Родильный дом № 3

Родильный дом № 3

Телефон: +7 (3452) 36-84-48
Россия, Тюменская область и Ханты-Мансийский АО, Тюмень, Баумана, 31

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 3

1011

Рейтинг роддома

Чистота
4.16
Комфорт
3.73
Качество медицинских услуг
3.80
Персонал
3.66
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.50
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 3

 496
роддом хороший!!! меня там обслужили по полной програме!!! спасибо вам большое!!! советую всем рожать кто живет в тюмени в з роддоме!!!
ОтветитьНравится 
ПавелКонстантин
  • Мы тоже с мужем надеемся попать в этот родильный дом! Так же 17 октября 2009 года были на экскурсии. Очень все понравилось: тепло, светло и уютно. Порядок постоянный а не как в ПЦ на Энергетиков (сразу видно, что прибрались только ради экскурсии). Огромный плюс наличие 9 вроде палат платных. Цена 348 руб за сутки (если не ошибаюсь) есть одноместные и есть двухместные. Рожать можно только с мужем или одной. все остальные считаются посторонними! Пребывание от трех до семи дней, в зависимости от сложности родов. после родов ребенок все время будет находиться со мной! Очень хочу попасть туда!!!
ОтветитьНравится 
ПавелКонстантин
Нет, Юленька, я все правильно сказала. 9 послеродовых платных палат. Одноместных и двухместных. А вот в ПЦ на Энергетиков 26, всего 1 послеродовая платная палата
ОтветитьНравится 
Ева
Посмотрела и почитала много про вертикальные роды, как я поняла они практикуются только в этом роддоме, в связи с чем хотела спросить о впечатлениях  дорогих мамачек которые рожали этим способом!
ОтветитьНравится 
ФанильМадина
Тоже планируем рожать в 3 роддоме. Есть в интернете и плохие и хорошие отзывы, как мне кажется это уже по индивидуальности, зависит и от течения родов, и от отношения самой роженицы ко всему происходящему. Я только «За» 3 родильный дом.
ОтветитьНравится 
Семён Владимирович
Мария уже спрашивала про вертикальные роды. Кто-нибудь знает, практикуют их тут или нет?
ОтветитьНравится 
Ръжанкова Наталья
Ръжанкова НатальяТюмень
Я рожала в третьем. Все прошло замечательно. Врачи, акушерки, медсестры надолго не оставляли одну. Помогали мне с дыханием, постоянно давали советы. Сына приложили к груди сразу. Потом мы лежали в сервисной палате вдвоем, в палате был душ, туалет, телевизор, холодильник. Еду приносили прямо в палату. В роддоме посещения длизких родственников разрешены и передачи разрешены тоже. Но так как на момент моих родов в роддоме был карантин, поещения не разрешили а вот передачки приносили. Очень все понравилось. Второй раз пойду рожать туда же))))
ОтветитьНравится 
Иван
не рожала! просто там хочу!
ОтветитьНравится 
Николай
я рожала в третьем. Рожала сутки почти.Лежала в это время в отделении патологии. Когда схватки начались, я сказала акушерке, она сказала рано еще, жди когда между схватками будет перерыв 5 минут. я к ней подошла когда было 5 минут. она посмотрела и сказала, это не схватки, это ложные. я вообще в шоке была, у меня была 41 неделя!!! я уж думала когда тогда я рожу, если это ложные, я вся разревелась, просила чтобы врач пришел. она не звала, было 6 или 7 утра. видимо ей надоело мой рев слушать. позвала врача, пришла врач, сказала, что уже раскрытие идет. и тут же отправили в родовую. У лифта стояла чтобы вниз в родовую спускаться и начали воды отходить. в родовой все акушерки хорошие. очень внимательные. успокаивают. если бы я панику не подняла и торчала бы я в паталогии пока другая смена не пришла. со мной девочка лежала, ей то же самое говорили, что ложные схватки. в итоге сделали кесерово и ребенка кое-как спасли, неделю под аппаратом искусственного дыхания лежал, бедный малыш. Слава Богу все хорошо обошлось.
Так что не знаю даже, где лучше рожать. Все зависит в какую смену Вы попадете.
У меня была лечащий врач Лариса Львовнаи роды она принимала,  акушерка была Галина, к сожалению отчества не знаю, не русская, татарочка. Спасибо им огромное.
ОтветитьНравится 
Николай
А про платную палату, конечно лучше ее брать, и где на 2 человека, там есть душ. это очень нужно! когда тебя после родов привозят тебя всю в крови и с тебя течет рекой кровь. душ просто необходим, потому что в общий душ не выстоишь. постоянно занято. и муж приходить может, и родители. правда платных палат не хватает. так что договаривайтесь за ранее.
ОтветитьНравится 
Инна
ИннаТюмень

Всем привет! Девочки расскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать моему мужу, если мы хотим чтоб он присутствовал на родах. Точнее сказать, я не хочу чтоб он в родзале прям стоял. Хочу чтобы когда схватки были, если что врачей позвал и т.д. А то говорят что если родных нет рядом, могут совсем внимание не обращать, а это реально страшно. :(((
Второй вопрос такой, вы как до роддома добирались когда поняли что вот вот родите? Я вот думаю, а вдруг муж на работе будет в это время или в пробку не дай бог попадёт. Почему переживаю, потому что сказали если скорую вызывать, то они в ближний роддом отвезут, а не в тот который ты выбрала. Разъясните мне плиз.
Еще вопросик по поводу одежды в родом для себя. Вот прочитала что свои сорочки и халаты нельзя, это правда? Или я не правильно поняла? Если нужно свои брать, то расскажите какие по фасону должны быть чтоб удобно было .

