Родильный дом № 2

Родильный дом № 2

Телефон: +7 (8452) 92-05-02
Россия, Саратовская область, Саратов, Брянская, 9

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 2

635
ДиКиЙаНгЕл
ДиКиЙаНгЕл
Саратов
Виктория
Полина
яна
яна
Саратов
маргарита
Викуся
Викуся
Саратов
Дарья
Ольга

Рейтинг роддома

Чистота
3.42
Комфорт
2.77
Качество услуг
3.43
Персонал
3.41
Соотношение цена/качество
3.02
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 2

 440
юлия СОМОВА
юлия СОМОВАСаратов
марина
даша
кесарево
Это спам
Нравится 
юлия СОМОВА
юлия СОМОВАСаратов
марина
даша
кесарево
Это спам
Нравится 
Марина Семенова
Марина СеменоваСаратов
Дмитрий
Никита
Уже не помню но вроде нормально
Это спам
Нравится 
Елена Брагина
Елена БрагинаСаратов
Егор
В принципе остались очень хорошие,персонал очень внимательный,во время родов помогали,говорили как правильно дышать и в какой момент.Единственный минус - в палате холодно было,но вроде бы начали утеплять стены,когда нас выписывали.
Это спам
Нравится 
Любовь
Любовь 

Так интересно, месяца 3 назад тут было огромное колличество негативных комментариев. А сейчас все почистили и оставили только хорошие) Необьективненько))

Это спам
Нравится 
Котя
КотяСаратов
Coфья
Нормальный роддом ,врач у меня вообще обалденный был
Это спам
Нравится 
Руша
РушаСаратов
о, так как первый раз рожала в 4 - есть с чем сравнить. мне дико не понравилась стимуляция и так стремительных родов. то,что 4!!!! человека во время потуг орали мое имя сбивая потуги. все остальное- вполне переживаемо.
Это спам
Нравится 
Мария
МарияСаратов
Владислав
Данечка
рожала бесплатно,отношение врача Кузнецова отвратительное,вид снаружи здания ужасный. Остальное вроде нормально
Это спам
Нравится 
диана
диана 
daniil

Очень циничные люди тут, никакого понимания, внимания… Кесарево по непонятной мне причине, я была нацелена родить естесственным путем, поэтому договорилась заранее противопоказаний не имела, но это мне непомогло, интересно а как тогда обращаются с теми кто просто бесплатно там оказался — куда ж еще хуже то...

Это спам
Нравится 
ольга мартыненко
ольга мартыненкоСаратов
daniil

отношение как к скотине, хотя я договаривалась о платных родах — в итоге прокесарили, прокомментировав это тем что у меня ноги отекшие ( у кого они не отекшие на 9м месяце). послеоперационный период там это АД! в реанимации санитарки ночью ложатся спать на свободные кровати и тааак храпят — что спать там просто невозможно. я недовольна короче. зря я сюда захотела приехать рожать.

Это спам
Нравится 
Танюшка
ТанюшкаСаратов
Ульяна

Хочу начать с того как я попала в этот роддом, так как я живу не далеко, меня положили именно в него не сохранение, из-за отеков (лето-жара они у всех) я не отказалась, побоялась и легла. на тот момент было 37 недель. Дежурный врач Давыдов попался мне.Все минусы моего пребывания 1.Мне сказали что я должна родить!!!(хотя у меня даже шейка была закрыта)2. На мое заявление что я хочу уйти под отказ, всеми силами пытались остановить ( анализы как мне говорили у меня просто замечательные были) 3. Я увидела как мучается моя соседка по койке, 36 часов, а так как были выходные никто к ней не подходил4. Через ругательства и что я буду звонить в минздрав меня все таки отпустили, но тут оказалась что у меня кровь плохая… Я лежала неделю… кровь брали только вначале при поступлении… Куда глядели… Я решила туда не ногой… Удивительно но рожать я пошла в этот роддом, так как договорилась с врачом Кипчатовой Т.Ю. и не пожалела. Если еще буду рожать то только у нее. Квалифицированный врач. Один надрез маленький, и то я была под эпидуралкой (хорошая штука, но отходить тяжко было)
Зато роды проходили естественным путем, без стимуляции, до этого времени я была дома, дома отошли воды утром пол 7 и в 13.20 я родила девочку 3620 и 53 см.

Это спам
Нравится 
Марина
МаринаСаратов
Илья
Ангелина
Яночка
Всё хорошо, что хорошо заканчивается!
Это спам
Нравится 
оля
оля 

девочки кто знает 2 роддом уже закрывался в этом году на мойку? если нет — то когда закроют и на сколько? меня интересует декабрь 2016. заранее спасибо

Это спам
Нравится 
юлия
юлияСаратов

не советую здесь рожать

Это спам
Нравится 
наталия
наталия 
это ад а не роддом
Это спам
Нравится 
мамамаша
мамамашаСаратов

Роды отвратительные.Рожала с одной акушеркой, а дежурная врач кого то там кесарила. Ребёнка с двойным обвитием из меня давили, Потом до нее них дошло.И тогда тянули помпой.Ужас. На весь послеродовой этаж 1 туалет в конце корридора и 1 душ, постоянно очереди так как все занято вечно. Ругались с санитарками, так как те требовали, чтоб мы мыли за собой тарелки в палате в умывальнике, поменять постельное тоже со скандалом, его просто не меняют — только при поступлении стелят чистое и на нем спишь до конца). Детские врачи все молодушки годов 95х рождения, кроме зеленкой помазать больше ничего не знают.

