Родильный дом № 2

Родильный дом № 2

Телефон: +7 (81842) 98-508
Россия, Архангельская область, Северодвинск, Морской проспект, 51

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 2

292

Рейтинг роддома

Чистота
3.40
Комфорт
2.66
Качество медицинских услуг
3.39
Персонал
3.22
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
2.97
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 2

 217
ЕвгенийЕсения
В основном всё понравилось. Единственный минус - после родов сменила 3 палаты.
ОтветитьНравится 

А где отзыв " в этом роддоме убили моего ребенка" ?

я бы поделился «опытом»...

ОтветитьНравится 
СынокДашуля

Я в восторге! У нас в городе лучшие специалисты! Огромное спасибо акушерке Говядовой и врачу Кузнецовой. Я на позитиве шла на роды и в таком же позитиве отправилась в послеродовую палату. Никаких разрывов, минимум боли (эпидуралка спасла) и муж рядышком. За вторым тоже туда пойду!!!

ОтветитьНравится 

Девчонки, подскажите хорошего акушера, чтобы заказать на роды

ОтветитьНравится 
Девочки дали направление в родом из за отеков (но они не критичны)сейчас 38-39 недель, ни как не хочу ложится раньше времени.девочки что делать дайте совет? лежать там и от ожидания совсем с ума сойду, дома как то спокойнее.чувствую себя хорошо!
ОтветитьНравится 
МайяСерёжаАдам
я вынуждена рожать ..тут
ОтветитьНравится 
МайяСерёжаАдам
не повезло..,схватки начались к вечеру в пятницу.В роддоме у меня отошли воды а мне впендюрили укол чтоб я не рожала на выходных
ОтветитьНравится 
МайяСерёжаАдам
отзывы отвратительные..Медсёстры злые и неуклижие,нянечки злобные и мстительные ,врачи преступно халатные и непрофессиональные
ОтветитьНравится 
евсейКарина
Не знаю как сейчас, а 1991году аку шерка была сволочью, а доктор зашить не мог по человечески.Оставил мне лишнию кожу в виде бородавки схорошую большую горошину.
ОтветитьНравится 
евсейКарина
Кошмар на улице вязов
ОтветитьНравится 
ЕгорушкаМаксимка

если хотите здоровых детей, идите рожать в другой роддом.

ОтветитьНравится 
Эрик
Быстрые и лёгкие роды.
ОтветитьНравится 
Роман

Было плановое КС 21 октября 2014. Оценка 8 из 10, да и то больше из-за бытовых моментов (очень неудобные, требующие ремонта туалеты во всех отделениях, непродуманное питание для беременных и кормящих, холод и сквозняк от окон в послеродовом). Очень милые акушерки в отделении патологии (несколько раз там полежать успела). Врач -анестезиолог, не знаю, как зовут, девушка- блондинка, очень понравилась. Оперировал Прокопьев Олег Валентинович — замечательный доктор, правда его услуги я оплачивала, т.к хотела быть уверена в том, что роды пройдут с опытным специалистом. Акушерки в родблоке несколько суровы, но свою работу выполняют качественно. Внимательные детские медсестры и врачи -неонатологи. Огромная благодарность акушерочкам послеродового отделения за терпение, первый ребенок, были сложности с расцеживанием, ни разу в помощи не отказали.

ОтветитьНравится 
Елизавета
роды на удивление прошли прекрасно...легко и в теплой обстановке. врачи и медсестры отнеслись,как к родным. это не смотря на то,что рожала бесплатно, врачам мы ни копейки не давали. и до того дня меня и мою карту они ни разу не видели! спасибо им огромное!!
ОтветитьНравится 
Елизавета
я до этого там ни дня не провела, рожать поехала за 1 час до родов), ни меня,ни моей карты врачи не видели ранее никогда, а роды приняли,как у родной дочки!! замечательные и медсестры и врачи, в общем, не знаю,как сейчас в 2005 все было по высшему разряду
ОтветитьНравится 
Эрик
Роды были лёгкие и быстрые..
ОтветитьНравится 
Кира

