Женская консультация № 32 ГП № 96

Женская консультация № 32 ГП № 96

Телефон: +7 (812) 557-32-83
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 53, корпус 1

Пользуются услугами Женская консультация № 32 ГП № 96

58

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 32 ГП № 96

 43
Ярослав
Наблюдалась у Левитиной Галины Константиновны по беременности, огромное ей спасибо за внимание, понимание и рекомендации. После родов позвонила узнала как у нас дела, как прошли роды, все это по обычному полису ОМС
ОтветитьНравится 
ВладимирВиктория
как к ним попасть, если нет полиса?
ОтветитьНравится 
МитькаЛизонька
Я тоже наблюдаюсь у Галины Константиновны!чудесная женщина!
ОтветитьНравится 
ЯрославаГригорий
а кто что про Жарову Дину Викторовну скажет?
ОтветитьНравится 
ЕгорМария
Я наблюдаюсь у Дубковой Валентины Александровны. Всё устраивает, всё на уровне. Что надо, подскажет, посоветует, на все вопросы отвечает. Ничего лишнего. Мне нравится=)
ОтветитьНравится 
Алиса
Наблюдаюсь у Жаровой. К сожалению, столкнулась с безотвественностью и множественными косяками с ее стороны. Придется менять, а так хотелось доверять своему врачу( Кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога в 32 ж/к?
ОтветитьНравится 
Максим Дмитриевич
Наблюдаюсь у Мурзиковой. Несмотря на молодость – очень внимательная. Акушерке Ларисе Борисовне отдельное спасибо – всегда найдет нужные слова и успокоит в случае чего
ОтветитьНравится 
ДанькаМаксимкаЕгоркаРусланчик
Наблюдалась у Мурзиковой, вполне понравилось, проблем и нареканий не было и ходила туда всегда с позитивчиком…
ОтветитьНравится 
Матвей
Я сейчас наблюдаюсь у Левитиной. Не знаю, мне с ней тяжело… Она меня в больницу на сохранение отправила, потом к ней прихожу, а она мне УЗИ ставит через 2 недели ( типа плановое- внутрь!!! И это после больницы!!! Я его делать боюсь....)и на прием через 3 недели (хотя пишут что на прием каждые 2 недели)!!! Я в шоке, после больницы до конца не поправилась- они там не могут больше 11 дней держать… а тут еще она… В общем полный абзац… Не знаю, может это я проблемная))))))
ОтветитьНравится 
Арина

Наблюдаюсь у Гончаровой. Не понравилась с первого визита. Сейчас хочу поменять врача и вообще надо было давно еще это сделать. Когда пришла всавать на учет, Гончарова была в отпуске и  меня принимала Мурзикова в соседнем кабинете. Молодая, очень приятная врач, ответила на все мои пусть даже «глупые вопросы». В следующий раз уже пришла к Гончаровой, к которой прикреплена по своему адресу. Отношение ужасное. На все жалобы не обращает внимание, хотя у меня их довольно много. Беременность тяжело дается, токсикоз сильнейший, постоянные головные боли, давление скачет. Были моменты вообще не могла встать с кровати, еле ноги таскала. Каждый раз ей обо всем этом говорю, затем смотрю в свою карту и обалдеваю – написано жалоб НЕТ. На вопросы отвечает через раз, при этом всячески дает понять, что я полная дура… а чаще всего просто мимо ушей их пропускает… короче для меня походы в жк, каждый раз оборачиваются испорченным настроением как минимум

ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь у Левитиной Галины Константиновны. Уже год сдаю анализы по поводу повышенных лейкоцитов в мазке. Причину выясняю… Проверила, все что можно. Мужа два раза… Кровь на гормоны, узи, инфекции. Сейчас пошла по второму кругу.  Врач говорит «не вижу криминала». Предлагает свечи. На вопрос: чего лечим? разводит руками и не отвечает, видно ответа не знает. Каждый раз как меня видит (раз в 2 недели), спрашивает – ну что у вас? Не производит она впечатления граммотного специалиста. За последние полгода не раз хотела ее сменить. Сейчас уже пришел край, меняю...

