Родильный дом ЦРБ

Родильный дом ЦРБ

Телефон: +7 (81370) 200-41
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Всеволожск, Колтушское шоссе, 20

Рожали в этом роддоме Родильный дом ЦРБ

488

Рейтинг роддома

Чистота
3.73
Комфорт
3.46
Качество услуг
3.86
Персонал
3.80
Соотношение цена/качество
3.55
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом ЦРБ

 302
Александра
Тимофей

В операционной летала муха, дверь была открыта, во время операции  рядом за столом заполняли бумаги, на подоконнике — икона, т.е. не о какой стерильности речи нет. Анестезиолог который должен отвлекать постоял рядом минут пять и пошел тоже заполнять бумажки.  Все кто находился  в операционной, а это было аж 7 человек, три из которых никакой смысловой нагрузки не несли, активно обсуждали какую- то ерунду, не стесняясь употреблять мат.  В общем деревня — она и есть деревня. Хоть послеродовые палаты и выглядят не плохо, отношение персонала и вообще их сленг… как будто в поле рожаешь. Перед тем как раздать завтрак, у тебя под дверью происходит шоу,  кто его будет раздавать, естественно с матами и криками.  Девочки  которые  носят смесь, ночью могли просто не прийти, потому что видимо проспали или опоздать на час, и никаких угрызений совести за орущих детей  не испытывали.  Перечислять можно бесконечно, наверное, с учетом что я лежала платно и кесарили платно по договору, я просто в ужасе от качества услуг, для бп варианта может и норма, когда вокруг одно хамло или нужно родится в соседней деревне и капать картошку всю свою жизнь, что бы вот такое поведение медиков было для тебя нормальным. Увы, 10ка в которой я лежала с дочкой, закрылась на пдр на проветривание, поэтому у меня есть теперь такой чудный опыт.  Нормально общались, отвечали на вопросы и были  приветливыми только неонатологи. И 2 из 6 ( столько успела застать пока лежала) дежурных старших акушера на этаже. 

Нравится 
Алиса
Родильное отделение супер. ПО на троечку
Нравится 
Слава
Миша
На послеродовом очень жесткие кровати
Нравится 
Диана
Мария
отличный роддом, хорошо следят как за малышом так и за мамой, все процедуры выполняются, после родов анализы все сдаются , кормят нуу не плохо, есть можно(только соль и сахор с собой брать надо) отношение хорошее, вообщем по сравнению с Тосненским этот роддом отличный)
Нравится 
Кирилл

