Женская консультация № 16

Женская консультация № 16

Телефон: +7 (812) 323-45-27
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, 13-я линия, 16

Пользуются услугами Женская консультация № 16

66

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 16

 50
Ариша

Девочки скажите пожалуйста Чуракова, как врач нормальная или «привет семье»?

ОтветитьНравится 
Liza
Девочки, привет! кто стоит на учете у Агаевой? Расскажите, пожалуйста, какой она врач?
ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите, пожалуйста Шамарина в жк16, как делает УЗИ? и анализ крови после узи сразу готов или в течение какого-то времени?

ОтветитьНравится 
Николь
Пишу от имени близкого умершего от рака мне человека. Онколог Скумой Елена оставила мучительно и болезненно умереть человека! Не пришла на вызов и даже не выписала положенного рецепта более сильного обезбаливающего! Страшно представить такую жестокость. Буду писать в министерство здравоохранения РФ.
ОтветитьНравится 
Ильюша

Наблюдаюсь у Камбаровой А.А., дама под 40 (на мой взгляд), без особых сюсюканий, но все по делу, очередей особых нет, выслушала все хорошо, прописала все правильно (я на всякий случай ее назначения проверила в платной клинике), посмотрела на кресле аккуратно, анализы из другой клиники взяла спокойно. В общем мне с ней комфортно.

ОтветитьНравится 

У меня по участку врач Барбар О. П. Пока ничего плохого как про врача сказать не могу, как человек понравилась. Естественно как пойти туда, начиталась отзывов, и если честно крайне удивлена, т к никакого хамства среди персонала не встречала… Более того, вчера врач который анализы брал назвал меня лапушкой(так приятно), а в регистратуре женщина(имени не знаю, с короткой стрижкой, шатенка) назвала Женечкой… Может мне везет, но пока я в очереди не сидела больше 20 минут, но думаю что наверстаю))Особо хочу отметить, что я иногородняя, пока без регистрации, но никаких проблем не было, сразу завели карточку и гоу на анализы)

ОтветитьНравится 
Максим
Наблюдаюсь у Скворцовой Е.А.! Супер врач! Всё объяснит, ещё и зайчиком и солнышком назовёт! Так приятно!))
ОтветитьНравится 

Была у Чураковой Тамары Михайловны за деньги без записи. В этой косультации большие очереди потому что половина приходит без записи в заранее обговоренное с врачем время, не оповещая об этом регистратуру.
Эта врач, никак не лечила 7 сантиметровую кисту, из-за чего через пару месяцев я была в Rритическом состоянии. Назначила два гормональных препарата без анализов, которые было необходимо сделать. Перепутала диагноз и не назначила верного лечния. Пыталась лечить гомеопатией. Не советую обращаться к этому «врачу».

ОтветитьНравится 

Пишу для всех тех, кто ищет отзывы о Леонтьевой. Я наблюдалась у этого врача с начала беременности и до 17 недель (хотя надо было и раньше бежать от неё). Началось все с первой нашей встречи, у меня был срок около 5 недель после обнаружения беременности, так вот когда она меня осмотрела, она спокойно вынесла вердикт «замершая беременность» и ничего не объяснив отправила на узи. Пока сидела перед кабинетом узи вся извелась, но в итоге всё обошлось и дядя-узист объяснил что всё в порядке и «С чего вас ко мне отправили непонятно». Никогда не дождешься улыбки от этого врача. Когда у меня был токсикоз на 15 неделе, она заявила мне «Наверно шавермы наелась или арбуза, тебе к терапевту с этим, а не ко мне». А когда я попросила на 17 неделе послушать сердечко (до этого его никогда не слушали и даже намека на это не было), мне ответила добрый доктор «слушать будете ухом недели с 22». Я не знаю работает этот врач еще или нет, я переехала и перевелась к другому врачу, но если вы к ней попадете — бегите. Я до переезда успела перевестись от неё к Дашкевич. Мне её посоветовала акушерка в доврачебном, кстати одна из самых замечательных женщин в этой консультации. Так вот, когда я пришла на приём к Дашкевич, это было как небо и земля, меня распросили обо всем, я первый раз услышала сердечко своего ребёночка и была очень рада. И еще одно: если вы хотите услышать от Леонтьевой какие-то комментарии по поводу результатов анализов — выуживайте, сама ничего без ваших вопросов не скажет, вы не дождетесь чего-то типа «с этим все в порядке». Она просто молча заполняла карты обменную и свою большую.

