Клиника Скандинавия

Клиника Скандинавия

Официальный сайт: www.avaclinic.ru/
Телефон: +7 (812) 600-77-77
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Литейный пр-т, 55А

Рожали в этом роддоме Клиника Скандинавия

115

Рейтинг роддома

Чистота
4.90
Комфорт
4.73
Качество медицинских услуг
4.73
Персонал
4.71
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
4.43
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Клиника Скандинавия

 45
Анджелина

Я рожала в клинике Скандинавия и ни капельки не пожалела!

Условия и отношение замечательные. И слухи о том, что здесь всех кесарят, это полный бред! У меня был риск слабой родовой деятельности, но мне дали родить самой, при этом я два дня до родов провела в дородовом отделении, меня готовили к родам, шейка уже готова была, мне дали таблетку мифепристона и свечки с красавкой. Ещё делали анестезию, мне очень помогло. Акушерка Ирина всё время была рядом и помогала мне всем, чем только можно было. После родов получила все необходимые консультации и рекомендации.

ОтветитьНравится 
Полина
Всё прошло замечательно!
ОтветитьНравится 
ДоченькаСыночек
Чудесный персонал! Замечательные условия!!!
ОтветитьНравится 

Если хотите рожать в России, но как в европейской клинике — Вам в Скандинавию!!! Там европейский подход к организации работы родильного отделения и это заслуга главного врача — Рыбалкиной Татьяны Владимировны, она замечательная!!!

Я рожала там в сентябре 2011, рожала второго сыночка, рожала сама. Роды очень тяжелые, но благодаря Фоминой Марине Юрьевне и главной акушерке Ольге Владимирвне все прошло хорошо!!!

Делали эпидуралку, врач — анестезиолог мужчина (не знаю как зовут) очень классный специалист!!!

Если бы в Питере не было Скандинавии, я на третьего бы уже не отважилась, но после родов там подумываю о третьем!!!

ОтветитьНравится 
Виктория
Осталась очень довольна клиникой и медицинским персоналом.
ОтветитьНравится 
Константин
Роды были срочные, плановое кесарево сечение. Врачи - просто чудо, клиника - самая замечательная, какую только можно придумать. Сервис на высшем уровне. Бригада врачей, которая осуществляла операцию мне очень понравилась.
ОтветитьНравится 
Элана-ВикторияАлиана
Отличные доктора, обалденные акушеры! все прошло быстро, гладко и красиво! за вторым только в Сканди!!!
ОтветитьНравится 
Максим
Экстренное кесарево сечение. Врачи экстракласса. Именно наличие таких врачей и редкого антибиотика спасли жизнь ребенку и мне.
ОтветитьНравится 
ГришаняКсения
Скандинавию выбрала практически сразу без вариантов для рождения своих двойняшек, несмотря на увещевания подруг типа ууу как дорого( при этом шубу за такие ж деньги купить или в отпуск съездить -это нормально((( Решила рожаю мягко говоря не каждый день, родственников акушеров не имею значит надо выбирать лучшее из имеющегося. Спасибо скандинавии за цивилизованные роды! О которых вспоминать хочется и пребывание в роддоме вызывает нотальгию. Увы мало кто может так сказать о своих родах. Врач куликова марина николаевна-супер, акушерка жанна тоже. Роды были преждевременными, на 35 неделе отошли воды и я приехала в роодом уже с раскрытием 6 см. Врачи сказали родим сами, хотя я думала в моем случае 100процентное кс. Но мы полагаем, а Бог или судьба располагают. Родила очень быстро, с эпидуральной анатезией( без нее боюсь не справилась бы), делали рассечение, чтобы не было множественных разрывов, на шов потом делали физиотерапию, сидеть могла сразу же, да и вообще через час после родов рубала скандинавский обед за обе щеки! Про отличную палату, полное обеспечение малышей одеждой памперсами и смесью и т д даже писать не буду. Атмосфера как дома, посещения родных, со мной все дни жила мама, это очень важно! Сейчас в скандинавии рожает моя подруга, что собственно и побудило меня написать этот отзыв, так вот — я завидую, что сейчас там она, а не я, хотя моим малышам еще только полгода))) вот это, я думаю, лучший комплимент скандинавии!
ОтветитьНравится 
Ксения
Роды тяжелые.переходящие в экстренное кесарево.
ОтветитьНравится 
Рожала в Скандинавии в июне 2012г. Все прошло замечательно, впечатления только положительные. Персонал тактичный и позитивный, сразу же приходили на помощь  при первой просьбе, подсказывали что и как делать с малышом в любое время дня и ночи. Роды прошли успешно, несмотря на крупного малыша. Делали анестезию- без проблем, врач-анестезиолог все рассказывает что и как он будет делать, поэтому совершенно не страшно и не больно. По врачам выделить кого либо не могу, за 4 суток нашего пребывания общались со всеми бригадами — все достойные. Так что, за вторым только в Скандинавию!!! Большое им спасибо за исключительно положительные воспоминания о родах!!!
ОтветитьНравится 
Ксения
Все было супер, роддом отличный.
ОтветитьНравится 
Владимир
Рожала сыночка в октябре 2012 года. Все прошло на ура. Роды принимала Карева Инна Валентиновна. Очень ею довольна. Делала анестезию, укол не почувствовала, схватки проболтала со своим врачом, работала только на потугах. Весь персонал очень дружелюбный, все радовались рождению ребенка) папа был с нами в родах. Последующие дни все помогали и учили, как обращаться с малышом. Тревожную кнопку нажимала по любому поводу, всегда приходили сестрички и помогали во всем. В палате есть все необходимое для мамы и малыша. Брала с собой только мобильник, планшетник и фен. Кормят вкусно три раза в день. По договору обращалась по любому поводу в течении месяца после родов, доставала там всех по поводу и без, но меня всегда консультировали и потом сами звонили и узнавали как у нас дела. Собираюсь туда за дочкой года через два)
ОтветитьНравится 
ВасилисаАлиса

