Женская консультация № 16

Женская консультация № 16

Телефон: +7 (812) 323-45-27
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, 13-я линия, 16

Пользуются услугами Женская консультация № 16

66

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 16

 51
ВладимирВсеволодЛада
Только сегодня встала на учет. По поводу персонала ничего сказать не могу, могу только поделиться тем, как вставала на учет ))). Я иногородняя, регистрации временной нет, поэтому заранее готовилась к проблемам и трудностям с этим связанными. Хотя по закону можно вставать в любую ЖК, но бывают же такие твердолобые,… кто сталкивался – знает )). Готовились с мужем основательно )) написали 2 заявления на имя главврача заранее, распечатали законы ( ссылки по темам, кому интересно: puzyaka.ru/articles/archives/783#comment-12510 и www.myriamm.ru/doc_1092.htm ). Но когда пришли в ЖК. у меня взяли полис и паспорт, завели карточку и все!!! Очень вежливо, без хамства и грубости )) Сегодня же иду на прием к врачу ))) оба с мужем были приятно удивлены. Готовились к худшему, но надеялись на лучшее )))
ОтветитьНравится 
Игорь
В консультации персонал вполне нормальный, врачи добрые, вежливые, общительные, акушерки в особенности, и как дела поинтересуються, как муж и т.п. Едниственное женщина, которая кровь из вены берёт не очень добрая и кровь берёт больно, потом синяк остёться на руке и рука может 2 дня болеть. А так консультация очень даже приличная, правда к гинекологам очереди большие.
ОтветитьНравится 
СережкаЗлаточка
отличная консультация, врачи и даж медсестры  у которых я побывала очень добродушые, на все мои вопросы очень даже доходчиво отвечают, а не только бы отвязаться… в регистратуре меня ваще женщина потрясла своей доброжелательностью, обращение исключительно по имени и только с улыбкой… Правда есть все таки один минус-это сдача крови и мазков:((хорошо, если не натощак сдавать, а то иначе к половине восьмого надо приходит… очередь занимать и не факт, что попадешь!
ОтветитьНравится 

Здравствуйте. Да, в целом хорошая консультация и все такое, это действительно так, врач которая меня наблюдает очень хороший специалист и сама сейчас беременна)), отзывчивая и добрая. Спасибо Вам!!

Но рассказать хочу о другом враче, пожилой уже даме лет 63-65, по фамилии ДОБРЕЦОВА.

Всем наверное известна процедура КАЛЬПОСКОПИИ, ничего в ней сложного нет, так вот попала я к этой самой ДОБРЕЦОВОЙ на прием. Ведет себя она по отношению к беременным просто ужасно!!! Садясь в кресло я предупредила, что уже на сохранении была дважды и есть полип,- просила быть аккуратной, но она ввела инструмент так, что от боли я даже вскрикнула! Но ДОБРЕЦОВА закричала на меня, что я мешаю ей работать и ударила меня по ляжке!!! -ПЕРЕЖИТОК СОВКА!!! ЕЁ МЕСТО В ГАРДЕРОБЕ!!! ИЛИ ПОЛЫ МЫТЬ!!!

При второй попытке она ввела инструмент так, что повредила мне слизистую и ПОЛИП!!! Пошла кровь!!! Я стала кричать от испуга, заплакала, а она только пререкалась со мной!!! Вышла я из кабинета никакая, меня долго успокаивала мой врач, я ходила с жалобой к заведующей.   Хочу заметить, что на кальпоскопию пошла платно, и тут за свои деньги к такой бездушине попала.

Хорошо, что приехала одна, без мужа или мамы,-  пипец бы ей прямо там настал.

С болями приехала домой, отлежалась и решила написать.

Да, вот кстати и причина её отношения к нам,---детей у неё самой нет!!! Наши боли доставляют удовольствие,- это по психологии. Хочется ей как бы выше быть, повелевать, командовать, унижать....

НЕ ХОДИТЕ ДЕВЧОНКИ НА ПРИЕМ К Добрецовой!!! Жалобы на неё поступали уже неоднократно, но работает почему-то до сих пор!!! Она просто ПОЗОР  для хорошего учереждения.

 

 

Всем привет и легко родить!!!!!)))))

