Родильный дом ГКБ № 8

Родильный дом ГКБ № 8

Телефон: +7 (347) 242-84-11
Россия, Башкирия, Уфа, 40 лет Октября, 1

Рожали в этом роддоме Родильный дом ГКБ № 8

711
Галина
Галина
Уфа
Алексей
Всеволод
Евгений
Мираслава
Радмила
Кургузова Эллина
Кургузова Эллина
 
ева
Evgeniya Djandarova
Evgeniya Djandarova
Уфа
Яриша
Ясмина

Рейтинг роддома

Чистота
3.95
Комфорт
3.38
Качество услуг
4.08
Персонал
4.05
Соотношение цена/качество
3.50
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом ГКБ № 8

 431
Катерина
КатеринаУфа
Доченька

Рожала доченьку в 2013 г. Хорошими словами могу вспомнить только Наталью Борисовну! Отношение отвратительное, потому что врачам не понравилось, что эпидуральная анестезия для меня вышла бесплатно (слышала их разговор в коридоре). Особенно возмущалась акушерка, которая работала в послеродовом блоке, она же оказалась врачом нашей палаты. Беспричинно повышала на меня голос, орала: «Как ты будешь бороться со своим ребёнком?», когда увидела, что я ребёнка постоянно держу на руках (ребёнок послушный 2 года, я до сих пор не понимаю, зачем с ним бороться), пыталась психологически подавить. Акушерка, которая принимала роды оставила часть последа. Через день раскрывали по швам и чистили (родила с разрывами- шейка открылась на 1 см со стимуляцией). Больше в этот роддом ни ногой!

Нравится 
Альбина
АльбинаУфа
Амир
Эмиль
Осталась очень довольна отношением к роженицам и новорожденным. Медсестры и врачи внимательные, понимающие, не грубят, с чувством юмора. Одинаковое отношение и к тем, кто "по договоренности" и тем, кто без. Рассказали и показали как ухаживать за новорожденным. Мне делали кесарево, шов аккуратный. Ремонт как в СССР, но палаты чистые. Большой плюс, что дают смесь, чтобы докормить ребенка.
Нравится 
Алина Кяримова
Алина Кяримова 
Аделя
Отличный роддом мне очень понравились
Нравится 
Оксана Васильева
Оксана ВасильеваУфа
Полина
Ксения
Кесарево
Нравится 
Эвелина Юдаева
Эвелина ЮдаеваУфа
Artemiy
Делали пкс. Очень понравилось отношение персонала. А у врача,которая меня оперировала - золотые руки! Алия Раифовна шов сделала просто ювелирный!
Нравится 
Анастасия Колесникова
Анастасия КолесниковаУфа
Димочка
Было кесарево, но все слава богу, прошло хорошо...
Нравится 
Ирина Зиннатуллина
Ирина ЗиннатуллинаУфа
Полина
Аделина
хорошие акушеры
Нравится 
Ирина Зиннатуллина
Ирина ЗиннатуллинаУфа
Полина
Аделина
Очень хорошие акушеры
Нравится 
Вероника
ВероникаУфа
Артем
Все было хорошо, если можно так сказать)
Нравится 
Азалия Гильмутдинова
Азалия ГильмутдиноваУфа
Родион
все нормально было
Нравится 
Анэт
АнэтУфа
Денис
Дана
Дарина
Прошло все как по маслу)
Нравится 
Регина Стрижова
Регина СтрижоваУфа
Арсений
Все прошло хорошо, и даже лучше ч
Нравится 
Владлена Шафиева
Владлена ШафиеваУфа
Мария
Давид
Кесарева сечение..прошло хорошо)
Нравится 
Альбина Латыпова
Альбина ЛатыповаНадым
Идель
Арсен
Тимур
ЭКС в 31 неделю. Вес 1800, рост 41 см.
Нравится 
МарияЁжикова
МарияЁжиковаУфа
Полина

Рожала в 8-ом в декабре 2014. Все прошло хорошо. Акушерка Юля, которая принимала у меня роды (спасибо ей за терпение!) все сделала очень грамотно, спокойно, говорит что делать, как делать, не кричит. Врач, которая также присутствовала при родах, замечательный и чуткий человек! Медсестры, которые дежурили в этот день, после перевода в палату, все рассказали, показали что делать с малышом и как и прочее. Мне понадобилась помощь при кормлении, тк малышка не могла правильно взять грудь. Всю ночь детская медсестра провозилась с нами и наконец-то у нас получилось :) К слову, рожала я бесплатно.