Великолепная клиника!!! Было очень приятно и комфортно там находиться! Порадовал персонал, отличные врачи. Очень рада, потому что решила рожать именно в этой клинике. Сейчас у меня 2 дочки. Первые и вторые роды проходили в клинике Скандинавия. Я очень благодарна именно этой клинике и великолепному качеству обслуживания! Хочу пожелать успехов и процветания!!!

ОтветитьНравится 
Владимир
Все прошло очень хорошо, всем желаю таких родов. Клиника и врачи на уровне!
ОтветитьНравится 
Вероника
Всё на 5 баллов!
ОтветитьНравится 
ЕгорВалерия
Рожала в апреле 2013 года. Всем очень довольна. Роды принимала Автушенко Ю.И. Спасибо ей огромное! Все было своевременно, анастезии ровно столько сколько необходимо, естественные роды, условия замечательные, врачи внимательные, кормят вкусно! За вторым только сюда))
ОтветитьНравится 
Alex
Прекрасно!
ОтветитьНравится 
Alexa
Супер!!!!
ОтветитьНравится 
ЕгорПрохорМарк
Все очень хорошо.
ОтветитьНравится 
Лидия
Всё прошло отлично! Храни Господь докторов
ОтветитьНравится 
Лидия
Всё прошло отлично! Храни Господь докторов
ОтветитьНравится 
Кирилл
Роды были тяжелыми, но роддом - на высоте!
ОтветитьНравится 
Злата

Девочки подскажите здесь по сертификату можно рожать???

ОтветитьНравится 
Наталья
Было не плохо. Роддом хороший! Врачи супер!!!)
ОтветитьНравится 
СветланаУльянаПавел

Все три беременности вела Стамбулова О.А., последних двоих рожала в Скандинавии у Каревой И.В. Все просто великолепно. Каждое посещение клиники для меня праздник:). Из РО выписывалась со слезами (то ли от счастья, то ли от грусти). Персонал очень внимателен, заботлив. Если кто-то сомневается, не раздумывайте! Это санаторий для детей и мамочек, а не клиника! Очень хочется вернуться!:))

ОтветитьНравится 
Елизавета
Второго - только там
ОтветитьНравится 
Дарья


Девочки, кто рожал в этой клинике, если не секрет, сколько полностью у вас вышли роды, что бы знать примерно на сколько расчитывать. Здесь указана цена 85000… Чесно говоря, что мне с трудом вериться, что роды в Скандинавии войдут в эту сумму))

ОтветитьНравится 

здесь можно только платно рожать. и ни о каких 85000 речь не идет. Обычные роды 148000. Но мне очень тут нравится. замечательная клиника и врачи))

ОтветитьНравится 
ДмитрийСофия
Легкие роды с Татьяной Владимировной Рыбалкиной
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Санкт-Петербург и Ленинградская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Клиника Скандинавия» (45 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Клиника Скандинавия»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Клиника Скандинавия» – (115) мнений.
Новость дня,