Клиника Скандинавия

Клиника Скандинавия

Официальный сайт: www.avaclinic.ru/
Телефон: +7 (812) 600-77-77
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург, Литейный пр-т, 55А

Рожали в этом роддоме Клиника Скандинавия

115

Рейтинг роддома

Чистота
4.90
Комфорт
4.73
Качество медицинских услуг
4.73
Персонал
4.71
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
4.43
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Клиника Скандинавия

 45
КонстантинАлиса
Замечательный роддом
ОтветитьНравится 
СофияДмитрий

08.07.2017 в клинике «Скандинавия» появился наш сынок. Это были вторые наши роды в этой клинике и опять с Еникеевым Б.В. Роды прошли на 5+ хоть сынок и был очень крупным, за что огромное спасибо Бари Вилевичу и акушеркам! Весь персонал клиники хочется просто обнять и расцеловать за их отношение к маме, малышу и папе!

ОтветитьНравится 
Василиса
Отличные врачи, персонал! Супер родильное отделение!
ОтветитьНравится 
Полина

Наша доченька родилась 11.10.2015г.

Всю беременность наблюдалась в Скандинавии, до этого здесь же лечилась и оперировалась, поэтому сомнений относительно того, где рожать, не было.

Дата родов была поставлена на 10 октября. С утра 10 октября я заподозрила подтекание вод и поехала в родильное отделение на проверку. Это была только пробка, но Юлия Иосифовна Автушенко сказала, что вернуться я могу и в этот же день и завтра, потому что в целом мы уже готовы и есть небольшое раскрытие.

Так и получилось. Этой же ночью в 4 часа мы вернулись

Рожали мы сначала с бригадой Юлии Иосифовны, а после пересменки с бригадой Куликовой Марины Николаевны.

Сначала процесс шел оперативно, раскрытие прогрессировало. Со мной был муж, регулярно заходили врач и акушерка проверить положение дел. Потом процесс притормозился из-за особенностей моего организма. Благодаря замечательной работе врачей все вернулось в правильное русло, и наша девочка появилась на свет.

Отдельная благодарность акушерке Татьяне. Именно ее волшебные руки и неусыпное руководство Мариной Николаевной моими неумелыми действиями помогли благополучному рождению нашей девочки.

Сразу после рождения доченьку выложили мне на живот и приложили к груди. Два часа мы провели с мужем и доченькой в родильном зале, а потом нас перевели в палату.

В течение трех дней мы находились в роддоме. Палата чистая, комфортная, кормят очень хорошо. Регулярно заглядывают врачи, медсестры, интересуются все ли в порядке, подсказывают, помогают, обучают как ухаживать за малышом. Круглые сутки можно обратиться за помощью и с вопросами. Впечатления остались только положительные.

За вторым только в Скандинавию.

ОтветитьНравится 
Валерия

Рожала 30.05.2015.

Всю беременность наблюдалась у гинеколога Бокач О.М. в Скандинавии, рожать решила там же. Роды вышли в 133 тыс.

Дата родов была поставлена на 4 июня, 28 мая стало тянуть низ живота и схватывать, и мы с мужем поехали в клинику на последний прием к гинекологу, в итоге отправились в род отделение. Там сразу начали смотреть есть ли схватки, отправили на УЗИ и сказали, что роды должны быть 10 июня, но все созрело и рожу уже на днях)) поставили капельницу, живот отпустило и отправили домой. Дома все продолжилось и 2 дня я ходила с ложными. 30 мая схватки стали частые, приехали в род дом с раскрытием 4 см, врач тогда была Титушкина ( жаль на Еникеева не попала(( ), положили меня в род зал и ушли кесарить кого то. В итоге пролежала 1,5 часа под тикание сердца дочи, иногда заходила акушерка (единственная кто хоть как то подбадривал), в итоге полное раскрытие за 1,5 часа. Когда уже почти вышла головка врачи решили меня посетить , дочь так перла, что не орать было не возможно, (да и деньги заплачены не малые, имею права) на что Титушкина говорит: че ты орешь неженка . Сделали 2 надреза, унесли дочу и усыпили меня))

в палату перевели через сутки. Палата чистая, комфортная, еда вполне сносна, каждый день заходят вежливые врачи, интересуются все ли в порядке, обучают как ухаживать за малышом. Впечатления остались положительные, единственное Титушкина на выписке тоже разговаривала как с малолеткой какой то, все время неженкой называла, смеялась надо мной, хотя я так и не поняла что сделала не так .

