Перинатальный центр

Перинатальный центр

Официальный сайт: malish-ug.ru/catalog/item35.html
Телефон: +7 (86146) 2-10-45
Россия, Краснодарский край, Славянск-на-Кубани, Батарейная, 377

Рожали в этом роддоме Перинатальный центр

171

Рейтинг роддома

Чистота
3.96
Комфорт
3.51
Качество медицинских услуг
3.54
Персонал
3.47
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.19
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Перинатальный центр

 159
АринаСашуня

Рожала в марте. Я с другого города, выбирала по отзывам роддом.
Договаривалась с Середа С.Л.
Врач очень понравился! Акушерка тоже хорошая была, благодаря ей я родила с маленьким разрывом всего(хотя в первых родах меня разрезали по уши).
Педиатры хорошие все.
Медсестры тоже прекрасные. Один раз только нарвалась на грубую санитарку, но слава богу, наше «пересечение» было коротким. А так по персоналу никаких нареканий, все рассказывали, показывали как ухаживать, как пеленать, по уходу за ребенком, а то и по 2 раза, я была удивлена.
Сам роддом новый, оборудование новое, родзал на одну тебя (их там то ли 2 то ли 3). Палата на двоих, ляля рядышком все время.
Из минусов — ЕДА. Это просто издевательство над родившими мамочками. Завтрак могли принести как в 9, так и в 12 дня! а до 12 чем хочешь, тем и питайся. 50% еды не съедобно в принципе и отправлялось в утиль. Хорошо, родственники приносили тайком хоть что-то.

Пишут, что все хотят там денег — я сразу шла платно и была готова к этому. Я нормально к этому отношусь.

ОтветитьНравится 
Нюрка

Здравствуйте, Сколько платили ?

ОтветитьНравится 
ЕлизаветаДаниил
Слава Богу, все хорошо, все устроило :)
ОтветитьНравится 
ЮлияКсеньяКонстантин
Отлично
ОтветитьНравится 
АринаУльяна


Здравствуйте девочки, кто рожал у врача Середы С.Л. или у Даншиной Н.Б.? очень нужен номер телефона и некоторая информация.

ОтветитьНравится 


Тут работают убийцы Бабенко и федин оперировали. Рожала в 2016 году. Платила. На 9 сутки после родов открылось кровотечение. Двс синдром. Недочистили плаценту. Потеряла 2,5 литра крови. Откачали реаниматологи из Краснодара. Пусть будут прокляты эти ублюдки -Бабенко оперировал.!!!!!

ОтветитьНравится 
НазарАртем
Отличный перинатальный центр, спасибо Федину Д.Е. и Даншиной Н.Б.
ОтветитьНравится 
Александра
Все хорошо!
ОтветитьНравится 

ДЕВОЧКИ, Помогите пожалуйста, мы скоро будем жить в поселке За Родину, рожать мне после нового года, очень хочу попасть в перинатальный центр Слваянск на Кубани, посоветуйте хорошего врача, и как можно туда попасть и родить, если прописка не местная и даже не краснодарского края.Сама я с Башкирии, первого ребенка рожала в ужасных условиях, помогите плиииз

ОтветитьНравится 
Софья
Я сама из Краснодара, но рожала в Славянске-на-Кубани. Роды принимал Середа и акушерка Светлана Владимировна. Замечательные специалисты! Внимательные, вежливые, всегда были рядом, подбадривали, шутили. Палаты, туалет, душ с хорошим ремонтом, чистые. Сегодня моей доченьке год и у меня только хорошие воспоминания об этом роддоме!
ОтветитьНравится 
ИльяКсения
вторые роды. прошли отлично! можно и еще туда сходить :-)!
ОтветитьНравится 
Алексей
роды прошли нормально, родила сама, мед персонал замечательный.
ОтветитьНравится 
Роман