Пришлось и мне побывать в нашем роддоме. Ни за, что в него не вернусь. Врачи в приемном и дородовом отделении относятся хорошо, но вот в родильном отделении отношении ужасное.Когда схватки уже очень частые были, врачи и не подумали ко мне подойти, я думала рожу прям на кровати, не доходя до кресла. А после родов еще мне заявили " Че не могла нормально родить, что бы мы надрез не делали, не умеешь и не сувалась бы! Такое ощущение, что у меня десятые роды были(Первые роды у меня) В после родовом отделении, есть некоторые которые относятся хорошо. Слава богу с доченькой все хорошо, а то все 6 дней которые мы там лежали, врач детский только и доводила меня до слез, начинала пугать, типа ребенок может расти отсталым в развитии, так как мы родились маленькие( вес 2570 кг и рост 48 см)хотя у меня в семье все маленькие. Я и сама худенькая, с чего бы это доченьке быть большой. Нас выписали, ну вот все я думала отмучились. Да не тут, то было через неделю оказалось, что врач которая мне снимала швы, не все убрала. Хорошо, что у нас есть платные клиники которые работают по выходным. Я сразу бегом туда, а если еще чуть чуть проходила, началось бы воспаление. В общем для себя с мужем мы решили, когда буду в следующий раз рожать, то только в платных. В наш роддом ни ногой.

ОтветитьНравится 

Персонал приемного и дородового отделения отличный. Нормальное человеческое отношении и врачей и акушерок. Но персонал послеродового отделения ХАМЛО, ХАМЛО, ХАМЛО И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!.. как можно их допускать к работе?????????? никакого элементарного человеческого уважения нет с их стороны к мамам!!!

ОтветитьНравится 

Хороший роддом, лежала в патологии на 4м этаже 3 раза, все врачи и акушерки очень понравились, отзывчивые, внимательные! Рожала у Молодцовой Анастасии, несмотря на то что она молодой специалист, всё прошло очень замечательно, очень внимательный врач, роды принимала акушерка Рыбакова Ольга, в следующий раз только к ней! Родила в 3.55 утра и была уже 7я кто родил в этот день, без внимания и наблюдения не оставалась. Были совместные роды и эпидуралка оплачены.

Послеродовое отделение не очень понравилось, но терпимо, акушерки и медсестры хамки и это факт, пойду за 2м буду им той же монетой платить, ибо нефиг...)))За 5 дней только одну акушерку и одну медсестру нормальную видела… остальные одна краше другой, но это мелочи, главное, чтобы с детками всё было хорошо и душ работал:)))

ОтветитьНравится 
Марта

вроде давненько это было но помню прямо как сейчас… персонал приемника мне понравился, очень добрая женщина лифтер)))с врачом конечно не очень получилось ))в родовой особо мало кого помню так как мало кто проявлял желание со мной общатся, ну все слава богу прошло отлично )))но вот мед персонал послеродового отделения это кошмар все какие то хамоватые и не приветливые(((что очень огорчило(((но вот детский врач девушка была просто золото она даже не смотря в карту знала имя малыша и мамы. все рассказывала, все подсказывала ,)))по больше бы таких врачей, сразу видно очень любит свою работу и трепетно относится к каждому малышу)))да и врач который меня наблюдал просто золото))надеюсь что следующий раз будет еще лучще

ОтветитьНравится 
Леон

Рожать в этом роддоме я больше не хочу! лучше уж дома...

На счет родового отделения ни чего плохого сказать не могу, я рожала с мужем, поэтому персонал мне в принципе был не принципиален. Роды прошли быстро и легко!

А вот послеродовое отделение кошмар. На вопросы ни кто ни чего внятного не отвечал. У ребенка была физиологичная слизь в носу, весь нос был забит, даже покушать толком не мог, я несколько раз подходила к персоналу чтобы носик почистили, пришли через несколько часов.Ни кто ни чего не объясняет, ну да ладно мы в этом плане подготовленные были, но все же к мамочкам которые рожают впервые могли бы быть и повнимательнее.