ОтветитьНравится 
Даниил
Довелось наблюдаться в нескольких консультациях, из чего делаю вывод, консультация №16 лучшая, и в плане персонала и в плане того, как налажена система записи, приема. СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!!!
ОтветитьНравится 
Александра
я наблюдаюсь у гинеколога Сливинской, вцелом довольна. все анализы и узи делала бесплатно, на хамство ни разу не нарвалась, что радует! а медсестра в доврачебном – вообще прелесть, очень дружелюбная!
единственное, что напрягает – лифт уже много месяцев на ремонте, а лестничные пролеты большие, тяжело бывает подниматься
ОтветитьНравится 
Айнур
Я тоже во время беременности наблюдалась там.С лифтом я согласна.А персонал просто супер.Больше всех мне нравится НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА АНДРЕЕВА.Спасибо ей за все, за те улыбки, поддержки и за теплые слова.Я ей очень благодарно.Советую всем к ней ходить.Она очень добрая.Если честно она общалась со мной как с маленьким ребенком.По больше бы таких врачей.
ОтветитьНравится 
Кристина
хорошая консультация. наблюдаюсь у Агаевой Азы Салмановны. когда ее нет- у Густайнис Екатерины Юрьевны, если с отчеством не напутала. обе женщины хорошие, все толково объясняют. на проблемы меня как матери-одиночки и периодического  безденежья смотрят широко и стараются лекарства выписать подешевле. советы дают эффективные. в общем, пока ничего плохого не могу сказать. только положительные эмоции.
P.S. а очереди там действительно большие! даже к назначенному времени приходится приходить за час-полтора, а потом еще часа полтора приходится сидеть, итого – часа три уходит на один только прием.
ОтветитьНравится 
Арсений
А я сегодня там была. могу порадовать тех, кто жаловался на нерабочий лифт – ЕГО ПОЧИНИЛИ!))
Меня принимала врач Вицинская. Она показалась мне очень доброжелательной и хорошим специалистом.
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Густайнис Екатерины Юрьевны. Очень довольна. Раньше ходила только в платные клиники, так как первый опыт похода к гинекологу дал о себе знать… Перед тем как встать на учет, читала отзывы о 16й консультации, писали больше плохого, чем хорошего… Жутко боялась идти, но теперь мое мнение полностью поменялось! Еще ни разу не столкнулась с хамством или непониманием. Весь персонал очень чуткий, отзывчивый (даже бабульки в гардеробе). Очень благодарна Екатерине Юрьевне за ее доброе отношение. Жутко напрягают очереди… но это единственный минус
Хотела еще добавить: девочки!!! не делайте зубы в ж\к!!! с вас сдерут дороже даже чем в любой платной клинике! Раньше не знала цен на услуги стоматолога, так как никогда не было с этим проблем, и когда от Ляпина Павла Григорьевича я услышала стоимость 2500 руб. вылечить на одном зубе кариес, я подумала что раз это при консультации, то дешевле чем в других клиниках! В итоге после окончания процедуры он назвал мне сумму 3500 руб (!!!), объяснив это тем, что делал мне световую пломбу и специальное лекарство для беременных (в общем в процессе лечения, он выяснил, что я полный ноль в этой теме и повысил стоимость). В общем развели, хотя про него ничего плохого сказать не могу...

