Женская консультация № 25 при поликлинике № 106

Женская консультация № 25 при поликлинике № 106

Телефон: +7 (812) 364-38-11
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Рихарда Зорге, 18

Пользуются услугами Женская консультация № 25 при поликлинике № 106

85

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 25 при поликлинике № 106

 70
Владимир

Всем привет!
Сейчас наблюдаюсь у врача, по своему участку – Цыгынковой Елены Викторовны.
Обратилась в консультацию 8-ого, меня посмотрели. Врачу не понравилось мое состояние и меня для сохранения посадили на больничный. Вчера делали второе узи – мы растем, нам 5 мм. 5-ого было всего 2 мм.

ОтветитьНравится 
Никита
Начала ходить на консультации к врачу, на учет пока не ставят.Вроде все нормально, чистенько, врач приветлевый, вообщем все нормально, а да вот узи не очень понравилось.
ОтветитьНравится 
Дима
Я всю беременность отходила в эту консультацию, врач Чиркова Светлана Борисовна, молодая, приветливая, никогда грубого слова, всегда с пониманием, все расскажет и поможет!!!!Может и поэтому ттт всю беременность отходила без проблем
ОтветитьНравится 
Вареничек
А я хожу к Макаренко! Нормальная, не панекерша, жестковата немного, но и к ней подход найти можно!

Так что все  меня устраивает!
ОтветитьНравится 
Полиночка
Всем приветик!!! А у меня врач Мишукова! Врач молодая, но всё подробно рассказывает, внимательная, постоянно спрашивает " Всё понятно, нет ли каких -либо вопросов???". Пока всё устраивает.
ОтветитьНравится 
Я наблюдаюсь у Емельяновой Антонины Владимировны, не могу сказать что довольна на все 100 %, никаких рекомендаций по поводу анализов, пока не выпросишь сама, не взвешивает, ничего не записывает в карту, внимания очень мало, все как то в торопях проходит!
ОтветитьНравится 
Анфиса

Приветик, девчонки!

Расскажу вам свою историю про врачей из ЖК №25!

До беременности приходилось бывать у Макаренко… неплохой врач, как и писала Катя, жестковата, но подход найти можно, нормальная тетка)

Когда забеременела пришла к Чирковой С.В., которая не поставив меня на учет, ушла через неделю в декрет, а жаль....., очень милая и приятная, молодая женщина, которая располагает к себе! Вообщем, мне она нравится)

Перевели к другому врачу Худайбергеновой И.Ф.-это жесть........., таких «врачей», как она только поискать… Узбечка, лет 26, грубая, хамка, ничего не объясняет и не говорит, а только нервно рявкает… Я уже было собиралась к заведующей с жалобой на нее, как в один прекрасный день пришла, и оказалось, что она на больничном и собирается в декрет! ура! Вместо нее либо одна акушерка сидит в 12 кабинете, либо Мишукова-милая, молодая девушка, которая все расскажет, покажет и объяснит! мне очень нравится! и не хочется чтобы возвращалась Худайбергенова!

Вообщем, девчонки желаю вам нормальных врачей и терпения!

Удачи!)))

ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Коровкиной Ирины Моисеевны. Оочень довольна)
ОтветитьНравится 
ВасилийСергей

Всем привет!

Наблюдаюсь сейчас у Мещеряковой. Пока всё нравится, врач (да и акушерка) внимательные и обходительные, всегда спросят  что к чему, дали телефон и строго наказали если что беспокоит – сразу звонить. Пока довольна, что будет дальше… время покажет:)

