Женская консультация № 22 филиал № 2

Женская консультация № 22 филиал № 2

Телефон: +7 (812) 244-05-28
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 30, корпус 3

Пользуются услугами Женская консультация № 22 филиал № 2

59

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 22 филиал № 2

 59
Алина

Наблюдаюсь у Калининой Е.С. мне врач нравится, отношение хорошее, была на приеме 3 раз вчера, выписала мне вчера витамины для беременных 2 пачки, Витрум Пренаталь.

ОтветитьНравится 
ВиолеттаАнгелина
Всем доброго времени суток.

Девочки, подскажите, кто наблюдается у Винокуровой, как она вам? Записалась к ней в первый раз т.к. отказалась от Калмык еще во время беременности. Теперь, к кому пойти, чтобы не прогадать, не знаю… Помогите!

ОтветитьНравится 
Алина

Вот отзыв нашла.

Спасибо Екатерине Сергеевна за сына!

Причина обращения: бесплодие, беременность

6 лет ходила по всевозможным клиникам и больницам, 100 раз обследовали мужа и меня, но толку не было, беременность не наступала. Я уже и не надеялась ни на что, пришла в ЖК и Е.С. после каких то анализов отправила меня на проверку проходимости труб (за 6 лет никто мне не подсказал это сделать ((( ). К сожалению трубы оказались не проходимы. Е.С. помогла мне собрать документы для ЭКО, я его сделала, с первого раза беременность наступила и у нас маленький сынок. Беременность вела тоже Екатерина Сергеевна. Спасибо ей за все

ОтветитьНравится 
Алина

Девочки, кто наблюдался у врача Калининой Е.С., напишите пожалуйста.

ОтветитьНравится 
УльянаВасилий

Хочу рассказать о ЖК 22 на Сикейроса, где наблюдалась бесплатно. Ну из положительного только то, что анализы бесплатные и дневной стационар не плох. За беременность у меня менялось 4 врача. Первая натуральная стерва, Евстифеева. Ее хвалят многие, я кроме скотского отношения не увидела ничего, т.к. она позволяла себе грубые высказывания и крики в мой адрес. К тому же прием ведут всегда с практикантами, чаще всего не русским, одна криворучка на 17-ой неделе брала у меня мазок с кровью… При повторном посещении я высказала это Евстифеевой, на что услышала, так ведь у вас эрозия.Ага, резко вылезла и сама собой пропала. Благо ее перевели от нас. Далее были более адекватные врачи, правда гестоз не распознали… родила раньше срока…

Очереди сейчас бешеные, т.к. я не беременная на прием не попасть. Опять же не особо хочется, чтобы на кресле смотрели практиканты, тем более лезли туда.

ОтветитьНравится 
Ника
Девочки, я всю беременность наблюдаюсь у Колмык! Скажу так если ничего не беспокойт-это лучший врач!!! Сначала меня тоже насторожило ее не совсем участие… но потом поняла что лучше реже ходить в консультацию… лекарства назначает, но я их не ела. Вот только однажды интересная ситуация произошла. В 30 недель взяла мазок на флору, он ей не понравился, и тогда она предложила пересдать НО сказала что у них это 2200 стоит!!! А вот в КВД Центрального района бесплатно,(не долеко от Красных Текстильщиков)У меня беременность протикает без особых хлопот, я и гуляю долго и в бассейн хожу, вобщем ничего не напрягает, ну я и поехала, там конечно анализ показал что все тип топ… На что Колмык сказала… Да вот этому анализу можно верить… это не то что у нас… так себе...) вот и думайте, развод или нет на 2200)))
ОтветитьНравится 
Сыночек

всем привет) а у доктора калининой в жк 22 на просвещения 30 кто-то наблюдался? как вам врач? впечатления?

ОтветитьНравится 
Диана

Наблюдалась по беременности у гинеколога Оганисян, мне нравилось отношение, внимательная, сейчас она к сожалению стала принимать платно. Когда моя врач была в отпуске, ходила к Падалкиной, очень хороший специалист, спокойная, добрая, после беременности выявила проблемы по гинекологии за 1 приём, скрытую инфекцию которую врач Романцова не в состоянии была выявить в течении 6 месяцев! Делайте выводы.

ОтветитьНравится 
Анна

Марина, добрый день! Я проходила этот тест там же месяц назад. Записалась на время и дату через сайт. Только сначала отправила письмо на указанный там же адрес с просьбой занести меня в базу пациентов — занесли на следующий день, ответное письмо пришло около одиннадцати утра. В указанную дату пришла — приняли без проблем.