Я сама не местная))) Поэтому при выборе роддома руководствовалась отзывами знакомых девченок. Практически все они рожали в Славянке и все рожали за неофициальную плату у разных врачей. Для себя я выбрала Середу С.Н., так как о нем говорили только хорошее и советовали его. Позвонила ему, договорились встретиться 30 августа, но в ночь с 28 на 29 начались схватки. Прям посреди ночи набрала Середу, он дежурил и сказал приезжай. Утром он сдал смену и кесарил меня Бабенко М.Г. Все врачи, акушерки и весь остальной персонал, с которым я столкнулась, оставил у меня только положительные эмоции.Дай Бог им всем здоровья, потому что мне уделили столько внимания!!! И в родовом и в интенсивке и уже в послеродовом отделении. Отдельное спасибо медсестрам и нянечкам из неонатологии-все отзывчивые и доброжелательные. И помните девочки, что как вы относитесь к людям, так и к вам будут относиться. Люди там работают по суткам, а иногда и по двое!!! Просто улыбнитесь и вежливо пообщайтесь и вам ответят тем же. Если кому-то нужны подробности, то пишите в личку)

ОтветитьНравится 
Девочки, подскажите пожалуйста, как попасть в этот роддом? Можно просто приехать или договариваться с врачом обязательно?
ОтветитьНравится 
Александра
Рожала в сентябре этого года. Роды первые, поэтому готовилась к чему-то очень страшному и неизвестному… Приехала утром со схватками, мед.сёстры все рассказали, оформили и повели в род.зал. Акушерка, к сожалению не запомнила как зовут, очень приятная женщина, подбадривала как могла. Роды принимал Середа С. Л.-врач от Бога! Как он меня отвлекал, о чем только не разговаривал со мной, шутил всячески… После родов, каждое дежурство заходил, всегда спросит как дела, пошутит, подбодрит))) Вообще, не разу не пожалела, что врач мужчина. Мед.сестрички в отделениях(а мы лежали в после родовом и в патологии), молодечики, особенно в отделении патологии есть мед.сестра Оксана-слов нет, такое ощущение, что за дежурство ни разу не присядет, сутки на ногах! Ещё хотелось бы отметить заведующую-Е.В. Наливайко-шикарная женщина, хороший доктор! Всегда все объяснит, поддержит… Вообщем, я всем довольна! Спасибо таким людям, которые любят свою работу и делают свою работу так хорошо!
ОтветитьНравится 
Аркаша
Отлично
ОтветитьНравится 
мальчик
оч оч оч крутой и классный роддом
ОтветитьНравится 
ДанаМилена

прочитала я и призадумалась, про все роддома пишут 50/50, и Краснодар у одних хороший, у других плохой, и Славянск… ну шо… летим в Маями тадаза 100000$я поняла, что лучше не читать эти отзывы, а ехать куда решишь, а хочешь супер, тогда в Краевую перинаталку за 40000 едь рожай, да не у всех есть такая сумма(((

ОтветитьНравится 
АлисаРуслан

Сколько людей — столько мнений. Не хочу обсуждать персонал. Есть отзывчивые и внимательные люди, есть и те, которым не место в роддоме. Хочу написать об условиях роддома для девочек, кто думает там рожать. Отделение новорожденных на третьем этаже. После родов на 3 этаж везут на каталке на лифте. Ремонт приличный. Чисто. Моют регулярно, правда некачественно. Палаты по 2 человека. Малыши с мамами. Туалет и душ, холодильник — один на 2 палаты. Ночная рубашка -их. Меняют по желанию. Как и постельное белье. Халат свой. Надевать его можно только в коридор. Для малыша с собой необходимо взять памперсы и влажные салфетки. Если не хватает молока, то выдают смесь по часам: в 12-00, 15-00, 18-00, 21-00 и тд… каждые 3 часа и ночью тоже. Выдают в шприцах. Шприцы должны быть свои. Каждый раз новый. Т.е. нужно МНОГО шприцов (если нет молока). Шприцы по 20мл. Для послеоперационных — послеоперационные повязки. На каждый день новую конечно же. На выписку просят купить им что нибудь: перчатки, бумажные полотенца и прочее… в 700 р мы уложились.