ОтветитьНравится 
Всем привет!!! В данный момент наблюдаюсь у Емельяновой АВ… как и было сказано выше, ничего не объяснит, не порекомендует, пока сама не выпросишь((((но я бы хотела написать не о ней сегодня. а о тех «тётках»(по-другому я зык не поворачивается назвать), которые сидят на ресепшене… самые натуральные грубиянки и хамки без чувст и эмоций. Ёще не одно мое посещение не обходилось, чтобы я не была невольным свидетелем скандалов с их участием. Орут на всех, а та, что помоложе, кроме выражения«я всё понимаю», никаких других слов не знает(((((Женщины приходят туда с разными проблемами, очень часто с довольно серьезными, они и так переживаю, а тут еще такое свинское отношение!!! отстроили такое здание, а персоналом заняться некогда(((и куда смотрит всё начальство???
ОтветитьНравится 
ЭмилияИван
Привет! Я была на приеме один раз, пришла вставать на учет к Захарченко.Не понравилась она мне, как «стена».На кресле не посмотрела, хотя я ей жаловалась что живот болит.Сразу госпитализацию предложила, а я в больницу не хотела.Еще не понравилось то, что дали направление на скрытые инфекции(которые надо обязательно сдать, иначе в роддом не возьмут)в частную платную лабораторию.Я может чего-то не знаю.Но не должны ли они брать мазок у себя в процедурке и отвозить сами в лабораторию, раз это у них обязаловка? Почему я должна сама бегать по городу? В общем или я, или лыжи....
ОтветитьНравится 
ПряничекКрохасын
Привет)Наблюдаюсь у Машуковой Натальи Васильевны.Очень довольна)
ОтветитьНравится 
Артём
Наблюдаюсь у Мишуковой Натальи Евгеньевны.
молодая, но очень внимательная врач добрая, но немного строгая, но только по делу… всегда можно придти или позвонить, всё подскажет… акушерка тоже классная… добрая приятная...
еще до беременности наблюдалась у Коровкиной Ирины Моисеевны… по истине сильный врач… просто так ничего не оставляет… сразу без очереди и на узи и на все процедуры может направить… и на лекции к ней ходить одно удовольствие...
обращалась пару раз к Макаренко… тоже хорошая врач… но тоже строгая… но дело они своё знают)))
так что я очень довольна нашей жк… и нашими врачами..))
ОтветитьНравится 
Анна
Все тут нахваливают Мишукову. А я пожалуюсь на неё. Будучи беременной наблюдалась у неё. Когда я узнала, что у меня замершая беременность, я позвонила ей, чтобы она рассказала мне, что теперь делать. Беременность замерла как оказалось 3 недели назад, но не в больнице где я лежала на сохранении, ни Мишукова ничего не заметили. В итоге Мишукова, вместо того чтобы выписать мне направление, стала рассказывать как я САМА должна приехать в больницу на Костюшко, там наврать, что у меня кровотечение началось, живот болит и всё такое. Это мы по телефону общались. Я итак вся на нервах, глаза от слёз заплыли, а тут я ещё должна бегать по врачам и уговаривать сделать мне выскабливание! Поговорив с мамой и подругами, они мне посоветовали идти к Мишуковой и требовать направление. Я пошла, со скандалом выпросила это направление и поехала в больницу на Костюшко. Там зав. отделением  охренела от того, что я сама пришла в больницу, отстояла в очередь, когда меня надо было на скорой привозить. Она срочно нашла мне место в больнице, хотя это было сложно сделать, и через час мне сделали операцию… Теперь я опять планирую беременеть, но уже ОЧЕНЬ сомневаюсь, что наблюдаться надо именно и Мишуковой!
ОтветитьНравится 
Елизавета