ОтветитьНравится 
Софья

Наблюдаюсь с огромным удовольствием у Дашкевич Альбины Анатольевны. Чудесный Врач, настоящий профессионал (говорю со знанием дела, т.к. сама близка медицине и лечебному делу в частности) и просто приятный человек. Конечно наличие багажа медицинских знаний безусловно сказывается — не пристаю с глупыми вопросами и приступами паники ни с того ни с сего -, но думаю не только в нем дело.Этот врач действительно первокласный спец!

Первый визит в консультацию был не так хорош, как второй, правда. Попала на заместителя по участку, госпоже Доскановой. Мало того, что она опоздала на прием на 30 минут и еще минут 7-10 потратила на некую срочную внеочередную беременную (пришла с небольшим запасом и прождала в итоге час фактически), влезшую передо мной, так еще и всячески старалась отфутболить меня из кабинета, в странной тональности поинтересовалась «С чего вы взяли что беременны?» и вообще была мягко говоря некорректна.Кроме того не дала направление на б/х крови, пришлось записываться через регистратуру (врач покинула кабинет видимо сразу после моего визита, не смотря на очередь) и потом ругаться с медсестрой на тему «Почему вас нет в списке?».Написала на нее жалобу, но думаю толку с неё 0, полагаю из-за дефицита кадров в т.ч. Приходя к Альбине Анатольевне каждый раз радуюсь что именно она мой врач, а не эта ****.

ОтветитьНравится 
Артур

у меня возможно нелепая и даже смешная ситуация… пришла я срочно в консультацию… с кровотечением… и меня быстренько направили в 16 кабинет… но предупредили, что если очередь, то можно зайти в 14.В 16 принимала как раз мой врач (по участку) Леонтьева. и в очереди была всего одна женщина… НО что-то меня прямо повело в 14 кабинет… я не стала ждать… и пошла туда

там оказалась очень приятная вежливая женщина худенькая брюнетка с каре...

так вот самое смешное, что я не знаю как ее зовут… может кто-то в курсе — кто принимает в 14???

ОтветитьНравится 
Василиса
Сейчас у первого участка Сашкевич
ОтветитьНравится 
ИришкаЕкатерина

Подскажите кто первый участок сейчас ведет? вела Сливинская… но в списке самозаписи ее нет...

ОтветитьНравится 
Павел

Я наблюдаюсь у Сусловой Анастасии Александровны. Молодая, компетентная, в меру строгая врач.

первый раз прилетела к ней с просьбой справки о берем-ти, на работу срочно надо было принести для продления срочного договора. причем без очереди, без записи… Выписала справку, спасибо ей и девушкам с пузиками, которые не препятствовали моему визиту. кстати, заметила, что беременяшки добрее и приветливее, нежели тети кому *за* и которые в ЖК приходят по другим причинам. Если дать им понять, что ты просто задать вопрос хочешь зайти, как на тебя сразу накинется стая этих гиен.

второй минус, который я успела заметить в ЖК — это две женщины из регистратуры. Самое интересное, что их как специально подбирали… В одну смену сидят злые, явно уставшие от жизни *почтибабушки*, а в другую — доброжелательные, улыбчивые женщины.

Девушка выше написала, что в доврачебном кабинете наиприятнейшая женщина. Да она вообще ангел. Действительно, очень добра, ласкова и отзывчива. Побольше бы таких!

Вообще, думала, что с очередями проблемы будут, что буду сидеть там целыми вечерами/днями. ан-нет, все как-то быстренько очень проходит. Главное, самой быть мобильной и организованной

И да, мой совет, берите стат-талончики кучкой, заранее, чтоб потом около регистратуры лишний раз не стоять. а там, я вам скажу, как карта ляжет. Можно 5 минут простоять, а можно и 20… Так что, дабы уберечь себя от нежелательных времяпрепровождений в очереди — запаситесь этими бумажками заранее.

и, кстати, кто еще не в курсе — В ГАРДЕРОБЕ ВЫДАЮТ БЕСПЛАТНЫЕ БАХИЛЫ!

ОтветитьНравится 
Арсений

Девочки, настроена была на платное ведение беременности, но решили с мужем попробовать сходить все таки в ЖК, скажу сразу веду беременность в ЖК)))

По телефону записалась на прием, правда только через две недели!!! Но так как представляла, что сначала нужно будет идти в регистратуру и только потом к врачу, решила что не успею (запись была на вечер после работы) и приехала в другой день в регистратуру, на меня завели карточку, а женщина в регистратуре предложила подняться в кабинет к моему участковому врачу (принимала не в свое время поэтому платно), я сходила к Андреевой Н.Н. (у нее продолжаю вести беременность) она меня приняла, дала направление, чтобы мне завели карточку беременной и дали направления на анализы для постановки на учет. анализы я сдавала в ЖК, в очереди практически не сидела, на посев прием с (8.30 до 9.30) пришла минут пять -десять девятого, зашла в кабинет третьей (ждала до половины девятого и еще десять минут, получается полчаса всего, думала будет хуже), кровь на сахар, который сдаем из пальца в поликлинике сдаем БЕЗ очереди, тк бременные с 8 до 9 каждый день (Поликлиника №4, бабульки там кстати пропускают спокойно, не возмущаются). Биохимию крови (8.00-10.00 в опред дни) теперь по записи у своего гинеколога, там совсем проблем нет, ну а с анализом на группу крови (с 10.00 до 19.00) думаю и говорить не стоит, очередь максимум один человек.

