очень понравилось )))))
ОтветитьНравится 
Демьян

Рожала у Халеда Ибрагимовича и акушерки Наташи )) Они супер) Один день лежала в бесплатной палате, когда появились места перешла в платную, отдала 3800 вроде, условия отличные акушерки отзывчивые )

ОтветитьНравится 
Алиса
не ожидала такого натиска))))
ОтветитьНравится 
Владимир
экстренное кесарево, слаженная работа врачей, С. К. Колычев - молодец.
ОтветитьНравится 
КсенияЛюбовьСофия
Самый хороший родильный дом)))))
ОтветитьНравится 
АнастасияАннаПавел

Рожала в 2008г. Муж привез (из г. Зеленогорска), чтоб меня посмотрели, как дела, т.к. я уже 24 часа только спала и ела, а потом начала маяться от того что ничего не хочу: есть, спать, ходить, лежать, сидеть, просто маялась и ныла… Ничего нигде не болело, кроме как живот камнем иногда становился. Приехали в роддом, оказалось это схватки во всю и полное раскрытие… Смотрел и принимал роды Халид Ибрагимович. Мужа отправили домой, но он ещё в дом не вошёл, как я ему уже звонила и фото прислала! Весь процесс от входа в роддом до счастливого момента, когда малышку положили на меня, занял 1ч 20мин. Дело было глубокой ночью.

Огромное спасибо акушерке Маше! Не отходила ни на минуту. Водила меня в туалет. Рожать начала только с третьей схватки, т.к. всё время проворонивала момент и слова Маши до меня доходили только через секунд 10-15, а было поздно… Родила за 1 схватку и ещё чуток! Возле меня были 5 человек. Родила без звука, только тихо пыхтела. Когда шли в родилку, малыши в палатах (напротив родилок) очень плакали, к моменту, когда мне захотелось повсхлипывать, малышки уснули, и я не позволила себе их разбудить. Даже врачи во время родов спросили: «Чего не кричишь, а я между потугами только пыхтела: „Малыши уснули!“Так меня и прозвали в роддоме: „Тихоня“.

Малышка родилась здоровенькой. Всё хорошо! Халид все 5 дней ругал меня только за то, что не хожу к гинекологу каждые 6 мес., я ему обещала исправиться!

Условия в послеродовом (платном) просто отличные! Есть душ в палате, раковина, телевизор. Обход врачей — ежедневно. Медсестра всегда рядом. Позвал — пришла! Поможет к груди приложить, помыть, ушки, носик почистить, всё, с чем может не справиться мама...

Напротив моей палаты была комната ИТ (детки, которые после кесарева и т.п.). Если бы вы слышали и видели, как с ними медсестры сюсюкаются! „С добрым утром, принцессы и принцы! Сегодня у нас тепло и солнышко! Сейчас примем душ, откушаем, попудрим попки и будем загорать “топлес»!" Я рожала летом, медсестры «проветривали детские попки» деток, выставляли в «кружевное» солнце для получения натурального витамина «Д», ну а оборудованию для содержания крошек позавидовала бы каждая — стерилизаторы. подогревы для бутылочек и т.п., всевозможные лампы и много-чего, предназначения чего мне не известно! Ни разу за 5 дней не слышала, чтоб хоть один малыш в этой палате плакал!

Ну и вкратце (про платное послеродовое): на этаже большая комната отдыха с огромным телевизором, диваны и кресла, большой круглый стол, холодильник, микроволновка, чайник. Когда малыши засыпали мы с мамочками общались в гостиной.Есть ещё одна огромная душевая вне палаты, там пришлось мыться один раз, т.к. в палате по каким-то причинам душ не работал, только в раковине вода была, за деткой присматривала медсестра, а сестра-хозяйка нас сопровождала в душе. На первом этаже есть кафе, цены как при СССР, можно найти и питание для кормящих, а так же молочка, средства гигиены, интим.гигиены и памперсы. Меня всё устраивало.

Спасибо врачам, акушерке Маше и бесспорно мужу — если бы не он, то родила бы не доехав до роддома или вообще дома! Это я потом уже поняла! «Ну что я не знаю, как схватки начинаются, я же второго уже рожать буду!»

ОтветитьНравится 
Елисей
Незабываемый и самый прекрасный день!!! Иначе быть не может, т.к. у меня родился самый драгоценный в этой жизни человечек!
ОтветитьНравится 
Елисей
Незабываемый и самый прекрасный день!!! Иначе быть не может, т.к. у меня родился самый драгоценный в этой жизни человечек!
ОтветитьНравится 
ИванВалентина
Очень хорошо, слов нет. Всё супер.
ОтветитьНравится 
Александр
очень не понравилась акушерка Инна ,пока муж был рядом разговаривала нормально, только муж вышел начала грубить......
ОтветитьНравится 
Александра
20 часов "ожидания" и я стала мамой
ОтветитьНравится 
Демьян
Мы живем в Питере,но сама я из Выборга,мои родители живут там, и я там родилась, рожать решили там ))) Врачи просто супер, роды прошли быстро,прокалывали пузырь. В общем и целом все длилось 6 часов,мне очень повезло с акушеркой, была очень внимательна и ласкова со мной,врач был мужчина Аль-Шайр Халед Ибрагимович,тоже хороший,спокойный как танк )))) Схватки начались через 15мин.после прокола, с интервалом в 7 мин,потом в 5 ,в 3 и последние 1,5 часа было очень тяжело ... Потом три потуги,и мне на живот плюхнули мое чудо )))))))))
ОтветитьНравится 
СофияРоманМаргарита
Быстрые.
ОтветитьНравится 
АннаИванАнастасия
кесарево
ОтветитьНравится 
АннаИванАнастасия
нормальные,без осложнений
ОтветитьНравится 
АннаИванАнастасия
нормальные-без осложнений
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Санкт-Петербург и Ленинградская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (238 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (402) мнений.
Новость дня,