Женская консультация № 38

Женская консультация № 38

Телефон: +7 (812) 778-91-25
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малая Балканская, 54

Пользуются услугами Женская консультация № 38

62

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 38

 60
НикитаВероника
Я наблюдалась у Дорощенковой.Мне она жутко не понравилась… Очередь это да… беда.Васильев дважды мне делал узи)
ОтветитьНравится 
ВадимМарина
Я наблюдалась и буду наблюдаться и при этой беременности у Бочкаревой С.В. Как специалист она очень хороший врач, никогда не скажет лишнего, если анализы плохие, то отправит на пересдачу или попросит при возможности сдать в платной клинике, т.к. лаборатория при ж.к. не очень хорошая. Но иногда бывает грубой, в связи большого потока пациентов, ей постоянно какие-то доп. участи дают. А в целом, я ей очень довольна!
ОтветитьНравится 
сегодня ходила вставать на учет… очередь в регистратуре, конечно, есть, но не криминальная – живая))) врач у меня Скорубская – очень милая женщина, спокойная, вежливая, все очень хорошо объяснила. вместе с ней была сестра – тоже очень приятный в общении человек. вцелом все прошло лучше, чем я думала и оказалось не так страшно, как ожидалось. для бесплатной женской консультации все очень неплохо =)))
ОтветитьНравится 
ЛерочкаМаксимка
подскажите, а за талонами очередь большая и нужно ли их брать заранее, за неделю или можно за несколько дней?
ОтветитьНравится 
Глеб

перед каждым посещением  берёте талон в регистратуре (день в день),

ОтветитьНравится 
ЛерочкаМаксимка
может быть такое возьмешь талон и не попадешь к врачу? я просто работаю и не хочется отпрашиваться и говорить зачем...
ОтветитьНравится 
ФёдорАгата
С первым ребенком у Дорощенковой наблюдалась. У неё очереди вечные, долго всё как-то, да и сама он не фонтанСейчас у неё же, встал на учет попозже, в 18-19 недель, времени нет, да и вообще… Пока вот 2 раза была.
ОтветитьНравится 
Евгений
УЖАСНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И РОДДОМ ТОЖЕ!!!
ОтветитьНравится 
Ева

наблюдаюсь в хозрасчетном отделении(платно), всё супер! никаких очередей, анализы все быстро на месте берут!!!!

по сравнению с консультацией на Орджоникидзе,21! куда пришла по месту жительства, сама иногородняя, послали грубо говоря даже не стали слушать что на платно хочу!!!

а сюда пришла через знакомых и довольна!!

ОтветитьНравится 
ЛерочкаМаксимка
а платно примерно сколько в месяц выходит??? за каждое посещение нужно платить?
ОтветитьНравится 
Сыночек
Девочки, подскажите пожалуйста: я бы хотела встать на учет к определенному врачу, как мне лучше это сделать и когда? Первый раз, переживаю
ОтветитьНравится 
Валерия

консультация-просто ужас! от регистратуры, до врачей, хотя не все...

наблюдалась по Б у Дорощенковой -жуткая тетка, в компании мрачной и запуганной медсестры, срок написали неправильно, на мое замечание, ответили, что лучше знают))), анализы взяли позже, потом их не вписали, из=за этого могла попасть в 16 РД и рожать с таджиками, хорошо приехала не в родах. я молчу про то как они разговаривают с пациентками… никому не советую к ней попадать!!