ОтветитьНравится 
Николай
Инна, там дают ночнушки, свои нельзя. пока не выпишут с роддома тебя так и будешь в их ночнушках. Я вот тожеотела мужа с собой, он наотрез отказывался. Когда я уже рожала, то поняла, что он и не нужен там. Это сташно не красиво когда ты рожаешь, именно когда схватки, ты свое поведение не адекватное, наговоришь ему всяких гадостей. я ни кого видеть не хотела. Хотя каждому свое.
А в роддом увезут к которому ты относишься по прописке, мне так говорили.
ОтветитьНравится 
Дмитрий

Я рожала в 3 роддоме.У меня схватки начались дома в 2 часа ночи, по срокам мне рожать через неделю.Скорую вызвали спустя 2 часа(девчонки оставайтесь дома как можно дольше при схватках)У меня раскрытие было всего 3 см, а надо 9-10 см.Рядом был муж, при схватках его присутствие меня очень поддерживало, конечно я понимала, что для него это настоящая пытка! Сначала прыгала на мячике, потом сказали больше двигаться, ходить.Но примерно через 6 часов его попросили уйти, т.к. он часто выходил курить.Родила я через 15 часов, роды были очень сложными.Мне попалась очень хорошая акушерка, я ей очень благодарна! Да и всему персоналу той смены! Я родила богатыря!(мой рост 152см) Вес моего малыша 4230, рост 55 см!!! Все были в восторге! Я конечно расплакалась увидев его, это были слезы счастья! Нас выписали через 3 дня!

ОтветитьНравится 
Белкина Диана
Белкина ДианаТюмень
Иришка, спасибо, что фотки выложила! хоть вспомнить обстановку!!!!
Рожала в декабре 2009 года (правда, никого не пускали ко мне, был карантин), роддом замечательный, ни капли не жалею, что пролежала неделю на сохранении, так бы из дома со схватками было бы страшно ехать, а тут постоянное наблюдение, поддержка! Просто рай! Лежала в патологии (4 этаж), 10 палата. Очень благодарна Татьяне Павловне и Ларисе Львовне. Схватки длились 18 часов, поэтому их поддержка была просто необходима. Никто ни разу не нагрубил, отношение было прекрасное, постовая сестра Елена – просто умничка; очень хотела, чтобы ее смена выпала на мои роды, так и получилось!!! Роды принимала акушерка Галина Вагизовна Галеева (вроде правильно написала), претензий нет, всё прошло гладко (доченька родилась 3740, рост 53), не с кем сравнивать, поэтому тем, кто попадет к ней – говорю сразу, ОЧЕНЬ ПОВЕЗЁТ!!! За полтора часа до родов во рту пересохло, она мне бутылками воду в родовую носила, после родов набрала мне мужа, чтобы я сообщила ему радостную новость, постоянно контролировала обстановку, подбадривала, а то я совсем расклеилась… )) после родов перевелась в платную 2-местную палату, очень понравилось! вроде 2 палата (на 4 этаже), почти возле столовой! Единственное, что расстроило, так это женщина, которая на выписке пеленала моего ребёнка, простите за грубость, настоящая хамка...(имя-отчество не узнаю, так бы упомянула). А что касаемо родов – советую рожать там!
ОтветитьНравится 
Злата
планирую в третьем… посмотрим как выйдет на деле когда срок рожать подойдет ))


а такси не вариант вызывать, чтобы в СВОЙ роддом приехать?
ОтветитьНравится 
АНАСТАСИЯ CЕРГЕЕВНААлександр Cергеевич
очень понравилось
ОтветитьНравится 
НастенькаЕсения
осталось не очень приятное впечатление :(
ОтветитьНравится 
ЭлинаРоксана
хороший роддом, остались только самые хорошие впечатления
ОтветитьНравится 
ИльяКристина
Осталась не очень хорошего мнения о нем.Внимания ноль!!!
ОтветитьНравится 
ДашенькаТимофей

Девочки… милые… поверьте мне… роддом ужасный… Если у Вас есть выбор, то постарайтесь родить в другом месте… а уж если его нет, то тогда громче кричите… (только тогда на Вас там обратят внимание… я не их крикливых… меня там и не замечали в итоге меня изуродовали и ребенка почти пять минут откачивали :-(( ..)… ну или кого-нибудь с собой на роды берите…
Я когда беременная ходила… мне его так нахваливали… а когда родила… то вдруг все стали говорить, что никогда ничего хорошего об этом месте не слышала..., что у этого заведения всегда была дурная слава… хоть и «ремонт там… и чистенько»...
За 3 дня пока мы там с сыночкой были я столько всего насмотрелась… аж вспоминать страшно…
Конечно… кому-то там везет… но в общем я ничего положительного о 3-м роддоме сказать не могу… для меня это примерзкое заведение...

