Женская консультация

Женская консультация

Телефон: +7 (812) 727-32-76
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Орджоникидзе, 47

Пользуются услугами Женская консультация

81

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация

 84
Сынок

У меня очень смешанные чувства по поводу данной консультации.

По адресу мой врач Козырская, как врач вроде бы ничего, но она всегда взлохмаченная, замученная, как конь в пене. Лишний раз у нее ничего спрашивать не хочется, отвечает отрывисто, а если, не дай бог, что не поняла и переспросила, она говорила: «Ну, что ж ты, Лена, такая глупенькая?!» Очереди к ней огромные, не менее 1.5 часов нужно просидеть к ней.

Как только забеременела, пошла к заведующей и перевелась на 3 участок к Розенбергу (мужчина). Он однажды замещал Козырскую, и мне он очень понравился. Перевели меня без проблем, я только сказала, к Козырской очереди, меня спросили точно ли я не против мужчин-врачей и всё.

Но самый отрицательный опыт у меня был с кольпоскопией. Началось с того, что я не могла на нее записаться в течении 3 месяцев, а когда шла на процедуру, только пару дней знала, что беременна. Попала к врачу Политдзян, первым делом ей сказала, что я в положении (тк в интернете много противоречивых отзывов о том нужно ли делать эту процедуру беременным). Далее она мне сказала, что моей беременности она не видит, зато видит какое-то новообразование на матке (какое? опасно или нет? она не объяснила). Выйдя из кабинета я разревелась! Новообразование — сразу мысли о раке и тд. В тот же день я побежала к врачу, он отправил меня на анализ ХГЧ, который и подтвердил мою беременность, а в карте я увидела, что новообразование — это полип, что конечно же не сахар, но не рак!

Очень смешанные у меня впечатления от этой консультации.

ОтветитьНравится 

У всех плохое настроение. Отношение ниже плинтуса.я просто в бешенстве от такого отношения!

Каждый раз неаккуратный осмотр, приходится после осмотра гинекологов ихних -лечиться. Просто открывается кровотечение из за механических травм, принесенных врачом! каждый раз даже при обычной пальпации, они это делают настолько сильно..

Не ногой туда! больше, не намерена терпеть хамское отношение и уродование себя, врачами!

И у меня вопрос, к кому идти? куда писать заявление? на этот ужас и кошмар что я получаю каждый раз.

Хотя в платных клиниках тоже самое… это ужасно..

ОтветитьНравится 
Здравствуйте, кто наблюдался на участке 5 у Жигалко?! Хороший врач!? Спасибо.
ОтветитьНравится 
Всем привет. Скоро пойду вставать на учет. Участок 4 врач Панфилова ОН мало отзывов о ней, кто что знает/слышал/читал?
ОтветитьНравится 
АлиночкаРуслан
Девочки, кто на 5 участке, подскажите пожалуйста, что сейчас там за врач? Знаю раньше была Иванченко, а сейчас сказали уволилась. Спасибо.
ОтветитьНравится 

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдался по беременности у врача Шариной Ольги Леонидовны в женской консультации № 17 (1 участок). Нигде про нее отзывов нет. Какие общие впечатления? Спасибо большое.

ОтветитьНравится 
Девочки кто попал к Шматовой Юлии на какой улице вы проживаете? очень хочется попасть к ней.Спасибо
ОтветитьНравится 
Девочки, у кого Тропина была? Я к ней на прием пойду
ОтветитьНравится 

Здравствуйте!!! мне щас вставать на учет в жк17, участок 11, не подскажите как врач… Очень боюсь негативного гинеколога.

ОтветитьНравится 

Да, мне Панфилова еще эрозию шейки поставила через три секунды после осмотра. Три других врача этот «диагноз» опровергли в течение недели.

