Родильный дом № 2

Родильный дом № 2

Телефон: +7 (3452) 44-27-31
Россия, Тюменская область и Ханты-Мансийский АО, Тюмень, Холодильная, 58

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 2

1189

Рейтинг роддома

Чистота
4.01
Комфорт
3.56
Качество медицинских услуг
3.83
Персонал
3.73
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.43
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 2

 677
ЯнаДемьянМатвей
Замечательный роддом! и персонал, и обстановка. конечно не на миллион долларов, но все же если сравнить с другими в котрых я лежала на сохранении или просто слышала то нормально. душ есть но не в палате, но недалеко. рожать можно с мужем, мамой, подругой… хоть с кем. я рожала с мужем, причем сама акушер-гинеколог предложила мне позвонить мужу и позвать его на роды, до этого момента мы не планировали рожать вместе… но муж говорит что ни капельки не пожалел… кормят правда очень плохо… я лежала в платной палате вдвоем с еще одной новоиспечённой мамочкой, в палате телевизор, холодильник.
ОтветитьНравится 
Дарья
Дарья 
тоже хочу рожать во 2 роддоме… ты меня вроде бы утешила… а то все говорят, что персонал хромает у них..
ОтветитьНравится 
ПавелКонстантин
Блин, а я вот очень плохие отзывы про него слышу и с каждым годом эти слухи только усиливатся. Сейчас почему-то все говорят хорошо только о РД 3 и ПЦ на энергетиков 26
ОтветитьНравится 
Никита
Я рожала во 2 роддоме, палаты нормальные, все чисто, кормили конечно плохо, но сойдет для больницы:). 
Конечно же персонал хромает, даже можно сказать совсем плохо относятся к роженицы. Что мне грубили и говорили всякие гадости и 2 роженице которая со мной лежала, такое же отношение плохое было.
А так в общем можно сказать что нормальный роддом, сразу как родился мой малыш акушерка разрешила позвонить и позвать мужа. 
Да еще как вспомню… сын мой первый день совсем грудь не брал, говорила врачам, даже вызывала их в палату пару раз но приходили они через часа два, да притом еще говорили что у него сосательный рефлекс отсутствует, я проплакала всю ночь, успокоили меня только родственники...
ОтветитьНравится 
КатяАннаМария

Мне понравилось рожать в этом роддоме. Рожала у Шутовой Галины Станиславовны.правда незыкрывающиеся туалеты после клизмы оставляют впечатление на всю жизнь, но мне в том состоянии было пофиг. В платной палате лежала, все есть.кормежка мне кстати понравилась – все что нужно для  ГВ!

ОтветитьНравится 
ДоминикаКирилл
а как узнать в каком роддоме будешь рожать, я наблюдаюсь в женской консульиации номер 1 на Карской, а живу на максима горького...?
ОтветитьНравится 
Алиса
Рожала во втором, все прошло отлично со мной была врач Лисовец Яна Валентиновна отличная. Лежала в платной все нормально было. Казусы везде есть. Про 3 роддом могу сказать что там лучше не рожать, сами врачи в консультации говорят что там лучше не рожать))))). так что девочки решайте…
ОтветитьНравится 
Алиса
а когда выла роддом заранее приезжаешь и отмечаешься что сдесь будешь рожать и все они потом уже без проблем принемают
ОтветитьНравится 
РусланАлёнаРоманСергей
первый раз рожала платно, все понравилось, ну, более или менее. питание не домашнее конечно, но терпимо, отношение на крепкую троечку. особо не грубят, но и не подойдут лишний раз. медсестры НИКОГДА на месте нет. мужа с передачкой не пустили за 10 минут до окончания времени передач. а он между прочим с работы мчался сам не свой, чтобы успеть. второй раз бесплатно рожала, тоже все относительно неплохо было, отношение такое же. а, вспомнила. санитарки там посменно, и одна санитарка, уж не знаю, где она хранила тряпку, но как помоет в палате пол, так отчетливо пахнет мочой. фу. другие санитарки хорошо мыли
ОтветитьНравится 
ПолинаКсения
я тоже во втором рожала. мне там в принцепе всё понравилось, только моя доченька не могла грудь взять и сколько не просила мне помочь, говорили, ни чё потренируйся сама((((((
ОтветитьНравится 

