Женская консультация № 32 ГП № 96

Женская консультация № 32 ГП № 96

Телефон: +7 (812) 557-32-83
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 53, корпус 1

Пользуются услугами Женская консультация № 32 ГП № 96

58

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 32 ГП № 96

 43
МаркМиронЗлата

пришла вставать на учет к Гончаровой. до сих пор в шоке) с порога начала говорить зачем я рожать надумала, типа есть же уже один. да и еще перерыв маленький (сыну почти 3 года). потом когда увидела, что двойня так вообще «за что же такое проклятие». в общем, чуть ли не аборт иди или вешайся. не спросила даже КС было или ЕС. не измерили ни давление, ни вес. не спросили про жалобы и т.п. думаю перевестись к другой, но очереди в другие кабинеты просто ужасают....:( да и не могу понять по отзывам есть ли там вообще хорошие врачи...

ОтветитьНравится 
Матвей
Самый лучший врач Гончарова Н.А. Хожу к ней уже 5 лет) Н как не нарадуюсь, что нашла своего врача)))

Спасибо ей огромное за мои 2 беременности)£

ОтветитьНравится 
ЛюбимыйМальчик

По адресу прописки приписана к данной консультации. Когда-то давно приходила к врачу по участку — не понравилось совсем и в очереди я тогда просидела 4 часа. И вот наступил момент выбора ЖК для постановки на учёт, решила всё-таки сходить в свою ЖК, попала к врачу Жаровой Дине Викторовне. Девочки, я осталась очень довольна. Внимательная, справедливая. Может у меня всё так ттт гладко идёт, но мне врач нравится ооочень. Выписала витаминки, потом молоко для беременных и кормящих (веса совсем не набирала). Всё замерят, взвесят. В общем ни хамства, ни гадостей — ни разу не слышала. В очереди не сижу, т.к. прихожу по талонам. Один раз — пропустила девочку, после родов, и всё. А так всё чётко. Причем врач всегда старается подобрать удобное время, что тоже очень приятно, т.к. в самом начале на работе о беременности никто не знает и не хотелось сообщать. Спасибо Дине Викторовне и её мед. сестре (вылетело из головы как зовут, по моему Наталия Николаевна, если не ошибаюсь) за внимательное отношение! Везде бы так! Очень боялась и переживала, т.к. забеременнеть не получалось долго. Но ни капли не жалею, что пошла именно туда!

ОтветитьНравится 
Девочки расскажите про эндокринолога, пожалуйста.Во вторник собираюсь записаться, надо на гормоны взять направления, т.к лечусь уже 3 года от гиперплазии, и все бесполезно.Может этот доктор что посоветует.
ОтветитьНравится 

Стою на Учете у Дубковой, очень хороший врач с очень хорошей медсестрой. Про Жарову тоже могу сказать- была у нее когда мой Г была в отпуске, очень хорошая и милая женщина, все посотрела, все препараты выписала. УЗИст очень хороший. с мужем пускают, фото на память дают, очень аккуратно все делает и тщательно рассматривает. Очереди практически нет (я хожу всегда по записи). Медсестра по сбору крови очень милая и веселая)) у меня проблема с венами, они постоянно прячутся, очень аккуратно все делает. Раньше хотела встать на учет в платную-отговорили, я не жалею, мне все нравится.

ОтветитьНравится 
Мирослав

Девчонки хожу в эту консультацию, живу прямо в этом доме, участковый врач Жарова. Не понимаю многих отзывов что там один негатив, мне врач очень нравится всегда всё спросит, всё расскажет, совет даст, всё смотрит и слушает тщательно. И к стати, 2 раз была и оба попадаю без очереди, просто прихожу в свое время и сразу в кабинет. Кровь сдавала, тоже очень понравилась девушка, очень добрая и в перчатках. Единственное что на кровь очередь но не такая что уж прям умереть можно. По поводу УЗИ, сегодня ходили, врач Егорова, отличная добрая женщина, всё рассказала и показала, аппарат хороший, фото дают, с мужем пускают, перед кушеткой монитор так что кроху видно очень хорошо. Но там тоже как то с записями не понятно, мы пришли по записи, но минуты 3-4 ещё ждали, но это не страшно на самом деле. Не понимаю девушек которые приходят за пол часа и сидят там вот они наверно такие ужасные отзывы и пишут. В общем не бойтесь ходить в эту ЖК, не бойтесь там вставать на учет.

