Родильный дом № 5

Родильный дом № 5

Официальный сайт: roddom5-tver.ru/
Телефон: +7 (4822) 55-52-83
Россия, Тверская область, Тверь, Санкт-Петербургское шоссе, 7б

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 5

683
Тatiana
Тatiana
Тверь
Илья
Наталья
Наталья
Тверь
Дмитрий
Вадим
Роман
Юлия Соловьева
Юлия Соловьева
Тверь
ирина

Рейтинг роддома

Чистота
3.51
Комфорт
3.32
Качество услуг
3.99
Персонал
3.95
Соотношение цена/качество
3.39
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 5

 398
Полина
ПолинаУдомля
Пётр
Несмотря на то, что время родов пришлось на период, когда роддом был переполнен (оооочень сильно переполнен, лето, ПЦ закрыт на мойку, всех везли к ним), врачи оказывали максимум внимания всем, не отходили, когда это было нужно, всё сделали невероятно грамотно и профессионально! Плюс, что для меня было очень-очень важно, без всяких проблем договорились на партнёрские роды с мужем!
Нравится 
Наталья Собченко
Наталья СобченкоТверь
Майя
Евгений
Все отлично, рожала 2 ребенка бесплатно, врачи внимательные, Головачева О.В. просто супер врач!!! Акушерка Вихорева С.А. со мной второй раз и это здорово.
Нравится 
Екатерина Мокроусова
Екатерина МокроусоваТверь
Софья
Отличный роддом, принимали роды врач Сизова О.В. и акушерка Екатерина, очень им благодарна!!!
Нравится 
mama Alisёnka
mama AlisёnkaЗеленоград
Алисия
Очень благодарна всему персоналу родильного дома номер 5 города Твери и особенная благодарность Бибериной Татьяне Викторовне и Елене Евгеньевне которые принимали у меня роды .Если за вторым то только к ним .Приятная атмосфера,хорошо кормят и доброжелательные все .
Нравится 
Ксанна
КсаннаТверь

Лучший роддом. Рожала там двоих детей, если бы хотела еще — вернулась бы туда.

Нравится 
Дарья
ДарьяРамешки
Артём
Роддом отличный. За вторым только туда.)))
Нравится 
Валя Аюпова
Валя АюповаТверь
Анна
Денис
Дмитрий
Принимал роды врач от бога Разворотнев Михаил Станиславович, он не просто врач, а человек с огромной душой и пониманием!) При выписке сказал ждем вас через 3 года, почти так и получилось, но мальчишек я рожала во 2м роддоме,5й был закрыт на чистку(
Нравится 
Оксана Иванова
Оксана Иванова 
Тимофей
Все нормально
Нравится 
Анна Елина
Анна ЕлинаЛихославль
Вадим
Егор

я очень благодарна Юдиной Ирине Николаевне!!! Человек-позитив!!! Рожала бесплатно, она меня очень поддерживала...

Нравится 
АбраКадаБРа
АбраКадаБРаТверь
Семён
Василий
Прекрасный роддом, прекрасный персонал! Огромное спасибо Косарской Екатерине Эдуардовне и Михайловой Валентине Михайловне! Соберусь за 3им ребенком, даже думать не буду, пойду именно в 5ый роддом!
Нравится 
Марина
МаринаТверь
Алексей
Александр
Виктория
Хороший
Нравится 
Екатерина Кубышкина
Екатерина КубышкинаТверь
Вероника
Все отлично. Хорошие врачи, заботливые нянечки.
Нравится 
Наталья Сотник
Наталья СотникТверь
Виктория
Аленка
Роман
Тяжелые были роды!!!
Нравится 
Валюха Камикадзе
Валюха КамикадзеТверь
Константин
Мария
Все прошло хорошо!
Нравится 
Анастасия Белова
Анастасия БеловаТверь
Алиса
Александра

Мне делал кесарево Разворотнев М.С., замечательный врач. Я сталкивалась только с очень хорошим отношением врачей и акушерок. Если я что-то спрашивала, то мне давали полный ответ на все мои вопросы. Не один раз показывали как пеленать ребенка. Все относились очень заботливо.

