Родильный дом № 3

Родильный дом № 3

Телефон: +7 (473) 246-12-10
Россия, Воронежская область, Воронеж, Труда проспект, 38

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 3

1232

Рейтинг роддома

Чистота
3.43
Комфорт
2.57
Качество медицинских услуг
3.59
Персонал
3.55
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.18
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 3

 723
РоманВиктория
жуть
ОтветитьНравится 
Владислав
Не советую!
ОтветитьНравится 
Щёчки
Было назначено ПКС, операцию проводил Важинский С.И. и Черниченко Т.Г. Все прошло превосходно, шов, можно сказать, идеальный. В рд раздельное пребывание с детьми, приносят их каждые 3 часа на кормление, помимо этого докармливают смесью, если молоко не пришло, можно попросить оставить ребенка на бОльшее время. Детки всегда чистые, видно, что он них заботятся. Персонал вежливый, всегда все расскажут и подскажут. Из минусов - кровати-гамаки в патологии, но это сущая ерунда)
ОтветитьНравится 
Илья
Отличный роддом, квалифицированный персонал.
ОтветитьНравится 
НикитаЕва
Рожала в третьем роддоме шесть лет назад по договоренности с Черниченко Т.Г. Ну что могу сказать, рожать второго ребенка я в этот роддом уже точно не поеду. Чистота - да какая там чистота, паутина свисает чуть ли не до самой кровати, штукатурка, вот вот отвалится и т.д. комфорт- допотопные кровати, тумбочки, две кабинки туалета на пол этажа.(это по крайней мере так на третьем этаже) Причем рожала в 2011, а в 2018 лежала на сохранении- НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ((( Даже зеленый таз, в котором выносят новорожденных крошек из операционной тот же самый....
ОтветитьНравится 
ДмитрийКирилл
Ужасный роддом и отношение к родильницам.
ОтветитьНравится 
Дарья
Хороший роддом.
ОтветитьНравится 
КсенияРоманСофия
Всех своих деток рожала в третьем роддоме , без какой либо индивидуальной договорённости, очень довольна и за четвёртым пошла бы тоже туда.
ОтветитьНравится 
ВасилисаЕгор
Профессионалы своего дела дают жизнь новым человечкам!Роддом не курорт,выбирала его второй раз,дочу тоже родила там,и дважды удачно попадала на лучшую акушерку!Огромная благодарность заведующей 3 отделения Черниченко Татьяне Юрьевне и Колмаковой Наталье Алексеевне,врачи от Бога!За третьим тоже только туда!
ОтветитьНравится 
Илья
конслагерь, хуже не видала.
ОтветитьНравится 
ДмитрийШарбона
Благодарна персоналу очень.Роды были сложные.
ОтветитьНравится 
Анечка
ЗА
ОтветитьНравится 
АнгелинаМирослава
Все устроило.
ОтветитьНравится 
Софья
Мне понравился роддом, лежала там на сохранении, все доброжелательные, чисто и опрятно.
ОтветитьНравится 
сынуля
очень хороший врач Леонид Петрович Щедрин!
ОтветитьНравится 
Костя
Хороший роддом)В конце концов я туда пришла чтоб мне помогли встретиться с моим ребенком, а не в санаторий какой то или отель чтоб критиковать удобства..Рожала сама, ни копейки не заплатила. Поступила по скорой
ОтветитьНравится 
Семён
Роддом старый - требует ремонта, но если нет никаких осложнений, то вполне можно там рожать. Прекрасный медперсонал (по крайней мере мне попался). Ни за что не платила и никто ничего не спрашивал. Единственный минус: раздельное пребывание мамы и ребёнка, т.к. уход за детками конечно не на "5".
ОтветитьНравится 
Злата
Щедрин Леонид Петрович, Папина Светлана Анатольевна, Зайцева Елена Анатольена спасибо им за все очень рада что попала именно в их смену
ОтветитьНравится 
Артур
рожала у Черниченко. В целом все довольна.
ОтветитьНравится 
МатвейИван
тоже что и в первом случае.только отходить было тяжелей,но благодаря мужу -справилась!
ОтветитьНравится 
Мишутка
Огромное спасибо и низкий поклон Гущиной Татьяне Юрьевне!о такой заботе можно только мечтать!ужасно недовольна анестезиологом Алексеем Михайловичем и некоторым младшим персоналом
ОтветитьНравится 

В третьем роддоме меня поразил один врач! БЕРДНИКОВА ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА! Надменная хамка!!! Буквально обзывает пациентов!

