Женская консультация № 14 ГП № 32

Женская консультация № 14 ГП № 32

Телефон: +7 (812) 346-19-64
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 44, литера Б

Пользуются услугами Женская консультация № 14 ГП № 32

37

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 14 ГП № 32

 17
Ксения

Была один раз у Гивировской Елены Вячеславовны. Она мне понравилось. Читала, что она врач опытная, внимательная. Надеюсь, что мои ожидания оправдаются.  Но что меня раздражает в этой ЖК, так это то, что за время консультации (20 минут) к нам в кабинет зашли более 5 раз. И регистратор заходила и другие врачи. И не по-одному разу. Меня и доктора это очень отвлекало, тем более что заходили из-за ерунды. Хорошо, что я была не на кресле, а то моему возмущению не было бы предела. Это беспредел! И еще не могу понять почему в ЖК нет записи? Было бы всем удобней и пациентам и докторам. На этой недели собираюсь вставать на учёт. По последним месячным 11 неделя. А это первая неделя после праздников. Ох, не представляю даже сколько там будет пациентов...


ОтветитьНравится 
Ксения
Врач Гивировская Е.В. меня вполне устраивает. Я ей довольна. Очередной прием был назначен на 8 февраля. Я пришла как и положено, но мне сообщили, что она заболела. И зачем мы свои телефоны оставляем? И я попала к Болотновой Ирине Борисовне (имя и отчество точно не помню). Я в шоке и от нее и от ее медсестры. Я понимаю, что она не мой доктор и она мне ничего не обязана и не должна. Но вопросов о самочувствие, о каких либо моих беспокойствах так и не прозвучал. Конечно, давление, высоту стояния матки, вес измерили. Спросила выписала ли мне моя доктор бесплатные витамины, и когда она услышала отрицательный ответ, сказала приходить завтра или послезавтра уже к моему поправившемуся после болезни врачу и просить витамины. Да, я никогда и ничего просить у них не собираюсь. Легче за свои деньги купить. Но это не главное. Почему она-Болотнова не могла выписать этот рецепт? Сейчас ходит грипп и лишний раз ходить куда либо нет никакого желания. И самое интересное… она мне сказала, что мне не надо делать скрининг на 16 недели, так как я делала на 12 недели. Задала я этот вопрос другому доктору, не из ЖК. Она ясно сказала, что сдавать надо, так как скрининг на 16 недели обязательный. Вот так. И задалась я вопросом, Болотнова и ее медсестра со всеми так или только с теми кого приходится принимать когда наши доктора в отпусках или болеют.
ОтветитьНравится 
ВовкаСаша
Masha, Болотнова И.Б. со всеми так.

Я наблюдаюсь у нее всю беременность. ОЧЕНЬ некомпетентный врач. Да и отношение к беременным у нее – на отвяжись. Постоянно забывает взять мазки, направить на анализы и пр. Зато постоянно слышишь как ей надоело работать в консультации.

В общем – мрак и ужас.
ОтветитьНравится 
Роберт
все нравится.
врач Гивировская. Приятная, адекватная, ничего против сказать не могу.
в очереди самое большое минут 30-40. А часто как беременную без очереди принимают.
Сестра Валентина Ивановна тоже хорошая.

еще очень нравится тетечка, которая кровь берет)
ОтветитьНравится 
ИванКсения
Врач Лучкина Елена Валентиновна – потрясающий доктор. Переплетение профессионализма и человечности. Правда, практически всегда большие очереди – но она сильно старается, чтобы очередь проходила быстрее. Относится к любому анализу и к любому слову беременной очень внимательно. Практический минимум лекарственных препаратов. Я уже у нее второго ребенка вынашиваю и пока все тьфу, тьфу, тьфу. Вообщем, доктор большая молодец, бывает и приветлива, и шутлива, и строга. Я очень ей довольна. При этом делает еще УЗИ – все показывает, все рассказывает, разжевывает так, что все понятно!!!
ОтветитьНравится 
ДаниилУльяна
Врач Гивировская. Очень мне нравится. Не навязывает ничего, всегда спрашивает про самочувствие, есть ли какие-то вопросы, интересуется в какое время мне удобнее приходить к ней. Еще существенный плюс, что не заставляет беременных брать талончики в регистратуре, как другие врачи, просто приходишь и садишься в порядке очереди, и беременных через 1 пропускают (в регистратуру на за номерком иногда такиееееее очереди, что жуть берет!). Также с Гивировской работает приятная сестра – спокойная, адекватная.
Очень нравится женщина, которая берет анализы крови. Все делает очень быстро и четко. Даже если и есть очередь на забор крови, то посидеть приходится максимум 15 минут, так как все проходят очень быстро.
В консультации работает очень хороший психолог. Ходила к ней на занятия для беременных, она рассказывала про психологию ребенка от внутриутробного развития до 5ти лет, очень понравилось!!! действительно полезная информация для все будущих мам и тех, кто уже ими стали) Еще очень хорошее занятие было по снятие стресса и и эмоционального напряжения во время беременности.
Я езжу в эту консультацию из приморского района, путь не самый быстрый, но ни за что к другому доктору не пойду. За вторым и третьим малышами тока в эту консультацию и к Гивировской.
ОтветитьНравится 
НадеждаВЕРАЛюбовь
я тоже у нее наблюдалость и сейчас второй раз буду наблюдаться хороший врач
ОтветитьНравится 
НадеждаВЕРАЛюбовь
врач лучкина хороший врач   как то она была в отпуске мне пришлось пойти к другому та такая злая и не вежливая и долго принимает 
ОтветитьНравится 
Артём
Обычно хожу к Лучкиной, но так как она в отпуске меня направили к Комаровой, на первый взгляд молодая и не опытная, но когда сходила к ней даже не  расстроилась  отличный врач и поговорить можно и советы хорошие даст, а главное внимательная, моя подруга тоже к Комаровой ходит и рассказывала, что когда она не пришла на прием в назначенный день та ей позвонила и все выяснила почему она не пришла!)))
ОтветитьНравится 
Мирослава