ОтветитьНравится 
КсенияВладислава
Сегодня встала на учет в 32 ж.к.Попала к врачу Жаровой! Пока плохого сказать ничего не могу! Спокойная, тактичная.Но вот в регистратуре одни хамки!!
ОтветитьНравится 
Антон
Я у Гончаровой была на учете по беременности. Сначала. когда первый раз на прием пришла, она мне тоже не понравилась!!! Даже первые приемы давление от нервов повышенное было((( Но к другому врачу вставать не стала. Потом привыкла и на следующие приемы уже нормально ходила, даже понравилась она мне))) 
ОтветитьНравится 
Встала на учет к Килиной СВ. Очень хорошая врач! У меня уже 38 недель и ниразу не разочаровалась в ней, только говорит тихо))
ОтветитьНравится 
солнце
а я у Стариковой наблюдаюсь, меня всё устраивает, назначает прием на время когда мне удобно, в очереди я недолго сижу, сильно не напрягает ничем, в общем… у нас взаимное дружелюбие)))
ОтветитьНравится 
солнце
пока моя в отпуске была, на один прием пришлось к Жаровой идти, может, потому что она не ведет меня, мне не понравилась, к тому же видя, что мне магний назначен, сказала кальций пить, хорошо, пока моя не вышла, я не пила кальций, они оказывается несовместимы
ОтветитьНравится 
солнце
а ещё там в регистратуре тетка злющая всё время, хорошо, что беременным не надо в регистратуре на прием записываться
ОтветитьНравится 
а вот эндокринолог-это мифическое такое создание у них в поиликлинике, до 6 сентября должна была быть в отпуске, сегодня решила позвонить-заранее записаться на прием, а она оказывается уже на больничном, записи нет и когда будет-не известно.вот думаю, может через акушера-гинеколога пробраться?..
ОтветитьНравится 
София
Гончарова это просто ужас! Видела меня два раза и на жалабы на боли сказала, что у меня с головой плохо и болеть у меня ничего не может в результате сказала чтобы я ей не трепала нервы и вызвала скорую чему я и рада в результате сильный гипертонус врач сказала, что я во время.Сейчас собираюсь менять врача иначе опять при ее виде с ума сойти можно ЖУТКАЯ ВРАЧИХА.
ОтветитьНравится 
Максим
наблюдаюсь у Мурзиковой по месту прописки, сначала показалась мне грубой и некомпитентной, потом когда была в штпуске она попала к Гончаровой, это тихий ужас, переводиться от Мурзиковой не стала, чему сейчас рада так как привыкла к ней уже, хороший врач :-)
ОтветитьНравится 
АлёнаСофья
я всю беременность наблюдалась у Гончаровой.Очень хорошая женщина, вся беременность прошла на ура.Планирую и следующую наблюдаться у нее.
ОтветитьНравится 
пришла вставать на учет, попала к Левитиной Галине Константиновне, честно говоря впечатления не очень, слушать меня особо не стала, задавала вопросы, даже не выслушать ответ, задавала новые, на учет в итоге не поставила, сказала срок маленький, сказала прийти недели через две, а через две недели её не будет, вот гадаю теперь какой врач на этот раз попадется((
ОтветитьНравится 
извините, а у меня вопрос а в вашей жк есть курсы для беременных, ну бесплатные?
ОтветитьНравится 
Алиса
Девочки!!! первый раз ходила в эту жк. Врач Гончарова. Спросила у нее про узи, она сказала где хочешь там и делай платно. Там что узи нет? я так и не поняла, так как вышла под впечатлением от врача.
ОтветитьНравится 
Daria
И я наблюдаюсь и Левитиной, отличная женщина, всегда с улыбкой!!!))
все бесплатное и узи и анализы, так что всем желаю к ней)!
ОтветитьНравится 
Александра

Наблюдаюсь у Дубковой В.А. уже около 6 лет, врач от бога. Ничего лишнего не говорит, все по существу. Бесплатные витамины для беременных сразу выписала. Ничем лишним не пичкает.

Эндокринолог это просто ужас какой то. Мало того что прием по записи с 8.00, а приходить надо к 6.00, чтобы взять нужный день, так она еще и по этой записи всего 2-3 часа принимает. На вопрос почему так мало, отвечает, что ей некогда нами заниматься, не нравится идите в платную. На вопрос почему не наймете квалифицированного сотрудника… Я думаю все понимают почему=)))

Из курсов есть Психологическая подготовка к родам и психолог

ОтветитьНравится 

Мой врач Поляница Н.А — мне нравится, спрашивает/отвечает на все интересующие вопросы (по теме). Смотрит аккуратно, приветливая. Хороший человек.

В ЖК 32 меня все устраивает, обыкновенная нормальная государственная организация, на данный момент (в питерскую непогоду) там хорошо топят=) не надо задумываться, чтоб брать с собой теплую кофту, очереди есть — но терпимо, максимум час тратишь, места для седалища найдется, туалет просторный и чистый, рядом поликлиника — далеко бегать сдавать анализы не надо.

ОтветитьНравится 
Думаем
Наблюдаюсь у Дубковой, очень довольна. Витамины выписала, говорит четко и понятно, если нужно — разжует для особо тормозных)))) сама консультация совок полный… Народу много, душно.
ОтветитьНравится 

Девушки, расскажите пожалуйста о враче-эндокринологе… в понедельник собираюсь идти записываться к ней на прием… хочу попросить у нее анализы на гормоны, они делаются бесплатно?

ОтветитьНравится 
Степан

ужасные тетки там работают-вот, что я вам скажу.
начиная с регистратуры и заканчивая проц. кабинетом
— в проц каб мне брали анализ из вены БЕЗ ПЕРЧАТОК, МАСКИ ну о колпаке вообще молчу… в бикс за стерильной пробиркой полезла с маникюром…ппц! на мой вопрос почему без перчаток?! мне сказали, что я ж вену тебе не найду!)))))ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!! девочки!!! аккуратно! туда ведь захаживают и дамы из ближнего зарубежья..., наркоманы тоже в гос ЖК наблюдаются… Требуйте наличие перчаток! это ВАША безопасность в первую очередь, а не медсестры как бы громко она об этом не кричала.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 32 ГП № 96» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 53, корпус 1), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,