Родильный дом № 3

Родильный дом № 3

Телефон: +7 (347) 264-69-61
Россия, Башкирия, Уфа, Кольцевая, 131

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 3

1388

Рейтинг роддома

Чистота
3.56
Комфорт
3.18
Качество медицинских услуг
3.48
Персонал
3.36
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.03
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 3

 795
МаксимВиктория
Больше всех понравился роддом!Обслуживание было как в платном роддоме.Вся техника новая,ремонт,душ,кровати не старые,детские кроватки новые.Если снова рожать,поеду именно туда)
ОтветитьНравится 
Илья
Р/д №3 на ул. Кольцевая. Впечатление исключительно положительное. Замечательный, дружелюбный персонал. Профессионалы и знатоки своего дела. Очень всем благодарна ?
ОтветитьНравится 
Амир
Очень хороший роддом!
ОтветитьНравится 
АзалечкаДанис
Все очень понравилось, врачи доброжелательные, свою работу выполняют на высшем уровне, мед персонал очень помог в родах мне и моему малышу. И большое им за это спасибо!!!
ОтветитьНравится 
Олег
Персонал роддома лучше некуда, но стоит предпочесть платные палаты, т.к. контингент поступает разный и выдержать 4 человек в палате плюс 4 малышей психологически очень трудно.
ОтветитьНравится 
Забава
Нормальный роддом. Вежливый, даже заботливый персонал (особенно медсестры). Ремонт правда старый.
ОтветитьНравится 
Макар
В принципе не плохой роддом.Уход после операции отлчный
ОтветитьНравится 
Ирина
Нормальный роддом. Нареканий нет.
ОтветитьНравится 
КириллКсения
Понравился
ОтветитьНравится 
ЭдуардЕлизаветаРобертСофья
отлично,хорошее отношение,хорошие врачи
ОтветитьНравится 
ПавелПавел
Рожала бесплатно, со мной не носились как курица с яйцом, при этом вежливо и без грубости! К сожалению имени доктора не помню, девушка молодая лет 25 принимала, все очень аккуратно без разрывов. Кормили вкусно, но мало.(или я просто обжора такая?). В палате 4 мамочек с детьми, тепло, светло.
ОтветитьНравится 
Марат
Хорошо
ОтветитьНравится 
АмирочкаСамина
Роды приняли хорошо. Но уход за матерью и ребенком ужасен!!!
ОтветитьНравится 
РоманВика
Ужасный роддом
ОтветитьНравится 
ПолинаКсения
Кесарево
ОтветитьНравится 
КристинаЕва
страшно было и больно
ОтветитьНравится 
АртёмМиша
очень хороший роддом
ОтветитьНравится 
СофияАлексейМирон
Всё прошло замечательно.
ОтветитьНравится 
Александр
В этот роддом я надеюсь что больше не попаду.Рожала в 2010 году,отношение персонала не очень,сам роддом на тот момент тоже был не очень.Роды были стремительные от схваток до встречи с моим сыночком прошло 3 часа,в родовой лежала одна,от схваток чуть не сдохла,слава богу что сделали укол хоть немного поспала,проснулась тогда когда начала уже рожать.Стала звать врача,пришла акушерка,спросила что случилось,говорю рожаю,она меня пыталась убедить что я хочу в туалет,возьми говорит утку посиди типо,я говорю какая нахрен утка я рожаю!!!!Она говорит ну лезь на кресло,кое как залезла на это кресло времен ссср,высоко,холодно,все облезлое,короче капец.ладно мне на тот момент хотелось быстрей родить.Лежу на кресле ноги в разные стороны,а прям напротив ОКНО,без штор,без ничего,напротив окна дом,жители дома наверно каждый день наблюдают пейзажи,форточка открыта,на улице февраль,я спросила а это нормально да?она говорит да пусть смотрят жалко что ли. Ладно думаю пофиг я рожаю,схватка да схваткой,а врача нет,акушерка встала напротив меня облокатившись на подоконник и смотрит,я не знаю как и че делать,спрашиваю че делать то рожаю ведь,она говорит ну тужься как схватки,я говорю так врача нет,она говорит ну рожать начнешь позову,думаю ладно,деваться некуда,тужусь,тут она спокойненько так говорит "о,вот и головку уже видно,пойду врача позову" у меня паника,она ушла еле шевеля ногами,пришла врач головка уже начала вылезать,ребенок крупный,пришлось делать надрез,слава богу врач попалась хорошая,адекватная,помогала дышать и успокаивала.Вообщем слава богу прошло все хорошо,пока меня зашивали ребеночка взвесили,помыли 3960,54 см)))сказали богатырь))через пару часов перевели в палату,там персонал так себе,хамят,ниче толком объяснить не могут,сказали нефиг было так рано рожать раз ниче не знаешь.Ходили потом по коридору обсуждали что мы малолетки нихера не знаем,приперлись рожать и все в этом духе. Есть там было невозможно,все носили из дома.Пеленок слава богу было предостаточно,приносили всегда вовремя,убирали тоже.В палате нас было трое.Когда я рожала в туалете был ужас,полы вечно мокрые,душа не было,помыться было нереально.Ну короче я туда больше не ногой,даже если все там изменилось.Простите за много слов.
ОтветитьНравится 
Лея
Отлично
ОтветитьНравится 
Ева

Роддом хороший, персонал хороший!!! Всё очень понравилось спасибо акушерке и доктору которые помогли родиться моей доченьке!!! И 16 августа 2015 года стал для меня и моей семьи самым замечательным!!!!!!!!

ОтветитьНравится 
Юлия
всё прекрасно !!!
ОтветитьНравится 
Зарина
кесарево
ОтветитьНравится 
eric
нормально
ОтветитьНравится 
АДЕЛИНА
3-
ОтветитьНравится 
ясминаДианаАлександр
первый блин комом
ОтветитьНравится 
Роман
все понравилось
ОтветитьНравится 
Серафима
все прошло хорошо, осталась довольна
ОтветитьНравится 
Яромир
В роддом Я поступила в 3:40, оформили в 4:00. Роды срочные, так как в 2:00 началось преждевременное излитие околоплодных вод, Когда меня посмотрели на акушерском кресле раскрытие было 2 пальца, поэтому дали таблетку "Миропристон" для раскрытия шейки. В дальнейшем сделали КГТ плода несколько раз, всё хорошо было. Но когда начались схватки проведение КГТ стало для меня сложным процессом, не могла лежать спокойно, потому что схватки со временем начали усиливаться. Они были тяжеловатые, особенно когда интервал составлял 2 минуты. Я даже не представляла что такое сильные схватки... После того, как мне поставили систему (капельницу) схватки начали быть ещё усиленнее с интервалом в 1-1,5 минуты, и вот тогда то и начался самый сложный период.. В общем, напугала Я своим криками наверное всех рожениц, которые там были.. Аж стыдно после родов было мне.. Но когда начались потуги Я вела себя правильно, благодаря акушеркам и людям которые находились рядом со мной сами роды прошли отлично, ребёночек вышел очень шустро и главное-здоровый!
ОтветитьНравится 
Розалия
Плохой роддом, не советую
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Башкирия. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 3» (795 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 3»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 3» – (1388) мнений.
Новость дня,