Условия в роддоме вполне нормальные. Кормят прилично, душ с горячей водой есть и туалет был чистый. По крайней мере дня 4. Потом кто-то решил, что за собой убирать необязательно. Так что все зависит от нас самих.
Во всем роддоме я видела только одного абсолютного непрофессионала — фотографа. Сразу отказывайтесь от ее услуг. За 2300 Вам просто распечатают несколько фотографий и дадут диск даже без файлика — поцарапается и ладно. Фотографии никто и не думал обрабатывать. Даже фото на документы обрабатывают. А тут — все Ваши несовершенства кожи, расширенные сосуды на лице у прабабушки от повышенного давления, усталые глаза от недосыпания и прыщички у ребенка останутся на фото. Девушка не знает, видимо, как фотографии обрабатывать. Мои фотографии подружка лучше обрабатывает. За платные фотографии как-то хотелось бы, чтобы человек выполнял свою работу хоть как-то. Хотя, формально все верно — все натурально.

Нравится 
Ирина
ИринаТверь
Ева
Лия

Рожала у Бибериной платно, доктор она прекрасный! Но сам роддом отвратительный. Очень грязно. Дежурная акушерка не следовала указаниям врача о подготовке к родам, её конечно при мне же отругали и обошлось без серьёзных последствий, но как факт. Попала на майские праздники, осмотры были не регулярными. Из детского отделения один раз привезли ребёнка мокрым и замёршим, со словами «Что-то она никак не успокоится». Из хорошего, хочу отметить отношение к грудному кормлению (по сравнению с перинатальным). Девочки из детского не ленятся привозить малыша в палату на каждое кормление и в родовой тоже сразу приложили, не смотря на то, что было кс. Также в родах была прелестная акушерка, очень вежливая и добрая, к сожалению, имени не помню.

Нравится 
Наталья КожокарШепенко
Наталья КожокарШепенкоТверь
Алиса
Николай
Второй раз мне абсолютно случайно повезло, принимала роды одна из лучших врачей. Все прошло хорошо.
Нравится 
Мария
МарияТверь
Дима

Всю беременность я наблюдалась в 1ом роддоме, т.к. к ним отношусь территориально (у Виноградовой, мне она нравится, спокойная все объяснит, расскажет). Нот.к. в июне 1й роддом закрыли на мойку, то меня направили в 5й. В ПДР роды не начались и на 18 июня Виноградова мне выписала направление на госпитализацию в 5й роддом. Сумка была собрана, сама — морально готова. И, о чудо, в ночь на 18е отошли воды и мы поехали. В приемном заполнили все бумажки, меня подняли в предродовую, поставили капельницу, свечки. Я лежала одна, больше никого не было. Ко мне подходили, проверяли раскрытие, вобщем не забывали про меня. И когда начались потуги, пришла врач(не помню ФИО, но очень она мне понравилась. Такой и кнут и пряник). Когда можно было рожать, помогли дойти до род зала, и… появился мой сынок. Многое зависит от вас, от вашего настроя. Самое главное, думать о малыше, ему тяжелее, чем вам. Так что, если решусь на 2го, то пойду в 5й)

Нравится 
Инна Полякова
Инна ПоляковаТверь
Милана

Рожала 21.09.2013 всё слава Богу прошло быстро и легко, кормили селёдкой, капустой, яблоками, всем, что запретили есть врачи))) когда приехала рожать был заполненный роддом, перед и после родов с малышкой пришлось лежать около лифта в коридоре так как не было мест в палате после обеда только определили в палату, рожала бесплатно, единственное что не понравилось, бабка внизу которая принимала беременных, хамка ещё та, муж меня привёз в 5 утра, раскрытие было уже 5 см, она начала кричать чтобы ехала домой, что ещё рано, что она из за таких как я, поспать не может и так далее, кричала что я не первая и не последняя нефиг стонать и загибаться, садись и пиши свою фамилию и так далее. Короче хотелось её прибить! А так всё отлично. Отдельная благодарность молоденькой девушке, она не принимала роды но на сохранении была моим врачом, Ксения, светленькая такая. В момент когда я рожала, она сдала уже смену, но осталась и держала мою руку до конца, поддерживала как могла, очень ей благодарна.

Нравится 
Татьяна Аникина
Татьяна АникинаМосква
Мария
Чудо из чудес:-)... врачи замечательные!!! Кто хочет, могу дать рекомендации!!! За время беременности узнала половину врачей:-)
Нравится 
Вера
ВераТверь
Анна
В общем, положительные.
Нравится 
Светлана Тараканова
Светлана ТаракановаТверь
Евгения
Супер)))))
Нравится 
алена апполонова
алена апполоноваТверь
анита
очень плохое обслуживание. отвратительные врачи.
Нравится 
Оля Мясникова
Оля МясниковаТверь
Никита
легкие и непродолжительные)
Нравится 
Анастасия
АнастасияТверь
Старшая
Средний
Младший
Младшая

Оба раза рожала в пятерочке, дочку у Мазур Ларисы Петровны, сына у Косарской Екатекрины Эдуардовны, у Косарской золотые руки, осмотры проводила безболезненно, на родах почти все время рядом была, помогала, успокаивала, после родов заходила постоянно.Вторые роды прошли легче и менее болезненно, слушала врача и акушерку и все получилось быстро =)

Нравится 
олеся мадюдя
олеся мадюдяТверь
данила
Ксения

привезли в роддом сразу сказала никаких уколов капельниц сказала буду рожать самаа врачи мне только помогли так что я осталась довольна.

Нравится 
олеся мадюдя
олеся мадюдяТверь
данила
Ксения

у меня и моих девченок с кем рожали остались самые лучшие воспоминания от роддома номер 5.персонал очень добрый и к деткам и мамам.процветания вам

Нравится 
Мария
МарияКлин
Алексей

туда больше ни ногой!!! испортили мне ребенка, при плановом КС что-то с ним сделали, 3 дня под ИВЛ!!! в итоге-ребенок -инвалид ДЦП...

Нравится 
Екатерина
ЕкатеринаТверь
Лев
Анюта

Сына рожала у Бибериной. Из плюсов — доброжелательность, не стала делать мне кесарево, даже когда я умоляла ее об этом ))) Из минусов — давила на живот, да так, что мне еще месяц было больно дышать, были мысли поехать на рентген. Сын родился с травмой шеи… Роды были 13 часов, из них часов 7 с капельницей окситоцина (которая схватки делала невыносимыми)

Дочку рожала с Разворотневым (Биберина в отпуск ушла). Родила за 6 часов, без давления на живот и травм. НО это же 2-е роды, они всегда легче ))) Так что по мне — если решимся когда-нибудь на третьего — то пойду к Разворотневу. Но это совсем не значит, что Биберина приняла бы 2-е роды хуже.

Про платные палаты. Дважды мне пришлось первые сутки провести в предродовой, т.к. все платные палаты были заняты. Спать под стоны, плач и душераздирающие крики рожениц было нереально!!! Это был ад! Зато когда перевели в палату, я отсыпалась за 2 дня. Приходили муж и мама, отпускали меня в душ. Если врача можно было бы выбирать без платной палаты, то предпочла бы с дочкой оказаться в обычной палате.

Нравится 
Самая Счастливая
Самая СчастливаяТверь
Ника
Всё прошло замечательно спасибо огромное Мазур Л.П.
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Тверская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 5» (398 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 5»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 5» – (683) мнений.