ГУЗ «Родильный дом № 4»

ГУЗ «Родильный дом № 4»

Официальный сайт: roddom4.wix.com/home
Телефон: +7 (8442) 67-07-88
Россия, Волгоградская область, Волгоград, Городовикова, 10а

Рожали в этом роддоме ГУЗ «Родильный дом № 4»

657

Рейтинг роддома

Чистота
3.38
Комфорт
2.92
Качество медицинских услуг
3.50
Персонал
3.57
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.08
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о ГУЗ «Родильный дом № 4»

 546
АлександрДарья
Приехала в род.дом уже со схватками так что до-родовое отделение я ни застала,Родовое отделение отношение врача ужасное,что она там делала до сих пор ни могу понять,одна акушерка все делала..За то она стояла как важный гусь и толку от нее не было вообще....Ни буду писать что именно за врач,но я осталась вообще негативного мнения об этом человеке..После родовое отделение так себе.. А вот когда меня спустили на выскабливание на первый этаж,вот там отношение на все 10 из 10..Я говорю врачам и медсестрам огромное спасибо за ваше отношение ...Поставила 5.0 персоналу только из-за первого этажа и приемного покоя..
ОтветитьНравится 
ПолинаСергей
Нормальный роддом. Приехала в 03.40, а в 05.10 уже родился наш сынок. Попала в смену Исаева и Егоровой, абсолютно адекватные товарищи, все действия организованы и грамотны. В послеродовом лечащим врачом была Коробкина Валерия Владимировна, оценка 5, как за врачебную помощь, так и за этикет общения с пациентами. А что касается комфорта и питания (равно как и прчей ерунды), я ехала в роддом за медицинской помощью, а не покушать, поспать и санузлом в палате...))))
ОтветитьНравится 
Артем
Роддом очень хороший. Персонал супер просто. Все расскажут, все покажут. Роды тоже прошли отлично!
ОтветитьНравится 
ЕгорАлександра
Нормуль
ОтветитьНравится 
Мария
Окушерка мне попалась очень хорошая и кормят там мамочек хорошо, завмед хороший, а в остальном не понравилось. Анестезиолог требует денег за то, что и так положено по родовому сертификату. Персонал, когда у тебя схватки, сначала не обращает внимания и говорит, дайте поспать, ты притворяешься, а потом когда все-таки девки соберутся и разбудят ее скажет - тащи сама свои монатки в родзал, у меня спина больная... после экстренного кесарева ребенка не приложили.... пока я была в реанимации всего ноченьку, дитя подкормили глюкозой! А после всячески навязывали начать кормить смесью, хотя молоко у меня пришло на вторые сутки... Палаты ужасные.... кровати просто жуть после кесарева.... сетка проваливается чуть ли не до пола....чтобы встать с такой кровати, да еще с ребенком 4,5 кг на руках, надо нехило напрягать мышцы живота, а там свежий разрез и жутко больно... Детские сестры не подойдут, даже если перворожавшая сама попросит показать как прикладывать ребенка.... медперсонал в послеродовом отделении 1:3 (одна медсестричка была ооочень хорошая и три никакие). Сестра рожала там же - во время родов никто не подошел, даже когда лезла головка, она звала и подслушивала, что говорят роженице в соседнем зале и пыталась следовать ... вся попорвалась - и слизистую, и влагалище. Зашили так, что у нее после родов стало два отверстия - два входа во влагалище вместо одного и оба очень узенькие, при контактах с мужем была боль, пришлось идти спустя год на косметическую операцию
ОтветитьНравится 
МаксимАнастасия
спасибо врачву МЕдведева,что не затянула и приняла все срочные меры для родов!
ОтветитьНравится 
НастяКирилл
Хороший роддом и персонал
ОтветитьНравится 
АнастасияТАТЬЯНА
ЧИСТОТА НА 4,КОМФОРТ НА 5,ПЕРСОНАЛ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ,КАЧЕСТВО УСЛУГ НА 5
ОтветитьНравится 
АнастасияТАТЬЯНА
В 2011 Г ЧИСТОТА НА 3,ОДНОМЕСТНАЯ ПАЛАТА ДО РОДОВ,ПЕРСОНАЛ ГРУБОВАТЫЙ,КАЧЕСТВО УСЛУГ НА 4
ОтветитьНравится 
Матвей

Была приятно удивлена отношением и заботой со стороны персонала) думала что в бесплатных медицинских учреждениях у нас только хамят. Легла в роддом за неделю, так что времени осмотреться было предостаточно, в предродовом меня вела молодой врач Исаева Ольга Владимировна, очень приятная и внимательная, также впечатлило внимание со стороны начмеда Двужилова Виталия Владимировича, он проводил осмотр всем будущим мамочкам обязательно, а не халявил как большинство врачей занимающих руководящие должности. Отдельное спасибо Гранченко Елене Анатольевне, она делала мне кесарево, операция прошла отлично, на следующий день я уже бегала))) никаких осложнений потом не было, я и до этого о ней слышала только хорошее) В общем второго пойду рожать только в наш 4 роддом!