По поводу медсестер — все зависит от смены. Мне тоже за 3 дня нахождения там попадались не совсем приятные личности, но я просто пропускала их слова мимо ушей и настойчиво требовала, что нужно мне.

В палатах есть пеленальные столы, каждый день приносят много пеленок, так что у меня не было необходимости использовать там памперсы, тем более топили батареи там ого-го как) Еда — обычная больничная, есть можно. То, что передавал мне супруг, не всегда удавалось съедать, так как времени практически нет.

Сам роддом маленький. На одном этаже и палаты, и родзалы. Мы иногда слышали крики рожающих девочек, но они нисколько не мешали ни нам ни нашим малышам.

Это как вы настроитесь на роды, так они у вас и пройдут. Также важна психологическая подготовка! Если, наслушавшись рассказов мам/бабушек/подруг о том, что роды это только боль и ничего больше, с каким же настроем вы будете рожать? Правильно, той самой боли и будете ждать. И не важно, в каком роддоме вы будете, за деньги или бесплатно. А ваши эмоции передадутся вашему малышу, которому также тяжело как и вам. Да, процесс не безболезненный, но терпимый, вполне.

Девочки, выбирайте роддом, исходя из своих личных ощущений: если вы приехали на осмотр к врачу скажем в 4-ый или какой другой, и он вам ну никак не нравится (некрасивое здание, далеко ехать и тп.), то зачем же вам там рожать, если вы его сразу не приняли? Осознанного вам выбора и удачи при родах!

Нравится 
Лиана
ЛианаУфа
Девочки, подскажите, пожалуйста, что брать с собой в 8 роддом? Я уже раз пять пакеты перебирала((( А уже скоро ехать рожать…
Нравится 
Ольга Вильданова
Ольга ВильдановаУфа
Юрий
Артем

я рожала в 8 роддоме и скажу вам -ЧТО ТАКОГО ДУР ДОМА Я ЕЩЕ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА!!! Я туда пришла на запланированный прокол пузыря.Прокололи его в 10.30 пошли небольшие схватки, меня проверили в первом часу и выяснилось что прокололи не до конца и вводы толком не отошли.После этого у меня начались схватки регулярные постепенно становились сильнее и к шести часам они стали намного чаще, но я чувствовала что все процесс замер.Попросила меня осмотреть, сказали что врачей пока нет и когда придут посмотрят.Пришли они пол седьмого.Выяснилось что открытие на 6см. остановилось.Я согласилась на стимуляцию, но я даже и предположить не могла что они мне все вольют за 30минут!!! Один Бог знает что я чувствовала когда происходило открытие-меня как буд то в живую ломали, боль была не выносимая(((до сих пор как вспомню аж слезы наворачиваются.В итоге я родила в 19.15 мальчика 3680,53см. он не плакал при рождении и я очень испугалась врачи молчали, слава Богу они сказали что они жив и его сразу положили под колпак что бы желтушка спала.Разрывов слава Богу не было и через два часа нас перевели в палату.Когда мы пришли в палату его взяли что бы обработать, потом привезли и стали объяснять как и что-Я БЫЛА В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ ПЕЛЕНАТЬ РЕБЕНКА НА СВОЕЙ КРОВАТИ И СТЕЛИТЬ ДЛЯ ЭТОГО ПОДОДЕЯЛЬНИК КОТОРЫМ С ОДНОЙ СТОРОНЫ УКРЫВАЕШЬСЯ ТЫ, А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ РЕБЕНКА ПЕЛЕНАЕШЬ!!! СТОЛОВ ПЕЛЕНАЛЬНЫХ У НИХ НЕ БЫЛО НА ТО ВРЕМЯ (3 МАРТА 2014 Г.).Молоко у меня не пришло в больнице вообще (лишь дома)и мне пришлось докармливать из бутылочки.Так как смесь давали по времени у меня ребенок толком и не спал, так как был голоден.Там где давали смесь сидела медсестра лет 40, может чуть старше, так как у меня ребенок плакал ее это жутко раздражало.Лишь когда приходила другая молодая она сама приходила и давала мне смесь и она сказала не важно прошло ли три часа после кормления или нет если плачет то давай смесь, сытый ребенок есть не будет, а мой уплетал все! Вот так мы там и жили три дня, когда было взрослая медсестра ребенок голодал и в итоге потеряли 200 грамм в весе.Когда нас выписывали она мне сказала-НАКОНЕЦ ТО ВАС ВЫПИСЫВАЕТЕ, А ТО ОН ТАК ОРЕТ ПРОТИВНО! Знаете такого неуважения я не ожидала от работника больницы!