ОтветитьНравится 
Кирилл
Очень довольна! Очень!
ОтветитьНравится 
Дорогие родители, думайте прежде чем выбрать  где вам рожать. Роддом № 3 не самое лучшее учреждение в котором впервые вы встретитесь со своим малышом. Не смотря на ремонт и довольно не плохие условия прибывания там, очень халатный персонал. Отдельно и очень много можно написать про отделение паталогии  беременности. А именно про МИРАБИШВИЛЛИ Е.В. Благодаря ее халатному отношению мой ребеночек появился на свет недоношенным. Ею вовремя не было оказано нам профессиональной мед.помощи.Нас просто в тяжелом состоянии не приняли на стационар и отправили домой. Если бы не вовремя вызванная скорая помощь даже и не знаю что бы с нами было. Поэтому дорогие мамочки, десять раз взвести все за и против. Не доверяйте всецело своему врачу, подстраховывайтесь. Одна маленькая ошибка врача может привести к неизгладимым последствиям, которые расхлебывать только вам. Благодаря усилиям других врачей и перинатального центра, малышка наша потихоньку приходит в норму. 
ОтветитьНравится 
Евгения
мне все очень понравилось, спасибо всему персоналу!
ОтветитьНравится 
ВИКТОРИЯ
Было тяжело, но все забылось, как только увидела свою девочку!!!
ОтветитьНравится 
Кирилл
Роды были тяжелыми, но я очень благодарна врачам: Светлане Евгеньевне и Ольге Сергеевне! Роддом очень понравился!
ОтветитьНравится 
Полина

29 декабря рожали вместе с мужем в этом роддоме. Роды были долгими и нелегкими. Поступила со схватками 28-го вечером, а родила только 29 днем!

Действительно говорят: «Смотря в какую смену попадешь». Акушерка, которая дежурила в ночь, мне абсолютно не понравилась. Ни разу не сказала доброго слова, не спросила «как дела?». Ходила с таким выражением на лице, что ей спать мешают. С вечера и до утра всего 2 раза проверила сердцебиение ребенка (на час укладывала меня с КТГ)

С 8-ми утра была новая смена. Замечательная акушерка Марина и врач Елена Александровна (если я правильно запомнила).  Постоянно проверяли сердцебиение ребенка, измеряли мне давление и температуру.  После полного раскрытия Марина уже постоянно была со мной, т.к. ребенок не опустился. Помогала мне, подсказывала что делать, чтобы помочь моей малышке продвинуться вперед. А это долгие 3 часа!

Во время потуг с нами в родовой были 2 врача (детский и мой), акушерка и детская медсестра.

Все мне помогали и подбадривали. Конечно же, еще очень помогал муж! Всем огромное спасибо! И отдельная большая благодарность акушерке Марине!

ОтветитьНравится 
Полина

Еще несколько положительных моментов:

– роды с мужем бесплатны и желательны. От него требуется только сменная обувь. Ни сменной одежды (мой был в джинсах и футболке), ни результатов анализов, ни флюорографии не требуется.  Еще ему сразу предложили перерезать пуповину, муж этого не ожидал)))))

– я просила поставить мне эпидуралку, т.к. очень уж я намучилась и устала, сил уже не было. Но мне отказали, т.к. до этого поставили промедол, от которого, кстати толку не было.

– ребенка выкладывают на грудь сразу. Через час только взвешивают, измеряют, одевают, смазывают глазки. Так что, если все ОК, то маму с малышом не разлучают ни на секунду! Муж был с нами еще 2 часа после родов.

– Через 2 часа после родов мне принесли покушать полдник, а потом и ужин))) в родовую, т.к. мест в палатах не было (видимо, все разом решили родить перед НГ).

– очень порадовало то, что и в бесплатной палате возможны посещения родственников! Разрешается на полчаса, но по факту время никто не засекает)))))

– медсестры и врачи детского отделения все показывают и рассказывают, отвечают на все интересующие вопросы, хоть ночью (я вызывала детского врача ночью).

ОтветитьНравится 
Расул
даа Мирабишвили то недонашивает то перенашивает… вообще странные врачи как ложить в стационар  по пустяку.я неделю просто так лежала.дак невыпустят… а как чтото серьёзное им наплевать
ОтветитьНравится 
Расул
если бы не муж я сошла бы с ума))))))))))))а в целом всё замечательно
ОтветитьНравится 
АНАСТАСИЯ CЕРГЕЕВНААлександр Cергеевич
очень понравилось
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Тюменская область и Ханты-Мансийский АО. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 3» (496 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 3»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 3» – (1011) мнений.

Узнавай и участвуй