Родильный дом ЦГБ МБУЗ

Родильный дом ЦГБ МБУЗ

Телефон: +7 (39535) 6-43-03
Россия, Иркутская область, Усть-Илимск, Лечебная зона

Рожали в этом роддоме Родильный дом ЦГБ МБУЗ

196

Рейтинг роддома

Чистота
4.17
Комфорт
3.46
Качество услуг
4.14
Персонал
4.24
Соотношение цена/качество
3.76
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом ЦГБ МБУЗ

 120
Даша
Алиса
Василиса
Арина
Тимофей
Акушерка и доктор мне достались просто супер, очень внимательные, заботливые, подготовку и роды провели очень профессионально, хвалили меня и приглашали приходить еще. Впечатления исключительно положительные. Что касается всего остального, детское отделение на троечку, кормят просто помоями, как вспоминаю так вздрагиваю.
Нравится 
Алексей
Софья
Детские врачи нормальные а дежурные акушеры неочень
Нравится 
Артёмка
Арсений

Своего первого сына рожала 2011 году у Рыбитского В.М. Приехала в роддом около 3-х часов ночи, с полным открытием шейки матки. Посмотрев меня на кресле, он сказал " Ну, утром родишь" и ушёл спать:) И так я до 10 утра по периметру предродовой наяривала круги, до того момента как уже не оставались силы терпеть. Очень замечательная акушерка попалась, благодаря её советам родила быстро и без последствий.

Второго сына рожала ни так давно в начале этого года. У меня прошёл срок ПДР и меня направили в роддом о отделение патологии. Пока меня оформляли (Кстати, была очень нервная женщина) я спросила могу ли я выбрать врача, и мне предложили 3-х врачей кто был на смене в тот день Козлов, Степанюк и Шишкина. Вообщем, я попала к Козлову, хотя очень много слышала и читала про него плохих отзывов, что он грубый и т.д., На деле оказался отличным специалистом. Ничего грубого от него не слышала, все по делу. Назначил мне таблетки которые готовят шейку к родам. И той же ночью у меня начались схватки примерно в 2.45. Подошла к медсестре которая в ту ночь дежурила, сказала ей что у меня начались схватки, на что она меня отправила спать. В итоге я вытерпела 2 часа и снова подошла к ней. Какое же у неё было недовольное лицо, вообщем очень грубая женщина!!! Галина Николаевна фамилию точно не помню, вроде бы Миронова. Когда я спустилась на второй этаж в предродовую, в эту ночь дежурила, Наталья Викторовна Севостьянова. Прекрасный души человек и отличная акушерка! Очень ей благодарна! Всё прошло быстро. в 7,05 родился мой сыночек!!! Общую оценку нашему Роддому поставила бы 9 из 10.

Нравится 
Максим
Все прошло прекрасно!
Нравится 
Алёна
Михаил
Алексей
долго рожала, целых 12 часов, крупный мальчик 3,850 кг, 57см,врач Козлов
Нравится 
Олег
меня кесерево сечение было
Нравится 

Рожала 10 месяцев назад, отношение было хамское! Врачи невнимательные, акушерка вечно орала на всех, мол в ее смену слишком много рожениц привезли, будто мы в этом виноваты, родила я нормально, но после родов не было нормального отношения, при осмотре очень больно давила на живот, что были даже синяки, при осмотре матки очень больно на кресле смотрела сокращения матки, зная что меня зашивали, вечно кричат на всех. Когда пришла выбрать врача на роды, лишь посмеялись и сказали, что врача не выбирают у них, к кому попадете. Хотя мне сказали в ЖК, что при родовом сертификате я имею полное право выбрать врача и роддом, иди те и договаривайтесь, а как это сделать не сказали… Вот сейчас у меня еще одна беременность 25 неделя, рожать через 3 месяца, идти туда вообще не хочется, вдруг опять попадется эта же врач, а рожать у нее не хочу, хочу выбрать Лобанову или Рябитского но не знаю как, кто нибудь скажите как выбрать врача на роды?? Потому что там на вахте лишь смеются.

Нравится 
Софья
Станислав
Хороший род дом! Врачи внимательным, я за вторым пришла жду родов)))
Нравится 
Матвей
день добрый, вчера родила в этом роддоме! безумно рада своему счастью, а еще и персоналу безгранично благодарна! Врачи Вера Анатольевна и Лидия Ивановна прекрасно провели роды, акушерки и мед.персонал в целом большие молодцы… ожидала худшего, честно, но сейчас понимаю, что все только домыслы были… все профессионально и грамотно!!! спасибо им!!!
Нравится 
Диана
Дарья
Вообщем все было очень хорошо.. Все прошло прекрасно! Как и хотела родила 11.12.13 числа, хотя и не думала что в этот день рожу.Несмотря на то что хоть и говорят во второй раз рожать легче. Не чем и не легче, единственное утешает что уже знаешь к чему готовиться и все быстрее происходит. Очень благодарна врачам и акушерки. Благодаря тому что слушалась их советам родила здоровую девочку 4300 кг. без разрывов. Очень осталась довольна нашим роддомом.
Нравится 
Денис
Егор
Специально приезжала на роды в этот роддом, врачи, акушерки, медсестры, да вообще весь абсолютно персонал-замечательные люди и профессионалы. Чуткие, добрые, внимательные. Очень жалею что первого своего ребенка родила в нашем роддоме в Братске. Огромное спасибо Козлову Ивану Ивановичу, попала именно в его смену, как и хотела, и акушерке Надежде Семеновне! И конечно заведующему — милейший человек!
Нравится 
Сергей

У меня уже трое детей и всех родила в нашем роддоме с интервалом 8 лет и 9 лет. Хочу сказать что наши врачи лучшие, они профессионалы в своём деле и просто заботливые и чуткие люди! Я им очень благодарна!

