СПбГМУ имени академика И.П. Павлова

СПбГМУ имени академика И.П. Павлова

Официальный сайт: site.spmu.runnet.ru/
Телефон: +7 (812) 329-03-33
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Льва Толстого, 6-8

Рожали в этом роддоме СПбГМУ имени академика И.П. Павлова

822

Рейтинг роддома

Чистота
3.98
Комфорт
3.17
Качество медицинских услуг
4.12
Персонал
4.05
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.44
Опубликовать

Отзывы о роддоме о СПбГМУ имени академика И.П. Павлова

 455
ДарьяКсения
рожала платно, врач и акушерка попались грамотные, профессионалы своего дела, все прошло на высшем уровне, это пожалуй единственный плюс. Здание ужасное, требует ремонта, далее халатное и грубое отношение персонала. причем это в платной палате (15000 за 3 дня)
ОтветитьНравится 
Константин
В послеродовом отделении отличные медсестры и педиаторы.
ОтветитьНравится 
Дамир
Рожала бесплатно по показаниям,дородовое и родилки новые,а вот послеродовое ужасное,только персонал хороший.
ОтветитьНравится 
РомикКостик

Читаю отзывы и ужасаюсь… Неужели мы били в одном и том же месте?..
Я рожала в июне 15 года, перед самым закрытием на проветривание. Из-за тяжелых первых родов многие роддома отпали сами собой из-за их приверженности естественным родам даже в случае травмирования матери и ребенка (что и случилось в первый раз). Моя подружка рожала здесь с доктором, которого мне и посоветовала. При нашем первом знакомстве она успокоила меня, что за статистикой по ЕР они не гонятся и им важнее получить здорового ребенка и здоровую маму, поэтому мучить нас не будут и в случае необходимости сразу прокесарят. В итоге после стимуляции таблеточкой и с эпидуралкой мы родились естественным образом. А благодаря профессионализму врача и акушерки без внешних разрывов и разрезов. На послеродовом отделении я лежала в платной 2х местной палате в отделении для рожениц после КС или тяжелых родов, которые не могли сами ухаживать за своими малышами. Общие душ и туалет на отделении. В палате телевизор, холодильник, чайник. Малыши были с нами. Первые сутки после родов дали отдохнуть, ребенка приносили только покормиться, на ночь забрали в детское. В детском хороший персонал. Добрые, отзывчивые нянечки и доктора. Врачи послеродового отделения тоже хорошие. Акушерки приятные. Заведующая отделением может показаться грубоватой, но в принципе нормальная тётенька. На третий день после родов всем поголовно делали УЗИ. Из-за моей травмированной шейки матка не могла естественным образом вычиститься, поэтому пришлось делать вакуумную чистку. Ее как раз и делала зав.отделением. Мы с ней нормально разговаривали, она меня успокаивала, говорила, что потом только лучше будет, шутки шутили. В общем не такая она и «страшная»))). Лично я благодарна всему персоналу этого роддома! В этот раз пойду к ним же!!!

ОтветитьНравится 
МаксимДаниил
если о первых родах я заранее договаривалась с акушеркой этого же роддома, то второй раз у меня все случилось на две недели раньше срока - воды отошли, и по счастливой случайности меня повезли в этот же роддом, т.к. он был дежурный и там роды принимала та же акушерка, что и первого моего сына. Она меня, конечно, не вспомнила (5,5 лет прошло), но все равно была очень внимательна и добродушна, несмотря на то, что ее смена на мне заканчивалась)))
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Санкт-Петербург и Ленинградская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «СПбГМУ имени академика И.П. Павлова» (455 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «СПбГМУ имени академика И.П. Павлова»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «СПбГМУ имени академика И.П. Павлова» – (822) мнений.

Новость дня,