ОтветитьНравится 

Ольга Николаевна Панфилова — не врач. Это — глупая и халатная истеричка. Дважды ставила мне неверный срок. На 14 неделях поставила 9 недель. Видимо, после 10 сбивается и дальше считать уже не может. Я из-за нее пропустила анализ на маркеры паталогий плода (Дауна и т.д.). После этого в направлении на анализ на маркеры во втором триместре в графе «Причина, по которой не был проведен анализ в первом триместре» написала «неявка». Когда я сказала, что у меня кровотечение и меня увезли на скорой в стационар, она сказала, что кровотечение — это нормально при беременности (!!!). До 5-го месяца пичкала меня утрожестаном, у меня всю мордочку обсыпало жуткими прыщами, я не могла понять, в чем дело. Орала на меня, когда я пришла за документами, чтобы перевестись в платную консультацию, что я «приду клянчить у нее родовой сертификат и тогда она мне покажет».

Держитесь от нее по-дальше. Я иду на нее заяву писать на этой неделе.

ОтветитьНравится 
Анастасия

Мой отзыв, наверно, будет самым позитивным из последних

Душевная Елизавета в регистратуре (остальные не такие душевные, но она — это что-то). Никаких нервов. На 12-м участке Мизорбаева Ася Юрьевна — молодая, милая девушка (женщина), с позитивным настроем, ей трудно испортить настроение! Пришла по номерку, очередь всё равно живая из-за тех, кто ходит за результатами и т.д. Но я прождала всего полчаса.

Дали все направления (на скрининг первый не успела, правда), в этот же день сдала кровушку, на остальные анализы даже баночки выдали.

В общем, я вышла из больницы с нормальным мироощущением, верой в хорошее. Вам желаю попасть в хорошие руки!

ОтветитьНравится 
Екатерина

Девочки Как часто меняется ваш участковой врач?

так как у меня врач Коршунова Т.В., а прием ведет то Максимова, то Шарина.

Сегодня на приеме вообще узнала что я не записана на сегодня, хотя в карте написано 02.09.2014 в 8:15.

На территорию консультации( парковку) въезд запрещен! Странно хоть она иногда полу пустая! А парковаться можно где-то на их выдуманной парковке за домом, где находится проезд!

Причем выскочившая из будки дама-охранник, выразила свои не довольствия трех этажным матом!

До глав врача не дозвониться и ее на месте не поймать с 8-12!

Анализы крови мы берем с левой руки только не важно видны вены или их нет или даже если там стояла капельница! ТОЛЬКО один раз попалась нормальная Мед сестра на взятие крови молодая шатенка, в четверг в утро!

Результаты анализов постоянно теряют! Частенько направления не выдают на кровь, и говорят что у нас нет талонов!

Направление в бассейн не дают: «Мы не имеем права!»

Витамины ни разу не выдали хоть и говорили просите мы дадим у нас их много! В итоге у нас такого никогда не было!

Куда звонить жаловаться!?

ОтветитьНравится 
Кристина

Девчонки из Питера, подскажите как быть или в какую женскую консультацию и к кому лучше перевестись.

К которому участку по беременности в женской консультации 19 я прикреплена, там заведущая отказывается меня перевести к другому врачу. Врач к которому меня временно прикрепила она, та врач — лидер по тормознутости. Проводит осмотр аккуратно, но своё врачебное слово адресованное мне «19 августа поставим Вас на учет по беременности» (на тот день было уже 12 недель и 6 дней) она не сдержала и отправила по врачам и на анализы. Письменную жалубу там категорически отказываются принимать. А про то что врач из НИИ, где я лежала на сохранение, прописал мне свечи и название которых должны были мне сказать в женской консультации, моя врач в жк сказала: мне не указ другой врач.

ОтветитьНравится 

5 участок, Врач Иванченко. Отвратительная как человек! Я была просто в шоке ее отношением и манеры общения. Таких грубиянок как она, нужно еще поискать. Нервная, когда я зашла в кабинет, Иванченко начала орать: «Давайте быстрее!!!» Довольно грубо провела осмотр на кресле. Когда вышла из кабинета, после ее приема, я разрыдалась. Просто не ожидала такого собачьего отношения. Решили с мужем, что будем наблюдаться платно на Фурштадской. Я никому не советую эту неприятную женщину в качестве своего врача! Баба-мужик!

ОтветитьНравится 
Александр

Согласна про перестраховки Цимбалюк. Попала к ней, пока Иванченко была в отпуске. Напугала низкой плацентой. Только покой, лежа, больше килограмма не поднимать, про секс забыть, в метро не кататься. Пришла к Иванченко, говорю, что ж, блин, молчите то про риски нереальные? Ответ был-так у 90% низкая, она ниже на 1.5 см на сроке 20 недель и это в пределах нормы. Живите, как жили. Ограничения по физнагрузкам есть, но я и так сейчас себя берегу, как и все беремки. Но попереживать получилось, пока в неведении бегала. Понимаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть, но пределы то есть. И, да, девочки, мне запретила она пить больше литра воды в день. При том, что нет отеков. Вам тоже запрещают?

ОтветитьНравится 
Елизавета
У меня нареканий к ж/к № 17 нет в принципе, но, самое главное, ни кто — не врач (Панфилова О.Н.), не её медсестра не сказали мне, что нужна печать на листе согласования (флюорография и прочее) в обменной карте, упустили или проигнорировали — из-за этого меня рожать повезли в 16 роддом.
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь на 6-ом участке у Козырской М.И. Как врач она более чем адекватна, все четко и по делу, ничего плохого сказать не могу, скорее только хорошее. Но с другой стороны каких либо вопросов о течении беременности, о беспокойствах и пр. ей задавать не хочется, ибо давит ощущение того, что человек и так занят и твои вопросы лишь трата драгоценного времени… В общем советую спрашивать, если действительно что-то важное;) несколько раз попадала на врача Цымбалюк, сложилось впечатление, что она дикая перестраховщица и прям чуть что в анализах на десятую долю процента не то- выписывает и выписывает разные лекарства, придирается к весу и неравномерным прибавкам и все такое. Ну не знаю, кому то может и по душе такое внимание..

Очереди на участке это какой-то тихий ужас. Конечно, никто в этом не виноват, но все же это атас. Ни разу не ждала приема меньше 1,5 часов, обычно дольше. Очередь исключительно живая, спорить бесполезно, так что запасаемся книжками и не нервничаем;)

ОтветитьНравится 
Александр

Иванченко М.И. в отпуске до 2 июня. Всем терпения, 16 кабинет с Цимбалюк справляется, но очереди огромные.

ОтветитьНравится 
Дмитрий
На этой неделе была приеме Шматовой Ю.С. (10 участок). Врач мне понравилась. Объясняет все четко,, понятно. Осмотр провела аккуратно, а главное профессионально (сразу видит возможные проблемы). На вопросы отвечает.

На приеме у нее была в первый раз — впечатление осталось хорошее. Посмотрим, что будет дальше ;)

ОтветитьНравится 
МаринаКристина

Врача не интересует в принципе моё самочувствие.Прихожу на приём и начинают задавать вопросы: «Ты такие то анализы сдала? А такое то сдала?» В то время как я вообще даже не знаю о чём они спрашивают, как будто я сама должна всё знать. В конце концов я врач или она? Не выписывают бесплатных витамин которые полагаются каждой беременной.

ОтветитьНравится 
Александр

привет.

может, кому пригодится фото времени забора анализов

ОтветитьНравится 
Ульяна

Девочки, может, кто знает, где сейчас работает врач Коршунова Т.В. (была на 1 участке, недавно уволилась)?

ОтветитьНравится 
Маргарита

По поводу доктора Шматовой, не могу сказать ничего хорошего.