ОтветитьНравится 
УльянаВасилий

Дигоева теперь в медсанчасти 122 принимает, платно.

ОтветитьНравится 
ВадимулечкаКристиночка

Девочки, подскажите пожалуйста, мне дали направление на глюкозотолерантный тест в центр планирования семьи на Комсомола, 4. Позвонила туда, чтобы записаться, а мне сказали, что от 22 ЖК не принимают, т.к. у данной ЖК имеется своя лаборатория. Срок подходит, не знаю как быть? Может кто-нибудь сталкивался с этим?

ОтветитьНравится 
ВадимулечкаКристиночка

По поводу Дигоевой… она меня наблюдала, но на прошлом приеме сказали, что её уволили и теперь нас взяла под наблюдение другая врач, к сожалению не могу вспомнить её фамилию

ОтветитьНравится 

Сегодня звонила в консультацию по поводу Дигоевой — сказали, что она на больничном. Не знаете как давно?

ОтветитьНравится 
Девочки, бегите от врача по фамилии Колмык. Она не слушает, не лечит и к тому же хамски разговаривает.
ОтветитьНравится 
Мамочки и будущие мамочки, те кто наблюдался и наблюдается в ЖК 22 на Сикейроса, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об участковому гинекологе Хаванская. За ранее спасибо!
ОтветитьНравится 
Виктория

Наблюдаюсь в 22 ЖК на Просвещении! У Калмык! Полностью согласна со всем, что пишут! Хожу, только для отметки в карте! Параллельно наблюдаюсь у другого врача! Порой назначает таблетки от «балды»-не имея показаний к ним! Мазок брала всего один раз! На кровь отправляла так же! Про анализы-абсолютная правда!!! Хорошо хоть направления дают без проблем!

ОтветитьНравится 
Добрый день! Есть кто наблюдается у Хованской? Хочу встать на учет, начиталась отзывов, волосы дыбом встали(( И еще подскажите, что бы встать на учет нужно брать номерок?
ОтветитьНравится 

Подскажите пожалуйся, я наблюдаюсь на Сикейроса и у меня скоро первое узи. Пускают ли с мужем на узи????

ОтветитьНравится 

Девушки, вы не в курсе, куда Дигоева делась? Хотела номерок к ней взять, смотрю нет ее. Уволилась или просто в отпуске интересно?

ОтветитьНравится 
Константин
Стою на учёте по беременности в этой консультации. Мне нравится там, чисто, уютно.Мой врач Романцова, ничего плохого сказать про неё не могу, Всё по факту и лишней болтовни, может потому что меня ничего не беспокоит. Ничего платно не сдавала, только по записи.Узи по собственному желанию делала в другом месте. Витамины,4 банки сухой смеси для будущих мам, фолиевая кислота- Всё бесплатно и без напоминаний. Единственный минус-это анализ мочи надо возить на Сикейроса каждый раз, ну и очередь… без них только разве что в платных бывает.
ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите, кто из ведущих Вас врачей на Просвещения проспект, 30, корпус 3 Вам НРАВИТСЯ? У меня Калмык. За три месяца, что к ней хожу, ни разу не было осмотра Хочу поменять врача. Планирую беременность, поэтому не хочу больше ходить к врачу, который слышит жалобу от пациента на боль внизу живота 2 месяца подряд и элементарно не осматривает.

ОтветитьНравится 

Девоньки, расскажите про Коршунову. Иду в пятницу к ней на прием, да и хотелось бы толком узнать про ЖК22 на Сикейроса, куда не гляну одни негативные отзывы.

ОтветитьНравится 
ВиталикЛера
Хотела написать про консультацию 22 на улице Орбели 12.Врач меня Сейчас ведет Виноградов.Он же зам главного врача.Выбесил его последний жест записал меня и нескольких девушек на прием и уперся в отпуск.Такого я не ожидала, отпросилась с работы приехала пол часа посидела у двери и нам радостно сообщили что его еще 4 недели не будет.Дебилизм.
ОтветитьНравится 

Некомпетентность врача Микрюковой Екатерины В. поражает. Мало того, что гинеколог-акушер невнимателен к пациентке, не принимает информацию по анализам, которые предоставляет пациент ( анализ ХГЧ, УЗИ 5-ой недели беременности, предыдущий анамнез – замершая беременность), так ещё и отговаривает от дополнительного УЗИ, якобы зачем, ведь на 12-ой неделе всё равно будет сделано УЗИ в консультации, а у вас всё хорошо, я вижу. Так ещё ставит на учёт по беременности, а оказывается, что у пациентки беременности и нет, а развивается ПУЗЫРНЫЙ ЗАНОС. Естественно, на УЗИ в 12 недель это выявляется, реакция врача поражает, Микрюкова ЕВ, не давая никакой информации, говорит, что пациентке срочно на выскабливание и чем быстрее, тем лучше, т.к. в любой момент может открыться кровотечение.

