СПбГМУ имени академика И.П. Павлова

СПбГМУ имени академика И.П. Павлова

Официальный сайт: site.spmu.runnet.ru/
Телефон: +7 (812) 329-03-33
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Льва Толстого, 6-8

Рожали в этом роддоме СПбГМУ имени академика И.П. Павлова

826
Машенька
Машенька
Санкт-Петербург
Плюшенька
Катерина
Катерина
Санкт-Петербург
Дюша
Ekaterina
Ekaterina
Санкт-Петербург
Анастасия

Рейтинг роддома

Чистота
3.97
Комфорт
3.16
Качество услуг
4.13
Персонал
4.05
Соотношение цена/качество
3.44
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о СПбГМУ имени академика И.П. Павлова

 448
Натусяк Андюсика
Натусяк АндюсикаСанкт-Петербург
Малыш

Родила тут в мае 2019 году. Второго туда же хочу.

Нравится 
Екатерина Кондратенко
Екатерина КондратенкоСанкт-Петербург
Артемий
второго малыша рожать пойду туда же.
Нравится 
Лена
ЛенаСанкт-Петербург
матвей
роддом хороший ,а врачи,медсестры,санитарки и все кто там работает вообще супер ))
Нравится 
Ксения Пантелеева
Ксения ПантелееваСанкт-Петербург
ЛюбовьМаксимовна
АксиньяМаксимовна
В родилке врачи отличные, в остальном полный мрак.
Нравится 
Алёна Онищенко
Алёна ОнищенкоСанкт-Петербург
Савелий
Только плюсы!!!
Нравится 
Светлана
СветланаСанкт-Петербург
Полина
Глеб
Советую там рожать
Нравится 
Лидия
ЛидияСанкт-Петербург
Настя
Илья
Роддом нормальный. Заведующий урод
Нравится 
танюша маркелова
танюша маркеловаСанкт-Петербург
Анастасия
Степан
Милана
Средний роддом
Нравится 
Анна Посвалюк
Анна ПосвалюкСанкт-Петербург
Маргарита
Отличный персонал,хорошая родилка,но условия послеродового пребывания оставляют желать лучшего.
Нравится 
Оля Андриевская
Оля АндриевскаяСанкт-Петербург
Даниил
Максим
если о первых родах я заранее договаривалась с акушеркой этого же роддома, то второй раз у меня все случилось на две недели раньше срока - воды отошли, и по счастливой случайности меня повезли в этот же роддом, т.к. он был дежурный и там роды принимала та же акушерка, что и первого моего сына. Она меня, конечно, не вспомнила (5,5 лет прошло), но все равно была очень внимательна и добродушна, несмотря на то, что ее смена на мне заканчивалась)))
Нравится 
Анастасия
АнастасияСанкт-Петербург
Костик
Ромик
Макс

Читаю отзывы и ужасаюсь… Неужели мы били в одном и том же месте?..
Я рожала в июне 15 года, перед самым закрытием на проветривание. Из-за тяжелых первых родов многие роддома отпали сами собой из-за их приверженности естественным родам даже в случае травмирования матери и ребенка (что и случилось в первый раз). Моя подружка рожала здесь с доктором, которого мне и посоветовала. При нашем первом знакомстве она успокоила меня, что за статистикой по ЕР они не гонятся и им важнее получить здорового ребенка и здоровую маму, поэтому мучить нас не будут и в случае необходимости сразу прокесарят. В итоге после стимуляции таблеточкой и с эпидуралкой мы родились естественным образом. А благодаря профессионализму врача и акушерки без внешних разрывов и разрезов. На послеродовом отделении я лежала в платной 2х местной палате в отделении для рожениц после КС или тяжелых родов, которые не могли сами ухаживать за своими малышами. Общие душ и туалет на отделении. В палате телевизор, холодильник, чайник. Малыши были с нами. Первые сутки после родов дали отдохнуть, ребенка приносили только покормиться, на ночь забрали в детское. В детском хороший персонал. Добрые, отзывчивые нянечки и доктора. Врачи послеродового отделения тоже хорошие. Акушерки приятные. Заведующая отделением может показаться грубоватой, но в принципе нормальная тётенька. На третий день после родов всем поголовно делали УЗИ. Из-за моей травмированной шейки матка не могла естественным образом вычиститься, поэтому пришлось делать вакуумную чистку. Ее как раз и делала зав.отделением. Мы с ней нормально разговаривали, она меня успокаивала, говорила, что потом только лучше будет, шутки шутили. В общем не такая она и «страшная»))). Лично я благодарна всему персоналу этого роддома! В этот раз пойду к ним же!!!