ОтветитьНравится 
ВладиславВанюша
Лично мне попались не просто очень грамотные профессионалы в своем деле, а добрые отзывчивые люди! Всем очень благодарна за помощь и поддержку!
ОтветитьНравится 
ЕваЮлия
Девушки скажите как дела обстоят с одноместными палатами? сколько стоит и есть ли вообще?
ОтветитьНравится 
ИльяИван
Самые лучшие впечатления о родах в этом роддоме..
ОтветитьНравится 

рожала 15 августа 20016г первые роды.родила девочку Сонечку)))всё очень понравилось, палаты чистые с хорошим ремонтом)))персоонал вежливый и профессиональный.особенно благодарю врача Черткова АА и акушерку Каранкевич ОВ за понимание и подержку)))ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))

ОтветитьНравится 
КириллЕвгений
Все понравилось как и в первый раз.
ОтветитьНравится 
АрсенийАлёна

Лежала там 6 дней с синфизитом. Лежала на 3 этаже у Фомина К. мне он не понравился вообще, лишний раз у него и спросить ни чего не хочется, не любила его вся палата, ведет себя как, знаете, ну вот такое ощущение не помогать пришел, а показать себя. Обходы делает ужасно, быстро быстро, как то был дежурный врач Двужилов Виталий В. вот это да, вот это врач, не хочется от него отходить, ))) подошел, познакомился, расспросил все, дал советы, дал ответы на все вопросы. Очень достойный врач. Окушерочки на 3 этаже, понравились все, но особенно выделила бы я, это двух. Татьяну Анатольквну и Алла, забыла очество, с каре прической она, там есть Алла но со стрижкой короткой, как у мальчиков, а эта Алла с каре, вообще бомбовская окушерочка, мне кололи 3 раза в день антибиотики, она сама мне сетки на попе рисовала, блин, ну большое ей спасибо. Зав отделения М.Ольга Георгиевна, тоже хорошая, мне понравилась, меня принимала в приемном она, всмысле смотрела, а Фомин рядом стоял, ещё с приемного покоя мы наверное друг друга невзлюбили ((( после того как положили меня в отделение я только раз обратилась к Фомину К. мне не понравилось как он ответил, с тех пор я обращалась к Ольге Георгиевне. Это ему не нравилось, ну простите меня, у беременных мозг в отпуске и хочется нормального отношения, а от Фомина его не было. В приемном покое он ляпнул мне и """ Что""" что у меня болит, что я приперлась та в род. дом. Потом в отделение он мне сказал что """ давайте не будем торговаться""" Вообщем что там делает Фомин, понятия не имею, ему не место там, пусть идет к зыкам и чекает и торгуется. Вот теперь в раздумьях где мне рожать (((

ОтветитьНравится 
АлександрДаниил
Отвратительный роддом и его персонал!!!
ОтветитьНравится 
АйнурИлья
Весь персонал был очень приветлив .
ОтветитьНравится 
Роман

все прошло хорошо, врач Двужилов, акушерка Нестерова, роддом хороший, чисто, единственное нарекание это кровати в послеродовом, домой пришла с больной спиной, проваленная пружинная попалась, девчата, если есть выбор в палате сразу прощупывайте

ОтветитьНравится 
АнастасияВиктория

Огромное спасибо врачу Черткову А.А. и акушеру Олейниковой Е.А. за доченьку. Все прошло очень быстро и позитивно.

ОтветитьНравится 
ВикторияИван
Все прошло хорошо,всем советую
ОтветитьНравится 
Дарья
Персонал относится хорошо, некоторые медсестры немного грубоваты
ОтветитьНравится 

Да. Чертков молодец. и Олейникова Елена Владимировна то же. Фразы «Я не знаю что с ней делать» и«Ты знала куда пришла» при наличии тугого обвитияБ «Так бывает» на озноб и температуру 39 в родах чего только стоит! В общем этика и деонтология чего токо стоят! Класс! Подошли и стали работать как с человеком только когда денег дала и времени прошло 10 часов! Не забуду маленького ада 2014 года! И это пишет ВАШ КОЛЛЕГА! В ДРУГОЙ РАЗ ПРОКУРАТУРА! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!

ОтветитьНравится 

С прокуратурой приду в следующий раз, если конечно он будет. Начинать буду с Бессарабовой!

ОтветитьНравится 
Василиса
это просто что то!!!!!рожала первый раз 8,5 часов. ,море впечатлений.Девчонки оно стоит того)
ОтветитьНравится 
МарияСофияТимофейВероника
Все понравилось
ОтветитьНравится 
МарияСофияТимофейВероника
Все очень понравилось
ОтветитьНравится 
ЗахарЗлата
Отлично!!!!
ОтветитьНравится 
Максим
Как в фильме ужасов в главных ролях побывала! Езжайте рожать в перенаталку! Вот там условия!!!
ОтветитьНравится 
Иван
Роды прошли без осложнений
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Волгоградская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «ГУЗ «Родильный дом № 4»» (546 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «ГУЗ «Родильный дом № 4»»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «ГУЗ «Родильный дом № 4»» – (657) мнений.
Новость дня,