ОтветитьНравится 
Консультация так себе, талончики дают в этот же день, но можно простоять и 30, и 40 минут.Почти всегда очереди.
Наблюдаюсь у Хасиевой И.Н.очень классная тетенька, всё расписывает в подробностях, внимательная и толковая.Иногда правда бывают у неё мед.сестры хамоватые (худая такая), так послать хочется, а так всё прилично.
Про род.дом этот слышала много нехорошего, что туда кладут всех без разбора и прописки, вообщем чуть ли не с улицы кого попало.Лично я не буду тут рожать.
А ЖК вполне терпимая.
ОтветитьНравится 
честно говоря факт остается фактом консультация ужасная… у меня там мама наблюдалась, а через семнадцать лет я туда попала. не чего не изменилось… анализы путают периодически… когда назначают первое узи забывают говорить во сколько начинается запись а во сколько заканчивается… есть там врачиха Бочкарева- так это просто пипец, назначает периодически то что в обще пить беременным НЕЛЬЗЯ… Девчонки, если попадете к Бочкаревой и после какого нибудь диагноза в котором вы будете очень сильно сомневаться  перездайте в другом месте...
ОтветитьНравится 
СтепанГлафира
Пришла вставать на учёт на 10 неделе. Врач Матиящук Лариса Матвеевна. Талончик получила довольно быстро, без оригинала пенсионного, без приложения к полису о прикреплении – кто же знал что всё это ОЧЕНЬ нужно? Консультация самая обычная, бывает гораздо хуже. Конечно, всем фиолетово что там с тобой происходит! Неужели это кого-то ещё удивляет?:) Врач почти с порога отчитала меня за поздний по сроку (?!) приход и не в свой день… Откуда мне знать, например, что по беременности принято ходить по вторникам?? Бред… но так как я сразу настроилась на позитив и спокойствие, врач тоже успокоилась и мы даже мило поболтали. Главная проблема в том, что при затратах времени на каждого пациента ок 30 минут она толком ничего не успела рассказать и объяснить, большую часть этого времени потратила на написание бумажек. Выдала кучу направлений на анализы (на пятой бумажке моё сознание уже отключилось), выписала рецепт с «обязательными» мега-гармональными препаратами, хотя жалоб у меня вообще никих, тьфу-тьфу. Опять же не объясняя зачем это нужно. Создалось впечатление, что им проще задавить любой возможный риск лекарствами, чем потом нести ответственность за непрофессиональную диагностику. Доверия этот врач, честно говоря, совсем не вызвала. Но от районной консультации было бы странно ожидать большего. Так что, главное – спокойствие, только спокойствие!:)
ОтветитьНравится 
София
Встала на учет и наблюдалась во время беременности у Кожиной С.Ю. – УЖАС!!!
Отношение – халатное… ощущение такое, будто ей все равно. А ведь когда в тебе человечек растет, хочется более внимательного отношения, тщательного и осторожного осмотра. Ничего этого не получаешь.
И это все после того, как отсидишь очередь в душном коридоре от 1 до 2-х часов. И совсем не важно находишься ли ты на 3-ей неделе беременности, или на 39-ой! Сиди, и все! Очередь всегда общая, как займешь, так и пойдешь… даже если на большом сроке, или кормишь грудью, а перед тобой 5 тётенек в возрасте. Помимо всего этого, очередь всегда удлиняется «дополнительными» пациентами… восточной национальности, которые идут за деньги и без очереди… и сидят с ней, изучая русский язык, по 40 минут. Могла бы еще много написать, но не буду.
Короче к другому врачу хочу.
Узнавала в регистратуре: чтобы поменять врача, надо сначала договориться с желаемым врачом (возьмет ли?), а потом подойти к заведующей ЖК.
ОтветитьНравится 
ДарьяАнастасия
неправда ирина я рожала в этом роддоме там все бездомные и больные рожают на первом этоже а нормальные на самом высоком. Я рожала на вержу и там очень хорошие врачи и любезные.
ОтветитьНравится 
Дмитрий
я наблюдаюсь у Быстрицкой, меня все устраивает!!
ОтветитьНравится 
Алексей
Я наблюдаюсь у Скорубской. Всё просто супер, очень заботливый врач. И всё расскажет и покажет, т.к. у меня первый раз бебик будет, я вообще не в курсе что и как, но всё прекрасно объясняют и рассказывают!!! =)))
ОтветитьНравится 
Кирилл
Встала на учет по беременности к Дорощенковой. Была 2 раза, и каждый раз все начинается с хамства. то поздно пришли, то не в тот день, так как пятница у них «черный день». Во время отпуска  её замещала  Хасиева, так уже в 18 часов было сказано очередь не занимать, так как много народа, а как оказалось в очереди было 3 человека! Посмотрим что будет дальше. Наверно надо идти к заведующей и просить сменить врача.
ОтветитьНравится 
Дорощинкова-это кошмар какой-то! Пришла не по беременности, а просто проконсультироваться, проблемы нарушение цикла, так она узнав что я девственница вообще сразу выставила со словами «Когда найдешь общий язык с мужчинами, тогда придешь».Что за отношение такое.
У нее лечится мама, отношение всегда хамское, но если за деньги или коробку конфет, то все меняется.к тому же без очереди пропускает «гостей города», понятно дело за деньги, а нам ждать!!
ОтветитьНравится 
Владик

Девочки, бегите из этой консультации куда глаза глядят!!!!!!


встала на учёт к Дорощенковой, ужасная хамоватая тётка!!! Таблетки, витамины назначается от балды и столько, что я на завтрак, обед и ужин горстями их пила!!! хотя анализы были хорошие, короче всё что она знает всё назначает. Каждый раз к ней ходила с дрожью в коленках, выходила, ВСЕГДА РЕВЕЛА, это правда!!! и я не считаю себя неженкой или очень впечатлительной!!! Постоянно натраивала на негатив, что у меня вс плохо, но типа она будет лечить!!!

В общем сестра посоветовала перейти в другую консультацию на проспекте Елизарова, жк №31, к её врачу. Так и сделала, перевелась с 15 недели!   Просто небо и земля!!! Там врач Петерс Марина Николаевна она такая умница!!!!!!!!!Так рада что перевелась!!! только позитив, дельные советы, и без сюсюканья и тем более хамства!!! 

Готовимся к родам… уже 31 неделя, хожу к ней с радостью!!!

Если у вас есть возможность, то переводитесь в другую консультацию из 38!!! Самая ужасная консультация, причём все врачи!!! Ходила там же на УЗИ, женщина лет 50 была, так на наш вопрос с мужем, а не видно ли пол малыша, нам грубо высказала, что ''сначала выноси ребёнка, а потом уже пол узнавайте!!!'' мы тогда с мужем от шока даже сказать ничего не смогли!!!   В 38 я больше ни ногой!!!!!!!