Нравится 
Наталья
НатальяСанкт-Петербург
Дамир
Рожала бесплатно по показаниям,дородовое и родилки новые,а вот послеродовое ужасное,только персонал хороший.
Нравится 
Валерия Денисова
Валерия ДенисоваСанкт-Петербург
Константин
В послеродовом отделении отличные медсестры и педиаторы.
Нравится 
Ольга Волкевич
Ольга ВолкевичСанкт-Петербург
Ксения
Дарья
рожала платно, врач и акушерка попались грамотные, профессионалы своего дела, все прошло на высшем уровне, это пожалуй единственный плюс. Здание ужасное, требует ремонта, далее халатное и грубое отношение персонала. причем это в платной палате (15000 за 3 дня)
Нравится 
Дарина
ДаринаСанкт-Петербург
Никита
Кирилл
Супер
Нравится 
Наталия
НаталияСанкт-Петербург
Анастасия
очень хорошее отношение в реанимации (было кесарево). лежала в бесплатной палате на 5 человек. чистенько, душ и туалет на этаже. огромный минус-еда в роддоме просто отвратительная!муж привозил каждый день из дома. на этаже имеется общий холодильник. микроволновки нет.
Нравится 
Татьяна Бойцова
Татьяна БойцоваСанкт-Петербург
Артем
Елисавета
Родильное отделение не очень. Сначала была нормальная одыквптная врач.но когда перевелиименно в род зал там пришла другая бегала,которая с чего'то решила что я рожают. Хотя спокойно лежала переодически постановляю. Соседка же наоборот более активно себя вела. В итоге мне хамили и угрожали. Говорили если я сейчас не ржу то сделают вакум так как им некогда ждать. ..в итоге сделали эпизиотамию. Хорошо хоть ребенок родился здоровым. В послеродовом отделение к рожениц относятся ужасно. Белье постельное не меняют. Свою одежду нельзя. Обработка швов прямо на кровате и так же мозок берут. В итоге швы разошлись. А врач это увидела только в день выписки,когда все же решила посмотреть на кресле. В итоге, с занесеной инфекцией и разошедшими швами под расписку ушла, так как лечится там мне совсем не хотелось! А вот педатров была хорошая. Осматревала каждого ребенка и все хорошо рассказывала отвечала на все вопросы. Медсестры два раза в день обрабатывали детей. Родильное отделение 1 Послеродовое 2
Нравится 
Светлана
СветланаСанкт-Петербург
Юлечка
Вера
Отличный персонал. Очень помогали в родах. Рожала по сертификату, отношение отличное.
Нравится 
Галина
ГалинаСанкт-Петербург
Василий
Варя
всё отлично.Лучший врач на свете Мезников Сан Саныч!Рекомендую!!!
Нравится 
Катенька Крюченкова
Катенька КрюченковаСанкт-Петербург
Дамир

Мы родились уже как полгода назад, все руки не доходили. Написать решила так как мне информации не хватило. Надеюсь кто выбирает, поможет)

Во время беременности категорически не хотела ехать сюда, сейчас понимаю, что зря. Боялась, что будут студенты. Но на них все же попала. Все по порядку)

Приехала по скорой в 23.00 со схватками, (раскрытия не было и воды не отходили) приняли, в тот день был ажиотаж)))) Весь свой пакет и вещи отдали мужу))) отдели ночнушку от которой была в шоке)))

Положили в дородовое с капельницей и кислородом. Я толком и не спала...

