Женская консультация № 18

Женская консультация № 18

Телефон: +7 (812) 252-75-98
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Нарвский проспект, 7

Пользуются услугами Женская консультация № 18

46

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 18

 16
Тема

Девочки а может кто нибудь сказать о враче Калибановой?

ОтветитьНравится 

да уж Сафонова ещё та ЗАЗНАВШАЯСЯ ТУПИЦА!!! Слов просто других нет ходила к ней в первую беременность, сильно пожалела, ОЧЕРЕДИ это ещё цветочки а вот как она принимает слов нет, во-первых строит из себя эдакого Энштейна, постоянно что-то пишет вопросы вообще может игнорировать, повышает голос, лишний раз вообще брезгует посмотреть, как будто ей прямо ну не хочется типа надоели все!!! Мама моя к ней ходила тоже приходила от неё вся трясущаяся, чуть ли ни с нервным срывом!!! Не советую к ней ходить тем более в первую беременность, ничего хорошего не будет процентов 70 всей нужной информации я изучала на ходу, что как куда зачем для чего и почему!!! От неё нормального ответа не дождёшься!!! Все лекарства прописывает по карточке потому что ни фига сама не знает!!! Я от неё отказалась и не жалею ну ни капулечки!!!!!))))

ОтветитьНравится 
АлександрИлларияИрина

стою на учете у Сафоновой, вторую беременность доводит до жутких истерик, лекарства прописывает пачками не обосновано, без анализов даже. Строит из себя заботливую, на деле, оказывается ужас. Абсолютно не корректна и вечно километровые очереди, причем на одно время у нее может быть до 5 человек, как так я не пойму до сих пор. В эту беременность я у нее поздно встала, в другом городе наблюдалась, так и тут успела довести до истерики, неделю меня трясло потом при воспоминание о консультации.

При всем моем спокойствие и понимании что данная жк у меня исключительно для галочки, на консультацию я могу сходить и в платную, каждый прием остается дикий осадок, даже подумываю уже зав написать, что это не возможно.

ОтветитьНравится 
КристинаВладиславВалерийМаксим

Наблюдаюсь у Вахрушевой Галины Михайловны по трем беременности. Нареканий к врачу нет. иногда длинные очереди, высидеть конечно тяжело оссобенно на больших сроках.Часто можно было наблюдать что именно к ней очереди, а к другим врачам нет… Еще нравится как кровь из вены берут совсем не больно и аккуратно. Вообщем все прошло благополучно и я очень этому рада. Кстати на узи небыло никаких очередей.мне очень нравиться наш врач!

ОтветитьНравится 
ЮлияДанила

Наблюдаюсь по беременности у Акулиной Т.Н., всё устраивает (как человек — спокойная, как специалист — грамотная). Единственное не приятно, так это очередь в коридоре. Каждый раз когда я иду к ней на прием неприменно пол коридора именно к ней!

Все необходимые процедуры (витамины, смеси) всегда вовремя назначит, всё бесплатно (что в наше время не маловажно).

ОтветитьНравится 
Никита

Я хожу к врачу Плюсниной, мне нравиться ни чего лишнего не назначает, она строгая без всяких ути пути, у меня к ней пока ни каких претензий, если что-то спросишь она всегда ответит грамотно и развернуто, все понятно. Ничег лишнего!!!!

ОтветитьНравится 
ЛилияВалерия

Я раньше жила в том районе и наблюдалась в этой ЖК. 2 года назад у меня было воспаление придатков. Врач Цепакина имя не помню, без анализов, безо всего выписала мне целый список антибиотиков, указала как именно в какой дозировке принимать(совсем не так, как указано в инструкции). Через 3 дня принятия данных лекарств мне стало плохо, неделю держалась температура 39, чуть не положили в больницу. Участковый врач в поликлинике сказал, что гинеколог неправильно назначил мне прием антибиотиков и у меня случилась передозировка. Больше я к этому врачу не ходила, пользовалась услугами платных консультаций.

ОтветитьНравится 
АгатаЯрослав

Недавно встала на учет к Калининой Д.С., на вид она только окончила университет, на деле оказалось так же. В первый мой прием она 3 раза выходила за консультацией к другим врачам, что бы спросить какие анализы назначать и что прописать. Вот теперь думаю, может врача сменить....

ОтветитьНравится 
ВераМатвей
Стою на учете в этой консультации вроде недель с 15… За это время ни разу не пожалела о том, что хожу туда.
Веду беременность у Акулиной Т.Н.
Что могу сказать – Татьяна Николаевна замечательный человек. Очень внимательная, тактичная, легкая в общении. А еще очень хороший профессионал!
Я безумно благодарна, что так сложились обстоятельства, и я попала именно к ней! Приемы проходят спокойно – идя в консультацию я нисколько не нервничаю, что очень важно для нас с малышом. Да, приходится посидеть в очереди, но я все прекрасно понимаю – невозможно принимать пациентов по 15 минут, а именно столько в регистратуре отводится на каждого пациента.
Большое спасибо Татьяне Николаевна за ее внимание и профессионализм!
ОтветитьНравится 

Тоже наблюдаюсь у врача Бакулиной. Когда узнала, что беременна, пошла в консультацию. Там мне поставили замечательный диагноз после осмотра: «что-то есть». Естествено, после такого пришлось идти в другую платную клинику. Что самой интересное, в ней на том же самом кресле врач поставила после осмотра мне точный срок по беременности. На узи тоже подтвердилось все. 