ОтветитьНравится 
Александр
Роды прошли очень легко! Огромное спасибо врачу Еникееву Бари Вилливичу и старшей акушерке Маркеловой Ольге Владимировне, благодаря ей у меня ни одного разрыва и разреза.
ОтветитьНравится 
СофияДмитрий

19.03.2015 в этом роддоме на свет появилась моя сладенькая куколка! Роды были индивидуальные с врачом Еникеевым Б.В. Благодаря ему все прошло просто замечательно и легко!

Рожали с мужем вместе. С нами постоянно была акушерка Любовь (фамилию к сожалению не запомнила, хоть и прочитала на бейдже раза 4) — это просто супер профессионал своего дела. Где надо поговорит и успокоит, в самый сложный период делала массаж, дышала вместе со мной, протирала мокрым полотенчиком.

В период схваток Бари Вилевич постоянно заходил в палату и спрашивал как дела, в родзале уже постоянно был с нами. Все роды отслеживалось состояние малышки ктг.

После родов показали и рассказали как правильно приложить к груди и как кормить, как держать малышку, как одевать, менять памперс, подмывать, купать. Полный курс молодого родителя =) Если малышка кричала больше 15 минут, тут же приходила педиатрическая медсестра и спрашивала «все ли в порядке?». Весь персонал очень доброжелательный, готовый ответить на все вопросы.

Про парковку: когда забираешь малышика из РД, то можно заехать на территорию сквера перед клиникой.

В целом всем безумно довольна! за вторым только туда!

ОтветитьНравится 
Алиса

Девочки, сколько сейчас тут роды стоят?

И кто тут платно рожал- стоит ли оно того?

ОтветитьНравится 
Элана-ВикторияАлиана

Очень стремительные роды, хоть и родилки обе были заняты — роды прошли очень больно, но быстро!:) очень слаженная работа всего персонала.Хотелось бы выделить Еникеева Б.В, Титушкину Ю.В и акушерку Татьяну Юрьевну — супер человек и профи своего дела! хоть в ту ночь, рожало нас аж 3!!! Я не почувствовала никаких неудобств, акушерка постоянно была рядом, доктор периодически заходил, а за пару минут до рождения вообще собралась целая бригада всех докторов, медсестер итд.Оба раза рожала в Скандинавии, ничего не поменялось, кроме некоторых докторов)все на уровне, хорошо, комфортно и дружелюбно) Эта клиника мне запомнится на всю жизнь, с благодарностью буду ее вспоминать, она подарила мне 2 замечательных дочек!

ОтветитьНравится 
ЛюдмилаАлександровна

Сами роды прошли хорошо и быстро. Рядом всё время находился кто-то из персонала и было не так страшно. Я далека от медицины и опыта в этом деле нет, но есть ощущение, что всё было сделано правильно (когда решила рожать в Скандинавии, больше всего ждала именно этого). Родила здоровую дочку и сама себя чувствую прекрасно.

Из дополнительных плюсов -палата, похожая на номер в 4* европейской гостинице (если не считать кровати на колёсиках и кучи проводов в изголовье), приличная ванная комната с новой сантехникой и видом на скверик. Есть всё, что только может понадобиться. В любой момент и днём, и ночью можно позвать сестричку по любому вопросу.

Телевизор ни разу не включила, пароль вай фая даже не узнавала, но и то, и то там есть.

Из минусов — родила в воскресенье утром, а во вторник в два уже надо было уезжать. Как-то очень быстро.

И выход из роддома с ребёнком какой-то не то что не праздничный, а не продуманный вообще — никто не выносит конверт, нет комнаты для ожидающих родственников, нет фотографа, и т.д. Мы просто собрались и ушли, спустились в общий для всей клиники гардероб, в котором народ с неизвестно какими болезнями, а я с двухдневным ребёнком. Может это надо было отдельно просить, но мы впопыхах не догадались.