Ребенка каждый день осматривала врач и говорила что все хорошо. Мы выписались из роддома и поехали счастливые домой, но счастье наше длилось не долго, ночью у малыша поднялась температура высокая и мы поехали в больницу. Врачи были в шоке как такого малыша выписали спокойно из роддома домой, если даже без любых анализов по нему видно было что он больной, да и ко всему прочему еще и весь желтый. Как позже узнали у нас была внутриутробная герпетическая инфекция, которая в принципе обычно температуру не дает, но нам повезло, ведь если бы мы хоть чуть-чуть бы отсрочили лечение, мой ребенок мог бы стать инвалидом или овощем. Здесь косяк не только врачей в роддоме но и в женской консультации, ведь то что ребенок был меньше чем полагается оставили без наблюдения. О гипотрофии плода мне заикнулся врач на последних неделях беременности, который заменял основного врача, но ни каких действий и наказаний не сделал.

Недавно рожала подруга, во время родов у нее малыш наглотался вод, стали промывать, поцарапали что-то внутри, первые сутки было кровотечение. Ребенок естественно настрадался и часто и много плакал, на вторые сутки ночью мамочка не могла его успокоить, ни кто из персонала не подходил, она подошла сама на пост и получила следующее замечание «а я думаю когда же у тебя нервы кончаться!» и дала смесь!!! кто хоть что-то знает про физиологию ребенка и про естественное грудное вскармливание тот поймет, то что это ужас. Ребенка успокоить необходимо было, осмотреть, помочь правильно приложить к груди и понять в конце концов, что после такой травмы это вполне нормальное поведение ребенка и смесь это абсурд, на и так травмированный желудок давать очень тяжелый продукт который нарушает естественную флору желудка. На следующий день к ней приехала я, все объяснила и показала, оказывается после родов ей даже как грудьдавать не правильно показали, от сюда и отказное поведение.и это медперсонал??? дальше хуже, у них были плохие анализы, на вопросы в чем дело врач не отвечал, только заставляла снова пересдавать анализы, продержала их в роддоме почти 1,5 недели а после заявила что она не хочет брать на себя такую ответственность ставить диагноз и необходимо ложиться в больницу. вопрос на хрена тогда в роддоме такой врач и зачем оттягивать время??? она сказала что мест в больнице нет, лежите здесь и ждите еще пол недели. подруга написала отказ и ушла домой а после поехала сама в больницу, каково было ее удивление, когда пол отделения в больнице было пустое, а медперсонал сказал что ни одной заявки из роддома не было!

Еще одному ребенку свернули шею во время родов, мама потеряла малыша!!!

я теперь не удивляюсь что в нашем городе появляется все больше и больше страничек помощи больным детям, когда читаешь их историю написано в основном «по вине медперсонала случилось то то...»! а по телевизору говорят какой замечательный у нас роддом во всей архангельской области, лучше бы обличали вот такие картины!

ОтветитьНравится 
Максим
Роды прошли быстро. Родила на кровати, не доходя до акушерского кресла.
ОтветитьНравится 
Александр

На мой взгляд все отлично, только как и многие отмечают молодой персонал в послеродовом не особо терпим.

ОтветитьНравится 
Владислав
Всё прошло хорошо!!! Спасибо персоналу за помощь и понимание!!!
ОтветитьНравится 
Владислав
Всё прошло хорошо!!! Спасибо персоналу за помощь и понимание!!!
ОтветитьНравится 
АринаСофия
Все замечательно!
ОтветитьНравится 
АринаСофия
Все замечательно!
ОтветитьНравится 
Данил

Очень хорошее родильное отделение, у меня была замечательная акушерка Аня, огромное ей спасибо!!!

ОтветитьНравится 
Данил
Замечательный персонал!! и Родильное отделение!
ОтветитьНравится 
Савелий
Делали кесарево!Прошлю все замечательно!ничего не платила,отнеслись очень тепло!
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Архангельская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 2» (217 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 2»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 2» – (292) мнений.
Новость дня,