Родильный дом ГУЗ РКБ

Родильный дом ГУЗ РКБ

Телефон: +7 (3472) 28-93-11
Россия, Башкирия, Уфа, Достоевского, 115

Рожали в этом роддоме Родильный дом ГУЗ РКБ

325

Рейтинг роддома

Чистота
3.85
Комфорт
3.43
Качество медицинских услуг
3.92
Персонал
3.71
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.13
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом ГУЗ РКБ

 157
МиланаЯна
Роды это незабыаемо. Начались они после амниотомии (вскрыли плодный пузырь). Больно страшно. Советую эпидуральную анестезию (мне сделали правда после того, как схватки стали просто не выносмыми правда она была поверхностная, потуги уже без нее были). Мне сделали эпизиотомию, накладывали 4 шва, зажили через 2 недели. Родила всего за 6 часов, дочку 3580, 51см. Врачи, акушерки очень хорошие, не грубят, не орут, очень помогают во время родов. Обстановка в роддоме стандартная, свои вещи для ребенка запрещены, да и для себя тоже. Выписывают на 6 сутки после естественных родов, на 10 после КС. Задолбали в послеродовом отделении со своими замечаниями (особенно педиатры и их мед. сестры) и процедурами. А так
ОтветитьНравится 
ИлонаИлария
Все врачи профессионалы, очень понравилось. Если пойду за вторым то только туда.Большое спасибо врачу Раиле Галимовне и всем врачам и акушеркам. Только бытовые условия не очень и обслуживающий персонал грубый и вредный.
ОтветитьНравится 
Анжелика
а в этот роддом может попасть любая желающая? есть какие-то ограничения для жителей уфы?
ОтветитьНравится 
ильяКристинакирилл
замечательный роддом!!! отзывчивый персонал.
ОтветитьНравится 
КираСофия
Девочки, по-моему все дело в настрое и элементарном воспитании.Я рожала в республиканке свою первую дочку в 2001 году.Наслушалась кучу рассказов про грубых врачей и акушерок, но ничего такого вообще не было! По моим наблюдениям, единственные кто действительно «странно»себя ведет, так это будущие мамаши.По-моему, многие просто не понимают, что НАДО ПОРАБОТАТЬ, забыть про себя-любимую, и сконцентрироваться на ребенке(которому тоже не сладко во время движения по родовым путям)и указаниях врачей.
Я лежала в хозрасчетной палате на втором этаже.Очень удобно, что есть свой душ и туалет.Палата была на двоих мамаш, и со мной еще лежала женщина после кесарева.А роды… это что-то.Могу их сравнить с клубком разноцветной пряжи, это когда и боль и счастье и волнение как на экзамене все перемешано.Никогда в жизни я не испытывала такую массу эмоций и ощущений! Самое главное было то, что я видела спокойные и добрые лица врачей, для меня это было знаком, что все идет как надо, и значит я МОГУ выдержать эту боль.Роды длились 6 часов, принимала Раиса Асхатовна(спасибо ей огромное!)единственной небольшой проблемкой стало то, что плацента почему-то не вышла сама.Мне сделали укол и все почистили, и когда я сквозь анестезию услышала-4 110гр,56 см!!! мне уже никакие швы были не страшны!
Конечно можно начать придираться и к питанию и педиатрам и медсестрам, но это все ерунда когда рядом сопит твой ребеночек.В августе собираюсь туда опять за своей второй дочкой! Скорее бы!
ОтветитьНравится 
СафияАидаАрина
Было как то очень легко рожать!
ОтветитьНравится 
Девочки, кто рожал у Зайнулиной Раили Галимовны, расскажите пожалуйста подробнее про врача, очень прошу, скор рожать!
ОтветитьНравится 
МаксимилианСтеллаЭлизабет
Все прошло быстро (всего 3 часа)! хочу второго ребенка!
ОтветитьНравится 

Замечательный роддом


ОтветитьНравится 
Софья
Отличные специалисты. Отдельное спасибо докторам Райле Галимовне и Светлане Маратовне.
ОтветитьНравится 
АЙРАТАЙНУРАМИР
Хороший роддом, большой, чистый, уютный родильный зал с «роскошной кроватью» по другому не назовешь даже! Спасибо всем врачам, медсестрам и акушеркам. Спасибо Раиле Галимовне!  Лежала в обычной палате.
Действительно когда рядом с тобой твой ребеночек на все смотришь с позитивом!
ОтветитьНравится 
ЕгорКирилл
Долго мучилась со схватками, воды сами не отходили, прокалывали пузырь, а так родила нормально без разрывов
ОтветитьНравится 

Хочу поделиться со своими впечатлениями об этом роддоме.

Рожала там свою первую доченьку. Жду второго, но туда решила не идти.

