Женская консультация № 38

Женская консультация № 38

Телефон: +7 (812) 778-91-25
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Малая Балканская, 54

Пользуются услугами Женская консультация № 38

62

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 38

 60
ОлегЕленаМихаил
Девочки, кто что может сказать про Жгареву? У меня раньше другой врач был, а теперь вот…
ОтветитьНравится 
АнастасияСтанислав

Всем доброго дня! Присоединяюсь и к ЖК, и к теме. Планирую 4 августа идти в ЖК первый раз, вставать на учет со второй беременностью (первую вела платно, теперь решила поэкономить). Участок у Борисова. Беременная я непростая, 34 года, наблюдаюсь в Отта с диабетом 1 типа, но на учет они ставят только платно. В довесок 1 роды — глубоконедоношенная доченька (28 недель), стремительные роды… Вот наверно, Борисов порадуется мне Но очень надеюсь, без лишних комментариев на учет поставит.

ОтветитьНравится 
ЭльдарЕгор

Отмечусь))

Стою на учёте у Борисова В.Н.- только положительные эмоции, медсестра тоже очень приятная, вежливая женщина. Не грузят, всё внимательно выслушивают и объясняют весьма доходчиво.На сегодняшний момент претензий нет абсолютно. Ранее дважды была на приёме у Чугуновой Т.А. (мой врач был в отпуске) — тоже положительное впечатление произвела, внимательная, аккуратная.Её медсестра ( не знаю фамилии)- душка просто!

В регистратуре с хамством ни разу не столкнулась, все вежливые.

Посмотрим, как дальше будет, но пока ничего плохого сказать не могу об обслуживании в ЖК № 38.

ОтветитьНравится 

Здравствуйте! Поделюсь своими впечатлениями. Узнав о беременности, очень боялась попасть к двум врачам — Дорощенковой и Кожиной — о них были самые ужасные отзывы. Поскольку дело было перед самым Новым годом и записать меня не могли, я пошла в консультацию на авось. Выяснилось, что врач на моем участке — Дорощенкова, и я бывала у нее на приеме, но задолго до беременности и впечатления остались не самые лучшие, но мне повезло, она в тот день не принимала. Я села у кабинета, где была самая короткая очередь, не вспомню уже фамилия какого врача была указана на кабинете. Надо сказать, что когда я зашла, никто меня не выгнал, врач прониклась моей ситуацией, очень мило со мной пообщалась и сделала мне узи. На узи обнаружилась небольшая проблема и врач назначила мне повторную консультацию через два дня. Когда я вышла из кабинета, то на фото узи стояла фамилия — Кожина С.Ю. Почему она оказалась в кабинете другого врача, я не знаю, ведь к ней я и не хотела попасть. Я ещё подумала, что на повторном приёме она, уж наверняка, покажет себя во всей красе. Но мои опасения не подтвердились. Светлана Юрьевна Кожина меня окончательно к себе расположила и я попросила, чтобы она вела мою беременность. К моему счастью, она не отказала, всё оказалось легко и просто, мне даже не пришлось писать заявление главврачу. Сейчас я каждый раз после приема радуюсь, что попала именно к Светлане Юрьевне, она очень приятный, чуткий и отзывчивый врач. А как она делает узи, просто не сравнить с другим врачом (я у Кондратенко второй раз делала)! Всё показывает, рассказывает, милости разные про малыша говорит, что конечно же приятно слушать))) Также Кожина С.Ю. выписала мне бесплатно 2 упаковки витаминов Витрум, не знаю, все ли врачи это делают, это было приятным сюрпризом. В общем, впечатления самые положительные. И ещё один момент, когда перед приемом сидишь в очереди и общаешься с будущими мамочками, выясняется, что довольно много девочек со второй-третьей беременностью с других участков идут наблюдаться именно к Кожиной, потому как довольны ведением первой беременности у нее же.

Что касается в целом ЖК, то хамку за всё время я наблюдала там только одну — женщина с короткой стрижкой в регистратуре. Врач, к которому ходишь кровь сдавать, приятная, вежливая женщина. Врач-терапевт тоже очень хорошая, правда медлительная немного.

Тут главное понимать, что негативные отзывы оставляют гораздо чаще, поэтому и складывается впечатление, что врачи такие ужасные. От собственного поведения и отношения к врачу тоже многое зависит!