А при первом обращение в женскую консультацию №22 на пр. Просвещения д.30 корп.3, на 7-ой неделе беременности, с результатами УЗИ на 5-ой недели, на котором не просматривался эмбрион в плодном яйце, уровнем ХГЧ в 52 000МЕ/л, она даже не предполагает, что может быть подобная болезнь и отговаривает от УЗИ. Я считаю, что подобная неграмотность для врача, который работает в Женской консультации №22, просто непростительна, т.к. она ежедневно принимает десятки беременных женщин, и даёт им рекомендации, назначает курс лечения и ведет беременности. А ведь из-за проявляемой халатности, невнимательности, безразличия женщина может лишиться своего долгожданного ребенка, а ещё будет нанесён непоправимый вред её здоровью. В результате халатности Микрюковой ЕВ, мне пришлось пролежать 2-недели в больницы, перенести 2-а выскабливания подряд, ежедневное лежание часа под капельницами, кучу уколов и сдачу крови на ХГЧ, через день для контроля. И это ещё не всё, после этого наблюдение в Онкологическом диспансере на Березовой алле ещё несколько месяцев, а это просиживание часами в очередях, еженедельное посещение их комиссий и снова сдача кучи анализов на онкомаркеры, ещё отпрашивание с работы для посещения этого ГКОД, после месячного больничного. А ведь можно же было, предотвратить подобный исход, если бы врач посоветовал сделать дополнительное УЗИ и был всего лишь внимательное при моём первом визите в консультацию. Выскабливаний было бы одно и время в больнице сократилось бы до недели, ведь пузырный занос не разросся бы до такого размера.

Поэтому Уважаемые будущие мамы, будьте внимательны при обращении к врачам, и лучше перестраховывайтесь и делайте УЗИ, а не доверяйте в слепую таким врачам. А таким врачам желаю лечить только себя с их безграмотностью.

ОтветитьНравится 
Леонид

Перешла из 52 (расформированной) жк, которой была очень довольна в 22 на Просвете. Конечно в тот момент на врачей упало много работы в связи с переходом пациентов, и им приходилось дозаполнять, дозаказывать, доделывать сопутствующую документацию. Я уже не обращала внимание на очереди и задержки, это в порядке вещей в любом муниципальном учреждении, но за все время посещения доктора сложилось впечатление, что бабушка которой место в транспорте не уступили не самое обиженное и озлобленное существо на свете. Понятно что работы много, она малооплачиваемая и желания доброжелательно общаться нет. Дополнительных денег никто не тряс, анализы все бесплатные (кровь там же, остальные нужно привозить на сикейроса 10). Меня вела Дигоева Е., но больше я общалась с мед.сестрой которая работала при ней (к сожалению имя не помню, т.к. она мне реально уделяла внимание). В последствии скорее запишусь к кому-нибудь другому. Но главное по беременности все хорошо, а это самое главное, и на том им спасибо.