Анализы Бакулина взяла только общие. Даже в карте по беременности есть таблица, где указаны какие анализы должны быть пройдены. Я уже не надеясь на нее, ходила и сдавала все сама. Скрининговые анализы и УЗИ9000 на 11 неделе тоже сама пошла сделала в платных клиниках. По сути, к ней прихожу только что бы она записала мои анализы в 2 медкарты.

Вообще особенно не надеюсь на врачей, читаю какие анализы в какие сроки нужно сдавать в интернете.

ОтветитьНравится 

врача моего зовут Бакулина, с виду вежливая и мягкая. но по сути не компетентная. сейчас с ней еще в кабинете еще одна женщина сидит, уж не знаю, кто это, второй врач или сестра, докопались до моего давления и выдали фразу: «высокое давление и беременность – не совместимы!» я после этого 4 дня рыдала как белуга, представляя ужасные картины, что меня будут склонять к аборту, и от этого, наверное, еще больше себе давление подняла. их терапевт, 1 раз смерив мне давление (которое то ли повышается от чрезвычайного волнения перед посещения врача, то ли вообще тонометр дохлый), поставила «диагноз» – гипертония 1-2 степени, и отправила меня в больницу. там я провалялась 9 дней, по сути без большой пользы – брали всякие анализы, травили папазолом 3 дня (а толку – ноль), давали успокоительный чай. выпустили с диагнозом «НЦД по гипертоническому типу». только время зря потеряла, а ведь там действительно были женщины с проблемами, у меня все пока протекает нормально, только врачи меня всегда на чем-то подловить пытаются, мол, у меня что-то со здоровьем не так! ошибки врача: не знала, что мне нужно делать узи в мгц, и сдавать кровь до 13-й недели на синдром дауна, забыла выписать направление на узи в мгц, я снова приезжала к ней за направлением, когда я сдавала кровь на этот тест, женщина в процедурном кабинете орала на женщину, сдающую кровь на такой же тест, мол, че ты приперлась в 16 недель, уже поздно. та говорит: я же по направлению от гинеколога Бакулиной. а та ей отвечает: ты сама все должна знать. значит, второй прокол гинеколога. а интересно, зачем тогда консультации нужны, если мы сами все должны знать? в 13 недель мой гинеколог выписывает мне курантил, а вторая ей говорит: че ты так рано ей курантил выписываешь? а ведь Бакулина мне и в 8 недель его выписывала! а если бы я как порядочная его принимала??? приняла одну, и мне дурно стало. такие гинекологи и ребеночка сгубить могут, и мать

раньше еще была система – если врач работает во вторую смену - приходишь в 14.00, стоишь очередь за талоном, а там, как попадешь. в очереди один раз сидела 2 часа, во второй раз 1 час. у меня на глазах разгорелось даже возмущение очереди в соседний кабинет, 11 или 12-й, почему они должны так долго просиживать, а  очередь не двигается. врач бестолковая, все время все забывает, в компетентность ее не верю. налево направо выписывает вагонами лекарства, которые не понятно зачем беременной нужны, чтобы плод загубить? или чтобы галочку поставить, что она «работала»? каждый раз забывает, какие назначения делала и не спрашивает, пью я лекарства или нет. совершенная хамка тетка в процедурном кабинете, всегда найдет, по поводу чего наорать на беременных, как будто она их видеть уже не может, кровь берет больно, с синяками. молодая девушка в регистратуре – удивительный образец безразличия и хамства, интересно, их клонируют где-то или это «корпоративный стиль поведения» у всех дамочек в регистратуре?

ОтветитьНравится 
Аришка
ну… что сказать, наверное всё в основном характерно для нашей бесплатной медицины.в гардеробе женщины приятные работают, в регистратуре – по разному: есть и нормальные есть грубые. врач УЗИ – очень хорошая и приветливая, кольпоскопию которая делала тоже хороший врач, терапевт в принципе тоже нормальная. а вот моя врач, которая беременность ведёт – Акулина Т.Н. – просто кошмар!!! у меня такое ощущение, что я и Зоя про разных людей говорим: назначает кучу всего непонятного и ненужного, ничего никогда нормально не объяснит, не посоветует, панику поднимает просто так (отправляла в стационар из-за неправильного анализа мочи!)… я считаю, хороший врач должен поддержать и успокоить, даже если что-то не так, а не орать и доводить без повода!
ОтветитьНравится 
Екатерина
Ну, собственно, сходила, и очень довольна. Все по записи, очередей нет, время сама себе выбираю более мене удобное. Врач Цепакина Мария Владимировна мне очень нравится – внимательная. Все рассказывает-объясняет-советует.
ОтветитьНравится 
Вячеслав
я у Акулиной Татьяны Николавны набдюдалась по беременности и теперь только к ней хожу! супер доктор. Всегда правильные назначения дает и поддерживает в трудной ситуации!!! если за дочуркой собирусь-то только у Т.Н. вестись буду!!! чтобы в очередях не сидеть-надо заранее записываться, у меня таких проблем с очерядями не было никогда)))))
ОтветитьНравится 
Анастасия

 Я наблюдаюсь у Картавенко Д.А., хороший врач, приятный человек. Но тут я попала на дневной стационар, медсестра странная конечно, если придет не в настроении всем капец. Ходит швыряет все, на лице выражение как будто мы все чего-то должны...=((( Кошмар!

ОтветитьНравится 
Екатерина
Я завтра пойду в первый раз, становиться на учет. Так там в регистратуре есть журнал записи к врачам – за неделю пришла, выбрала удобное время, и записалась. Надеюсь, никакой очереди не будет...
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 18» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Нарвский проспект, 7), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,