Рожала 22.12.2009 у Шутовой Г.С. Врача видела только до родов и после :))) Спасибо огромное акушерке Шевцовой (имя, к сожалению не запомнила), которая непосредственно принимала роды. Она так помогала, советовала, поддерживала. Благодаря ей, все закончилось благополучно! И вообще, мне повезло с бригадой, которая в тот день работала: и в приемном покое приятная женщина была и медсестры(акушерки), которые монитор устанавливали… всем большое спасибо. В целом многое понравилось: и папаты хорошие, и питание. Душевые, правда, «с настроением» :)) то работают, то нет. А еще в столовой повара странные… обиженные что ли… Омрачило мое пребывание там внезапный недуг моей малышки. И тут я столкнулась с каким-то холодом от врачей. Я конечно, понимаю, что много нас таких вот «суматошных» мамочек и с каждой не посюсюкаешь, но в трудную минуту хотелось сострадания и поддержки. Большущую благодарность хочется выразить Решетниковой Татьяне Павловне, зав.детским отделением 2-го роддома. Она подарила моему ребенку жизнь второй раз. Это настоящий профессионал и замечательный человек. Она нашла и нужные слова и время(которого до нее ни у кого не было). Вот такие врачи должны работать с новорожденными и их мамами, а не равнодушные люди, для которых это всего лишь рутинная работа. На самом деле, я ни на кого не обижена, просто все разные.

ОтветитьНравится 
АндрюшкаАлександра

Я рожала тоже во 2 роддоме, было это 1 августа 2007 года.

Мягко сказать не довольна.

Сперва приняли хорошо, осмотрели увели в род. блок, муж со мной был на родах.

Во время схваток врачи очень редко заходили ко мне, так как рожениц было очень много.

Схватки длились с 2 ночи и до 10 утра, раскрытие полное было, схватки очень сильные, а малыш все не хотел выходить.

После врачи начали давить на живот, потом как оказалось они не имели право делать это без письменного моего согласия. Ничего не помогало.

Потом меня из род блока пешком повели в операционную.

Операция прошла хорошо.

Сынок родился здоровым, но у него небольшая асимметрия лица.

Через месяц после родов, когда сын прошел УЗИ головного мозга, сказали что у него несколько очагов кровоизлияния в мозг.

У меня случилась истерика, а в последствии депрессия...

Только Бог знает через что мы прошли, кроме моральных переживаний мы понесли и финансовые потери.

Море лекарств и постоянное наблюдение у врачей, дорогостоящее лечение у остеопата.

А веной всему послужило то, что врачи давили на живот и повели меня в операционную пешком.

Может кому-то и повезло, но я во второй раз туда не ногой.

ОтветитьНравится 
СемёнЮлия
Елена.Тюмень.Рожала в конце августа 2009.очень понравилось.Просто есть с чем сравнивать.Дочь рожала сама в роддоме№4 в 90-е.НЕ РОЖАЙТЕ в 4 роддоме НИКОГДА.А вот сына выбирала роддом.Здесь была уже операция.Очень благодарна врачам за оперативность.Врача помню звать Ольга Братова.Кстати, за месяц до моих родов, эта врач спасла ребенка моей знакомой.Внимательный персонал.Есть кое какие нюансы, но, поверьте мне, это мелочи.Особенно запомнила молоденькую сестру Настю.Знает свое дело, такая молодец.Я думала таких в ее воэрасте уже не встретишь.И другая мед.сестра тоже хорошая, росто основные сутки после операции я провела при Насте.Кстати потом еще не раз слышала положительные отзывы о Насте.А зав.детским отделением какая хорошая.К сожалению всех не помню по имени.Особенную благодарность хочется выразить врачу Рудзевич Алексею Юрьевичу, за его понимание и безвозмездную помощь.Могу сказать точно, что все роддома в Тюмени хорошие, кроме роддома№4 на Даудельной.Не убьют, так покалечат.
ОтветитьНравится 
ПолинаВячеслав
Я тоже рожала во 2 роддоме. В целом впечатление не плохое, т.к. с нами обеими всё хорошо, ТТТ. Рожала у Галины Станиславовны. Чуткая женщина. Разговаривала со мной, успокаивала. Но всё же эта «больничная аура» витала по всюду, и чувствовался холод врачей, акушерок. Его даже по тону голоса распознать можно. Как мы все их достали, рожаем и рожаем каждый день...
"+":
Еда нормальная, уплетала за обе щёки. Душ тоже сойдёт. А вот золотой памятник надо поставить БИДЕ!!! Очень удобно и быстро можно было подмыться!!! Просто класс!
"-":
За три дня в роддоме мыли пол только 2 раза в палате. Когда мы выписывались на полу был жуткий слой пыли!!! Беее(((;
Наша трёхместная палата была рядом с детским отделением, откуда всю ночь доносились крики бедненьких малышей. А медсестра спокойно спала на диване (скорее всего вставив в уши бируши);

Отдельную благодарность хотела бы выразить одному врачу, но к сожалению совсем не знаю как её зовут (она приходила смотреть каждый день, на скока сократилась матка). Она вернула потерянную мной серёжку в родовом зале и однажды отдала мне своё второе на обеде, т.к. я его проспала. СПАСИБО
ОтветитьНравится 
Ярослав
сравнивать не с чем, но более менее положительно.
ОтветитьНравится 
ВикторияЕлизавета
Не желаю никому попасть, когда один роддом работает за 2 роддома.
ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
Все прошло отлично!!!
ОтветитьНравится 
МатвейЕлисейЗахар
Мне понравилось!
ОтветитьНравится 
СофияМихаил
в целом не плохой роддом. но вот персонал грубоват
ОтветитьНравится 
Лизанька
Всё прошло отлично )))
ОтветитьНравится 
Анжелика
Роды у всех по разному проходят. Это конечно больно, страшно, но всё проходит сразу, когда ты увидишь своего малыша!!! Хочу еще двоих детей!!!
ОтветитьНравится 
Все прошло отлично))
ОтветитьНравится 
егозеныш
я осталась в восторге. 12 октября там родилось 30 маленьких человечек!!!
ОтветитьНравится 
Cергей
Очень хороший роддом!!! Я очень довольна!!! Персонал внимательный, вежливый!!! Мне очень сильно помогали в родах, не кричали. Я не знаю что делала бы если не они. Спасибо им огромное!!!
ОтветитьНравится 
егозеныш
я осталась в восторге. 12 октября там родилось 30 маленьких человечек!!!
ОтветитьНравится 
егозеныш
я осталась в восторге. 12 октября там родилось 30 маленьких человечек!!!
ОтветитьНравится 
егозеныш
я осталась в восторге. 12 октября там родилось 30 маленьких человечек!!!
ОтветитьНравится 
егозеныш
я осталась в восторге. 12 октября там родилось 30 маленьких человечек!!!
ОтветитьНравится 
Андрей
Самый лучший роддом!  спасибо огромное Алексею Юрьевичу Рудзевичу! замечательный врач и просто потрясающий мужчина! делали плановое кесарево, выписали на 5й день. Лежала в послеродовой сервисной палате. Все пять дней со мной там и днем и ночью были муж и мама! Персонал просто чудо! никогда не ожидала такого добродушного и понимающего отношения! (особенно когда в 2 часа ночи мужу вздумалось приехать к нам в гости, врачи с пониманием и улыбкой на лице шли открывать двери =)) ) Обстановка тихая и спокойная, никакой суеты… как дома)

из роддома вышла веселая и отдохнувшая (на удивление) )) никаких неприятных воспоминаний о боли и о чем то еще) как после курорта)))

В следующий раз только туда!!)))


ОтветитьНравится 
Андрей
Самый лучший роддом! спасибо огромное Алексею Юрьевичу Рудзевичу! замечательный врач и просто потрясающий мужчина! делали плановое кесарево, выписали на 5й день. Лежала в послеродовой сервисной палате. Все пять дней со мной там и днем и ночью были муж и мама! Персонал просто чудо! никогда не ожидала такого добродушного и понимающего отношения! (особенно когда в 2 часа ночи мужу вздумалось приехать к нам в гости, врачи с пониманием и улыбкой на лице шли открывать двери =)) ) Обстановка тихая и спокойная, никакой суеты… как дома) из роддома вышла веселая и отдохнувшая (на удивление) )) никаких неприятных воспоминаний о боли и о чем то еще) как после курорта))) В следующий раз только туда!!)))
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Тюменская область и Ханты-Мансийский АО. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 2» (677 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 2»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 2» – (1189) мнений.

Узнавай и участвуй