Утром пришел медперсонал, посмотрели, поговорили, поставили ктг и тд.

Врач, к сожалению не помню как ее зовут, вроде Ольга (рыжая с короткой стрижкой)

спросила, могут ли на мне показать СТУДЕНТАМ положение плода и сделать ктг, отказать мне было не удобно. В 11 утра перевели в родблок, раскрытие 4 см, сделали прокол. процесс пошел, нас было двое в блоке, соседку обезбаливали, анастазиолог спросила про меня, надо-нее надо, ответ меня убил...«не, не надо, она справиться»)))) и комплименты говорили и разговаривали, кровать-трансформер очень удобно. А главное сама справилась, да было больно, дышать не сразу получилось, а потом стала гудеть и дело пошло, 15.25 мы родились) народу много вокруг, но все очень хорошо общаются))) врач была пожилая женщина очень приятная (очень жалею что не уточнила как зовут их) так как плацента не вся вышла, сделали наркоз. После род.блока какое-то время была в коридоре, принесли кушать. Спросила про палаты, мне нужно было, что бы малыш был со мной и что бы папа приходил. В итоге досталась палата на двоих 1200 за сутки туалет в палате- удобно)) душ один на отделение страшный, но есть. после того как спустили, малыша забрали, дали поспать, принесли в 12 ночи, но так как я не смогла встать-кружилась голова, на ночь забрали и я смогла выспаться. Позвали в 11 утра посмотреть и спросили смогу ли я с ним быть. Кормят как в столовой, развозят и если с малышом занята, могут поставить на холодильник, который так же есть в палате. Были нюансы не приятные, были положительные. Рада что папа мог приходить.

В итоге очень довольна, что я попала именно сюда. Очень хочу узнать имена врача и акушерки. В следующий раз если Бог даст приехала бы сюда с учетом всех нюансов.

Нравится 
Юлия Красовская
Юлия КрасовскаяСанкт-Петербург
Олеся
Василиса
Роды прошли хорошо,но сам роддом мне не понравился.Все слишком устаревшее-начиная ремонтом и заканчивая отношением к роженицам.
Нравится 
Полина
ПолинаСанкт-Петербург
Саша
Хороший роддом и заботливые врачи!
Нравится 
Маруся
МарусяСанкт-Петербург
Артем
Диана
Кристина
Очень понравился. Сделали ремонт в родильном отделении. Дородовые на 4 человека, родилки индивидуальные. Кресло-трансформер. Персонал весь понравился, а их было очень много))
Нравится 
Екатерина
ЕкатеринаСанкт-Петербург
Рожала в январе 2014 у Нурии Фаритовны, по договоренности. Все прошло хорошо, Нурия замечательный специалист. За вторым только к ней!
Нравится 
Наталия
НаталияСанкт-Петербург
Юлия
Екатерина
По договоренности у той же акушерки, что и первого ребенка. Стимулировали на 39 нед. из-за нерегулярных трехдневных тренирующих схваток проколом пузыря. Схватки длились 40 мин, не успела даже прочувствовать всю остроту ощущений. Начались бы роды дома - могли и не доехать... Родила сходу по четким указаниям. Опять без разрывов. Через час ребенок с удовольствием вцепился в грудь за молозивом.
Нравится 
Наталия
НаталияСанкт-Петербург
Юлия
Екатерина
По договоренности с акушеркой (рекомендована наблюдающим врачом в ЖК). Поехала в роддом самостоятельно через 2 часа после излития вод. Начальный период схваток провела в душе, завершающий около двух часов проспала под действием промедола. От эпидуралки отказалась сама и была поддержана акушеркой. Она ведет свою статистику, спустя 8 лет рассказала мне, что согласно её статистике, дети гармоничнее развиваются, чем после эпид.
Нравится 
ГрэнниПол Верстатиль
ГрэнниПол ВерстатильСанкт-Петербург
ЭфендемДрилл
Эвок
Легонько проскочил, как по маслицу
Нравится 
Катяка
КатякаСанкт-Петербург
Андрей
Пётр

Настал и наш черёд написать отзыв об этом роддоме.

Рожала бесплатно.

Дородовое отделение:

Поступила на дородовое отделение по направлению из жк. Но для этого я с направлением врача из жк приезжала заранее и подписывала (резервировала день поступления) его. Приёмные часы 110 кабинета с 13-14.

УСЛОВИЯ:

На ДО шикарные бытовые условия! Сделан ремонт. Все бесплатные палаты на 4 человека. В палатах на мой вкус жестковатые кровати, но новые. Есть палаты с душем и туалетом. А так душ и туалет на этаже один. Прием пищи в палатах, разносят. Но время не совсем удобное я бы сказала: 9:00; 13:00 и 17:00. Так что, кто привык к более поздним ужинам придумывайте себе еду.

ПОСЕЩЕНИЯ: в воскресение с 12-19, среда с 16-19. Посетители приходят в отделение. Передачи не проверяют, но контролируют холодильники.

ПЕРСОНАЛ весь очень внимательный и доброжелательный. Здесь обитают всеми нелюбимые студенты. Но мы нашей врачом-ординатором были очень восхищены! Чего их боятся — этих студентов, лично я не понимаю. Это самые интересующиеся люди!

Родильное отделение:

Сделан ремонт. Новейшее оборудование. Кровати-трансформеры, не нужно бегать с обычной кровати на родильное кресло. Близко с персоналом сложно за 1 час познакомится. Но моё впечатление только положительное. Никто зла не желает это точно.

Первое послеродовое отделение:

УСЛОВИЯ:

Здесь есть палаты на 6 мам и на 4. Ремонт на отделении косметический. Страшновато в душевой. Кабинки без шторок, без полочек для мыльных принадлежностей. Стоят два стула вот и пользуйся ими для размещения мыла, мочалки, чистого белья. Сантехника убитая. Вода в канализацию уходит плохо. Наличие резиновых тапочек обязательно. Но и они не сильно спасают: стоять пришлось в смывных водах. Неприятный момент. Туалет с закрывающимися кабинками. Минус в том что дамы не могут поднимать стульчаки т.к. они в принципе не держатся поднятыми (падают с грохотом обратно). Из-за этого желания присесть нет совсем, даже с наличием одноразовых сидений на унитаз. Здесь свои порядки по одежде для родильниц. Все выдают. Нательную рубаху меняют каждый день. Подкладные в свободном доступе. Пеленки для детей тоже. Выдают одно вафельное полотенце. Разрешены свои одноразовые трусы и прокладки. Детям тоже разрешено надевать свою одежду, но нужно подписывать бумагу что твоя одежда постирана и проглажена. Детей по необходимости докармливают. Кормят по такому же расписанию, что и в дородовом. Но тут строже с передачами. Разрешено не все. Кормят в буфете.

ПЕРСОНАЛ: тоже весь золотой.

ПОСЕЩЕНИЯ: запрещены.

Нравится 
Анна Сергеевна
Анна СергеевнаСанкт-Петербург
Мэт
Отличный роддом.
Нравится 
Дарья Масловская
Дарья МасловскаяСанкт-Петербург
Тимофей
хороший роддом,роды прошли отлично)
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Санкт-Петербург и Ленинградская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «СПбГМУ имени академика И.П. Павлова» (448 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «СПбГМУ имени академика И.П. Павлова»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «СПбГМУ имени академика И.П. Павлова» – (826) мнений.