Расскажу про эту «высокопочтенную» женщину!

Я поступила в роддом № 3 на 32 неделе в отделение патологии с очень плохим самочувствием, ОРВИ, подозрением на гипоксию плода, на следующий день меня стали оформлять на выписку, так как всю ночь была высокая температура, беременность до этого протекала хорошо, а в этот день я очень плохо себя чувствовала((.Весь персонал, впринципе, отнесся ко мне хорошо, по человечески, очень мне понравилась заведующая, видно что человек трудится в поте лица, альтруист, а наблюдала меня врач — Анна Борисовна, девушка молодая, но такая грамотная, такая внимательная, просто умница, дай бог ей здоровья и успехов в работе-если попадете к ней будьте спокойны.

По — порядку, с самого вечера я ничего не кушала и не пила + температура и ужасно болело горло (просила прополоскать, но как оказалось хлоргексидина у них не было) — появился когда дала 500р. дежурному врачу))- не суть, вещей с собой не было, кружки тоже, выписали меня в 14:00(до этого времени даже ни глотка воды, только подождите — подождите)- не суть, мне было плохо. А после того как про меня забыли на КТГ на 1,5 часа я, увидев эту БЕРДНИКОВУ Ольгу Дмитриевну в коридоре спросила её: подскажите, а когда подойдет мой врач, ответ был следующий цитирую: «Ваш врач, дорогая моя, сейчас разрезал живот и достал полумётвого ребенка, сейчас она живот зашьёт и придёт к вам, а вы нахалка и бессовестная! это говорила она смеясь мне в лицо… ладно я только сказала ей, что жду с 8:00 утра и ничего даже не пила и мне плохо! Хорошо! Потом она шла до конца корридора и обзывала меня, хамка, вот нахалка, дальше к сожалению или счастью не слышала.На следующий день я приехала за выпиской, одета была в нормальную одежду и она меня не узнала, увидев меня в коридоре начала либизить — сказала что то вроде — какое у вас платье с ехидной улыбкой, потом, когда я сняла маску она меня узнала и проходя мимо сказала: ах, эта та — что лежала в физио кабинете — что похожа на старую бабку… сказала это громко, спиной ко мне, прям при моем враче — на весь корридор — чтобы все слышали-надменно усмехнулась и пошла… что это было?!!! Девочки, дорогие, ну такого я еще не видела… чтобы врач высшей категории ОБЗЫВАЛ пациентов, мне было плохо, у меня была температура… я вышла и у меня просто катились слёзы! Я уверенна за деньги она готова отдаться и продаться вся, а вот к обычному(как ей показалось) пациенту отношение как… я не знаю… я просто в ШОКЕ! Зашла, почитала на сайтах, что квалификация только для блатных, а если без денег, то после родов с ней швы расходятся, после её наблюдений в патологии от бездействия дети в утробе умирают и еще много много чего..

ОтветитьНравится 
Анастасия
Слов не хватает.
ОтветитьНравится 

Девочки, у кого есть телефон Зайцевой Елены Анатольевны, напишите пожалуйста в ЛС.

ОтветитьНравится 
Lukas

13 марта 2016 дома отошли воды, 35 недель беременности, вызвала скорую.

Мне 28 лет, 1 ребенок (Желанный! ) после бесплодия 2 года.

В карте стояло что мне рожать нужно в другом роддоме и кесарево! Привезли в 3й роддом!