И парковки своей нет. Припарковались на Литейном, с конвертом шли метров триста, кругом толпа, кто курит, кто чихает.

ОтветитьНравится 
Калабасик
Рожала с бригадой Еникеева Бари Вильевича.

Легкие роды.

Еникеев-БОГ:))))))))))

Акушерка Ольга Николаевна-золотой человек!

Вера Ивановна-милейшая женщина! Татьяна-патронажжная сестра-

Просто дивная ))))

Юлия Иосифовна-добрая и заботливая!

Все как в кино...

Отличные роды, атмосфера и состояние:))))

ОтветитьНравится 
ДочаСынок

роды были с индивидуальным врачом, рожала с Автушенко Ю.И уже второй раз, роды были быстрыми и легкими, во многом благодаря Юлии Иосифовне, она чудесный врач и потрясающий человек! Сама клиника не плохая, персонал вежливый и заботливый, чувствовала себя единственным и самым дорогим пациентом.

ОтветитьНравится 

Одежда для новорожденных и малышей до 2-х лет

Беби пони интернет магазин

Огромный выбор со скидками!
ОтветитьНравится 
БеатрисаПаулина

наблюдалась и с первой и сейчас со второй в Скандинавии, но по мне рожать дороговато там. 6 лет назад было 150000руб. сейчас по-моему за 200000руб.

ОтветитьНравится 
ТатьянаЕлена
Очень больно и долго,но оно того стоит!! За вторым только в сканди=)
ОтветитьНравится 
ДмитрийСофия
Легкие роды с Татьяной Владимировной Рыбалкиной
ОтветитьНравится 

здесь можно только платно рожать. и ни о каких 85000 речь не идет. Обычные роды 148000. Но мне очень тут нравится. замечательная клиника и врачи))

ОтветитьНравится 
Дарья


Девочки, кто рожал в этой клинике, если не секрет, сколько полностью у вас вышли роды, что бы знать примерно на сколько расчитывать. Здесь указана цена 85000… Чесно говоря, что мне с трудом вериться, что роды в Скандинавии войдут в эту сумму))

ОтветитьНравится 
Елизавета
Второго - только там
ОтветитьНравится 
СветланаУльянаПавел

Все три беременности вела Стамбулова О.А., последних двоих рожала в Скандинавии у Каревой И.В. Все просто великолепно. Каждое посещение клиники для меня праздник:). Из РО выписывалась со слезами (то ли от счастья, то ли от грусти). Персонал очень внимателен, заботлив. Если кто-то сомневается, не раздумывайте! Это санаторий для детей и мамочек, а не клиника! Очень хочется вернуться!:))

ОтветитьНравится 
Наталья
Было не плохо. Роддом хороший! Врачи супер!!!)
ОтветитьНравится 
Злата

Девочки подскажите здесь по сертификату можно рожать???

ОтветитьНравится 
Кирилл
Роды были тяжелыми, но роддом - на высоте!
ОтветитьНравится 
Лидия
Всё прошло отлично! Храни Господь докторов
ОтветитьНравится 
Лидия
Всё прошло отлично! Храни Господь докторов
ОтветитьНравится 
ЕгорПрохорМарк
Все очень хорошо.
ОтветитьНравится 
Alexa
Супер!!!!
ОтветитьНравится 
Alex
Прекрасно!
ОтветитьНравится 
ВалерияЕгор
Рожала в апреле 2013 года. Всем очень довольна. Роды принимала Автушенко Ю.И. Спасибо ей огромное! Все было своевременно, анастезии ровно столько сколько необходимо, естественные роды, условия замечательные, врачи внимательные, кормят вкусно! За вторым только сюда))
ОтветитьНравится 
Вероника
Всё на 5 баллов!
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Санкт-Петербург и Ленинградская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Клиника Скандинавия» (45 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Клиника Скандинавия»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Клиника Скандинавия» – (115) мнений.
Новость дня,