Женская консультация № 44

Женская консультация № 44

Телефон: +7 (812) 451-65-41
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Госпитальная, 11

Пользуются услугами Женская консультация № 44

58

Рейтинг женские консультации

Чистота
4.00
Комфорт
4.00
Качество медицинских услуг
3.00
Персонал
2.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 44

 31
 

Девченки, подскажите пожалуйста хорошего врача, к которому на учет встать можно?
В Пушкин нидавно переехала, никого ни знаю еще(

ОтветитьНравится 
ПавликДимочка
Мне тоже было бы интересно почитать отзывы о врачах)))
ОтветитьНравится 
Ксения
Катерина, советую вам попасть к Дороховой!!! Отличная врач и просто женщина!!! 
ОтветитьНравится 
ВикторияМаргаритаОксана
мне очень нравиться врач Долгащева  суперрррррррррррррррррррр
ОтветитьНравится 
ПолинаРомик
Привет. А как производится запись в эту ЖК?
ОтветитьНравится 
лапатуля
Девченки, к кому встать на учет?
ОтветитьНравится 
Кира
как я вставала на учет в ЖК № 44

Я пришла в регистратуру ЖК с документами (паспорт, страxовое и пенсионое-СНИЛС-зеленая карточка), там меня вбили в базу ЖК. После я позвонила по единому номеру для записи к специалисту и записалась к доктору. Меня записали к Шашковой Ирине Александровне, так как живу на ее участке! На мой взгляд врач она чуть строгий, но адекватный. Ни чего лишнего. А вот мед.сестра очень мягкая)
Кстати, когда я пришла к Шашковой вставать на учет, она сказала, что пришла я поздно (11-12 акушерскиx недель)( так что, девулечки идите пораньше) не тяните резину)) 

По поводу xорошего врача) на сколько я слышала все врачи в Пушкине xорошие) у каждого свой подxод), но общее впечатление о ЖК очень положительное. Все чистенько и аккуратно, сделан ремонт, девочки в регистратуре и мед.персонал вежливый и внимательный.
ОтветитьНравится 
Лев
А на моем участке Чернова, врач хороший. Многие хвалят.
ОтветитьНравится 
Сегодня пришла первый раз. К Шашковой. Ни чего сказать пока не могу, но лишнего слова из нее не вытащить. Только из форума узнала, что на учет не поставили, что еще рано. 
ОтветитьНравится 
Теперь могу. Она сказала, что у меня все хорошо!!! В итоге на следующий день я попала в больницу на сохранение!!!
ОтветитьНравится 
АлексейАся
Наблюдалась во время беременности у Марачевой И.К., очень довольная, уходила от нее всегда в хорошем настроении. Все что назначала все помогало. Очень аккуратно смотрит. Вобщем замечательная она, но платный прием. А про жк могу сказать, что все чисто и аккуратно, персонал хороший.
ОтветитьНравится 
ТимофейТаисия

на моем участке (5) Чернова Светлана Ивановна, более жуткого врача в своей жизни не встречала((((Что она, что ее медсестра — хабалки и хамки, таким место только на рынке в качестве торговок овощами, а ни как не врачами-акушерами. Как врач некомпетентна. Первую беременность довела до ЭКС, во вторую пришла встать на учет, так мне открытым текстом заявили, что беременной меня здесь видеть не хотят(((((

Но слава Богу у нас и нормальные врачи есть))) Очень нравятся УЗИсты Панкрашкин и Блинова оба крайне деликатные, все расскажут, все покажут)))))

ОтветитьНравится 
МаксимЕлисейАлексей
Стояла на учете в 2011 у Соломенцевой Л.К. акушерка Наталья Владимировна была, мне они нравились, спокойные вполне приветливые.Сама консультация мне очень понравилась и курсы по подготовке к родам бесплатные тоже понравились.
ОтветитьНравится 

НЕ консультация, а ПРИСТАНИЩЕ хамоватых и невежественных особ!