ОтветитьНравится 
Владимир
Первый раз попала в ЖК 01.12.11.  С негативом лично не столкнулась, в регистратуре работали 2 женщины, она была однозначно болеее позитивной… вторая отвечала не поднимая головы… гинеколог у которйо я наблюдаюсь: ПогребнякНаталья Владимировна, молодая женщина, слабо эмоциональная… когда на 7 неделях мне потребовалось сделать контрольное узи услышала от нее, мол мы направляем бесплатно только на 12 неделях, на что я ответила… мне нельзя ждать столько времени (у меня на тот момент уже стоял вопрос о замершей беременности) направляйте сейчас… а она мне и отвечает… а вы потом не скажете, что я ваши деньги трачу… я даже чуть обалдела… и еще аналогичный момент с лекарствами был… хотя в целом не придраться к ней… думаю выполняла свои обязательства согласно регламенту, ну или что там у них… Узи там, если я правильно поняла… если платно. делает женщина, миниатюрная брюнеточка с прямыми волосами по плечи, я собстсвенно к ней и попала, все мне разъяснила после процедуры… а пот кто бесплатно идет вроде как к мужчине попадали… про него говорят… сама не знаю, что он сухой и слова не вымолвит… В целом все нормально… даже минусы пока не успела подметить за 2 прихода в эту ЖК.
ОтветитьНравится 
Давид
Девочки, знакома с этой поликлиникой не по наслышке и хочу сказать очень довольна!!! наблюдаюсь у Погребняк Натальи Владимировной-чудесная женщина.спокойная, миловидная, как раз какой и должна быть гинеколог.надеюсь наблюдаться у нее и дальше.в целом поликлиника хорошая, не испорченная и врачи нормальные.за исключением двух! одна эта та о которой уже писали, не ходите к ней на кольпоскопию, она зав.отдела, бабулька какая то.я даже мужу позвонила и жаловалась, бывают же такие изверги.неаккуратно все делает, грубая, хамовитая, что ни спроси, огрызается, как будто ненавидит женский пол.вобщем всем не советую к ней идти.и еще одна, вроде мед.сестра, но она меня своим видом пугает, когда сидишь в очереди, она ходит туда сюда.вообщем женщина, метра под 2 ростом, лет 60, волосы грязные, зубов нет, горбатая, и яяяяявно с бодуна.как гоблин))))а ведь беременным нельзя на такое смотреть.да простит она меня)))а так все хорошо!!!))а к Наталье советую!!
ОтветитьНравится 
ДмитрийЕлизавета
а мне очень понравилась эта консультация!!! врач гинеколог Зинаида Рывкина отличный врач!!!!
ОтветитьНравится 
Елисейка
хоть кому-то нравится ...)
ОтветитьНравится 
Сергей
Обычная ЖК, главное к врачу хорошему попасть. А не нравится то, что уже который раз прихожу сдавать кровь из вены медсестра не надевает перчатки, меня это очень возмущает, но если открыть рот, в ответ на вас так же откроют…
ОтветитьНравится 
Алиса
Действительно, обычная ж/к. Особого внимания там не уделяют, но и хамить — не хамят. Я думаю если кого-то что-то не устраивает, лучше обратиться в платную клинику, там вас должны облизать с ног до головы. Единственный минус в этой ж/к, там это огромные очереди. Только сегодня пришлось просидеть ровно два часа чтоб попасть на УЗИ по номерку
ОтветитьНравится 
Арсений
Сейчас я наблюдаюсь у врача Бекчановой Тамары Руслановны. Она работает в этой консультации несколько месяцев. Могу сказать о ней, что она очень внимательна и отзывчива, в отличии от других врачей, с которыми я сталкивалась.
ОтветитьНравится 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сегодня иду на узи в ЖК 16 по номерку, муж хочет сходить со мной, так вот меня интересует пустят ли его со мной в кабинет или нет????

Заранее благодарю!!!!
ОтветитьНравится 
Всем привет) уже заранее переживаю к кому попаду. Очень хочется адекватного отношения. Возможно ли узнать кто работает по моему адресу заранее?
ОтветитьНравится 
СергейАндрей
Привет. Я тоже наблюдаюсь в этой ЖК. Первый раз была   там с Б. в 1997 году. Наблюдалась у Логиновой Юлии Юрьевны., тогда она была подростковый гинек. И вот спустя 16 лет я снова пошла к ней со своей второй Б. Мне очень нравится этот врач. Хотя по прописке должна быть у ПОГРЕБНЯК… но упаси бог.
ОтветитьНравится 
Руслан
девчонки хочу встать в эту поликлинику на учет( я перевожусь )… скажите, стоит или нет? плюсы и минусы? и к какому врачу лучше?
ОтветитьНравится 
Ксения
Могу сказать одно: в очередь стою только чтобы сдать анализы, причем иногда по 1-1.5 часа, но это можно пережить, потому что бесплатно.
На узи в это учреждение не разу не ходила — обещания о мифическом номерке так и канули в лету, да и доверия, если честно нет -делать там узи, хожу платно в другую клинику.
В общем и целом все нормально, конечно, наблюдаться в платной клинике комфортней и удобней, но 40-50 тыщ они не лишние, считаю, что их лучше потратить на платные роды.

ОтветитьНравится 
Савелий

Наблюдаюсь у Сусловой А.А., поначалу не могла привыкнуть к её строгой манере общаться, но со временем поняла, что уж лучше по делу и чётко, чем с улыбкой и комплиментами, но не о чём. Сейчас мне всё очень нравится. На приём к ней прихожу и почти всегда довольно быстро попадаю, хотя до беременности приходилось сидеть в очередях, но я обычно освобождаю себе время, так что могу и подождать. В общем на мой взгляд обычная консультация, есть и плюсы и минусы, но в целом всё нравится)

ОтветитьНравится 
Ульяна

Наблюдаюсь у врача Комбаровой А.А., могу сказать, что она самый ответственный, отзывчивый и милейший доктор. Только она капитально взялась за меня. Вылечила мне все болячки, отправила прижигать эрозию… Пусть и отправляет в платные клиники для процедур, но, что можно бесплатно делать делает. Сейчас планируем беременность и тут тоже она борется за лучший исход! В общем, СПАСИБО ЕЙ!

