Женская консультация № 20 при поликлинике № 43

Женская консультация № 20 при поликлинике № 43

Телефон: +7 (812) 254-88-87
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Счастливая, 12

Пользуются услугами Женская консультация № 20 при поликлинике № 43

82

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 20 при поликлинике № 43

 28
Полиночка
Я наблюдаюсь у Корниец Светланы. честно говоря, не очень понравилось то что ещё до беременности у меня было воспаление придатков. она не могла найти причину и выписывала мне столько лекарств, что у меня теперь лежит целый мешок! Одно начинаю пить, она мне уже другое выписывает. Очень много выписывает. А вот с беременностью не знаю, к ней мне на учет вставать или к другой.
ОтветитьНравится 
Кристина

Я всю Б наблюдалась у Тер-Терян Розы Адамовны. Не знаю работает ли она сейчас. Мне очень понравилась. Женщина строгая, но справедливая. Всегда всё по существу, лишними таблетками и анализами не мучала.

ОтветитьНравится 
Арсений
Я тоже наблюдалась у Тер-Терян Розы Адамовны. Но она часто брала больничные и заменяла её Гасанбутаева (имя и отчество не помню).
Я пришла вставать на учёт на 6-й неделе. Сказала Гасанбутаевой, что у меня довольно сильные тянущие боли, иногда резкие. Она прописала мне фолиевую кислоту, витамин Е и Магний Б6 (как оказалось, этот стандартный набор прописывают всем беременным, независимо от диагноза). Далее ещё несколько дней продолжались сильные боли, потом они прошли. Я исправно ходила сдавать все анализы, которые мне назначали. Особенно не удобно было ездить с другого района сдавать мочу к 8-ми часам утра, но я всё чётко выполняла.
На 11-й неделе у меня внезапно на работе открылось кровотечение, к вечеру оно стало очень сильным, вызвали скорую – диагноз – замершая беременность на сроке 6-7 недель. Вероятно, она произошла как раз в тот период, когда у меня были сильные боли и Гасанбутаева АБСОЛЮТНО НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА!!!
Но ещё у меня вопрос – что врачи видят в анализах, если я носила целый месяц мёртвого ребёнка, а они говорили всё это время, что все анализы в норме....??!!! Что-то ощупывали, взвешивали, и мило улыбались...

Ещё могу сказать о санитарке, которая обычно сидит в кабинете Тер-Терян (к сожалению, её имени я не знаю). После произошедшего я решила перевестись в другую консультацию – по месту работы и пришла в ЖК 20, чтобы мне отдали мою мед.карточку или дали сфотографировать историю болезни, результаты сданных анализов и так далее, чтобы другой врач смог составить картину и выяснить причины… Я просидела в очереди около 3-х часов, так как номерок для этого мне давать в регистратуре отказались и сказали подождать и зайти в каком-нибудь промежутке или после последнего. Но вперёд никто пропускать не любит и я сидела до последнего пациента.
В итоге санитарка сказала, что она ничего переписывать не будет и карточку мою мне не отдаст и сфотографировать тоже ничего не даст! Я спросила почему, ведь это же мои личные анализы, которые я сдавала, но она сказала, что для разрешения мне надо идти к заведующей, но её к этому времени (около 17:40) не оказалось на месте. В итоге, просидев 3 часа, я ушла ни с чем… Поражают такие чёрствые люди!!!