ОтветитьНравится 
Прикреплена к данной жк. Начиталась кошмаров, шла вставать на учет 2 недели назад, тряслась:)) Оказалось все не так страшно, регистратура-хамло, остальное все вполне!!! Очень повезло с врачом Чугуновой Татьяной Андреевной. Когда узнала, кто мой врач, начала искать отзывы, ни одного не нашла, от этого боялась еще больше:)) Она очень приятная, спокойная, доброжелательная, все объясняет (если нужно по несколько раз). Очередей, как некоторые пишут, нет. Сдавала там же кровь, тоже не хамили.Через 2 недели на первый скрининг УЗИ к Кожиной, интернет завален ужасами о ней, боюсь!!! Говорят, ничего не показывает и не объясняет:( Ну раз такая злюка, решила, сходим с мужем еще МПЦ на Балканская пл, для себя:)
ОтветитьНравится 
Каринка

Девочки, у меня такой вопрос.Кто в данный момент наблюдается у Дорощенковой? Стоит ли идти к ней вообще или лучше сразу перевестись к другому врачу? Почитала отзывы про нее и просто волосы на голове зашевелились!(((

ОтветитьНравится 

Кожина ужасный врач!!!

ОтветитьНравится 

А кто что знает про Чугунову Татьяну Андреевну? Что-то нигде инфы про неё нет, даже не знаю плохо это или нет

ОтветитьНравится 
ДарьяРаиса

Кожина С.Ю. прекрасный специалист. Может она конечно и не многословна, но свое дело знает очень хорошо. Наблюдалась у нее постоянно, 2 беременности, сейчас в третий раз пойду на учет вставать. Может это и хорошо, что не все рассказывает, бережет ваши нервы, если все в норме, то и говорить не о чем, а если вас что-то интересует спрашивайте, вы за этим и идете чтобы спрашивать. Знаю, что многие с других участков хотят к ней попасть. Не вижу смысла сюсюкаться с мамочками. если все в порядке и все по плану. А если у вас проблемы присаживайтесь и не стесняйтесь рассказывайте. Мне она очень во многом помогла.

ОтветитьНравится 
Девочки, привет! наблюдаюсь в данной консультации. Знаете, начиталась отрицательных отзывов, боялась идти, но на удивление все оказалось прекрасно! Врач Скорубская и медсестра очень хорошие женщины, добры и приветливы, всегда объясняют.ничего лишнего не назначают (как это делают в платных). Была на узи — тоже все прошло хорошо, все объяснили, показали. Огромное спасибо заведующей, за то что приютила в эту жк( мне к сожалению по прописке др положена) вошла в мое положение и пошла на встречу. В регистратуре тоже все объясняют.так что я тьфу-тьфу-тьфу довольна! а вообще, люди ведь разные бывают, как говорится, на вкус и цвет товарища нет
ОтветитьНравится 
Дениз

Я наблюдаюсь у Скорубской, вежливая, но достаточно сдержанная в общении, если не спросишь сама не расскажет, медсестра очень милая с ней работает. В регистратуре женщины разные, есть хамоватые и талончика не допросишься, а бывает такое что на одно время 2 могут дать, потом, кто первый в кабинет войдет того и примут. На УЗИ к Кожиной попала, это ужас, всем советую по возможности избежать с ней встречи, первый раз шла к ней, начитавшись негативных отзывов, но она была мила, все рассказала, показала, подумала хороший специалист, а вот на 2 УЗИ она оправдала все, что о ней пишут в сети и хамила и про клоуна в цирке вспомнила, когда я попросила разрешения мужу поприсутствовать, в итоге УЗИ прошло в кромешной тишине, она никак не прокомментировала все ли хорошо, какой пол и какие рекомендации, в общем ужасная консультация.

ОтветитьНравится 

Была вчера у Терапевта (Белова Т.В) — очень приятная женщина, уходить не хотелось)

ОтветитьНравится 

Начиталась отзывов здесь, не хотела вообще идти в эту ЖК, настраивалась на самое плохое.

В итоге:
1. Регистатура работает не быстро, это да. Но прям хамства не заметила. Есть одна женщина там, видимо гравная, у нее даже халат отличается от других, она такая бой-баба, это чувствуется, но именно хамства в мою сторону не было. Остальные вообще одуваны.

2. Запись на УЗИ, к терапевту и пр. вообще забита, ближайшее свободное число через 1,5-2 месяца. Хотя все можно решить, если есть сроки. Т.е. мне нужно было попасть к терапевту в течение месяца, запись была ближайшая на 30 мая (записывалась 10 апреля). Сказала, что мне нужно в течение месяца подойти, в итоге отправили напрямую к терапевту, она меня записала на 17 апреля.