ОтветитьНравится 
Юрий

Кто то знаком с Барбар О.П. Как впечатления?

ОтветитьНравится 
Костя

Была в первый раз у Барбар О.П. недели две назад, нормальная, не хамит. К вечеру уставшая конечно же, но в общем первое впечатление хорошее, не равнодушная, просто устают люди как все мы на работах своих:) Очередь к ней самая большая была, но мне сказали что не всегда так. Встану на учёт и будет дальше видно какая она...

ОтветитьНравится 

Добрый день. Планируем с мужем беременность. Решила довериться молодому специалисту — Бекчановой Тамаре Руслановне. Считаю, что чем позднее доктор заканчивал мед. ВУЗ тем более прогрессивными технологиями владеет. Очень приятный доктор. Подробно все-все расспросила о здоровье, взяла анализы. Очереди в регистратуру не было. Там, к слову, невероятно приветливые женщины работают)

Морально готовилась к очередям и грубости — ни того ни другого за два визита на территории ЖК не наблюдала.

ОтветитьНравится 

Попала на прием к Леонтьевой Н.В.(хотя беременность ведет другой специалист) — сомневаюсь в профессионализме данного врача!!! Полное отсутствие тактичности и умения слушать!!! Вместо желания получить грамотную консультацию и услышать слова поддержки получила рецепт на микстуру от нервного расстройства и совет сходить к психологу!!! считаю, что задавала адекватные вопросы, учитывая, что это была достаточно экстренная ситуация, и времени ждать приема своего врача не было.Согласна абсолютно со всеми отзывами по поводу обращения с беременными Леонтьевой, просто возмутительное поведение!!! Точно также как все вышла из кабинета в слезах и рыдала всю дорогу домой — у данного врача талант грамотно и спокойно выводить из эмоционального равновесия!!! Милые девушки, хорошей и спокойной беременности вам!

ВООБЩЕ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДОВОЛЬНА, только в доврачебный кабинет очереди и работать начинают не вовремя!

ОтветитьНравится 
Ян
Наблюдалась у Агаевой… сразу скажу, что перевелась в другую жк… Про Агаеву, сначала мне показалась нормальной теткой, а в итоге я полностью разочарована… до 22 недель она не прописывала никаких витамин, (не за чем), при этом в карте писала назначение поливитамины, забыв об этом говорить. Про очереди к ней это просто что-то с нечто… записываешься за 2 недели, чуть ли не первая в очереди, но она видимо параллельно ведет платный прием, по-этому некоторые особы по личному звонку ей заходят без очереди, ну и в итоге сидишь часа 3-4… До ее кабинета надо пройти доврачебного врача, т.е. в этот же день к ней не попасть, тк у нее там своя отдельная очередь, а всего лишь взвеситься и измерить давление(то что я могу делать дома), но Агаева на повышеных тонах говорит, что она не собирается тратить время на заполнение моей карты, т.е надо за день до назначенного времени придти к до врачебному и отсидеть там очередь, при том что я живу в другом районе(идет ремонт на месте прописки) и я работаю, это просто писец… каждые 2 недели я сдаю анализы, мочу и кровь, при этом она не говорит, что не так, на вопрос зачем так часто, отвечает пусть будет… моча сдается по отдельному адресу в поликлинике, а кровь к 8 утра натощак и дай бог тебе достанется это счастливый номерок из первых 20 человек… Пришла к ней с просьбой сдать анализы на инфекции, тк появились выделения в виде молочницы… посмотрела мои 3-месячной давности анализы и сказала, что они у меня чистые, не переживай, это нормально для Б....(так 3 месяца назад их и не было!!!) вообщем, за свои недели Б она меня измотала до такой степени, что у меня полное бессилие… перевелась в другую жк, за час посетила трех врачей, сдала на анализы, да и чистенько там и никакого совка…
ОтветитьНравится 
Лев
Я сама в беременность читала отзывы. Пора и своим опытом делиться. Наблюдалась у Никитиной, тк только о ней нашла позитивные отзывы. Сейчас могу сказать так- в поточной работе, как у них, наверно, нет строго положительных. По прописке врач другой. Не могу сказать что она плохой врач, нет, она вполне компетентна, но вот то, что она наверно, устает или мало платят или в целом просто отсиживает время, короче, ей бы побыстрей отвязаться. Один раз сильно накосячла-не сделали вовремя иммуноглобулин. Но вообще она тетка не плохая.
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 16» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, 13-я линия, 16), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,