Там окончательно отошли все воды, сделали клизму и повели в отделение. Жаль не помню фамилию врача кот. Принимала роды -Женщина в возрасте ужас просто! Я сразу сказала что у ребенка обвитие и маловесный плод! Сказала что моя дура врач не мерила мне таз! Она спросила мой рост и успокоилась. Сказала что ребенок кг 3 и я рожу!

Вы бы меня видели! Я очень маленькая, худенькая, рост 157, вес до беременности был 40!

В 17. 00. Начались беспорядочные схватки. Меня отвели в 23. 00 в родовую палату, поставили датчики. Я лежала слегка постанывала, не орала, все культурно и тихо. Так врач мне говорит «как ты себя ведешь? » если честно, я даже растерялась! И я спросила«а как я себя веду? Я что ору или матом ругаюсь» она промолчала и ушла.

В 12 сделали эпидуралку, анестезиолог мужчина меня развлекал, рассказывал истории, разрешил воду пить и съесть шоколадку, т. К у меня давление часто 40х70__(я из-за него на сохранении лежала в 18 недель) и я его чувствовала, теряла силы!

Акушерка (не помню имени, она на 3м этаже работала медсестрой в ноябре, светленькая, вьющиеся волосы) все приносила, накрыла меня одеялом, меня трясло ужасно! Она очень помогала! Короче, в 2. 40 начались потуги, я не чувствую совсем низа живота, тужусь, а врачу все не так!

Перерывы между потугами 3 минуты! На момент я отключилась, меня позвали и я пришла в сознание! Врач в панике что такие потуги, слушает ребенка, вроде все норм, и на меня ругается что это я плохая, а не она, видя мою карту и меня, не отправила меня на кесарево!

Акушерка говорит «давайте сделаем разрез, голова не проходит» врач говорит«нет, она сама родит» итог НЕ получается! И наконец врач говорит резать! Разрезали, врач выдавила его! Он вяленький, маленький и худенький 2070, 47 рост! Заплакал, начали очищать нос, рот, делали вентиляцию легких, стал плохо дышать и его унесли в пит. Врач начала зашивать меня и говорила постоянно что мой ребенок «гипотрофик», какой плохой и т. Д. Заходит какая то уборщица и они начинают меня обсуждать, какая я плохая, не подготовилась к родам! При мне! Я что каждый день рожаю!?! И говорят" как с мужиками спать по ночам, так они могут, а как рожать, не могут подготовиться"! Ужас просто! В роддом приходят за счастьем, чтобы увидеть желанных детей, а тут такое! Мне так обидно! Ребенка увезли на Ломоносова (слава Богу! ) и я лежала одна. Когда после родов прошло 5 часов, я встала и отключилась, быстро пришла в сознание и попросила мне поставить глюкозу, никто мне не помог! Я так пролежала еще 2 часа и съела спасительную плитку горького шоколада чтобы давление пришло в норму. Врач потом была оч. Хорошая. Еще меня очень поддерживала неонатолог Гончарова С. С.! Огромное ей спасибо за поддержку и добрые слова! Спасибо акушерке, знает свое дело и очень помогает этим! и Зайцевой!

В целом роддом старый, аппаратуры особо нет, но персонал на 80% хороший и компетентный! Даже младший персонал не хамы, а вполне, на удивление, хорошие культурные и понимающие люди! __Нашему сыну сейчас 4 месяца, весит 6 кг.

ОтветитьНравится 
ЕвгенийЛилия
роды 2. путем кесарева сечения. Делала очень хорошая и грамотная врач Мельникова Галина Николаевна. Я ей очень-очень благодарна за все!!!!
ОтветитьНравится 
ИгорьКира
Больно было))))
ОтветитьНравится 
ИгорьКира
Роды были не столь болезненные по сравнению со вторыми)))
ОтветитьНравится 
ДарьяМатвей
-
ОтветитьНравится 
ВикторАлексейИлья
было кесарево сечение!очень довольна всем персоналом!большое спасибо Щедрину!
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Воронежская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 3» (723 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 3»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 3» – (1232) мнений.
Новость дня,