3. Врач — у меня Кожина С.Ю. Вполне адекватная женщина. Читала про нее отзывы — тоже не самые положительные. Но ничего негативного в отношении не заметила, наоборот, на вопросы отвечает. Сама, правда, не многословна.

Считаю, что многое зависит от настроя, с которым идешь к врачу и от собственного отношения к ним. Сама да этого наблюдалась исключительно по ДМС, с бесплатными поликлиниками дела не имела. Конечно, уровень сервиса отличается в разы. Но это вполне ожидаемо, многие работники советской закалки, а сервис в те времена — понятие не известное.

ОтветитьНравится 
МиленаАлексей

читаю отзывы и ужасаюсь скоро предстоит поход вставать на учёт, страшно представить

ОтветитьНравится 

Самый отвратительный врач в этой консультации Кожина С.Ю Безграмотная бегите от нее подальше если хотите сохранить ребенка.Моя старшая дочь ушла от нее в другую консультацию и все наши знакомые то же.

ОтветитьНравится 

Очень не советую Хасиеву, бесполезный врач. Были проблемы с зачатием, поэтому когда все получилось, сразу побежала вставать на учет, чтобы быть под наблюдением. Но по факту наблюдения никого не было, да она давала сдавать анализы и добросовестно переписывала их в карту, на этом все наблюдение и заканчивалось. На любые жалобы сразу предлагала один вариант — госпитализацию на сохранение. К сожалению получилось еще и так, что врач, к которой я ходила еще и на платные консультации ушла в отпуск. В общем после выкидыша, я услышала в свой адрес такую фразу «не повезло тебе». Так что девочки, бесплатная медицина — это все равно что повезло или не повезло.

ОтветитьНравится 
Елизавета

Девочки, подскажите пжл на каком сайте можно записаться онлайн к специалистам в ЖК 38? Раньше у них в окошке регистратуры висело объявление об этом...

ОтветитьНравится 

Здравствуйте. Я бы хотела поделится тоже своей историей об этой ЖК № 38. Я сегодня приехала впервые на ЖК т.к. у меня стали выходить странные выделения. В регистратуре начали мне заполнять анкету и спросили:«18 лет есть?», я сказала: «нет». На что она мне ответила едьте на ул.воронежскую 104. Потом я позвонила тёте и рассказала про эту ситуацию. Тётя позвонила в справочную на номер 4172311 и там сказали, что в ЖК№38 16-17-и летних девушек туда спокойно впускают и ограничений на такой возраст не может быть. И в итоге меня записали на определенный день.

Прочитав тут отзывы, даже желание пропало ехать туда.

ОтветитьНравится 
Роман

Подруга говорила что перевестись можно, подойдя к заведующему врачу. Да, про Дорощенкову мне говорили, что она считается там самой плохой.

Я сходила на прием к Кожина С.Ю., но она не с моего участка, просто в этот день принимала. Для тех кто идет первый раз, нужно сначала записаться на прием по телефону 4172311 вроде с 9:30 до 15 часов и после придти в назначенный день, где-то за час до приема лучше всего, т.к. вам будут очень долго выписывать карточку + должны обязательно дать стат талон! проверьте! мне не дали и после пришлось за ним бежать в регистратуру. По времени многие врачи не принимают, по-этому готовьтесь к живой длинной очереди. Я сидела 2 часа + после сразу послали на кровь в 23 кабинет и выписали кучу анализов, на которые нужно записаться в регистратуре. Встать на учет лучше до 12 недели. Первое и самое важное узи будет как-раз в период с 10 по 12 неделю на пороги развития. Я его будут сдавать как бесплатно, так и платно.

Что касается врача Кожиной С. Ю. вроде врач нормальный, но если вы хотите хорошего отношения, то бесплатная больница с платной не сравниться. Я с 16 лет хожу к платному врачу и конечно отношение совсем другое. В бесплатную пошла только для того, чтобы встать на учет. Пока была у Кожиной на приеме вошла девушка с фразой «ой, извините» и села напротив кресла. Я была в шоке! Ни какой интимности!

ОтветитьНравится 
Даниил

Ситуация была такая.на учет встала поздно, на 16 неделе и попала к Дорощенковой Нине Ивановне!!! Первый мой поход на учет в жк стал шокирующим, женщина ужасная, грубая, хомоватая, уже страшно дальше наблюдаться, подскажите, как можно перевестись к другому врачу и кого посоветуете? ОЧЕНЬ СТРАШНО!

ОтветитьНравится 

Девочки а кто был на узи в жк платно? хороший ли врач делает узи, вроде слышала мужчина, пускают ли туда с мужем?