ОтветитьНравится 
Пускают на скрининг с мужем. Если попросить.
ОтветитьНравится 

Девочки, а кто делал 1 скриниг в этой ЖК?? Пускают ли с мужем? Врач вроде Егорова

ОтветитьНравится 

Наблюдалась у Жаровой Д.В. всю беременность (да и до этого времени тоже к ней ходила — она мой врач по участку). Никакого негатива вообще не увидела. Отличный врач, строгий — да, но справедливый. Уверена, что все от пациента зависит. Т.к. во время беременности часто к врачу ходила, насмотрелась на многих… кхм, женщин. Половина умудряется сидя в очереди разругаться с окружающими. Такое ощущение, что они и пишут всякий негатив.

Консультация — самая обычная, недавно ремонт сделали. Очереди — это да, бывает, и 2 часа просидеть можно… но это не от врачей зависит, увы(

Анализы у меня брала все время молоденькая медсестра, очень приятная, разговорчивая. Опять-таки, с каким настроением войдешь — так к тебе и врачи относятся. Хамов никто не любит

ОтветитьНравится 

Девочки, милые!

Не бойтесь идти в ЖК № 32. Нормальная консультация. Да старенькая, но это не главное, главное-врачи.

Я наблюдаюсь у Гончаровой, по первому впечатлению хорошая и милая женщина. Была в этой консультации 1 раз, до этого наблюдалась в ЖК № 7. Пока анализы не сдавала, но говорят очереди на кровь, но это везде так.

ОтветитьНравится 
РодионГлеб

Первую беременность наблюдалась у Жаровой Д.В., не могу сказать что она очень хороший врач, много косяков было, у меня воды подтекали она не заметила, говорила ты вспотела. Пришла второй раз на учет вставать гадостей мне про пороки наговорила, я теперь сижу вся трясусь перед первый скринингом и мед сестра-акушерка,( не знаю как правильно) Наталья Н., тоже про нее не хорошо отзывалась, говорила ей все равно, лишь бы отстали по скорее или направление на аборт дать, не в восторге я от них конечно, буду искать другого врача и в другой клинике.

ОтветитьНравится 
Артем

В жизни каждой девушки, женщины приходит момент, когда приходится выбирать женского врача. Чаще всего этот выбор происходит методом проб и ошибок, но для меня этот вопрос решен. Меня познакомили с удивительным доктором, человеком и просто хорошей женщиной ИГНАТЬЕВОЙ ТАМАРОЙ ДМИТРИЕВНОЙ! Низкий Вам поклон и огромные слова благодарности. Спасибо за внимательную, добросовестную компетентную работу. Позвольте пожелать Вам успехов и удачи на профессиональном поприще. 25 марта 2014 года у меня родился сыночек Артемочка 3810кг 53см. С уважением Ашихмина Елена. г. Санкт- Петербург.

ОтветитьНравится 
Сегодня в первый раз сдавала в ЖК №32 кровь. Очередь — это что-то неописуемое, человек 30 набралось за 10 минут! На каждого человека тратится минимум 5 минут. Мало того, что кровь берет какая-то хамка, но и постоянно отвлекается на болтовню со всеми, кто заходит. В итоге проткнула мне вену насквозь, пообещав мне синяк. Когда дошла до дома, весь локтевой сустав опух и окаменел. Не знаю где находят таких бабуль! Больше я сдавать там кровь не собираюсь! Отношение отвратительное!
ОтветитьНравится 
Степан

ужасные тетки там работают-вот, что я вам скажу.
начиная с регистратуры и заканчивая проц. кабинетом
— в проц каб мне брали анализ из вены БЕЗ ПЕРЧАТОК, МАСКИ ну о колпаке вообще молчу… в бикс за стерильной пробиркой полезла с маникюром…ппц! на мой вопрос почему без перчаток?! мне сказали, что я ж вену тебе не найду!)))))ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!! девочки!!! аккуратно! туда ведь захаживают и дамы из ближнего зарубежья..., наркоманы тоже в гос ЖК наблюдаются… Требуйте наличие перчаток! это ВАША безопасность в первую очередь, а не медсестры как бы громко она об этом не кричала.

ОтветитьНравится 

Девушки, расскажите пожалуйста о враче-эндокринологе… в понедельник собираюсь идти записываться к ней на прием… хочу попросить у нее анализы на гормоны, они делаются бесплатно?

ОтветитьНравится 
Думаем
Наблюдаюсь у Дубковой, очень довольна. Витамины выписала, говорит четко и понятно, если нужно — разжует для особо тормозных)))) сама консультация совок полный… Народу много, душно.
ОтветитьНравится 

Мой врач Поляница Н.А — мне нравится, спрашивает/отвечает на все интересующие вопросы (по теме). Смотрит аккуратно, приветливая. Хороший человек.

