Женская консультация при ГП № 44

Женская консультация при ГП № 44

Телефон: +7 (347) 250-18-72
Россия, Башкирия, Уфа, Аксакова, 60

Пользуются услугами Женская консультация при ГП № 44

25

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация при ГП № 44

 19
Ролан

По участку должна быть у Кадировой Л.К., но наблюдаюсь у Еникеевой И.Р., она ведет уже вторую мою беременность! Я ею очень довольна, и медсестра Альмира тоже клевая! И витаминки давала, и анализы, всегда тщательно посмотрит! Вообщем, я в восторге и ни сколько не жалею, что ушла от Кадировой Л.К.

Нравится 

По поводу госпожи Шутовой О.Л.!!! Девочки долго и нудно писать не буду, скажу лишь одно — врач пассивный, у акушерки больше знаний и больше трепета по отношению к беременным пациенткам. По жизни молчит, делает молча свои записи, нас***ь на пациентку, вечно во время приема кого-то консультирует. Лично я сама себе назначаю витамины, т.к. у меня ни первые роды — опыт есть, недавно спросила можно ли мне попить CoД3, она мне ответила: (вялым, пассивным голосом) «ну… м о ж е т е п о п и т ь, е с л и х о т и т е.....» На учет к ней не вставайте! Ей похер на ВСЕ и на ВСЕХ!

Нравится 
Ева
44 жк относиться к Демскому роддому! Когда я рожала, он был закрыт на помывку и нас напрвляли в 6 роддом
Нравится 
Виктория

Тоже вопрос про прикрепление к РД… или ЖК сама по себе, а РД выбираешь какой захочешь?

Нравится 
Мария

ДЕВОЧКИ… А К КАКОМУ РОДДОМУ ОТНОСИТСЯ ЭТО ПОЛИКЛИННИКА ??

Нравится 

Полюдова Юлия Сергеевна шикарный врач! на учёт по беременности я к ней встала, ОЧЕНЬ довольна!

Нравится 
Вячеслав
Алексей
а я всю беременность наблюдалась у Еникеевой, мне все понравилось. и медсестра там супер!
Нравится 

Баранова это ужас! Когда я вставала на учёт мой врач была в отпуске и вставать пришлось через нее.Мало того что «своих» она обожает, а «чужих» напротив, так она еще и принимает так же! Пришла в консультацию и вроде бы как 2ая я тогда была в очереди и причем с 8 утра!!! Так она вначале всех «своих» приняла, а потом только уже нас начала,«чужих», в итоге я, которая была второй в очереди, зашла только через 4,5 часа!!! Меня лично она все запугивала всякими патологиями (если учесть то, что и анализы и узи у нас хорошие), для чего она это делает-непонятно! Так еще и назначает не действенные препараты!!!

Нравится 

Светлана, я не соглашусь с вами по поводу Барановой И.Р. она очень чуткий и хороший врач, история с вашей подругой печальная, но в данном случае думаю что виноват врач УЗИ, так как не смог определить живой плод или нет. Я к Барановой перевилась по собственному желанию и просто в восторге от неё.

Состояла на учете по беременности у Шутовой Ольги Леонидовны, встала на учет в 4 недели. Пришла на прием в назначенный день, народу было очень много Шутова вела прием одна, т.к. медсестра всё время бегала на улицу (видимо курить), в часы приема я не уложилась. Зашла на 15 минут позже, и услышала в свой адрес столько неприятных слов. Шутова О.Л., а также её медсестра начали орать на меня в 2 голоса: «Кто ты такая? Зачем пришла? Посмотри на время» и т.д., от услышанного я не сразу нашла что ответить, забрала карточку и ушла. Это не первая грубость которую я слышу от данного врача, не только по отношению ко мне, а также по отношению к другим. Каждый поход на прием к данному специалисту является для меня стрессом! Не ходите к Шутовой!!!