В доврачебном кабинете женщина наиприятнейшая!!! все спокойно подробно объяснила, улыбнулась (хотя было почти половина 8 вечера), рассказала что и в какой последовательности делать при последующих приемах.

Медсестры которые берут кровь, девочки писали, что перчатки не надевают или еще что то, скажу так, я сдавала кровь трижды, у разных смен, обе медсестры и перчатки надевают, и все протирают, и делают все необходимое, причем совсем не больно!!! Боюсь уколов до ужаса, зашла в кабинет сразу сказала, что очень боюсь, на что медсестра улыбнулась и отвлекла меня разговорами всевозможными, не заметила как кровь сдана, НО если зайти в кабинет с верхней одеждой, без приглашения (моргает лампочка) или после предупреждения о том что прием окончен (19.45) то выслушаешь много хорошего, в целом не такой уж и минус при том что тебе ясно дали понять, что кабинет закрыт.

УЗИ по талонам, талон мне дали заранее (не самое удобное время если честно, поэтому взяла отгул на работе и успела пройти всех специалистов)), на УЗИ пришла во время, но забыла презерватив дома, спустилась в аптеку купила там (гинеколог сказал, что он нужен и пеленка), пока поднялась обратно мое время прошло, но тем не менее врач меня принял спокойно, никто не возмущался, что опоздала или что либо еще, презерватив, кстати, не понадобился, зря ходила. Аппарат, конечно, видно что очень старый, но врач Видинская (Виденецкая не помню), показала мне моего пузожителя, уже видно хорошо ручки!!!))) отправила сдать кровь на определение уровня риска развития пороков, тут же зашла в кабинет и все сдала.

В общем мое впечатление довольно положительное, надеюсь все так и будет продолжаться.
ОтветитьНравится 
Софи
Добрый вечер, девушки отзовитесь, поделитесь опытом, кто был на приеме у Сливинской Анны Юрьевны? Мне идти к ней скоро, кто у нее вел беременность может?
ОтветитьНравится 
Юрий
Была У Бекчановой — все было хорошо. Но оказалось, что она заменяла Сливинскую. Врача хуже — я не встречала.
ОтветитьНравится 

Добрый день. Подскажите, может кто наблюдался у Скворцовой Евгении?

ОтветитьНравится 
Девочки, добрый вечер. Кто наблюдается у Бикчуриной? Она хороший врач?
ОтветитьНравится 
Алина

девочки, а есть кто у Чураковой Т.М. наблюдается?

ОтветитьНравится 
Нелли
А я безумно рада, что по счастливому стечению обстоятельств встала на учет именно в эту жк, по месту проживания я попала на 18 участок к Никитиной Ольге Анатольевне! Врач от Бога, все мои вопросы никогда не оставались без ответа, все анализы назначались вовремя, всегда к ней на прием шла с удовольствием, а уходила с еще лучшим настроением! По-моему в данной жк лучше врача не найти! И несмотря на то, что говорят, что бесплатные услуги предоставляются людям так, лишь бы отвязаться от них, к Ольге Анатольевне это явно не относится!!! За вторым ребеночком только к ней! Хоть и ездить из другого конца города!
ОтветитьНравится 
Лев
Я сама в беременность читала отзывы. Пора и своим опытом делиться. Наблюдалась у Никитиной, тк только о ней нашла позитивные отзывы. Сейчас могу сказать так- в поточной работе, как у них, наверно, нет строго положительных. По прописке врач другой. Не могу сказать что она плохой врач, нет, она вполне компетентна, но вот то, что она наверно, устает или мало платят или в целом просто отсиживает время, короче, ей бы побыстрей отвязаться. Один раз сильно накосячла-не сделали вовремя иммуноглобулин. Но вообще она тетка не плохая.
ОтветитьНравится 
Ян
Наблюдалась у Агаевой… сразу скажу, что перевелась в другую жк… Про Агаеву, сначала мне показалась нормальной теткой, а в итоге я полностью разочарована… до 22 недель она не прописывала никаких витамин, (не за чем), при этом в карте писала назначение поливитамины, забыв об этом говорить. Про очереди к ней это просто что-то с нечто… записываешься за 2 недели, чуть ли не первая в очереди, но она видимо параллельно ведет платный прием, по-этому некоторые особы по личному звонку ей заходят без очереди, ну и в итоге сидишь часа 3-4… До ее кабинета надо пройти доврачебного врача, т.е. в этот же день к ней не попасть, тк у нее там своя отдельная очередь, а всего лишь взвеситься и измерить давление(то что я могу делать дома), но Агаева на повышеных тонах говорит, что она не собирается тратить время на заполнение моей карты, т.е надо за день до назначенного времени придти к до врачебному и отсидеть там очередь, при том что я живу в другом районе(идет ремонт на месте прописки) и я работаю, это просто писец… каждые 2 недели я сдаю анализы, мочу и кровь, при этом она не говорит, что не так, на вопрос зачем так часто, отвечает пусть будет… моча сдается по отдельному адресу в поликлинике, а кровь к 8 утра натощак и дай бог тебе достанется это счастливый номерок из первых 20 человек… Пришла к ней с просьбой сдать анализы на инфекции, тк появились выделения в виде молочницы… посмотрела мои 3-месячной давности анализы и сказала, что они у меня чистые, не переживай, это нормально для Б....(так 3 месяца назад их и не было!!!) вообщем, за свои недели Б она меня измотала до такой степени, что у меня полное бессилие… перевелась в другую жк, за час посетила трех врачей, сдала на анализы, да и чистенько там и никакого совка…
ОтветитьНравится 

Попала на прием к Леонтьевой Н.В.(хотя беременность ведет другой специалист) — сомневаюсь в профессионализме данного врача!!! Полное отсутствие тактичности и умения слушать!!! Вместо желания получить грамотную консультацию и услышать слова поддержки получила рецепт на микстуру от нервного расстройства и совет сходить к психологу!!! считаю, что задавала адекватные вопросы, учитывая, что это была достаточно экстренная ситуация, и времени ждать приема своего врача не было.Согласна абсолютно со всеми отзывами по поводу обращения с беременными Леонтьевой, просто возмутительное поведение!!! Точно также как все вышла из кабинета в слезах и рыдала всю дорогу домой — у данного врача талант грамотно и спокойно выводить из эмоционального равновесия!!! Милые девушки, хорошей и спокойной беременности вам!

ВООБЩЕ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДОВОЛЬНА, только в доврачебный кабинет очереди и работать начинают не вовремя!

ОтветитьНравится 

Добрый день. Планируем с мужем беременность. Решила довериться молодому специалисту — Бекчановой Тамаре Руслановне. Считаю, что чем позднее доктор заканчивал мед. ВУЗ тем более прогрессивными технологиями владеет. Очень приятный доктор. Подробно все-все расспросила о здоровье, взяла анализы. Очереди в регистратуру не было. Там, к слову, невероятно приветливые женщины работают)

Морально готовилась к очередям и грубости — ни того ни другого за два визита на территории ЖК не наблюдала.

ОтветитьНравится 
Костя

Была в первый раз у Барбар О.П. недели две назад, нормальная, не хамит. К вечеру уставшая конечно же, но в общем первое впечатление хорошее, не равнодушная, просто устают люди как все мы на работах своих:) Очередь к ней самая большая была, но мне сказали что не всегда так. Встану на учёт и будет дальше видно какая она...

ОтветитьНравится 
Юрий

Кто то знаком с Барбар О.П. Как впечатления?

ОтветитьНравится 
Ульяна

Наблюдаюсь у врача Комбаровой А.А., могу сказать, что она самый ответственный, отзывчивый и милейший доктор. Только она капитально взялась за меня. Вылечила мне все болячки, отправила прижигать эрозию… Пусть и отправляет в платные клиники для процедур, но, что можно бесплатно делать делает. Сейчас планируем беременность и тут тоже она борется за лучший исход! В общем, СПАСИБО ЕЙ!

ОтветитьНравится 
Ксения
Могу сказать одно: в очередь стою только чтобы сдать анализы, причем иногда по 1-1.5 часа, но это можно пережить, потому что бесплатно.
На узи в это учреждение не разу не ходила — обещания о мифическом номерке так и канули в лету, да и доверия, если честно нет -делать там узи, хожу платно в другую клинику.
В общем и целом все нормально, конечно, наблюдаться в платной клинике комфортней и удобней, но 40-50 тыщ они не лишние, считаю, что их лучше потратить на платные роды.

ОтветитьНравится 
Руслан
девчонки хочу встать в эту поликлинику на учет( я перевожусь )… скажите, стоит или нет? плюсы и минусы? и к какому врачу лучше?
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 16» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, 13-я линия, 16), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,