Родильный дом ЦРБ

Родильный дом ЦРБ

Телефон: +7 (49664) 2-23-18
Россия, Москва и Московская область, Ступино, Чайковского, 7

Рожали в этом роддоме Родильный дом ЦРБ

255
Татьяна Попова
Татьяна Попова
Кашира
Каролина
Ева
Милена
Анастасия
Анастасия
Кашира
Никитка
Марья
Карина Тунцева
Карина Тунцева
Ожерелье
Денис
Дмитрий

Рейтинг роддома

Чистота
3.38
Комфорт
2.83
Качество услуг
3.48
Персонал
3.66
Соотношение цена/качество
3.07
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом ЦРБ

 142
Дарья
ДарьяСтупино

Рожала в новом роддоме. Очень понравилось, тем более есть с чем сравнить, роды вторые 28.09.2016. У меня было кесарево, поэтому я прошлась по всем этажам)))))). Врачи и медсестры просто супер, внимательные, по первой просьбе все отзываются, и укольчик обезболивающий, и водички налить, особенно операционные, в моем случаи самые главные люди (5 и 4 этажи.) Очень им благодарна. Самое главное, что мне понравилось, что очень много молодых специалистов, и девчонки такие грамотные))))))

Нравится 
Юлия Золотова
Юлия Золотова 
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
МММММММ
Отврат. Старый роддом, все разваливается, персонал на всех плюёт
Нравится 
Юлия Золотова
Юлия Золотова 
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
МММММММ
Все понравилось. Самостоятельные роды после кесарева
Нравится 
Юлия Золотова
Юлия Золотова 
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
МММММММ
Все понравилось! Самостоятельные роды после кесарева.
Нравится 
Юлия Золотова
Юлия Золотова 
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
МММММММ

Первого ребенка рожала в старом роддоме, второго в новом, поэтому есть с чем сравнить. Приняли очень хорошо!!! Оформили, перевели в палату, все рассказали и разъяснили. Врачи все очень внимательные. Кормили хорошо, было пару раз не съедобное блюдо, так называемые макароны с костями, по видимому там должно было быть мясо. Первого ребенка родила в 2007 — сделали кесарево, написали клинически узкий таз, второго ребенка родила 2016 — самостоятельные роды!!!.. И это потому что врачи мне все рассказывали что делать и как себя вести, что при первых родах обсалютно не было. При первых родах меня оставили в предродовой на 5 часов одну и раз в час ко мне заглядывали и спрашивали рожаю я или нет. И это первые роды! Поэтому шла в новый роддом с большой опаской. На данный момент очень хорошее отношение. Сами судите. Поговорила с врачом Федулиным, что мол хочу сама попробовать родить после кесарева, он взялся. Я ему очень благодарна. Все получилось. Первый ребенок был 3 850, второй 3 750. Советую всем! Как вы относитесь к людям, так и к вам относятся. Спасибо еще раз Федулину и акушерке Элле.

Нравится 
Анастасия Рубцова
Анастасия РубцоваСтупино
Ярослава
Полина
Все прошло отлично! Спасибо врачу Носаревой Н.Я. и акушеркам Элле и Елене.
Нравится 
Маргарита
МаргаритаСтупино
Ульяна
РОДЫ ПРОШЛИ УСПЕШНО!УХОД В РОДДОМЕ ХОРОШИЙ!
Нравится 
Анна Черных
Анна Черных 
Кирилл
Варя
мед персонал отзывчивый,за исключением некоторых мед сестер,к сожалению новое здание не успели сдать к моим родам(((
Нравится 
Евгения Шеханова
Евгения ШехановаСтупино
Александра
Артем

Отличные врачи!!!

Нравится 
Ирина Часовских
Ирина ЧасовскихСтупино
Ульяна
Даша
хорошие были роды
Нравится 
Валентина
ВалентинаСтупино
Никита
Врач - Носорева, акушерка - Соловьева. Отличные профессионалы.
Нравится 
Юлия
Юлия 
Девочки, кто недавно рожала в этом роддоме, подскажите детки вместе с мамами находятся все время? А то меня напугали, что детки отдельно и их смесью прикармливают…
Нравится 
КотяОбормотя
КотяОбормотяМосква
Бусинка
Отличные врачи!!! Ничуть не жалею, что не побоялась негативных отзывов и рожала здесь.
Нравится 
Яна
ЯнаСтупино
Алина

Здравствуйте! Роды были у меня в мае 2012 года.

Было кесарево, делала мне его заведующая роддома Арзамасцева Людмила Васильевна, хочу сказать отдельное ей СПАСИБО!!! она просто врач от бога, и ещё огромное спасибо, акушерке Эллине Владимировне, ухаживала за мной до и после родов, как за маленьким ребеночком.)))))