Я в общем и целом довольна роддомом. Мы родились. Здоровые. жизнь прекрасна! Всем, кто собирается скоро рожать — легких родов и удачного выбора среди родильных домов!

ОтветитьНравится 
ДаниилСофья

Девочки!!! Как я мечтала рожать в этом роддоме!!! Роды стояли на 25 октября 2014 Г. Нашла телефон «гениального» супер врача! Которого так все тут хвалят — Федина!!! Ездила к нему на консультацию, потом на узи Доплера(естественно платила). Когда стал подходить срок, он сказал начинаются схватки звонишь мне и едем в роддом. Роды все никак не наступали… и вот наконец одной прекрасной ночью я проснулась и ощутила тянущую боль снизу живота+ кровяные выделения, срок был 40нед 4 дня. А мужу в 7 утра на сутки уходить на работу. Утром некому меня везти за 40км. в роддом. Было принято решение ехать сейчас, тем более роды вторые. В 2ч. ночи были в роддоме. Встретила нас на посту «злая» тетя, которой помешали спать. Пришел Федин (как раз дежурил ) и говорит: что сегодня все рожать собрались в одну ночь??? Посмотрел и говорит: езжай домой, выпей но — шпу. Мест нет, некуда ложить. А если начнутся сильные схватки то приедешь!!!(т.е. обратно за 40 км езжать)Потерпи до пятницы!!! Приедешь в пятницу пойдешь к глав.врачу. она посмотрит тебя. Сделаешь взнос денежный роддому и тогда найдется разумеется место. А Это был ЧЕТВЕРГ ДЕВОЧКИ!!! 3ч. ночи. Я в полном ШОКЕ поехала домой!!! И поняла что не хочу тут рожать совсем.Меня просто напросто выставили с роддома с кровяными выделениями тянущими болями и на таком сроке.Приехав домой я так и не смогла уснуть… через часа два начались опять боли и что-то похожее на слабые схватки. В 8 утра, муж отпросился с работы и мы поехали в Новороссийский роддом. Приехав туда меня конечно сразу положили… взяли анализы, ктг и даже узи. Посмотрев на кресле сказали что сегодня рожу!!! В 6ч. вечера начались опять схватки, уже очень ощутимые.Раскрытие два пальца!!! В итоге я родила в 00:30 ночи. Все прошло прекрасно!!! Врач не отходила не на минуту от меня!!! А ФЕДИН просил подождать до пятницы!!!

ОтветитьНравится 
Настюшка

Рожала в ночь с 25 на 26 декабря 2014 года. В роддом приехала заранее, еще утром по направлению из ЖК (срок был 40,4 нед.), так что успела полежать и в отделении патологии. Там отношение не слишком внимательное, но терпимое — врачам просто некогда со всеми носиться, обо всем приходится просить и напоминать самой.

С трех часов начались схватки, но я терпела, пока они не стали регулярные через 5 минут. Тогда было уже 9 вечера, смена Даншиной Натальи Борисовны. Она меня на кресле посмотрела, сразу проколола пузырь, в 22-30 я была уже в родзале. Со мной параллельно рожала еще одна девочка, поэтому к нам заходили по очереди, одних не бросали, но и не сидели постоянно. Когда у меня начались потуги, доктора только-только закончили принимать роды у той девочки, но очень быстро пришли и стали работать со мной. Родила я ровно в полночь, сделали всего один надрез. За все роды адской боли ни разу не почувствовала, все терпимо! Отдельное огромнейшее спасибо хочу сказать акушерке Светлане Владимировне!!! Она была очень внимательна, успокаивала, все объясняла. Фактически все роды контролировала она, доктор присутствовала только на потугах и накладывала шов.