ОтветитьНравится 
Анечка

Здравствуйте, девочки! Что касается постановки на учет в жк, у меня было так: позвонила по телефону, сказала, что хочу встать на учет по Б, меня записали примерно через 4 дня, сказали во ск.прийти и к какому врачу. В назначенный день пришла, взяла стат.талон в регистратуре, отправилась к врачу. Как-то так)Дальше все врач рассказывает. Наблюдаюсь у Морозовой Т.В., все устраивает)

ОтветитьНравится 
Роман

Девочки, подскажите, пожалуйста номер телефона, по которому можно записаться ко врачу? правильно ли мне продиктовали 4172311? До этого всегда ходила в платную, бесплатных консультаций до чертиков боюсь.

ОтветитьНравится 
Александра
Всем привет!

Наблюдаюсь в этой жк с первых дней беременности, беременность первая! Врач Морозова Татьяна Владимировна, мне очень нравится, ничего лишнего не назначает! На приемах дружелюбная, выслушивает внимательно, на вопросы все отвечает! Выписывала витамины бесплатные, которые положено беременным! Очень хорошая медсестра на участке, Наталья! Про регистратуру вроде тоже плохого ничего сказать не могу, если идешь по беременности, то врач назначает время, в регистратуре стоять в очереди не надо. Но даже когда изначально обращалась для постановки на учет, то вроде тоже не грубили ни разу! Очередь в регистратуре с утра и после перерыва обеденного! Ну а где очереди не бывает???!!! в платную лабораторию хеликс ходила, тоже в очереди приходилось сидеть. Так что это нормально! )))) и если к людям нормально обращаться, спрашивать, то и тебе будут отвечать соответственно! Будьте взаимовежливы! )))

Так что впечатление в общем очень хорошее! )))

Через неделю надо будет на 3 узи идти, делаю там же. Врач будет Кожина С.Ю., к ней на узи второй раз попадаю, первый раз все хорошо было! Все рассказывала, малыша показывала, шутила даже! ))) надеюсь и сейчас все будет хорошо!

ОтветитьНравится 
Всем привет!)

Начиталась сейчас отзывов про ЖК 38, что- то очень мало положительных… Возможно, конечно, чаще всего пишут те, кому что- то не понравилось или чем- то возмущен… У меня уже 10 неделя и как- то так не хочется туда записываться, всё тяну))))...)

Расскажите как все происходит, надо сначала в регистратуру позвонить и записаться?) или можно просто прийти? Какие у них часы приема? И беременных принимают в любые будние дни или определенные?)

ОтветитьНравится 
Милана

Девочки, всем привет! Хочу поделиться своим отзывом об этой консультации. Когда узнала, что беременна, не хотела вставать на учет в этой консультации, начитавшись отрицательных отзывов. Но решила рискнуть и не пожалела. Единственное, что — стою на учете у врача не по своему участку. Врач — Грознова Н.А.

Пока что все устраивает. Доктор компетентна, вежлива, отвечает на все вопросы, приветлива и очень приятна в общении. С анализами тоже никаких проблем не возникало. Кровь берут нормально, не больно, очередей в процедурный каб. нет.

На первое УЗИ ходила к Борисову. Сначала показалось, что он очень нервный, потому что его громкий голос из кабинета было слышно на весь коридор. Уж не знаю из-за чего он так кричал на беременных...)))) Видимо, всякое бывает. Но со мной все прошло нормально. Вполне ясно ответил на все интересующие меня вопросы, показал где у малыша ручки, ножки, распечатал фото.

Единственный минус — это неотлаженная работа регистратуры. Постоянные очереди, крики, бывает, что на одну беременную уходит по полчаса времени…

ОтветитьНравится 
никитаДима

Наблюдаюсь у Хасиевой, врач хорошая, внимательная, подскажите, к какому врачу лучше записаться на узи?

была 1 раз у Кожиной, не понравилось. как-то она ничего толком не рассказывает...

ОтветитьНравится 

ЖК очень довольна, врач Аималетдинова.

ОтветитьНравится 
АлександрСтас

Кожина-ТВАРЬ редкостная!!! Когда была на последних неделях беременности пришла к ней на узи… а она меня до слез довела, видите ли с мужем нельзя… ничего не рассказывала о ребенке сказав так «Вы что в цирк пришли, я перед вами выступать не собираюсь!!!»… НОРМАЛЬНО??? я хотела о сыне услышать а она… ходите к Борисову а лучше всего к молодой девушке… Соломатина вроде фамилия!

ОтветитьНравится 

девочки, какого врача посоветуете с этой ЖК?

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 38» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Малая Балканская, 54), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,