ОтветитьНравится 
ПавлушаВанюша

10 участок., врач Шматова Юлия Сергеевна. Душка, что и говорить. Молодая, интересуется, докапывается, дело свое знает, профессионал одним словом, хоть и молодая. На кресле смотрит аккуратно, советует все по делу. К ней всегда много народа, но я всегда захожу в свое время, плюс-минус 10-15 минут. Консультация хорошая, условия хорошие, мне есть с чем сравнивать.

ОтветитьНравится 
АлиночкаРуслан

Анна, по 5-му участку в 17-й ЖК, пока такой тенденции не наблюдалось, насчет узи спрашивают. платно или бесплатно хочешь делать, а разница в том, что если делать у них, то они ничего тебе не показывают особо, с мужем не пускают, просто делают свое дело, замеры и т.д. и все. А если хочется понаблюдать за ребеночком вместе с мужем, то тогда платно в любую клинику где делают данный вид исследования.

ОтветитьНравится 

Здравствуйте, девушки! Хочу перевестись из 5-й в 17-ую ЖК. Встала на учет по беременности в 5-й и во второе же посещение начались какие-то мифические поборы! Сначала врач направила сдать платные анализы, которые, как выяснилось уже потом, делаются по ОМС совершенно бесплатно! Потом встал вопрос об УЗИ. оказалось, что у врачей по 3 номерка в месяц, и они поэтому дают«направление» на платное УЗИ, которое, на минуточку, стоит 2300! Конечно, на этом чудо-УЗИ дают бесплатное направление на супернеобходимый анализ РАРР, который если не сделаешь, то все пропало, и все такое, а так он платный. На все мои вопросы и просьбы о бесплатном УЗИ находилось тысяча отговорок и убеждений в том, что мне нужно именно это УЗИ в этой клинике.

Я многого не понимаю в медицине, в анализах, какие нужны, какие нет… Но так откровенно пользоваться этими незнаниями, ничего не объяснять… в первую беременность в другой ЖК я не заплатила ни копейки, главное, мне никто ничего не предлагал и на навязывал!.. вобщем, надо менять ЖК.

Хочу убедиться, что не столкнусь с такой политикой в ЖК №17. Девочки, прошу откликнуться. меня осталось 2 недели, чтобы определиться с новой ЖК и распрощаться со старой.

Спасибо заранее за помощь.

Хочу уб

ОтветитьНравится 

девчонки подскажите кто нибудь наблюдался у доктора Шматова Ю.С.???

ОтветитьНравится 
АлиночкаРуслан

Виталина, ну я не слышала чтобы от Иванченко в слезах выходили=)) была 30-го, все норм, конечно они с акушеркой не сидят с тобой по 30-40 мин, не выспрашивают у тебя что и как, т.к. там очередь, быстренько все, если что-то беспокоит надо самой сразу говорить, а так все замеряет, расписывает, на анализы отправляют, главное что не хамят, но и не сюсюкаются. Пока конкретных впечатлений нет-сойдет, а дальше видно будет=))) Так что походите к ней, приглядитесь, может и устроит;) Удачки

ОтветитьНравится 
РусланАлександра

Мария, спасибо огромное) Возьму с собой тапочки. Видимо и УЗИ возьму с собой, потому что ходила сразу в платную, чтобы все сразу уж посмотрели и подтвердили. Я вообще все с собой на всякий случай возьму)) Я уже подумываю встать на учет в ЖК, и может платно тоже встать. Но с анализами замучаюсь и там, и там бегать.

Наверное похожу, присмотрюсь к ЖК, а если не понравится, то перепишусь к другому врачу (советуют по отзывам очень врача Тищенко О.И (у нее 1 участок). Либо платно буду, а потом с документами за родовым сертификатом побегаю)

Вот ведь услуги врачей — сижу только и читаю, как беременные в слезах выходят из ЖК и не знают что делать.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Санкт-Петербург и Ленинградская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация» отзывы, контактная информация (как проехать (Санкт-Петербург, Орджоникидзе, 47), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,