Мне 21 год. Пришла в сие заведенье вставать на учет по беременности.

Начну с регистратуры. Тетя, которая сидит на входе походу вообще «принчипесса», а не работница регистратуры в государственной женской консультации №44. Как-то внизу сломался автомат для бахил и я такая молодая и еще не просвещенная, что можно их можно купить рядом в аптеке обратилась к тете в регистратуре, в ответ услышала только крики, что она этим не занимается и идите так. Ладно пропустила мимо ушей улыбнулась и пошла дальше на поиски. Ну это еще «фигня». Может и вправду не нужно было к ней обращаться.

Так как я в первый раз обратилась именно в эту консультацию, то начитавшись отзывов твердо решила пойти к врачу не по своему участку. к Шаргородской.(! статьями Федеральных Законов Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан и О медицинском страховании пациенту предоставлено право выбора врача по своему усмотрению.!) Меня направили взять заявление для перевода к другому врачу, где нужно согласие принимающего врача на то, что я буду ходить к ней. Странно, а как же федеральный закон РФ? ГДЕ ПАЦИЕНТ ВЫБИРАЕТ ВРАЧА, А не врач пациента. Видимо тут тоже был мой промах. Ладно она согласилась, но пригрозила, что если я не буду ходить в обозначенные дни, то переведет меня обратно. После этого приема была потеряна моя карточка, с анализами и документами, которые я принесла с платной клиники. В регистратуре тетя раза 3 орала, что она не знает, где моя карточка. не понимаю почему я обязана выслушивать этот негатив в моем положении. Это ее работа в конце концов заниматься карточками и искать их. Я ее лично в руки никогда не брала и какого черта тут высказывать свое недовольство в истеричной форме. Также по причине того, что я меняю прописку паспорта у меня с собой не было, а была только ксерокопия. Кто не знает в инстанциях, которые занимаются пропиской-выпиской не дают никаких справок о том, что паспорт мой был забран. Тут тоже я получила ряд вскриков от нее, что я занимаю очередь и вообще почему она должна этим заниматься. Я не понимаю, я специально для нее не должна отдавать документы по своим нуждам, чтобы ей было удобнее искать мою карточку. Да и вообще о какой карточке разговор, если ее нет! Тут мои беременные нервы не выдержали и я залилась слезами. Спасибо, довели. Она начала звонить врачу и прибежала медсестра, та не разобравшись в ситуации прибежала, обозвала меня истеричкой. Да пусть я буду истеричкой, но в эту инстанцию я больше ни ногой. Попросила вернуть мне документы и мне ничего не вернули. Итог: на руках у меня ни анализов из другой клиники, ни анализов из этой, ни карточки. Куда идти я не знаю.

а и еще эта же медсестра задала очень неккоректный в мою сторону. Спросила про семейное положение я сказала " не замужем", в ответ прилетело "-а отец-то вообще есть?" ........

ОтветитьНравится 
Анастасия
Добрый день! Вот я бы тоже хотела, чтоб мне посоветовали врача. Я живу рядом с Пушкином, в ЖК Славянка. Может кто знает, как и к кому записаться на прием, ну и соответственно, встать на учет в этой консультации? И может кто знает, кто принимает на участке Славянка (ул.Ростовская)? И еще, подскажите, если у меня прописка вообще в другой области (полис тоже той области), а живу я в Славянке, примут ли меня вообще? Знаю, что по закону обязаны! Но вот встать на учет получится?
ОтветитьНравится 
Ярослав

Наблюдаюсь на данный момент у Мещанской О.А 1 участок. Пока все нравится, ничего лишнего, очень доброжелательная. Акушерка, очень доброжелательная и объясняет как младенцу))) очень доходчиво))) Нет чувства, что сплошные анализы. Единственное впечатление испортила терапевт 60 каб., это просто тихий ужас, сплошной сарказм и недовольное лицо, как будто одолжение делает. Но это мелочи, в целом впечатление более, чем положительное.