Это пол беды, через месяц на приеме у ортопеда нам сказали что ПРИ РОДАХ НАМ ПОВРЕДИЛИ ШЕЙНУЮ МЫШЦУ КОТОРАЯ ОТВЕЧАЕТ ЗА ДЕРЖАНИЕ ГОЛОВЫ и у нас на шее появилась шишка размером с двух рублевую монету, мало того из за этого у нас появилась КРИВАШЕЯ.Сейчас все хорошо нам 9 месяцев, мы все вылечили и избавились от кривашии.

Первого ребенка я родила в 3 роддоме.Все прошло хорошо, сейчас сыну 7,5 лет.А второго я решила родить в 8 роддоме из за хороших отзывов и знаете!-до сих пор жалею об этом.ТАК ЧТО ДОРОГИЕ БУДУЮЩИЕ МАМОЧКИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД!!!!

Нравится 
гульнур кдрасова
гульнур кдрасова 
Аскар

девчонки подскажите кесарево в восьмом роддоме горизонталь или вертикаль

Нравится 
эльза
эльзаУфа
Девочки подскажите пожалуйста кто в 8 делал кесарево? у меня плановая операция Какая у них там анестезия и шов если бесплатно? А если платно то сколько? Поделитесь пож- та
Нравится 
Анна
АннаУфа
Елизавета
Валерия

Роддом очень понравился! Вторую дочу рожала в 4, ни в какое сравнение с восьмым, просто отвратительный! Девочки, у кого стоит выбор между 4 и 8 не раздумывая идите в восьмерку.

Нравится 
Елена Михайлова
Елена МихайловаУфа
Иван
Малышка

Честно, все не читала. Кто в этом роддоме с врачом договаривался? К какому лучше идти?

Нравится 
динара шарафутдинова
динара шарафутдиноваУфа
лиана
милана

очень хороший роддом, двух дочек там родила, скоро и за третим туда поеду

Нравится 
Юлия Счастливая
Юлия СчастливаяБлаговещенск (Башкирия)
Ксения
Мария
Все прошло отлично,через несколько часов после операции,я уже сама встала и пошла!Роды прошло хорошо!!Слава восьмому роддому!
Нравится 
Елена Некрасоа
Елена НекрасоаУфа
Даниил

в роддоме была как дома. когда в первый раз приехали туда на консультацию, не поверила своим глазам. Он такой маленький, такой уютный. Сразу появилось ощущение тепла и комфорта. Про роды вообще молчу, прошли очень хорошо, весь персонал был отзывчивый. Я всех угостила конфетками и тем самым еще лучше к себе расположила работников роддома. Надо не забывать, что все мы люди, и порой сами роженицы ведут себя очень не хорошо!!!

Нравится 
Александра
АлександраУфа
Эмиль

Очень хороший роддом. Замечательный персонал. Спасибо им за сына!!!

Нравится 
Полина Шумовцова
Полина ШумовцоваСамара
Солнышко
Рожала там сына пол года назад. Роддом ужасный, персонал просто нет слов!!! Я очень сожалею, что не запомнила фамилию врача дежурившего в ту ночь, просто не до этого было. Отношение грубое, ужасное, акушерка (к сожалению тоже не знаю фамилии) проще сказать дрянь, грубая невоспитанная женщина, зашила так, что швы до сих пор болят!!! Кроме того там нет своих педиатров, каждый день приходили разные педиатры с других роддомов. В душе грязь и помыться там вообще невозможно!!!
Нравится 
диля соловьёва
диля соловьёваУфа
Илья
Юрий

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ХОЧУ РОДИТЬ КЕСЕР.СЕЧЕНИЕМ. ПЛАТНО. КТО ТАК РОЖАЛ СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ И К КАКОМУ ВРАЧУ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ??????????

Нравится 
Анна
АннаУфа
Дарья
очень хороший роддом. все врачи и медсестры очень приветливые и отзывчивые!!! особенно хочу отметить врача которая принимала у меня роды и акушерку. врач -Бочкарева Елена Николаевна… всегда была рядом со мной!!! акушерка- Альфия, говорила что и как правильно надо делать!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!
Нравится 
алена рахматуллина
алена рахматуллинаИглино
Арсений
Девочки сколько стоит платная палата и все пребывание в роддоме ?' кто платил скажи плиз?
Нравится 
анастасия курбангалеева
анастасия курбангалееваУфа
алеша
Людмила
очень хороший роддом
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Башкирия. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом ГКБ № 8» (431 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом ГКБ № 8»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом ГКБ № 8» – (711) мнений.