Женская консультация № 36

Женская консультация № 36

Телефон: +7 (812) 784-22-74
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Маршала Говорова, 4, литера А

Пользуются услугами Женская консультация № 36

34

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 36

 18
ПолинкаАнастасия
мне тоже там нравится.Наблюдаюсь у Котовой, очень человеческое отношение.
ОтветитьНравится 
Даниэль

Хорошая ЖК. Мне, правда, сравнивать не с чем, беременность первая, но нравится. Наблюдаюсь у Котовой – хороший врач, опытный, отношение приятное, никогда не слышала ни хамства, ни грубости, хотя знаю, что есть врачи, которые к ранним мамочкам относятся плохо.

Единственный недостаток – бытовые условия – не самые лучшие, но видно, что стараются своими силами сделать поуютнее – стоят цветы, диванчики в коридорах.

ОтветитьНравится 
СофьяВера
Дорогие девушки! Консультация переехала по адресу Маршала Говорова дом 4, тел. 784-22-74
ОтветитьНравится 
Ужасная консультация! В регистратуре хамки.Мало того, что когда я с утра пыталась записаться к врачу, на меня наорли, так еще и адрес сказали старый, хотя я специально уточнила, про переезд.«Кто вам сказал такое? Мы на страром месте, Говорова 22!!!!»а на месте оказалось закрытая дверь и записка о переезде! Так не поступают! Вообщем, решила я туда не обращаться, тока вот теперь не знаю, куда податься!(((
ОтветитьНравится 
Злата
Наблюдалась у Котовой! Жутко не понравилось, подарила коробку конфет перед декретом, так лучше отношение стало… Ведь это самая ужасная ЖК в городе! Почитайте отзывы на сайте литлуан, там почти ничего хорошего! На узи мужа не пускали, пока с главврачом не поговорила… мне жутко не понравилось!
ОтветитьНравится 
Ну что сказать, я лично ни чего хорошего сказать не могу.Нет хамсто конечно с их стороны по крайней мере в мою сторону не было.НО когда я пришла на 5 день задержки, а я наблюдаюсь у Джанаевой У.К. она меня отправила на УЗИ Узист ужасная, нашла у меня 2 кисты, поставила мне внематочную и так еще сказала у тебя там колбаса какая то болтается, вот честное слово ее слова были.Надо тебя в больницу. Придя с такими результатами к Уме Камильевне она мне сразу в больницу тебе надо, подозрение на внематочную, возможно будут делать операцию.И так говорит ты мне здесь больше не нужна пусть тобой в больнице занимаются.Естественно выйдя от туда я в слезы.Успокоившись поехала на следующий день на Варшавскую в Медсанчасть.Узист поставила мне 3-4 недели нормальной беременности ни каких кист и чего то еще висящего у меня не было все в норме.Я так поняла что узист в ЖК не смогла определить, что это было желтое тело.
ТАК ЧТО МОЙ СОВЕТ ЕСЛИ У КОГО ТО И СЛУЧИТСЯ ТАК НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВПАДАЙТЕ В ПАНИКУ, А СХОДИТЕ ЛУЧШЕ К ПЛАТНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ, А в ЖК у меня прощения просили за сказанные ранее слова, теперь бегают передо мной.
ОтветитьНравится 
ВикторияМихаил
Кошмар! Думала, что за 10 лет что то изменилось. Не фига! Да что ж такое!?? И почему мне так не повезло с консультацией???? Думала, Леонтьева уволиась давно, а она все там пашет! В первую беременность в 23 недели меня на аборт отпрвляла, якобы ребнок у меня с генетическими отклонениями. В МГЦ на мою истерику смотрели с улыбкой. Сказали, чтоб больше не ходила в свою консультацию… И вот спустя 10 лет, долгожданный второй малыш в животе. И чего? Куда теперь? Опять к этой больной женщине?
ОтветитьНравится 
ЯнаДианаКирилл
а мнетам с первого моего появления не плонравилось… туда не попасть… мне надо вставать на учет, проверяться и узи делать… а видители нету талонов… только в апреле незнаю какого числа могу туда попасть… вообще бред… сделали эти талоны.была  бы живая очередь, пришел и сиди жди(
ОтветитьНравится 
Демид
Не нравятся мед. сестры, особенно у Дмитриевой, ничо не знает или просто говорить не хочет.
Бесплатные рецепты сами не выписывают
Переехали в здание получше, там же дневной стационар, условия хорошие(по сравнению со старым помещением)
ОтветитьНравится 
Ксения
считаю, что ЖК нормальная, а после того как переехала в новое здание вообще по-лучше некоторых: новые, чистые кабинеты, мягкие гинекологические кресла. однако, очень неудобно и проблемно попасть на прием к врачу, все талончики еще в 7.30 утра заканчиваются, так что если хочешь попасть на прием к врачу нужно очень рано приезжать.

а после того как встала на учет по беременности – стало намного проще, врач Курылева со мной носится, особо не сюсюкается, зато нормальный профессиональный подход. узи очень хорошо делали, все показали на мониторе, можно приходить вместе с мужем.  жалко, фотографии с узи нельзя распечатать. анализы кровь из вены берут вообще без синяков, хотя у других раньше я всегда в обморок падала.

в целом мне очень нравится ))
ОтветитьНравится 
ЛешаМаркус
Наблюдалась у Морозовой! Приходила с вопросом, что у меня менструация отсутствует! Ничего не назначила, прописала только свечи для восстановления флоры! Смотрела меня на УЗИ и при этом не смогла увидеть поликистоз, когда все было невооруженным взглядом видно! Не понравилось ужасно! Такое впечатление, что они только на беременных свое внимание заостряют!
ОтветитьНравится 
КамилаРинат
Наблюдаюсь у Джанаевой У.К.(платно) Только позитивные эмоции! Очень внимательная, добрая женщина! И акушерка очень приятная(не помню как зовут). А вот в регистратуре бесячие тетки!!! С такими лицами, как будто вершители судеб сидят там! Иногда сама переходила на грубый тон, т.к. выводили из себя своими тупыми вопросами!
ОтветитьНравится 
Сашуля

А мне нравится ЖК, хотя в принципе наверно сравнить не с чем. В регистратуре не хамили, звонила по тел. записаться, так записали нормально без всяких. Наблюдаюсь у Морозовой-хорошая женщина, пока все нравится, только вот ее акушерка не айс… переспрашиваю, отвечает нехотя.

ОтветитьНравится 
КуколкаСиничка
А я тоже у Котовой! Приятная женщина, по -моему, спокойная и внимательная. А про регистратуру согласна: обе они там нехороши
ОтветитьНравится 

Нормальная консультация! Мне допустим ни разу не нахамили… Наблюдаюсь у Карликовой.

ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь у Усмановой Д.С., выбрала ее по отзывать на сайте LPU, где идет запись к врачам, написала заявление, что отказываюсь от врача по моей прописки, проблем с этим не возникло.

Была у врача пока всего два раза, но на данный момент все устраивает. Спокойный врач, отвечает на вопросы подробно, медсестра милая все хорошо поясняет по направлениям. На втором приеме поставила уже меня на учет (7 недель было). На данный момент к ним претензий никаких нет.

Помещение чистенькое, ремонт свежий, приятно там находится.

ОтветитьНравится 
Михаил


Наблюдаюсь у Курылевой, очень довольна.Акушерка тоже очень прияная женщина=))

ОтветитьНравится 
Златослава

А мне понравилась Леонтьева! Добрая Хорошая женщина....

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 36» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Маршала Говорова, 4, литера А), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй