Женская консультация МСЧ № 7

Женская консультация МСЧ № 7

Телефон: +7 (4872) 36-30-02
Россия, Тульская область, Тула, Коминтерна, 18

Пользуются услугами Женская консультация МСЧ № 7

8

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация МСЧ № 7

 7
О «гинекологе» Глущенко Светлане Ивановне. Впервые ходила к ней 8 лет назад. Просто пошла на прием к гинекологу в ближайший центр. Пролечила мне эрозию. Далее обращалась с некоторыми жалобами, она все время прописывала физиопроцедуры, особо не вдаваясь в подробности, ни узи, ни анализов. Когда я забеременела, опять обратилась к ней, по привычке, как говорится. Встала на учет к ней ЖК. Самое странное, что я ходила к ней в течении 9 месяцев каждые две недели, и она так и не запомнила, как зовут меня, и каждый раз смотрела на меня как в первый раз! Меня каждый раз это ужасало, но уже было поздно что-то менять, тем более, что беременность проходила хорошо, а больше мне ничего не надо было. Беременность она ведет «на отвали», выносишь-хорошо, нет-так нет. У все меня прошло без ее особой помощи. После родов как положено пришла к ней через два месяца. Опять толком ничего не сказала, не посмотрела, отправила. Опять же, даже не поняла, кто я, как будто видит впервые! Через некоторое время, у меня начались проблемы: боль, мажущие выделения. Пришла к ней на прием. Ее слова: «Матка расширена, ПОДЕЛАЙ УПРАЖНЕНИЯ!(оказалось, физические упражнения, типа зарядки. Вы где-нибудь видели врача, назначающего упражнения, при аномальных кровотечениях и расширенной полости?). Почему мазня, не знаю, посмотреть не могу!»Я просила сделать узи, она сказала: «Не надо». Ни узи, ни анализов, ни диагноза, ничего! Опять тупые физиопроцедуры, опять наплевательское отношение! Конечно, никакие физиопроцедуры мне не помогли. Конечно, это была последняя капля, я обратилась к другим врачам. Какая я была дура, что все это время обращалась к ней! У меня было серьезное воспаление, которое перешло в хроническое, потому что не были приняты срочные меры. Мой вывод и мой крик души: Девочки не будте дурами как я, бегите! Бегите от таких врачей как Глущенко! Не дай вам Бог с ней связаться. Мое здоровье подорвано очень сильно, а все можно было исправить. Но она или не знала как, или, видя непростую ситуацию, не хотела связываться. Это не врач, это человек, любящий легкие деньги! Ее отношение к пациентам — преступление! И скажу еще, обращалась к нескольким гинекологам медцентра «Максимед»( где также принимает Глущенко) — они не лучше. Вам там не помогут! Желаю всем здоровья, и если хотите его сохранить НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ГЛУЩЕНКО С.И.!!!
Нравится 

Мы с мужем долго выбирали женскую консультацию, когда узнали, что ждем малыша. Пушкинская к нам ближе, но мы решили встать на учет в консультацию на Коминтерна, и ни разу не пожалели. Всю беременность меня вела Глущенко С.И. Светлана Ивановна очень хороший специалист, то же самое хочется сказать и о медсестре Ольге Сергеевне. Они всегда внимательны, заботливы и доброжелательны. Всегда поддержат, успокоят, всегда все объяснят, выслушают, ответят на все вопросы. Принимают всегда точно по времени — никогда не приходилось долго ждать приема. Анализы и обследования всегда в срок. При необходимости Светлана Ивановна и УЗИ сама делает. Мы с мужем очень довольны!!! И ещё! Мне ни разу ни за что не приходилось платить! Ни за постановку на учет, ни за анализы, ни за УЗИ! Через пару дней нашему сыночку исполнится месяц! И мы с мужем очень-очень счастливы!!!

Нравится 
Артём
Артур

Наблюдаюсь у Титовой. Врач хорошая. Лишнего не назначит, но и на авось ничего не оставит, подстраховывается в меру. В прошлую беременность у меня была ИЦН, на 24 неделе поставили пессарий. В эту беременность она сразу сказала, раз такое было, то скорее повторится и надо ставить на 15-16 недели. Тогда ставили в црд, а сейчас отправляют в жк ставить, но у них опыта совершенно нет. Она позвала заведующую, Глущенко, что бы решить этот вопрос. Но она даже не подошла, а сказала смотреть на кресле и если короткая и пропускает палец, тогда ставить. А ничего, что я рожать уже могу начать с такими параметрами и что этот пессарий еще заказать надо и перед ним инфекции на бакпасев. Вообщем Титова в шоке от такого поведения, сказала чуть что либо срочно к ним и направит в црд, либо скорую.

Еще принимает Ростовцева, очень хвалят ее даже моя врач. Но в прошлую беременность она мне без внимания оставила диагноз ИЦН.

Нравится 
Арина

Зря я посоветывала всем Глущенко. Ни анализов, ни обследования — ничего мне не назначила, и как результат я с мертвым плодом 4 недели проходила. То у нее отпуск, то занята, то деньги принеси и т д. К ней только могут женщины обращаться, у которых нет патологий и железное здоровье. А у кого проблемы явные — они ее не интересуют — надо много времени на них тратить. УЖАС одним словом. И учитывая, что первая беременность закончилась выкидышем у нее же наблюдалась, можно было бы проявить участие при второй моей беременности. Вообщем, я к ней больше не ногой. Только поборы и все.

Нравится 
Арина

Сейчас не 5 тыс., а 6 берут. Но всем советую. Врач хороший, очень аккуратная. Всем рекомендую.

Нравится 
Мирослава
Я наблюдалась в 2013 году у Глущенко Светланы Ивановны, она же и заведующая гинекологическим отделением. Попала я к ней по рекомендации моей сестры, которая наблюдалась у нее обе беременности. В общем, я очень довольна. Никаких очередей, узи делает сама Светлана Ивановна, просто так никаких лекарств не назначает, врач очень хорошая, знающая свое дело. При постановке на учет нужно платить добровольный взнос 5 тыс., но все анализы, узи и прочие консультации у врачей уже бесплатны.
Нравится 
Артём
Алия

Я наблюдалась там всю свою беременность у доктора Анохиной Н.Н., замечательный врач, очень внимательная и чуткая. Один из самых важных плюсов, пракически отсутствие очередей, сколько раз приходила, максимум передо мной было 2-3 человека, поход в консультацию занимал 1 час, не больше, никаких очередей с узи и анализами, точно говорят дату и время, приходишь и все проходишь без очередей. Когда выписывали в декрет, точно назначили время и дату, я пришла, в это время она больше никого не принимала и занималась исключительно со мной. В общем  - мне там очень понравилось, всем советую. Никаких минусов, одни плюсы.

И еще один из главных плюсов, в этом здании находится и платная клиника, где я параллельно наблюдалась у своего знакомого доктора, не надо было мотаться из одного конца города в другой.

Нравится 
i
Справочник бэби.ру (Тульская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация МСЧ № 7» отзывы, контактная информация (телефоны +7 (4872) 36-30-02, как проехать (Тула, Коминтерна, 18), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.