ОтветитьНравится 

Прокуратурой Пушкинского района

Санкт-Петербурга проведена проверка соблюдения требований действующего законодательства в СПб ГБУЗ «Женская консультация № 44 Пушкинского района» (далее Учреждение). Прокуратурой района установлено, что 19.04.2013 г.в связи с беременностью в Учреждение обратилась жительница района. В этот же день ей был выдан талон-направлениена прохождения УЗИ.

В нарушение п. 3.3 Алгоритма перинатальной диагностики нарушений развития ребенка (аномалий плода) у беременных женщин в порядке и на условиях, установленных Территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, утвержденным Распоряжением Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга01.02.201239-р, данной гражданке сотрудниками Учреждения был выдан талон-направлениедля прохождения перинатального обследования в 1 триместре (11 недель-13недель 6 дней) в Учреждении, а не в специализированном центре СПб ГБУЗ «Родильный дом N 17».В связи с не направлением жительницы района на обследование в специализированное Учреждение, было нарушено ее право на своевременное перинатальное обследование, что могло повлечь упущение образования и прогрессирования нарушений развития ребенка (аномалий плода). По данным фактам прокуратурой Пушкинского района

Санкт-Петербурга04.06.2013в главного врача СПб ГБУЗ «Женская консультация № 44 Пушкинского района» внесено представление об устранении нарушений.В результате рассмотрения представления,

21.06.2013 виновное должностное лицо — врач акушер-гинеколог СПб ГБУЗ «Женская консультация № 44 Пушкинского района» Кныш Марина Олеговна привлечена к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

ОтветитьНравится 
СвятославАлексия
Шаргородская Ю.А. — хорошая врач, мне понравилась. По моему мнению, корректная, в меру добрая) Советую
ОтветитьНравится 
АлёнаСофияМария

Начитавшись плохих отзывов о Черновой искренне боялась вставать к ней на учет, но как ни странно личная встреча с врачом прошла гладко. Пока за 4 посещения с хамством не столкнулась ни разу. На все вопросы отвечает, талон на скриннинг получила во время. Карту беременной завели в 12 недель. Так что вполне нормальный и адекватный врач=))

ОтветитьНравится 

Тоже про Чернову начиталась отзывов, оказалась очень даже неплохой врач, доходчиво все мне объяснила -в общем впечатление осталось хорошее.

ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь у Адлер, пока никаких претензий нет. Наоборот очень доброжелательное, приятное милое отношение)))

ОтветитьНравится 

Посоветуйте нормально гинеколога ?) Я живу в Шушарах ездить далеко и есть ли смысл? анализы платные? дорого? хочу сдать на наличие краснухи- сколько стоит?

ОтветитьНравится 
АнастасияТатьяна

Кныш Марина Олеговна очень хороший врач. Все вовремя., мне все нравиться...=)))).

ОтветитьНравится 
Милана

Сегодня была там — внесли в базу консультации. Пока впечатление нормальное — в регистратуре очень приветливые женщины оказались, все объяснили. Но вот получить талончик на прием к врачу оказалось сложнее, чем я думала) Пока мне это не удалось, так что немного переживаю

ОтветитьНравится 
SULIMANМухаммадаминИбрагим
Привет, в первый раз на учет встать пришла 10.11.14 принимала, меня Шашкова И.А.(так как мой гинеколог была в отпуске и меня направили к ней, что ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ!!! Во 1она очень грубая, написала таблетки, я спросила как и сколько раза в день, до или после еды пить? Она грубит и говорит что не знает, в инструкции написано, она ж врач ДОЛЖНА ОБЪЯСНИТЬ!!! ну я старалась не обратить внимания,2

Во 2 тогда было у меня 16недель она взяла мазок 2р, потому что забыла еще что-то брать. И после этого засунула руку ТУДА, я у нее спросила что вы делаете, она ответила что хочет проверить совподаетли Б к сроку Б? Как можно так? должна была дать направление на Узи!!! После этого вечером сильно заболела спина даже не могла заснуть, утром пошли в поликлинику там меня направили на сохранию, было у меня УГРОЗА ВЫКИДЫША.Полежала в больнице, и сразу пошла к своей как раз у нее закончились больничные, после этого даже не хочется ее видеть!!! теперь у меня Кныш Марина Олеговна.Она очень приятная женщина.