Про Тер-Терян ничего плохого сказать не могу. Вроде бы, довольно профессиональный специалист, все о ней хорошо отзываются. Моя мать к ней ходит на консультации и всё устраивает. Но именно мне не повезло, так как она была на больничном, когда я приходила на приёмы(((
ОтветитьНравится 
ПавелКириллТимофей
Наблюдаюсь у Чайкиной Ольги Геннадьевны. Я очень довольна!!! Спокойная, адекватная, приветливая, внимательная. Переехали в другой район, а я все равно буду к ней ездить!
ОтветитьНравится 
ДанилаМаксим
наблюдаюсь у Давлетовой З.М. Очень вежливая и внимательная врач.Никаких лишних анализов и направлений.Всегда готова ответить на все вопросы и дать совет.
ОтветитьНравится 
ЭвелинаАрина
а я у Борисовой Эллы, отношение наилучшее.очень довольна
ОтветитьНравится 
АлисаЕвгения
Наблюдаюсь у Давлетовой. Ну… ничего плохо сказать не могу, на вопросы действительно отвечает, успокаивает если надо) Больняки дает без проблем, я 3 месяца брала, с небольшим перерывом на работу в 2 недели) Анализами не грузит, все без излишеств.
ОтветитьНравится 
Даниил
Наблюдаюсь у Чайкиной-внимательная, приятная в общении, очень аккуратно осматривает.И медсестра, которая с ней в паре работает, очень доброжелательная.Никакого негатива за все время, что стою на учете.
ОтветитьНравится 
Тимур
Наблюдаюсь у Давлетовой. Равнодушная не внимательная и вечно куда-то торопится. В третьем триместре ставит диагноз гестоз, при этом приемы назначает 1 раз в месяц… Повторюсь в 3 триместре… старт талоны просит по 2 шт. за прием… наталкивает на мысли…
НА прошлой неделе она была на больничном попала к другому врачу, благодаря чему выяснила что у меня стоят результаты  анализов, которые Я не сдавала напр. мазок… Моему возмущению не было придела. Жалобы не слушает, рекомендации дает на «отвяжись». Иногда она работает в дневном стационаре, тогда к ней на прием вообще можно не приходить, т.к. не до наблюдаемых беременных ей. После родов буду писать заявление на перевод к другому врачу, это точно.
ОтветитьНравится 
Врачи и персонал все вежливые и приятные в общении. В ЖК всегда все чисто и аккуратно. Посещала дневной стационар, очень понравилась Давлетова и медсестра Элисо (отчество сложное очень, не помню), запоминают всех девочек по именам, всегда встречают с улыбкой. А врачи Маркова Т.Г. и Тер-Терян Р.А. профессионалы своего дела, выслушают и подскажут что да как. Вообщем довольна:)))
ОтветитьНравится 
Юлия
перевелась в эту жк потому что она, аккуратная, заходишь и приятно- работают профессионалы. удобные сидения в коридоре, кровь можно в любое время сдавать, для беременных это важно, тк в той жк, куда я раньше ходила, на опред анализ кровь в определенное время и с узи кстате также.врач у меня тоже потрясающий была… всю меня насквозь видела.спасибо
ОтветитьНравится 
Врач Борисова Элла Валентиновна, это самый ужасный врач, ей абсолютно на вас наплевать, если задаете много вопросов-закатывает глаза, постоянно направляет на платные анализы, без нормальных объяснений, что это за анализы, путается в ценах на эти анализы, может во время приема 20 мин одна в кабинете просидеть, не вызывать никого, очереди из-за этого огромные, путает кабинеты(направляет кровь сдавать в кабинет УЗИ!!!!!!!!!!!!) В общем вся в своих мыслях, и вы ей абсолютно не интересны, это все я беременной наблюдала, последнее, что меня добило и после чего я написала заявление на смену врача, это то, что про мои анализы крови она сказала «если тебе интересно, в интернете почитай, что они означают»!!!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
МакарЕгорЯковМария
Три беременности наблюдалась у Лобас О.В. Хороший, спокойный, внимательный врач. У меня ни разу не было претензий. Переехала жить в другой район, но ездить буду все равно только к ней! Еще замечательные врачи в этой жк Тер-Терян и Чайкина.
ОтветитьНравится 
Вера

Наблюдаюсь у Тер-Терян, уже во второй раз.Врач замечательный, чуткая, отзывчивая и доброжелательная женщина, а так же мед.сестра Галина Сергеевна, всегда подскажет и поможет, даже если позвонишь в не рабочее время

ОтветитьНравится 

Я наблюдаюсь у Тахмезовой Р.Т. хороший врач, всегда выслушает и подскажет, даже если приезжаешь к ней на прием без записи или назначенного срока приема, всегда примет никогда не отказывала! я довольна)

ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь у Андреевой Юлии. Вроде врач не плохой, всегда выслушает подскажет. Меня устраивает)

ОтветитьНравится 

Подскажите, а чтобы стать на учет к Чайкиной обязательно на ее участке нужно проживать?