Дочку рожала по предварительной договоренности. Когда договаривались мне сказали сидеть дома до схваток. Воды начали отходить Утром в воскресенье. Сразу поехали в роддом. Долго туда не могли попасть. Три раза звонили в звонок. Обходили вокруг больницы – пытались найти друго вход. (наверное следовало вызвать скорую, но нам сказали приехать самим если что). В итоге в здание попали через 40 минут. Сначало не хотели принимать, но после звонка мужа врачу все-таки меня осмотрели и сказали, что никакие воды у меня не отходят – пузырь целый. Но в больнице оставили до утра. Муж уехал. Пока меня водили на анализы, УЗИ, прослушивание сердцебиения и т.д. прошел обед, ужин. Я осталась голодно. Да и есть то собственно не хотелось (видимо сказалось волнение). Ночью начались схватки. Пошла искать врача, но не нашла. В отделении темно – хоть глаз выколи, туалет где я не знала (а очень хотелось). Так я прошастала всю ночь. В перерывах ложилась на кровать, но тут же вскакивала. Так продолжалось до утра. Утром часов в 7 пришла медсестра. Я побежала к ней, сказала что у меня схватки всю ночь. На что получила ответ: «Ждите врача. Все так ходят. Не вы первая.» Я терпеливо ждала.

Но был понедельник. Пересменка, оперативка и т.д. В итоге позвонила мужу. Он поставил всех на ноги. Пока до меня добежали врачи, схватки кончились и я споконо уснула. Врач пощупав мой живот сказал, что никакие роды у меня не начались. Я была очень удивлена, попросила осмотреть меня повнимательнее. Меня осмотрели на кресле. Оказывается было полное раскрытие матки, но пузырь не лопнул, проткнули.

В общем сделали мне кесарево в 16.00 понедельника.

Я все понимаю, что понедельник, что пересменка, что оперативка, но тем не менее...

В послеродовом было нормально. Немного напрягало отношение к мамашам педиатра, а так в принципе довольно таки прилично. В палатах чистота. Пеленки у меня всегда были свои, сорочка тоже. Пастель меняли по первой просьбе.Очень понравилось отношение медсестер детский и из реанимации. Очень обходительные и ласковые.

Как вы относитесь к медперсоналу, так и они квам!

ОтветитьНравится 
ЭмильЭльвина
Решили кесарево сделать хотя можно было и самой рожать. С двойней побоялись осложнений. в роддоме понравилось всё
ОтветитьНравится 
ЭмильЭльвина
Решили кесарево сделать хотя можно было и самой рожать. С двойней побоялись осложнений. в роддоме понравилось всё
ОтветитьНравится 
ДинисЮлиана
А мне там очень даже понравилось!!! Как уход за мамочками и также за детьми, жду сейчас второго и собираюсь там рожать!!!
ОтветитьНравится 
аделинаДарина
на 7мом месяце меня там кесарили, была отслойка плаценты, благо спасибо хирургу и анестезиологу, жалко имена их не помню, спасли меня и дочурку, в реанимации медсестры были очень заботливые, детский врач и мед персонал 2 поста просто супер, вот только 1ый пост не очень понравился!!!
ОтветитьНравится 
аделинаДарина
если уж получиться с радость рожу там и второго, врачи там опытные!!!
ОтветитьНравится 
Егор
Рожала впервые, и по совету подруги, решила рожать в республиканском роддоме, могу отметить профессионализм, доброжелательность со стороны персонала. И хотя рассматривался вариант кесарева сечения, родила сама, выписались на 5-е сутки, с советами по уходу за малышом, чувством благодарности и с намерением второго ребенка родить в этом же роддоме)
ОтветитьНравится 
Кто нибудь напишите пожалуйста какие условия в роддоме. в палатах есть ли туалет.умывальник.гор. вода и.т.д
ОтветитьНравится 
ДАРИНАРИАНА
ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!ХОРОШИЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ ТАМ! ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВРСПОМИНАНИЯ С ПЕРВОЙ МИНУТЫ И ДО САМОГО ВЫХОДА.
ОтветитьНравится 
Иван
Я очень благодарна всему персоналу этого роддома. Прекрасные врачи,акушеры и педиатры!!!!!
ОтветитьНравится 
РасулМурат
Роддом супер!!! отличные специалисты, обалденные акушеры, супер анестезиологи!!!
ОтветитьНравится 
Эмир
Я рожала перед тем как половину здания должны были снести , в этой 16 палате мы были последними,затем снесли.... Мне понравилось все и всё!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
Аиша
В дородовом отделение был единственный минус маленькие палаты с размещением 5-6 человек, персонал внимательный, отношение отличное, роды были путём кесарево сечения, очень понравился анестезиолог, которая не только сделала качественно свою работу, но еще и оказала моральную поддержку, спасибо ей большое, имя не помню.В послеродовом отделении, ситуация с палатами более улучшенная, малыша через сутки после операции принесли.В общем всё понравилось)Спасибо персоналу за нашего малыша)
ОтветитьНравится 
РегинаАмира
Все прошло отлично
ОтветитьНравится 
РоманЮриий
спасибо врачам
ОтветитьНравится 
Софья
Отличные специалисты. Отдельное спасибо докторам Райле Галимовне и Светлане Маратовне.
ОтветитьНравится 
Софья
Отличные специалисты. Отдельное спасибо докторам Райле Галимовне и Светлане Маратовне.
ОтветитьНравится 
Риана
очень хорошо приняли роды,легко родила...
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Башкирия. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом ГУЗ РКБ» (157 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом ГУЗ РКБ»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом ГУЗ РКБ» – (325) мнений.

Узнавай и участвуй