И минус конечно, это ужасные кровати, спасибо девочкам которые лежали вместе со мной в палате, и каждый раз поднимали меня… Нянечки у деточек очень хорошие, всегда чистенькими приносили на 1 час, когда попросишь и на чуть больше оставят ))).Вообще не пожалела что была именно в этом роддоме… Спасибо!!!

Нравится 
Ksenya
KsenyaСтупино
Ульяночка

Доброго времени всем, кто ищет реальные отзывы.Сама искала перед родами .

Сразу о плюсах:

небольшое количество рожениц, врач не отвлекается на поток))

доброжелательность всего персонала.

палата на 5 человек.Не скучно.Можно спуститься к своим вниз

Медсестра помогает расцедить застой.

О минусах:

Старенький, нет удобств.Заметите это сразу при приеме, обстановка, мебель, санузел, кровати.

Кровати отвратительные — лучше на полу, особенно девочкам после «кесарева».Просто будьте готовы.

Ребенок не с мамой, приносят через 3 ч.Молоко приходит, молокоотсос -лучший это ребенок, другое не помогает.Рядом с домом -придут проведать, если есть кому.

Нет реанимации для детей.Если прогноз на неблагополучность с ребенком, ищите роддом с реанимацией.

еда больничная, но не для кормящих(расчет на лежащих в др отделениях)

Нет своих анестезиологов на кесарево (приходят из ЦРБ)

давление скакало, помощи дождалась после потери сознания на 4 день)))

Нравится 
Белка
Белка 
Иван

Подскажите пжл., как проводят кесарево сечение? У меня краевое предлежание плаценты, но наблюдающий врач считает, что могу и сама родить 50/50. Заранее госпитализируют или принимают по факту? Анастезиологи хорошие? Как ухаживают после операции? И ещё, там есть аппарат КТГ?

Нравится 
Виктория Захарова
Виктория ЗахароваСтупино
Ева
Евгений

Родила 6.12.2014 прекрасную дочуринку). Врачи хорошие, акушерки, которые меня оформляли и потом принимали мою Евушку вместе с Николаем Дмитриевичем Золиным, Лидия и Татьяна — просто классные!!! Огромное спасибо Николаю Дмитриевичу за искреннее и доброе отношение, за помощь в родах. Девчонкам спасибо за юмор, поддержку и отличное отношение. Родила я в 01:45, утром перевели в Палату №1. Попала лежать с потрясающими девчонками! Татьяна, Мария и Карина — у всех них второй ребенок и у всех у нас, в свою очередь, родились дочурки! Условия хорошие, еда вкусная, не по диете кормящих, конечно, но можно было выбрать подходящее и наесться). Детская, гдг лежали наши королевишны была прямо напротив нашей палаты, регулярно носили на кормление, докармливали смесью (мне очень подошло это, так как молоко пришло только на 4-е сутки). Были, конечно, смены детских медсестер, при которых детки орали дурниной, особенно ночью, материнское сердце прямо разрывалось… В остальном — все хорошо, не курорт, конечно, но мы и не на отдыхе!)

Нравится 
Екатерина
Екатерина 
Дарья

Рожала в декабре 2013.Боялась рожать в этом роддоме понаслушавшись плохих отзывов.Но мое мнение, что чему суждено быть, тому не миновать.И я ничуть не жалею что родила в Ступино.И вот почти год как я счастливая мама.Возможно мне просто повезло и я попала на хорошую смену.Рожала у Сальниковой М.А. Внимательная, вежливая.Очень понравилась акушерка Элла.Очень ласковая.На протяжении всех схваток сидела со мной, поддерживала и держала за руку.Сама Сальникова тоже часто заходила и спрашивала как я.Родила быстро и хорошо.Приехала в 8 утра в роддом с отошедшими водами, а в 14.55 я уже увидела свою долгожданную малышку.При том что ребенок крупный родила сама, без разрезов и разрывов.Пока лежала на столе акушерка заботливо принесла мне телефон, что бы я позвонила близким., Условия в роддоме вполне ничего.Чистенько, в палате убирали и проветривали каждый день.Единственное что не очень понравилось, так это еда и кровати., На самом деле жутко не удобные.Но правильно кто то уже написал-мы не на курорт туда приезжаем.То что плохие кровати уже не роддом виноват.И медсестры, которые ухаживали за детьми, к сожалению большинство из них оставляют желать лучшего.Но есть медсестра Наташа-и поможет и подскажет и просто посидит поразговаривает если есть время.Большая умница.Сколько не обращались за помощью-никогда не откажет.В заключении могу сказать, что в целом впечатление от роддома осталось положительное.

Нравится 
Ольга Афонина
Ольга АфонинаОжерелье
Евгений
Девушки, я рожала там в 2012 году.Делали кесарево.Всё прошло замечательно. Ребеночек здоровый, ухаживали врачи отлично.Всё супер. Если когда-нибудь еще соберусь рожать, то поеду только в Ступино.
Нравится 
Александр
АлександрСтупино

Люди, да вы что! Хуже помойки, по моему нет. Есть врач отличный, но он один. Персонал криворукий, тупой и убогий. Если б не бывшая теперь жена после смерти ребёнка. Перестрелял бы всех по одиночке. Если эту запись удалят, я напишу новою. Даже за деньги кривизну рук не исправишь.