Встала на учет к Захарченко -- девчонки, захотелось застрелиться. У меня было ощущение, что я пришла с царапиной к хирургу. Сначала на меня «наехали», что я рано, цитирую, «приперлась», и на учет меня взяли, опять же цитирую, «по блату». Ни одного вопроса по перенесенным заболеваниям не задала, в карточке написано, что я здоровее не бывает, а у меня ВСД, дважды были кисты яичников, хронический гастрит и тонзилит. Пока я пять раз не напомнила, что у меня эндометриоз матки (аденомиоз) и эта беременность мне нужна как воздух, она вообще сказал, что на учет не поставит, и чтоб я приходила через 3 недели, еще упорно отправляла меня в больницу, говоря, что я не выношу – очень помогло, все лекарства и анализы назначала молча и без комментариев, слава богу хоть акушерка разъяснила, где и как анализы сдавать. В общем впечатления ужасные, вышла от нее как мешком стукнутая. А девочка, которая у нее наблюдается, говорит, что к ней надо с конфетами да тортами приходить, тогда она повнимательнее будет. В общем побежала я оттуда без оглядки, попробую куда-нибудь платно пойти, может хотя бы за деньги к моей нелегкой беременности проявят больше интереса.
ОтветитьНравится 
Елизавета
Перевелась к Машуковой Наталье Васильевне, с первого взгляда ясно – другой человек, все объяснили, рассказали, показали, очень довольна)
ОтветитьНравится 
Василиса
Ой наши врачи это просто улет! Начиная от Цыганковой тетка конечно хорошая, но врач хоть стреляйте! Терапевт жуть, я боюсь к ней ходить… Я каждый раз в шоке)
ОтветитьНравится 
Егор
Наблюдалась у Емельяновой. Плюс у нее только один никогда не орет ( по крайней мере я никогда не видела). Остальные все идут минусы. Никогда ничего не расскажет, не пояснит, приходится по сто раз спрашивать, выписать анализы забывает. Что-то скажет через минуту забывает. Со своей беременностью отходила хорошо только потому что наблюдалась еще и у другово врача. Если была бы только она капец моему сыночку. Даже лекарства назначить нормально не может. Сейчас к ней ходит моя беременная сестра так она боится что та с таким халатным отношением может пропустить что нибудь. Так что будем переводится к другому врачу.
ОтветитьНравится 
Солнышко
наблюдаюсь у мещеряковой… разочарование… пофигистка полная!!! на одном приеме говорит одно, на следующей полную противоположность… Девочки посоветуйте может другого врача??? Может в нашей ЖК все такие есть нормальные врачи??? Которым не плевать на нас????
ОтветитьНравится 
Солнышко
или может посоветуете платного врача на районе????
ОтветитьНравится 
Александр
А кто-нибудь наблюдался у Худошиной?
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Мишуковой Н.Е. с 7 ой недели беременности. Начало знакомства с ней прошло обычным образом-врач как врач, не грубая, но и не отличается особой внимательностью к беременным пациенткам. Молодая. Ее вопрос «Вы заинтересованы в ребенке?». Мой ответ: «Да!».  И пошло поехало: анализы, назначения витаминов. Беременность протекает пока хорошо, поэтому никаких проблем я ей (врачу) и она мне не создавала. Да она любит читать нотации, особенно ничего не объяснит, не расскажет. Ну это и понятно-все таки все это бесплатно! Вернулась после  отпуска, уехала туда с ее разрешения.  Пришла на 30 неделе, пора уходить в декрет. Но я только выписалась от родителей, а постоянную прописку по новому месту жительства не оформила. Она была недовольна этим, тк надо получать родовой сертификат. Спрашивает-какие жалобы? Я отвечаю, что начались проблемы  с венами на ногах, отеки. Она начинает читать мне нотации. Еще были жалобы по здоровью -с горлом, как я понимаю у меня типа дрожжевого стоматита, плюс молочница началась. Врач стала вести себя грубо и читать нотации. Стало как-то обидно за себя. Беременность первая, может я чего и не знаю, хотелось чтобы порекомендовали роддом и тд и тп.  Выставили дурой, хотя я закончила университет  и медициной тоже интересуюсь. Думаю, что девушкам-женщинам, у которых беременность протекает с рядом проблем и осложнений, СТОИТ НАЙТИ ДРУГОГО ВРАЧА- БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНОГО И ОТЗЫВЧИВОГО. а  так жен. консультация хорошая, ремонт, здание новое, оборудование хорошее. Врачи узи очень приятные и отзывчивые женщины. Акушерки тоже хорошие. Правда пишут как курицы лапой, да и путают))
ОтветитьНравится 
СофьяМихаил