я НАБЛЮДАЮСЬ У БОРИСОВОЙ, очень приятный врач и внимательный, все расспросит, все посоветует, и медсестра Нина Ивановна, приятная и внимательная, приятно к таким врачам ходить, тем более в таком положении

ОтветитьНравится 

Консультация в целом хорошая. Практически все милые и доброжелательные: гардеробщица, женщины в регистратуре, медсестра процедурного кабинета. Хожу к Голубенко Ирине Валерьевне. Прекрасный человек. Общение с ней оставляет исключительно приятное впечатление.
Тем не менее хочу предупредить всех девочек, которым придется посетить терапевта в этой консультации. Внимание: Скрябинцева Раиса Андреевна. Этот человек мало понимает в медицине (разве что давление померить может, но это я и сама могу) и является неадекватным сотрудником, а именно ставит ужасные несуществующие диагнозы. А именно, вчера она заявила мне, что у меня что-то есть в груди, направила на Березовую, а также с уверенностью (!!!) сообщила, что непременно надо оперировать. Как вам такое заявление девушке на 20-ой неделе беременности?! Слава небесам, что в нашем городе еще есть Врачи с большой буквы, а у меня есть их координаты. Вчера же я обратилась с замечательному онкологу-маммологу Орлову Александру Александровичу (кому интересно — яндекс в помощь!), который был очень удивлен, что бывают такие недоврачи, ну и, естественно, сказал мне, что все абсолютно нормально. Так что никому не советую терять свое время и нервы на эту никчемную недоврачиху (уж простите, но не знаю, как ее можно вообще называть врачом), а если придется к ней идти, то просто не берите в голову то, что она вам скажет!

ОтветитьНравится 

Мой доктор в женской консультации — Елена Вячеславовна Гивировская. Обожаю её. Профессионал своего дела, с большим участием и заботой подходит к каждому пациенту, прислушивается к твоему мнению — если что-то сама предлагаешь, узнаёшь, просишь анализ или исследование — можно рассчитывать на понимание со стороны своего доктора (в рамках возможностей консультации, конечно). Очень радует возможность в любой момент позвонить или написать врачу сообщение. Я попала к Елене Вячеславовне случайно (врач по участку была в отпуске) — да так и осталась наблюдаться у неё. Конечно, очереди большие, пожалуй, самые большие в консультации — именно к ней, для меня показатель высокого профессионализма врача, все стремятся попасть на приём именно к ней. Красивая, добрая, участливая, приветливая, заботливая. Я очень рада, что наблюдаюсь у неё. Я сталкивалась до этого с бесплатной медициной в поликлиниках — там грубят, хамят, не уважают пациентов. Я не могу сказать обо всех врачах этой консультации, на УЗИ бесплатно не попадала, к терапевту не ходила. Но Елена Вячеславовна, её медсестра и медсестра, которая берёт кровь в процедурном — они просто супер! Всем болеющим желаю выздоровления, а беременушкам — счастливой беременности и родов, здоровых малышей!!!!!

ОтветитьНравится 

Хожу к Гивировской. Обожаю ее) Очень компетентна во всем. Ходила к ней еще до беременности, она подскажет, посоветует, направит к нужному врачу, если нужно. Жаль ушла ее медсестра, Валентина Ивановна, тоже была очень внимательна. Медсестра, которая кровь берет, делает это очень профессионально. Я рада, что лет 6 тому назад попала случайно к ней, теперь мой любимый врач)

ОтветитьНравится 
Елизавета
Я тоже у Гивировской наблюдалась. Вот думаю бер-ть вести у нее или все-таки переводиться по месту проживания и не таскаться на ПС, мы переехали.
ОтветитьНравится 
Елизавета
Девочки, кто-нибудь прижигал эрозию в этой ЖК?? Нужны отзывы, советы.
ОтветитьНравится 
Александр
Я у Комаровой наблюдаюсь, молодая, но чуткая и всегда с хорошим настроением, а ещё чувствуется, что хороший профессионал! И да-кровь берет очень милая женщина, да и все в этой консультации люди вежливые, с хамством за полгода не сталкивалась!
ОтветитьНравится 
НадеждаВЕРАЛюбовь

кто нибудь знает что за врач сейчас принемает по петроградскому району

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 14 ГП № 32» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 44, литера Б), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,