Нравится 
Надежда Махонина
Надежда МахонинаСтупино
Степан

Родила 25 апреля 2014 года сыночка. Мне прокалывали плодный пузырь. Роды первые, прошли хорошо и на мой взгляд быстро (от прокола и до рождения — 6 часов). Сыночек родился здоровый. Хочу выразить огромную благодарность всем, но особенно зав.отделением Арзамасцевой Людмиле Васильевне и Родниковой Анастасии Владимировне, которые принимали роды. Т.к мне надсекали промежность во время родов, Родникова А.В наложила шов очень аккуратно и красиво, через месяц у меня почти шва не было видно. Никому ни копейки не давала, рожала бесплатно. Только при выписке, муж купил вино и конфеты нянечке, которая вынесла ребенка (чисто символически).

Персонал везде хороший и где мамочки и где малыши. (лично я хамства ни от кого не слышала)

Роддом хороший, чистый — уборка помещений каждый день, кормят хорошо (конечно если вы не большая привереда).

Конечно не люкс, но мы и не в мегаполисе))))

Я роддомом довольна, хотя по слухам ожидала худшего, а сама побыла там и ничего плохого сказать не могу.

Нравится 
Катюша
КатюшаКоломна
Дмитрий
Денис

Нормальный роддом, мне понравился) И врачи хорошие)))

Нравится 
Луиза Халимова
Луиза ХалимоваСтупино

Девочки, привет! никто из вас не слышал, Ступинский роддом будут закрывать или нет?

Нравится 
СчастливаяМама
СчастливаяМамаСтупино
Матвей
Тёма
сложные!
Нравится 
Ирина
ИринаСтупино
Софья
Олеся

Тут пишут про ужасное отношение… странно… Рожала в Ступинском роддоме в 2006 году первую дочку все прошло отлично, все относились замечательно. И месяц назад родила младшую там же. И в первый и во второй раз врач был Федулин (сразу скажу рожала бесплатно) все прошло отлично, ничего такого типа по щекам бьёт, орет как писали некоторые не было. Да конечно он по головке не погладит и за ручку не подержит, но он и не обязан это делать. Работу свою он знает хорошо и выполнял ее отлично. Акушерки, если не ошибаюсь одну из них звали Ирина Алексеевна, отличные помогли и добрым словом и профессионализмом. Пожаловаться ни на кого не могу, да кто-то построже, кто-то подобрей, но в целом все профессионалы. Про детишек: да действительно их постоянно приносили сытыми и довольными это конечно огромный минус, причем каждый раз говорили вы их будите и кормите. Мою дочу например бесполезно было будить когда она наелась))) Детская медсестра Наталья действительно отзывчивая и стралась помоч во всем. Так же хочу отметить Аню также во всем помогала. Чесно говоря во время беременности читала все эти негативные отзывы от нашем роддоме и боялась туда ехать, но в 25 недель попала туда на сохранение и все решилось само собой. Все врачи и акушерки мне сразу понравились. Многие писали что недозовешся никого, ко мне по нескольку раз приходили акушерки и спрашивали как себя чувствую (я поступила на сохранение с острой болью в животе). Спасибо огромное Сальниковой М.А. отличный врач и просто понимающий человек. Так что не бойтесь рожать в Ступинском роддоме!!!

Нравится 
Анна
Анна 

Первого рожала в 2006 году, впечатления положительные, но тогда рожала по договоренности с врачем.Но в этом году (2014) поступила ночью со схватками каждые 5-7 минут с раскрытием шейки на сроке 39 недель, ночная смена приняла хорошо, персонал дружелюбный и квалифицированный, сказали рожаю.НО УТРОМ смена сменилась и врач решил что рано мне рожать и поставили капельницу с гинипралом — остановили родовую деятельность.В итоге вечером я отправилась домой и рожать в Ступинский роддом не поеду!

Нравится 
мария
марияСтупино
Девченки, кто недавно рожал в ступино, подскажите что с собой нужно брать, список вещей
Нравится 
Елена Павлова
Елена ПавловаСтупино
Артем
Плохое отношение,врачи хамы,хороших впечатлений к сожалению не осталось
Нравится 
Nadin7908
Nadin7908Ступино
Кристина
Богдана
Были тяжелые роды в тазовом предлежании.
Нравится 
Жанчик
ЖанчикМихнево
Юлия
Настенька
родила за 5 мин, схваток не чувствовала , кормили хорошо , и к детям не которые смены относились хорошо, а не которые плохо ,
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом ЦРБ» (142 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом ЦРБ»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом ЦРБ» – (255) мнений.