ОтветитьНравится 
АлександраСемёнСавелий

Обратилась в ЖК на 9ой неделе беременности к участковому врачу Колмык. Пришла с выпиской из больницы с указанием срока беременности на основе УЗИ (лежала с жутким токсикозом, с ним собственно и убежала из больницы). Померила давление, взвесила, выписала Утрожестан (хотя УГРОЗЫ ни с первым ребенком, ни в эту беременность не было, даже по наследству передаться не от кого — тупо подстраховалась) и хотела уже отправить с фразой «а карту оформим к следующему приему». Я настояла на мазке, заверив, что несмотря на пометку в выписке, в больнице к гинекологическому креслу даже не приближалась. Мазок взяла (сама врач) очень больно и еще долго потом жгло. Ни одного анализа не было выписано, даже мочи! На мое предложение проанализировать прошлые УЗИ с миомами матки, сказали «не надо» (КАК БУДТО МИОМА ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ВСЕГО ЛИШЬ ЦАРАПИНКА НА ПАЛЬЦЕ!). Так как токсикоз только набирал обороты, убедила врача в невозможности работать. Оформили больничный и направила в стационар на капельницы (эффекта «0»). В течение этих 2х недель (от первого приема до выписки из стационара) несколько раз подходила к врачу, говоря, что эти капельницы не дают эффекта, предлагая заменить лекарство на другое (разным девочкам в стационаре кололи разное). Всегда ответ был один «Я могу вызвать скорую, я могу направить в больницу». Спасибо, помогла! :( Срок увеличивался, на вопрос про обменную карту — «завтра приходи», «после стационара». На 12 неделе я сама пришла без записи на прием и потребовала карту. «А что уже 12ая неделя?» спросила врач. Карту оказывается никто и не думал заполнять, только ФИО стояла. При мне в течение получаса записывали данные, хотя и вписывать нечего было, анализы-то мне не выписывали. Только с картой дали кучу анализов. На кровь (по записи) смогла записаться только через месяц (все было занято). Не выдержала, биохимию сдала в др. поликлинике, по ее результатам попала в больницу! Чем бы обернулась моя беременность, если бы я сдала анализы через месяц в ЖК по записи (10 чел. в день!)… врачи в больнице сказали, что исход мог стать плачевным. Пришла с выпиской на очередной прием к Колмык, все рассказала. Реакции «0», я уж не говорю про извинения. Короче, 2 триместр я ходила в платную клинику, на 3 — вернусь в ЖК, но к другому врачу (и то только потому, что хочу подкопить на платные роды). Все приемы у Колмык чувствовала себя обузой, как будто я с другого участка к ней кляньчусь. Вот так вот. P.S. Про 2х часовые очереди и запись нескольких пациентов на одно время я даже не говорю. А еще мочу и кал платно можно сдать в ЖК, а бесплатно только на Сикейроса и Орбели. Кому рассказывала — не верили. Делайте выводы сами.

ОтветитьНравится 

Первый мой визит по беременности был к врачу Романцовой, обычная, не грубила, дали все направления на анализы, записали на повторный приём. Мой врач Колмык, второй раз попала уже к ней. Она меня и поставила на учет.Молодая, да, но как мне показалось не хуже Романцовой, судила по задаваемым вопросам. Отношение нормальное, без какой-либо грубости и также без излишних сю-сю. Мне понравилась. Что дальше будет посмотрим. Анализы все бесплатные, на узи записали сразу на первом приеме, меня лично не заставляли платно ничего сдавать, как многие писали. Вообще думаю кому как повезет, да и восприятие происходящего у всех разное. Вчера также была на приеме у терапевта Королёвой. Очень понравилась. Все бы такие врачи были, ответила на все вопросы, осмотрела как надо, много посоветовала от боли в спине и т.д. Так что девочки идите и не беспокойтесь, ну не понравится и фиг с ними, поменяете врача в крайнем случае. Единственное, витамины для беременных вроде должны бесплатно давать, об этом ни слова)

ОтветитьНравится 
Была у врача Калмык Веры, она сказала что всё нормально, прийти к ней через 2-3 недели с результатами узи. После её осмотра весь день болел низ живота, пришлось на следующее утро идти снова к врачу, но решила к платному, и по совету подруги пришла в клинику Медика, врач там высшей категории обнаружила воспаление яичника и удивилась, что вчера Калмык не обнаружила и не назначила лечение. Врач назначила мне курс лечения. К Вере Калмык я больше не пойду, и вам девушки не советую, была у неё один раз и этого достаточно, она молодая 26 лет, не опытная, как допускают таких к работе.
ОтветитьНравится 

Куда делась доктор Таутиева Лариса Казбековна, вместо нее маленькая хамка взяточница извените свой зад не поднимет без взятки.( Оганисян) Подскажите куда она делась(мой любимый доктор).Вообще куда смотрит начальство таких неопытных докторов собрали.Позор консультации!!! Ходят все важные сами ни чего не понимают.

ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь у Балакиревой Светланы Юрьевны. 2я беременность в 36 лет. Сижу в очереди минимум 1 час. Очень быстрый осмотр: «взвесить» и «Измерить» и до свидания. Когда она была в отпуске, меня отправили на прием к заведующей, она сразу нашла и назначила ряд анализов, которые не были пройдены в нужное время, дала направление в специализированный роддом, талон на получение витаминов, отнеслась очень внимательно к беременности. До беременности 3 года не могла забеременеть, когда от Балакиревой услышала средство «сходить в церковь и поставить свечку», больше не приходила, пошла в 1 мед институт платно к заведующей отделением гинекологии, которая тут же нашла причину -полип цервикального канала, сделали операцию и через месяц я уже забеременела. Поэтому наблюдаюсь сейчас параллельно в других учреждениях платно, а от Светланы Юрьевны не жду ничего, кроме формальностей, да и они не соблюдаются. Советую захаживать к заведующей в 22 консультации, кабинет напротив сдачи анализов. Очередей к ней никогда нет, а отношение очень внимательное.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 22 филиал № 2» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 30, корпус 3), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,