ОтветитьНравится 
Артем
Я наблюдаюсь у Скорубской Е.В.-очень приятная женщина. Всё вежливо объяснит на все вопросы ответит(для меня это важно, так как первая бераменность) и медсестра с ней очень хорошая, всегда успокоит, если анализы не готовы, то всегда подбодрит скажет не переживайте, если что не так, мы обязательно вам позвоним!

  Единственное регистратура ужас-в очереди по 40 минут стоишь, да ещё и нахамить могут (единственное там есть женщина с короткой стрижкой кудрявенькая светленькая) она хорошая, работает обычно в вечернюю смену, у неё и очередей нет… и быстро всё даст и запишет куда нужно.
ОтветитьНравится 
Всем привет. Стою на учете в жк 38. У Дорощенковой. Специалист она хороший знаю не только по себе но и по-тому что она 24 года назад вела беременность моей мамы со мной. Иногда бывает и гоубовата, но я считаю что те на кого она кричит — сами виноваты! Не фиг заносится и самолечением заниматься!
ОтветитьНравится 

Расскажите пожалуйста как проходит сдача мочи? что нужно иметь с собой помимо направления? куда идти? и много ли будет народу в понедельник в 8:00 (стоит ли приходить пораньше)?

ОтветитьНравится 
Женская консультация ужасная.Начиная с регистратуры и до врачей.Наблюдаюсь у Дорощенковой — грубее женщины не видела.Назначала мне анализы, я хотела уточнить и переспросила, так она на меня наорала «включи свои мозги» и прочее… я вообще пожалела что рот открыла.Ушла она в отпуск я попала к Аммелитдиновой — эта мне вообще не хотела давать больничный (причем реально себя очень плохо чувствовала а тем более после больницы с угрозой выкидыша да ещё и с двойней).Короче каждый мой поход туда заканчивался истерикой и слезами((((((((((((((
ОтветитьНравится 
Глеб

Я встала на учет в эту ЖК по рекомендации, врач, у которого должна была рожать посоветовал гениколога Морозову Т.В. По началу она меня полностью устраивала, не напрягала, нравоучений не читала. Со второго триместра у меня регулярно были плохие анализы мочи, мне прописывали травки и БАДы. Потом потеряли результат анализа (до сих пор не нашли). Про то, что у меня реальные проблемы, я узнала, когда наконец-то попала к терапевту, который вечно в отпуске и запись к ней на два месяца вперед. Попала я к ней уже на 30 неделе. Выяснилось, что все не так шикарно, как говорит Морозова. На очередном приеме у Т.В. я поинтересовалась, что с анализами, на что мне дали памятку как сдавать мочу потому, что у меня патологически плохие анализы! Так как у меня есть проблемы с кровью, я периодически посещаю гематолога. Почти все анализы сдаю платно. Приходя к Морозовой, она тупо их ксерит и вклеивает в карту, на этом мой прием заканчивается! После того, как мне вручили памятку как сдавать мочу, мы с мамой поехали на консультацию в роддом, чтобы нам хоть кто-то объяснил, насколько все плохо. Мне жутко повезло, что мы это сделали! Сейчас я усиленно лечу все болячки, на которые Морозова закрывала глаза и тупо переписывала результаты анализов в карточку. Я к ней больше ни ногой! Мне кажется, ее задача была написать в карточку как можно больше диагнозов, чтоб если мало ли что… Кстати, когда показала карту в роддоме, ни завотделением, ни врач не могли понять, где результаты анализов. Половина результатов не записана вообще! В регистратуре очереди ужасные, еще этот перерыв, который никем не санкционирован! Единственный плюс, который для себя нашла- это как берут кровь в 23 кабинете. Я ужасная трусиха, но совсем ничего не чувствовала!

Сейчас хожу сдавать все анализы платно и общаюсь только с врачом из роддома. И благодарю Бога, что попала к ней пусть уже на 32 неделе, но мной наконец занимаются!

ОтветитьНравится 
Варвара

как выбрать самой врача при первом посещении?

ОтветитьНравится 
ВалерияВиктория

К списку хамских врачей могу добавить мою — Тюменцеву. К врачу УЗИ Кожуной ни ногой, уж лучше к Борисову.

ОтветитьНравится 
Алена

Очень довольна))))Раньше наблюдалась в «Скандинавии», но на учет пошла вставать сюда.Думала просто встану и все остальное буду делать платно.Но по рекомендации пошла с Быстричкой.Очень хороший и отзывчивый человек.Всегда контролирует вес и все анализы назначает во время.Всех беременных знает по имени, несмотря на то.что ей уже много лет… Записывает всегда на время и брать стат-талон в регистратуре брать не надо.

И еще новинка: Теперь существует запись по тлф: 776-82-06 с 10 до 15

Если по записи, то карту и стат-талон брать не надо, просто приходишь по времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 38» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Малая Балканская, 54), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй