Консультационный диагностический перинатальный центр

Консультационный диагностический перинатальный центр

Телефон: +7 (4822) 35-56-84
Россия, Тверская область, Тверь, Тверской проспект, 14

Пользуются услугами клиники Консультационный диагностический перинатальный центр

14

Рейтинг клиники

Чистота
3.50
Комфорт
1.50
Качество медицинских услуг
1.00
Персонал
1.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
2.50
Добавить комментарий

Отзывы о Консультационный диагностический перинатальный центр

 7
ЮрийВиктория
Уж на что я не привередливая пациентка, но разницу между платным и бесплатным приемом ощутила… проходила узи-доплер и обычное узи плода в один день. К кардиологу (к которому попала только платно) претензий нет. Милая женщина. Не могу сказать, что врач делавший узи плода была какой-то озлобленной или что-то вроде. нет. обычная приятная женщина. НО никаких подробностей о ребеночке она мне не сказала — продиктовала параметры для медсестры и все. Даже не показала ничего, на вопросы отвечала очень неохотно. А на простую просьбу дать салфеточку, чтоб живот вытереть, сказала, чтоб вытирала с чем пришла… хотя, платникам их давали… в общем, отношение было как к курочкам на конвейере… молчу про оборудование...
в следующий раз только на платное узи пойду — ни очередей, фотографию дадут, и про малыша расскажут все что захочешь — лучше уходить в радостном настроении после встречи с маленьким)
ОтветитьНравится 
Артём

первое УЗИ делала на 5 неделе при угрозе за денежку врач была женщина все объяснила, рассказала… второе УЗИ делала у себя в консультациии оборудование хорошее, послушала как сердечко бъется на вопросы все ответили мои… а третье УЗИ делала опять в перенатальном, но уже бесплатно делал Рафалян все что он мне сказал это пол ребенка не конкретно что да как, не показал малыша… ни чего… не могу сказать что плохо или что просто растроилась хотела посмотреть на ребеночка

ОтветитьНравится 

Ну а что вы хотите? В России бесплатная медицина )))))) Мамочки, вы только рожайте! а мы вам пособие выплатим 254р. и отнесемся как собакам придорожным, если денежку не заплатите.

ОтветитьНравится 
Софья

Цены на услуги не маленькие, если на УЗИ еще какая то вероятность записаться бесплатно есть, то на допплерометрию запись раз в месяц и даже не известно когда, каждый день звони и узнавай. А записывают на все только при личном посещении. Делала и то и другое платно (900 р.+800 р.) в очереди пришлось просидеть пока не пройдут все кто по записи, особо ничего не сказали, ребеночка показали, но фото не дали.

ОтветитьНравится 
Прихожу сюда второй раз и второй раз ухожу в шоке. В первый раз я попала к так назвать доктору Данилушкиной, которая на сроке 6 недель делала УЗИ абдоминальное, хотя на таком сроке смотрят всегда вагинально, не смогла распознать сердцебиение плода, она увидела пульсацию, но посчитала, что это пульсирует желточный мешок. К ней подошла другая врач, к сожалению не помню фамилии, но тоже не смогла ничего увидеть, диагноз поставила быстро «Да, ставь ты замершую и не заморачивайся» Я думала у меня с сердцем будет плохо, так как беременность долгожданная. В итоге приехала к Расторгуевой Ларисе Николаевне ложиться и выяснять что там все таки и выяснила, что все хорошо и о замершей беременности не идет и речи. (спасибо ей отдельное). Второй раз я пришла уже к другому врачу на первый скрининг в 10 недель и 6 дн. К доктору Беляевой ( в интернете о ней очень хорошие отзывы), обращу внимание, что прием стоит 1000 р. не дешевле, чем в любой платной клинике. Меня посмотрели ровно три минуты со словами, ты что пришла так рано и никакой скрининг я делать не буду, приходи через 2 недели, хотя всю жизнь скрининг первый проводится с 10 по 12 недели и нормативы даются уже с 10 недель!!! Большего хамства и не компетенции, чем в этом центре я не видела никогда. Девочки подумайте 1000 раз прежде чем туда идти. Я туда больше ни ногой…
ОтветитьНравится 
Софья

Была здесь пока 1 раз… впечатления ужасные… чтобы записаться необходимо приехать… ну и на прием приехать… очереди в коридоре не было… измазали гелем… я просто вся в нем была… вытереться нечем… с собой было пару салфеток… кое как стерла и то не все))) спросила про пол… сказали ведь первый ребенок разве это важно))))… бесплатно… это же не значит, что как к нелюдям обращаться… через пару кабинетов от регистратуры… есть кабинет «Платных услуг»… цены конечно… фото не дают… бюджетное учреждение… видать бумага закончилась))) Запись на ЭХО раз в месяц))) это разве нормально))))

ОтветитьНравится 
Mmm
Mmm 

Никогда не писала отзывы, но, в этот раз даже тут зарегистрировалась, чтобы рассказать о моем случае. Из консультации в роддоме 1 меня направили на второй скрининг в это учреждение, эхо сделала платно у Яковлевой И.Б, за 800р, а на узи, в тот же день, попала бесплатно к Беляевой Е.А. С эхо никаких проблем не возникло, сделали за 3-5 минут, дали бумажку и отправили, конечно же словом не обмолвились и малыша своего я даже краем глаза не увидела, доктор просто продиктовала данные своей мед.сестре и все на этом. Узи, в свою очередь, я не забуду никогда) доктор постарался) Напишу предысторию, мы с мужем собрались в отпуск и я посоветовавшись с доктором, который ведет беременность, за день до отъезда, пошла проходить скриниг, на момент прохождения узи нам было 17 недель и 4 дня. Беляева Е.А дооолго возмущалась, но на мой вопрос уйти ли мне, ответила нет, ложитесь. Монитор я не видела, была в полном игноре у доктора, та только диктовала цифры. В итоге, я спрашиваю все ли хорошо, на что мне ответили, что носовая кость слишком мала, на мой вопрос, что это значит, мне ответили, что ребенок с отклонениями и что не зря биохимия была изменена, не ответив больше ни на один вопрос, рыдающую выставили за двери. В тот же день лечу к доктору, который ведет беременность, на что та мне отвечает да, у вас биохимия первого скрининга изменена к 21 трисомии( Синдром Дауна), я в шоке, рыдаю, так как мне об этом не было известно до этого момента, на следующий день лечу к другому доктору узи, та смотрит мои данные и не понимает что не так, где отклонения, предположили, что настроение было плохое и «у нее бывает»..) отправили меня к последней инстанции в этой области медицины, ее слово-закон, Щербатых О.В в перинатальном областном, она лишь спросила ФИО докторов, которые все это увидели в бумагах, где данные говорят абсолютно о другом) На момент, когда мне делала узи Беляева, кости носа были 4,4, а нижняя граница нормы 4,1, но она сказала отклонение) а мой индивидуальный риск по крови в 11 недель и 5 дней 1:19175, когда базовый 1:959) вот такая веселая история приключилась со мной на предыдущей неделе. Девочки, заплатите и сходите к нормальному доктору, чтобы не ходить с тонусом как я сейчас) К слову сказать, вся семья пребывала в шоковом состоянии, про мужа и себя я вообще молчу) Надеюсь доктора Беляеву Е.А. я не встречу никогда, а от своего доктора в консультаци, естественно, уйду. Всем крепкого здоровья, не нервничайте попусту!))

ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Тверская область). «Консультационный диагностический перинатальный центр» – отзывы пациентов (7), карта проезда – Тверь, Тверской проспект, 14, официальный сайт. Медицинский центр «Консультационный диагностический перинатальный центр» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011