ОтветитьНравится 
Рекомендую Очкуренко О.Д., граммотный врач, приятный человек. Ничего хорошего не могу сказать о Шаргородской, не совсем понимаю, что она там делает как врач, на прием попала случайно, т.к врач моего участка отсутствовала, сидела, в рот воды набрала, пояснила о том что есть проблемы с циклом, беременность пока не наступает на протяжении года, мне был ответ- А Я ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ...!!!, и кстати даже осмотр не провела… печально, что и такие «врачи » существуют, однозначно не советую к этой даме.
ОтветитьНравится 

Всем привет! Решила оставить свой отзыв о жежской консультации №44 г. Пушкин, может быть кому-нибудь он будет полезен. Общее отношение к данному заведению — положительное, достаточно чисто и никто не хамит. Встала на учет у Крыш М.О., тоже плохого ничего сказать пока не могу. На 12 неделях меня отправили на узи, писать о том как долго пришлось ждать очереди не буду, напишу про специалиста. Принимала меня Шмелева О.В., выдала страшный вердикт — кистозная гигрома шеи плода, воротниковое пространство 5,8 мм., при КТР 44 м (срок 10 нд. 6 дн.). Отнеслась по-человечески, сказала, что это не приговор, но от себя посоветовала «бежать на аборт» и выдала направление в МГЦ. Думала прям там с ума сойду… Записалась в МГЦ, 4 дня ходила как в прострации и постоянно плакала. (понять не могла: беременность проходила хорошо, никакого токсикоза и т.д., в роду тоже проблем не было, первая беременность). Сегодня попала в МГЦ, на приеме трясло меня просто жуть, ребенок весь извертелся. После долгого осмотра врача, ТВП — 2 мм., КТР — 56 мм. На мой вопрос врачу, как такое возможно, ответом был «первоначальное узи проведено на слишком раннем сроке» и врач тактично промолчала в отношении другого врача. Все это пишу к тому, чтобы вы не тратили нервы и еле набранные килограммы, один врач — это слишком мало для того, чтобы судить.

ОтветитьНравится 
Надежда

Здравствуйте помогите выбрать врача? спасибо

ОтветитьНравится 

Мдаааааа,

Это как в наших самых страшных представлениях о паспортном столе – хамство, грубость и снова хамство!

И даже не столько врач (Чернова) хамит, сколько ее акушерка. А Врач поддерживает просто .

На приеме я услышала фразу « Вы здесь никто, плюнуть и растереть» Хорошо, что хоть на Вы!!!

А еще акушерка на мой вопрос «Здравствуйте, у вас прием?» ответила: «нет, мы танцуем»

Ну… пока они танцуют в рабочее время, у нас и будут такие очереди.

Кто бы сказал акушерки, что у нее нет ни чувства юмора, ни чувства такта. Интересно, ей самой-то хоть приятно от манеры ее общения. Нагрубила беременной и сидит прется похоже. Меня лично они обе довели до давления 170/110 и пульса 112, при моей норме 120/80 и пульсе 60. Вот так и ходить к врачу. А долго ли мы все будем терпеть это? Надо что-то делать, дамочки и мамочки.

ОтветитьНравится 
Первую Б наблюдала у Буйновой и вторую планирую сейчас, принимает платно.Все нравится
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 44» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Госпитальная, 11), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,