Нравится 

Я бы Усть-Илимскому родильному дому ЦГБ МБУЗ поставила минус, неудовлетворительно и оставляет желать лучшего. Работают потому что работают. Роды принимают по ГОСТу. Только иногда врач не видит пред тазовое предлежание, когда можно головочку в таз вставить, а кесарят потом женщин выписывают в гинекологическое отделение мол свою работу сделали, лечитесь уважаемая дальше… и при этом врач-педиатр в роддоме говорит в ОПН не сдавайте ребеночка они там не любят когда здоровые ребятишки лежат… У меня всю ночь акушерка на посту музыку слушала, роды у всех принимали в первом этаже двери открыты настеж, персонал мимо нас всех проходит, замерзла, все с открытыми пи… лежим на кушетках, стоны, помню потом еще спустили женщину со второго этажа в коридоре лежала… вот так… и это за родовый сертификат! УЖАСНО ПРИНЯЛИ РОДЫ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПОД КАПЕЛЬНИЦАМИ НЕ ВСТАВАЯ ЛЕЖАЛА, ИЗ ПОД МЕНЯ СУДНО ВЫНОСИЛИ....

Нравится 
Алина
все прошло очень хорошо, врачи и медсестры очень добросовестные,хорошие, отвечали на все мои вопросы.
Нравится 
Анна
Степан
Все супер!!!!!!!!!!!!
Нравится 
Дмитрий
Опытные специалисты!
Нравится 
Иван
Роды принимала очень опытная, замечельная акушерка, прошли быстро и успешно, оставив только приятные воспоминания.
Нравится 

Всем большой привет! Девчонки рожать в мае, а с выбором роддома так и не определились, так проживаем в Братске а муж работает в Усть-Илимске на данный момент, вот и думаем где лучше родить в Братске или в Усть-Илимске… кто что скажет?

Нравится 
Диана
Дарья

вообще главное как сама настроишься. я вот хотела родить 11 декабря и родила 11, хотя врачи говорили что не могу я родить раньше 18 декабря точно. Но 11 уже ближе к вечеру разболелся живот, я еще ехать не хотела. Все приехав в роддом 18 часов меня оформляли просто полежать до родов. пока оформляли у меня такие схватки начались что сразу в предродовую отправили. потом мне сказали что я сегодня не рожу, может только завтра. Но потом как все разыгралось так что в 21:25 родила всем на удивление. Честно скажу второй раз было на много больнее и хоть и знаешь как уже надо дышать и что нельзя орать потому что еще больнее, но все это делать было не реально. когда родила трясло сильно то ли от радости что родила девчонку 4300 без разрывов то ли от того что все так быстро. Сейчас все вспоминаешь и не верится что все закончилось.

Нравится 
Диана
Дарья

врачи и персонал больницы очень хорошие. спасибо большое Царевой Наталье Викторовна. благодаря ее советам я быстро родила с легкостью девочку 4300 кг и ростом 54 см.

Нравится 
Роман
все как в сказке)
Нравится 
Денис
Оставляет желать лучшего...
Нравится 
Принцесса

Врач Козлов Иван Иванович и акушерка Наталья Викторовна, а еще там была девушка Алла — СПАСИБО им огромное!!!

была нервная и неприветливая медсестра в отделении патологии :((( пара девочек с ней даже поругались :(

и суровая медсестра в педиатрии. и остальные все — просто замечательные люди и специалисты. даже самые суровые помогали — учили и объясняли что и как, особенно если спросить. Кстати, женщина которая ставила прививку — спасибо за предупреждение!

Нравится 
Принцесса
отлично прошло! сами роды - даже больно не было... а вот схватки - намного больнее... мне еще повезло наверное - с вечера поставили кучу уколов и я отрубалась сразу после схваток. делали стимуляцию. 16-17 давали таблетки. 18 в 14:00 поставили гель. ночью должны были еще ставить а не понадобилось! всю ночь схватки были, но рожать не вели... а утром в предродовой прекратилось все.поставили капельницу - и у меня сразу потуги начались. головка долго выходила, и дышала я неправильно (( потом в родовой уже - мне показалось буквально минут за 15-20 я родила нашу девочку!
Нравится 
Дмитрий
Опытные специалисты!
Нравится 
Виктория
Все прошло замечательно! Иван Иванович Козлов - врач от Бога!! Я ему безмерно благодарна за то, как прошли мои роды!
Нравится 
Дмитрий
Опытные специалисты!
Нравится 
Маргарита
Анна
Это мои вторые роды! Рожала сама (без эпедуральной анестезии в отличии от первых родов) Больно конечно, но ради этого счастья материнства можно и потерпеть!!! Персонал хороший! Общую оценку для самого роддома и персонала вместе я бы поставила всё таки 8 из 10.
Нравится 
Аннушка
Дмитрий
Арина
Роды принимала Шишкина Л.Н. Большое ей спасибо. Сам роддом - ничего необычного, ещё и воды горячей не было.....
Нравится 
Максим
Милана
долго и больно=( но моя акушерка ооочень хорошая (Наталья Викторовна) ох и намучилась она со мной=)
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Иркутская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом ЦГБ МБУЗ» (120 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом ЦГБ МБУЗ»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом ЦГБ МБУЗ» – (196) мнений.