Так случилось, что у дочки оказалась врожденная пневмония, 7 дней она лежала отдельно в интенсивной терапии, потом со мной еще 10 дней в отделении патологии новорожденных. Выписали нас на 17-е сутки. Выражаю огромную благодарность всему персоналу отделения!!! Фамилий, к сожалению, не знаю, но по имени-отчеству назову: медсестры Ольга Викторовна, Лилия Николаевна, Тамара Александровна, Маша; врачи-неонатологи Ирина Николаевна, Варсеник Варкесовна, зав.детским отделением Наливайка Елена Владимировна. Врачи все очень внимательные, а дежурные медсестры вообще были нам как мамочки, все очень подробно объясняли и помогали с детками!

Спасибо докторам за мою доченьку! Я очень довольна тем, как прошли роды и лечение малышки. Ни с кем заранее не договаривалась и ничего не платила. Потом только отблагодарила коробками конфет и шампанским =) Может, кому-то не так повезло, как мне, но для себя я поняла, что как ты относишься к врачам, так и они к тебе. Будешь уважительна и вежлива, будет такое же отношение и к тебе. Я шла на роды с позитивным настроем, и он меня не подвел =)

ОтветитьНравится 
Владимир

Здравствуйте, уважаемые мамы и будущие мамы!!! Я рожала своего первого и к сожалению единственного ребенка в роддоме Славянска-на-Кубани. Так как из-за крупного плода не могла разродиться, то отправили меня на кесарево. Договоренность была с Фединым Д.Е. Отношение врача более менее было, но персонал отвратителен. Плюс действительно при выписке им нужно что-то купить… К чему я… А вот родила я сыночка 16.02.2012. Так как у нас была сильная желтушка пролежали до 23.02. После, дома в Крымске чувствовала себя неважно, а 2.03 попала в больницу с сильнейшими болями в брюшной полости. Там меня прооперировали, сделали экстирпацию матки плюс выявили инфекцию синегнойную палочку. Все это было занесено в Славянске при кесаревом.Вот после этого я еще два раза была в больнице, так и не насладилась новорожденным потому что болела. Сейчас все хорошо, сыночку скоро три годика. Но я никому не советую рожать там.

ОтветитьНравится 
Марк

Здраствуйте всем!!! Роддом Славянска-на Кубани оставил во мне самое плохое впечатление в моей жизни!!! Приехала в роддом 11 июля, со сроком 41 неделя. В 18.00 начались схватки, это была суббота. К 23.00 промежуток составлял 5 мин. Я сказала об этом медсестре, на что она мне ответила: У нас ночью не рожают, иди спать. Я ходила по коридору, мешала ей спать. Она встала, уколола ношпу, все- иди спать, нечего здесь лазить. Ношпа не помогла, промежуток 2-3 мин. Вызвала врача Федина, посмотрев сказал: открытие 5 пальцев, придется ей сегодня рожать. Медсестра отвела на 1 этаж, сделала клизму. Сказала: Через 40 мин. поднимешься на 2 этаж в родзал. Поднявшись на второй этаж, меня ожидала картина, темно ни одной души. Походив по кабинетам нашла спящую медсестру. Которая наорала, сказала силеть в этом кабинете, положила утку на стул, и удалилась. Схватки продолжались, боль не уходила, все слушали мой ор, но только Федину спалось под них лучше. Ни мольба подойти, ни грохот по стеклу, ни стоны не пробуждали его и медсестру. Дождавшись 6 утра, пришли санитарки мыли полы, я их умоляла позвать хоть кого нибудь. В ответ ни слова, видимо тут так заведено, рожать как в поле. Пришел великий врач в 7 утра, сказав: Залазь на кресло! Я отвечаю сейчас не могу, отпустит залезу. Он: Я что ждать должен? Проколол пузырь и удалился. У меня начались потуги, которые длились до 8.15 утра, пока не пришла другая смена. 8.25 я родила. Спасибо вам великий врач коновал!!! За ребенка с гимотомой, и за мою психологическую травму!!!

ОтветитьНравится 
Тимур

Подскажите пожалуйста как попасть в славянский родом, заранее или можно со схватками приехать и примут?