Я наблюдалась у Барсуковй. Безалаберный и безразличный врач. Пришла к ней на приём в 9 недель, на учёт отказалась ставить, сказала ещё погулять, пришла на 11 неделе, поставила на учёт и почему-то наругала, что пришла так поздно)))хотя сама сказала прийти через две недели вставать на учёт. Последние 2 приёма я врача совсем не наблюдаю в кабинете во время приёма. Группа крови отрицательная, у мужа положительная  кровь сдала только один раз при постановке на учёт. Знаю, что всем  при такой крови положено сдавать кровь раз в две-три недели, но Барсукова считает по-другому. И направления на анализ не даёт.  Только анализ мочи перед посещением. малышку ни разу не послушала. Единственное, приятная у неё мед.сестра.

ОтветитьНравится 
Всем привет! Не подскажете кто=нибудь получал бесплатные витамины? Мне мой врач 2 недели назад сказала, что сейчас нет ((( ????????
ОтветитьНравится 
Ангелина
Мне вообще везёт. на 9й неделе я пришла в Жк, но мой врач был в отпуске, пошла к Худошиной. была на паре приёмах, после чего сказала на учёт только к своей!!! в итоге встала только через пару недель. хотя по факту так не должно быть. Мещарякова наконец-то вышла. более менее у неё, только все лечения, что назначает не сильно помогает. отправляет к терапевту по анемии, так тот кроме железа ничего не догадался выписать. на 32 неделе моя заболела. отправили к цороевой. вот это вообще ад. у меня были плохие анализы мочи, так же лечилась от инфекций и через неделю мне надо было сдать повторно анализы излечилась или нет. от акушерки выслушала следующее: с такими анализами отправим в 16й роддом рожать с цыганами и теми кто не обследуется. Вот такая прелесть. завтра идти опять туда, очень уж не хочется. жду совю. у меня ещё и узи впереди и решать надо КС или ЕР.   а тут всё пофигу
ОтветитьНравится 
Мирослава
Всем здасте.) Пришла вас предоостеречь!!! Всю беременность наблюдалась у Захарченко. Она всегда говорила что все хорошо анализы в норме… в итоге в 37 недель я попадаю по скорой в роддом с высоченным давлением но от госпетализации отказываюсь, посмотрели с малой все нормально так и анализы ( как я думала ) у меня все хорошие. Но врач выписал мне направление через 4 дня чтоб я пришла с вещами и легла в больницу… Мы пришли с мужем с пакетами, легла я на дородовое и тут понеслась… взяли все анализы и оказалось вот что, у меня все анализы отвратительные! Печень не выполняет своей функции все токсины идут к ребенку почки вообще отказывают итд. перечеслять можно долго. Это все грозило тем что кровь во время родом могла просто не свернутся. Благо что мы имели возможность родить платно, что бы все было хорошо. С хорошим врачом и анастезиологом. В общем я потом спросила как такое вообще возможно что анализы могли так резко за 2-3 дня ухудшится? Мне сказал врач что это последствия очень долгого и не внимательного обращения моего врача в ЖК что это именно она не утруждалась лишний раз посмотреть или перепроверить мои анализы!!! 
  В конце хочу сказать… когда   я пришла в ЖК для дальнейшего обследования после родов очень хотелось посмотреть в глаза Моему врачу но мне сказали что Захарченко вообще не мой врач и она не имела права вести мою все беременность...) 
ОтветитьНравится 
Денис
Мишукова нат. ев. отличный врач, специалист от бога! я попала к ней на прием, когда узнала что беременна. она сразу направила на узи, без очереди. дала кучу направлений на анализы, была вежлива и тактична. потом на следующий прием, уже на 14 неделе я опоздала, зашла в кабинет, она на меня налетела, мол почему мы должны свой перерыв на вас тратить. я глазки в пол опустила, меня аж затрясло всю. она прокричалась и снова стала нормально разговаривать. после я больше не опаздывала, приходила всегда за полчаса, на всякий случай. она меня всегда ласково называла, если нажимала сильно, говорила потерми моя девочка, вот умничка и все такое. приятно иметь дело с таким врачем.
Как выяснилось она и сама была беременна в тот момент, на первых неделях. видимо тоже  токсикоз  и все такое. она же еще совмещала, и работала в процедурном, капельницы назначала, я там тоже пару раз прокапывалась, потому что живот маленький был, думали на маловодие. так мишукова ругалась за меня с медсестрой, чтоб я пришла пораньше, так ка мне надо было на узи, а пропускать капельницу не стоило. поругалась, вытребовала чтобы мед сестра пришла ради меня на пол часа раньше. где вы еще найдете таких врачей? жаль что на последних неделях она ушла в декрет, и я уже наблюдалась у кузнецовой. тоже врач неплохой, но ей видимо не на своих беременных по барабану. а уже после родов пошла к михайловой, мне она показалась менее строгой чем мишукова, но и менее компетентной как врач.
ОтветитьНравится 
Денис
с михайловой надо быть поосторожнее, она чуть мою сестру не отправила вырезать кисту на яичнике, по узи увидела, что она сама не пройдет, только вырезать. хорошо сестра решила перепроверить и сходила на узи еще раз. так специалист посмотрела, и в ужасе вызвала заведующую, мол посмотрите как работает мишукова, тут и кисты-то нет, она  рассосется  скоро сама, а чуть девку молодую не порезали за зря. потом когда сестра пришла на прием, мишукова извинилась, и хорошо впредь будет внимательнее
ОтветитьНравится 
Привет всем!) Я сотрудник ВПО 119. Наблюдаюсь в консультации по беременности. Из чувства такта и профессионализма не хотела бы называть фамилию врачей, у которых бывала на приеме, но их отношение ко мне, как к пациенту, оставляет желать лучшего. А их профессионализм я вообще ставлю под огромное сомнение. Пока зав жк не взяла мое здоровье в свои руки, складывалось впечатление, что я вообще не стою ни на каком учете. Направление на все необходимые анализы мне не выписали, при отрицательном резус-факторе за кровью вообще не наблюдают, а при диагнозе угроза… не то что с госпитализацией не решили вопрос, даже больничный не предложили (при крово течении и болях внизу живота)!!! Безобразие, безответственность, халатность!!!
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь всю беременность у Худошиной! Хороший врач. Все нужные анализы назначает вовремя. Сейчас обнаружился пиелонефрит, отправила в больницу. Успела вовремя пролечиться. Акушерка у нее вообще золото! Всегда успевает обо всем позаботиться! Вежливая всегда! Я ни капельки не пожалела, что наблюдаюсь у Худошиной! 
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 25 при поликлинике № 106» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Рихарда Зорге, 18), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,