Роддом просто замечательный! Если пойдем за вторым, то рожать только там

Нравится 
Александр
Михаил
Ксения
хороший роддом
Нравится 
Дарья
Рожала на 1 обсервацииСкромно, чисто, опрятно
Нравится 
Сашуля
Ксюня
Андрюша
Тимоша
Евочка
Решил наш сынок родится ночью.Со схватками(не сильными) я приехала в роддом в 00:00 часов,в родзал меня подняли через минут 15 и уже в 1:55 я родила своего карапузика с весом 3550кг и 52 см ростом.Мне все понравилось,за 3 года после вторых родом сделали ремонт,в палатах новые тумбы поставили,в душе прибили полочку)))В марте поеду четвертый раз рожать именно в этот роддом.))
Нравится 
Сашуля
Ксюня
Андрюша
Тимоша
Евочка
Рожала второй раз в своем уже любимом роддоме.Приехала с направлением на 41 неделе и сразу же отправили в родзал.Приехала в 17:40,пока оформили,в 18:30 была в родзале,а уже через 3 часа на свет появилась моя бусинка с весом 4220кг и 52 см.В общем врачи хорошие,роддом сам просто класс.
Нравится 
Сашуля
Ксюня
Андрюша
Тимоша
Евочка
Роддом просто класс.Приехала на 37 неделе,врачи посмотрели и отправили в родзал.В 13:00 прокололи пузырь,а в 19:30 я родила свою куколку с весом 3кг и 48 см.ПО очень хорошее,кормят вкусно,убирают каждый день,душ и туалет рядом.Не понравилась зав отделением новорожденных(отвратительная хамка),но в остальном все просто супер.Там же и рожала второго,третьего и за четвертым только туда)
Нравится 
Виктор
Восхитительный мед. персонал! Во всех отденениях - настоящие профессионалы своего дела!
Нравится 
Максим
Все прошло просто превосходно, огромное Спасибо заведующей Треноговой Светлане Владимировне
Нравится 
Потеряли мои анализы!!! а сдавала я по направлению из ЛОКБ!!! отношение мед.персонала ужасное!!
Нравится 
родила за 2 часа, отношение хорошее шутили, подбадривали
Нравится 
очень плохое отношение,обзывали все время, кричали приходили редко, затянули, зеленые воды были, ребенок родился с гипоксией.
Нравится 
Владимир
Ситуация была странная...на 34 неделе стало резко плохо,на скорой привезли в реанимацию роддома...врачи решили делать КС...все сделали быстро и очень аккуратно,даже шов тоненький и думаю скоро будет незаметен)))Не буду долго рассказывать и пугать, но огромное спасибо врачам!!!они практически спасли наши с сынулей жизни)))с нами теперь все хорошо))))) Я сначала испугалась решения врачей о КС, но мне все объяснили,успокоили.... делали спинальную анестезию и я сразу услышала вопли сыночка и успокоилась)))как недоношенного его отправили в реанимацию, как и меня после операции на сутки вернули в реанимацию....анестезиолог все эти сутки частенько забегал проверить как я) медсестры в реанимации очень внимательные, особенно Надя и Маша))) на следующий день вечером с 5 этажа спустили на 1 в обсервацию и там я была приятно удивлена) персонал оооочень внимательный, но не докучали) стараются во всем помочь) тк у меня с детства врачи мучаются с венами и всегда синяки большие после анализов, то с реанимации спустили с кучей синяков, но это не в вину персоналу реанимации...зато в обсервации впервые в моей жизни (!) нашлась медсестра, которая справлялась с моими венками на ура! быстро, без проблем и никаких следов) и вообще Ирина Геннадьевна очень приятный человек!))) сыночек со мной не находился (2 дня в реанимации, а потом перевели в ОПН - маленькое одноэтажное здание рядом), так что про педиаторов в роддоме не могу ничего сказать....только слышала как ежедневно они гремели тележками по коридору и очень быстро удалялись, а некоторые детки потом кричали.... Но в ОПН огромное спасибо Юлии Юрьевне как врачу и девочкам медсестрам, что с детками занимаются))) при выписке все мне рассказали и выписка была подробной) Так что у меня в целом очень положительное впечатление о роддоме во Всеволожске!)))а недовольные всегда найдутся...кому-то "невезет", а кто-то сам себя ведет отвратительно и в ответ получает.... За вторым, если соберусь, то вполне бы именно сюда вернулась бы)))
Нравится 
Глеб
Елизавета
Легче,чем первые,врачи лучше,чем в роддоме №1 СПб.
Нравится 
Сашка
Юрочка
Родился в 40,6 недель,ЕР,3810 кг,51 см.
Нравится 
Дарина
Арина
София
замечательные роды правда кс но с замечательным врачом)))
Нравится 
Дарина
Арина
София
во второй раз было намного все хуже не хочу и впоминать
Нравится 
Дарина
Арина
София
родила за семь часов роды трудные были принимало восемь человек но всем благодарна им очень))
Нравится 
Даниил
Владимир

Хочу выразить искреннюю благодарность, низкий поклон и восхищение работой всего коллектива роддома, в особенности врачу отделения патологии беременности Цой Анне Александровне и заведующей отделением Треноговой Светлане Владимировне за профессионализм, своевременно оказанную помощь и чуткое отношение.

Отдельную благодарность хочу выразитьАмбарцумовой Марине Вячеславовнеи Сахновской Марианне Александровне. Это лучшие люди в своей профессии! Профессионалы с большой буквы. Также благодарю весь персонал обсервационного отделения. Лучшей больницы и лучшего родильного дома я еще не встречала.

Спасибо за сыночка Вовочку, родившегося, благодаря всем вам 22.04.2016.

Нравится 
Лев
Святослав
Страшно вспомнить((( ад кромешный(((
Нравится 
Евгений
МужСаша
Елизавета
-
Нравится 
Матвей
Нина
ХОРОШЕЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Нравится 
Алексей
Фёдор
Врачи на уровне, свежий ремонт. Отдельное спасибо врачу и акушерке которые принимали меня роды. Это люди от Бога. К сожалению имена их не помню.
Нравится 
Лилиана
Ангелина
Арина
сказать УЖАС, это ничего не сказать
Нравится 
Ева
Ооооооох уж....
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Санкт-Петербург и Ленинградская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом ЦРБ» (302 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом ЦРБ»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом ЦРБ» – (488) мнений.