ОтветитьНравится 
РусланРоман

хороший роддом.во всем.

ОтветитьНравится 
диана

Не могу сказать что очень плохо, но и не супер. Приехала со схватками 3-4 минуты. Пока оформляли — уже через 2-3 начались. Подняли наверх, поставили ктг и забыли. Боль жуткая, а акушерка раскричалась что я повернулась и не слышно ребенка. И это при том что роды договорные были и соответственно оплачиваемые. Рожала у Середы — вот сами роды прошли отлично, быстро, без разрывов. Врач супер. А вот в детском отделении кошмар. Медсестры грубые, что не спросишь — или не отвечают или грубят. Ребенка в первый же день накормили смесью, а когда я начала возмущаться — медсестра сказала «несовременная мамаша. ну тогда ложись и корми сама». Постоянно что-то им купить надо — то перчатки, то шприцы. Н выписку вообще список принесли что купить надо (мыло, бумажные полотенца, тетради, моющее детское, шприцы). Пакетик обошелся в 500 рублей. Хорошие детские врачи. Отвечают по существу. В общем родила и ладно. Но впечатление не супер.

ОтветитьНравится 
КириллДемьян
Девочки, подскажите на будущее, как попасть к Федину? Насколько заранее нужно с ним договориться? И сколько стоят всякие такие «договоренности». Спрашиваю заранее, чтобы потом быть готовой ко всему $
ОтветитьНравится 
Артём
Вчера родила сыночка. Отдельное пасибо Федину Дмитрию Евгеньевичу и всему персоналу. Все прошло быстро и вполне терпимо учитывая что это мой первый ребеночек. Воды начали отходить в половине седьмого вечера и в одинадцать ночи малыш уже лежал у меня на груди. Осталась очень довольна. Еще рез спасибо, не жалею о выборе роддома и врача.
ОтветитьНравится 
ВикторияЕвгенийИванНиколайВладимирМария
Лежала на сохранении, отношение 50/50, наслушалась про требование предварительного договора € и думаю, а у кого нет средств( и таких не мало), как им бытьь
ОтветитьНравится 
Степан

Здесь сестра рожала у Федина ( в сентябре 2013г) — было кесарево, очень понравилось. Я тоже хотела к нему, но попала не в его смену. Роды принимал (в ноябре 2013г) врач Роман Валерьевич и акушерка Светлана Владимировна (фамилии не знаю). Все прошло отлично. Рожала без денег, некоторые пишут, что открыто требуют деньги — со мной ничего подобного не было.Все были вежливые и дружелюбные.Очень понравились детские врачи. В общем за вторым ребенком только в сюда

ОтветитьНравится 

1 мая 2014 в этом роддоме родился мой сын. Я не раздумывала с выбором роддома. Во-первых, у этого места приятная энергетика. Во-вторых, здесь работают отличные медики. Во время схваток и родов поддерживают и юморят ;) Для меня это первые роды и они прошли для меня на одном дыхании. Доктор Федин — замечательный человек, позитивный и профессионал своего дела, акушерка Елена Николаевна — акушерка от Бога, она чётко знает своё дело, мне понравился её профессиональный подход. Также не могу не отметить особый профессиональный жаргон в коллективе. Люди позитивные работают здесь — это очень важно в такой нелегкой ситуации как схватки. Персонал роддома очень разнообразен. Конечно, есть и грубые сотрудники, но как в нашей жизни без таких людей… А в целом… очень хорошее отношение к роженицам и родильницам. Условия в палатах на 4+. Не хватало только лампочки на настенной лампе и удобной подушки, а вот питание отличное! И главное — я приехала в роддом без договоренностей и проплат. Девочки, не бойтесь! Здесь Вам окажут помощь без всяких «пряников». Второй раз с удовольствием приеду рожать именно сюда! привет из Пятигорска.

ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Краснодарский край. Комментарии участников сообщества об учреждении «Перинатальный центр» (159 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Перинатальный центр»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Перинатальный центр» – (171) мнений.
Новость дня,