ОтветитьНравится 
ВалерияАнфиса
Наблюдаюсь по беременности у Калайджян Карины Ашотовны и очень довольна! молодая, спокойная и приятная женщина и врач, всегда улыбается и просто приятный человек, к которому идешь с удовольствием!

В самой ЖК чисто, уютно и ремонт хороший, весь персонал дружелюбный и вежливый!

ОтветитьНравится 

Врач Борисова Э.В. — хуже врачей я не видела. Наблюдалась всю беременность в другой ЖК. По причине переезда на последнем месяце беременности, пришлось перевестись. И долго была благодарна судьбе, что моя беременность не протекала под присмотром этого безразличного и некомпетентного врача. Плюс к этому, ее халатное отношение к работе всегда собирает очереди под кабинетом до 5-8 человек. И это не смотря на электронную запись. Может уйти мин на 20-30, потом принимать кого посчитает нужным. Потом примет тебя быстро, на вопросы либо не отвечает, либо говорит неверную чушь. Если вы переживаете о себе и своем будущем ребеночке, сто раз ее перепроверьте, а лучше не связывайтесь.

ОтветитьНравится 
Яромир

Наблюдалась у Чайкиной Ольги Геннадьевны. Она супер-пупер! Я довольна. Благодаря ей, у нас замечательный сынок! Она очень добрая, вежливая, внимательная, всегда готова ответить на любой интересующий вопрос. :)

ОтветитьНравится 
Аглая
Сегодня первый раз иду. По участку у меня Чайкина. На разных сайтах про ЖК эту читала. Про Чайкину все хорошо пишут. Это меня успокаивает, но идти все равно страшно)
ОтветитьНравится 
Алиса

Сегодня стала на учет по беременности. Попала к Борисовой.Взяла она у меня платный анализ, но сказала оплатить его через Money-Money, что очень странно. Девочки, кто у нее проходил беременность? Как она как специалист?

ОтветитьНравится 
Варюшенька

Наблюдалась здесь до 30 недель. Врач Чайкина О. Г. очень мне понравилась! Все понятно и доходчиво объясняют, советуют, спрашивают… Врач узи Халтурина тоже отличный специалист (спасибо за прекрасные первые снимки доченьки). В общем все врачи, медсестры и пр. сотрудники, с которыми довелось «познакомиться» в ЖК 20 хорошие специалисты и что немаловажно — добрые, отзывчивые люди! Мне очень там нравилось, жаль пришлось перевестись в другую ЖК в связи с переездом((

ОтветитьНравится 

Девочки подскажите пожалуйста, я сегодня встала на учет к Фёдоровой Н. А., какой она врач?? А то я про нее ни положительных, ни отрицательных отзывов не нашла. Заранее спасибо

ОтветитьНравится 

Девочки))) Подскажите пожалуйста, выписали бесплатные витамины ВИТРУМ, сказали что их можно получить в аптеке на Ленинском пр. 93. Позвонила туда… сказали, что витамины выдают в поликлинике… Кто нибудь получал эти витамины.....??? если да то где???

ОтветитьНравится 
Александра

Девочки!!! кто знает куда пропала Петрова?????? может где еще принимает????

ОтветитьНравится 
Девочки подскажите пожалуйста сегодня пришла в жк 20 хотела встать на учет мне ответили, что вот списки врачей по моему участку смотри выбирайте, я спрашиваю можно ли сейчам взять номерок она нет только каждый четный день с 8.00 или записывайтесь через интернет, я пришла домой залезла на сайт, а там нет свободных или через кол центр, звоню в кол уентр говорю запишите меня, она спросила данные и к какому врачу, вот тут у меня возникает вопрос когда я смотрела мой учамток на против каждогго адреса фамилия врача, но та врач которая по идее должна быть по моему адресу у нее все занято и я записалась к другой, но с моего участка, не выгонит ли меня врач?
ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите.Собираюсь на первый скриниг узи на 13 неделе.Хотела взять с собой мужа.Пустят его или нет? Да и вообще врач УЗИ как? К чему готовиться?

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 20 при поликлинике № 43» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Счастливая, 12), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,