Нравится 
Камаль
Амалия

Всем привет! Первую беременность наблюдалась у Таймасовой А.Ш., сейчас она ушла на пенсию. Вместо нее Полякова. Пока с ней не знакома, Полякова сейчас в отпуске, на учет встала у Кадировой Л.К. А написать я хочу о Барановой и о УЗИстке (незнаю как зовут). Читала восторженный отзыв о Барановой, и абсолютно не разделяю мнения, судить надо таких врачей, сейчас напишу почему. Моя подружка на данный момент лежит в роддоме № 4, на той недели только перевели с реанимации, в которой она пролежала 2 недели, между жизнью и смертью. Наблюдалась она у Барановой. Беременность вторая, у нее двурогая матка. Пришла на очередной осмотр, сдав перед этим анализы. Баранова посмотрев на анализы сказала «Какие у тебя анализы плохие» и все. Подруга сказала, что у нее кровоточит не много. Баранова «Ничего страшного так бывает». Померили окружность живота, на 3 мс опустился живот. Про вес ни знаю, врать не буду. После осмотра пошла на УЗИ, узистка посмотрела и сказала «Все хорошо». У подруги все равно душа была не на месте, тем более по телу пошли какие то язвочки. Через пару дней пошла в перенатальный центр, на платной основе сделала УЗИ, и специалист ей сказал «К сожалению ребенок умер и уже месяц назад». Срок у нее был не большой и кроме того, что кровоточило и по телу пошли язвочки (о чем она сообщила Барановой) не чего не предвещало беды. Узистка с перенатального центра сказала «вам срочно надо в больницу», подруга позвонила в ЖК, там ей сказали, что Баранова уже ушла, позвоните завтра, она рассказала что, так мол и так мне надо срочно в больницу и нужно направление, на что администратор (или как он там) ЖК сказала, вы только скорую не вызывайте, а завтра с утра приходите и Баранова вам выпишит направление. Она конечно вызвала скорую, и ее положили в больницу. В начале делали стимуляцию, чтоб она сама родила. Врачи не хотели резать, чтоб не допустить вероятность заражения крови трупным ядом. Два дня делали стимуляцию, кто рожал знает какая боль когда делаю стимуляцию, чтоб матка раскрылась. Но подруга сказала, что она практически не чего не чувствовала. В итоге матка не раскрылась и ее оперировали. После операции кровь не останавливалась, потеряла много крови… Вливали донорскую кровь, потом еще как то тоже донорскую кровь прочищали лазером и вливали. В итоге кровь остановилась, но по организму образовались тромбы. Если тромб доберутся до сердца, то это смерть. Потом ей опять что то кололи, чтоб эти тромбы рассосались. В добавок, от всего этого в легком образовалась жидкость, прокалывали. Вот так вот из счастливой беременной мамаши, она оказалась на волоске от смерти. Ах да я забыла написать, ей вырезали всю матку. А все благодаря таким грамотным специалистам, одну которую не насторожило ни то что анализы плохие, живот опустился, ни кровотечение. А вторая вообще не может отличить живого ребенка, от мертвого.

Нравится 

А к Амакасовой кто нибудь ходил на прием?

Нравится 
Очередей нет. Пока заполняла обходной лист для беременных абсолютное равнодушие проявил только уролог. Остальные врачи приветливые, не рычат, ка в 33 поликлинике например. Наблюдающий врач Баранова И.Р. клевая) Спасибо Вам за это) не пожалела ни разу, что прикрепилась к этой поликлинике.
Нравится 

Здравствуйте, кто-нибудь был у врача Гайсиной Расимы Харисовны? Как она?

Нравится 
Тимур
кто сейчас там работает из хороших врачей? подскажите, пожалуйста! надо уже на учет вставать…
Нравится 
Диана
А подскажите пожалуйста как у нас в консультации с витаминами, кому какие анализы сдавать нужно было до 12 недели, а то моя врач совсем молодая и я все узнаю от других людей или по инету, чуть скриниг первый не пропустила из-за нее((((((. Первая желанная беременность переживаю оч-чень(((((
Нравится 
Марина
Дмитрий
Хазиева Л.В. и Таймасова А.Ш. уволились к сожалению в этой поликлинике больше не работают. Зато вроде как новый появился врач Полякова – была у нее пару раз… мне понравилось и отношение и в целом.
Нравится 
Ксения
Маргарита
Я в первую беременность ходила к Хазиевой – хорошая врач. Сейчас хожу к Ихсановой – замечательная, много не прописывает таблеток. мне очень нравится. 
Нравится 
Варвара
много лет хожу к Таймасовой Алие Шарифовне! Просто замечательный, внимательный, компетентный врач. И пусть у нее всегда очередь, это оттого, что она всех оооочень внимательно принимает. Я довольна! И людмила Викторовна – медсестра просто прелесть! Я очень довольна.
Нравится 
Дарина
Я состою на учёте у Хазиевой Ларисы Викторовны, акушерка Ахмадьянова Рамзия Анваровна и им огромное человеческое спасибо за их отношение к нам, беременяшкам, они переживают за нас как за своих, и ругают так же, когда надо, и радуются вместе с нами. СПАСИБО.
Нравится 
i
Справочник бэби.ру (Башкирия) :: Женская консультация :: «Женская консультация при ГП № 44» отзывы, контактная информация (телефоны +7 (347) 250-18-72, +7 (347) 250-57-02, как проехать (Уфа, Аксакова, 60), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.