В ЖК 32 меня все устраивает, обыкновенная нормальная государственная организация, на данный момент (в питерскую непогоду) там хорошо топят=) не надо задумываться, чтоб брать с собой теплую кофту, очереди есть — но терпимо, максимум час тратишь, места для седалища найдется, туалет просторный и чистый, рядом поликлиника — далеко бегать сдавать анализы не надо.

ОтветитьНравится 
Александра

Наблюдаюсь у Дубковой В.А. уже около 6 лет, врач от бога. Ничего лишнего не говорит, все по существу. Бесплатные витамины для беременных сразу выписала. Ничем лишним не пичкает.

Эндокринолог это просто ужас какой то. Мало того что прием по записи с 8.00, а приходить надо к 6.00, чтобы взять нужный день, так она еще и по этой записи всего 2-3 часа принимает. На вопрос почему так мало, отвечает, что ей некогда нами заниматься, не нравится идите в платную. На вопрос почему не наймете квалифицированного сотрудника… Я думаю все понимают почему=)))

Из курсов есть Психологическая подготовка к родам и психолог

ОтветитьНравится 
Daria
И я наблюдаюсь и Левитиной, отличная женщина, всегда с улыбкой!!!))
все бесплатное и узи и анализы, так что всем желаю к ней)!
ОтветитьНравится 
Алиса
Девочки!!! первый раз ходила в эту жк. Врач Гончарова. Спросила у нее про узи, она сказала где хочешь там и делай платно. Там что узи нет? я так и не поняла, так как вышла под впечатлением от врача.
ОтветитьНравится 
извините, а у меня вопрос а в вашей жк есть курсы для беременных, ну бесплатные?
ОтветитьНравится 
пришла вставать на учет, попала к Левитиной Галине Константиновне, честно говоря впечатления не очень, слушать меня особо не стала, задавала вопросы, даже не выслушать ответ, задавала новые, на учет в итоге не поставила, сказала срок маленький, сказала прийти недели через две, а через две недели её не будет, вот гадаю теперь какой врач на этот раз попадется((
ОтветитьНравится 
АлёнаСофья
я всю беременность наблюдалась у Гончаровой.Очень хорошая женщина, вся беременность прошла на ура.Планирую и следующую наблюдаться у нее.
ОтветитьНравится 
Максим
наблюдаюсь у Мурзиковой по месту прописки, сначала показалась мне грубой и некомпитентной, потом когда была в штпуске она попала к Гончаровой, это тихий ужас, переводиться от Мурзиковой не стала, чему сейчас рада так как привыкла к ней уже, хороший врач :-)
ОтветитьНравится 
София
Гончарова это просто ужас! Видела меня два раза и на жалабы на боли сказала, что у меня с головой плохо и болеть у меня ничего не может в результате сказала чтобы я ей не трепала нервы и вызвала скорую чему я и рада в результате сильный гипертонус врач сказала, что я во время.Сейчас собираюсь менять врача иначе опять при ее виде с ума сойти можно ЖУТКАЯ ВРАЧИХА.
ОтветитьНравится 
а вот эндокринолог-это мифическое такое создание у них в поиликлинике, до 6 сентября должна была быть в отпуске, сегодня решила позвонить-заранее записаться на прием, а она оказывается уже на больничном, записи нет и когда будет-не известно.вот думаю, может через акушера-гинеколога пробраться?..
ОтветитьНравится 
солнце
а ещё там в регистратуре тетка злющая всё время, хорошо, что беременным не надо в регистратуре на прием записываться
ОтветитьНравится 
солнце
пока моя в отпуске была, на один прием пришлось к Жаровой идти, может, потому что она не ведет меня, мне не понравилась, к тому же видя, что мне магний назначен, сказала кальций пить, хорошо, пока моя не вышла, я не пила кальций, они оказывается несовместимы
ОтветитьНравится 
солнце
а я у Стариковой наблюдаюсь, меня всё устраивает, назначает прием на время когда мне удобно, в очереди я недолго сижу, сильно не напрягает ничем, в общем… у нас взаимное дружелюбие)))
ОтветитьНравится 
Встала на учет к Килиной СВ. Очень хорошая врач! У меня уже 38 недель и ниразу не разочаровалась в ней, только говорит тихо))
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 32 ГП № 96» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 53, корпус 1), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,