Это спам
Нравится 
елена
еленаСаратов

Впечатления не излучших, жутко… Педиатры ужасные!!! Хотели кесарить чтоб побыстрей, но я отказалась наотрез — родила сама — надрез большой зачемто сделали, роды долго не хотели принимать хотя шли потуги роды тяжелые были девочки какие со мной лежали просто кричали врачам что я щас помру и что мне плохо чтобы сделали что нибудь в ответ им было сказано пусть умирает только не в нашу смену… роды принимала Щукина врач, акушерку не помню фамилию. Я в ярости

Это спам
Нравится 
Тата
ТатаСаратов

Замечательный персонал и условия в роддоме! Спасибо большое Кипчатовой Татьяне Юрьевне и акушерке Сарафановой, за хорошие и легкие роды! Рожала я 16.07.16 с двойным обвитием, на УЗИ показало только 1 во круг шеи не тугое, при потугах у ребенка натянулась пуповина и начала его душить, сердцебиение ребенка пропадало, Татьяна Юрьевна во время среагировала сделала мне эпизиотомию и спасла моего малыша! Спасибо вам большое за здорового малыша! Читаю и офигиваю от бреда что тут понаписали другие, ничего подобного в роддоме не наблюдается, персонал очень внимательный и вежливый! Детки всегда чистые, палаты в роддоме как дородовое так и после чистые!!! Окна не сквозят (пластиковые стоят) ЗА вторым только туда и только к Кипчатовой Татьяне Юрьевне!)

Это спам
Нравится 
дашулЯ
дашулЯСаратов

фу фу фу — я бы не рекомендовала тут оказаться

Это спам
Нравится 
мария
мария 

я в ярости! сюда больше ни за что! договаривалась со Щукиной, и пожалела об этом.

Это спам
Нравится 
Марина
МаринаСаратов
Илья
Ангелина
Яночка
тихий ужас....
Это спам
Нравится 
Анастасия Мошногорская
Анастасия МошногорскаяКамышин
Маргарита
Сложность родов была средней степени, но мне попалась акушерка с "золотыми руками", благодаря ей, всё прошло отлично. Родильный дом и мед. персонал отличный. Мне всё очень понравилось))))
Это спам
Нравится 
Мария
МарияСаратов
Валерия
Ангелина
Очень запомнились!
Это спам
Нравится 
Мария
МарияСаратов
Валерия
Ангелина
Была молодая, все прошло нормально.
Это спам
Нравится 
Ольга Ивантищева
Ольга ИвантищеваСаратов
Виктория
Кошмарное место. Как в юмористических картинках ожидание-реальность. фасад украшают, приемное красивое - аисты, благодарственные фото... но когда попадаешь внутрь рожать - одупляешь что больше сюда низачто и никогда.!!!! договаривалась за 15000 с заведующей, в момент схваток ее не было, приехала только на потуги, быстренько чикнули одно место мне ножничками - и ребенок выскользнул... наложили швы без укола обезболивающего, потом в послеродовом стало ясно что надрезы делают всем подряд чтобы быстрее шло дело. я разочаровалась..
Это спам
Нравится 
Ксюша
КсюшаСаратов
Владимир
Экстренное КС , бригада и врачи отличные!!!
Это спам
Нравится 
Виктория Зейдак
Виктория ЗейдакСаратов
Мария
Виктория
Матвей
ВСЕ ХОРОШО
Это спам
Нравится 
Наталья
Наталья 
Данила

Кошмарное место. Весь саратов знает что этот роддом самый плохой в городе, но на скорой привезли именно сюда… Послеродовое отделение просто чудовищное! Бесплатные палаты похожи на тюремные камеры: стены желтые, окна сквозят, кровати просто шокирующие, боксы со стеклянными перегородками. Туалет и душ в конце коридора, окно в душе почти не закрывается, дерево рассохлось. Детские врачи настолько наплевательски относятся к деткам — что аж страшно и жутко как так можно. Про роды я промолчу потому что и ночи не хватит описать этот ужас. При выписке тоже меня попросили накатать хороший коммент… а за что, простите???

Это спам
Нравится 
EkaterinaK
EkaterinaKСаратов
Анастасия
Наталья

не врите — я рожала там в феврале 2015 года: персонал в приёмном не ахти, в родовой и послеродовой персонал хороший, педиатры тоже хорошие. В послеродовых палатах никаких сквозящих окон и никакого расссохшегося дерева в душе. Никакие комментарии писать не просят. И вообще — это роддом, а не номер-люкс в гостинице

Это спам
Нравится 
надежда игонькина
надежда игонькинаСаратов
Егор
все было хорошо и врачи акушеры замечательные!!!!!!!!!!
Это спам
Нравится 
Юля
ЮляСаратов
Танюшка
Рожала почти 4 месяца назад. Плохого написать могу много. И про хамство, и про равнодушие медперсонала. Не буду, просто потому, что ребенка не изувечили. У меня были роды с осложнениями ( с последующей вакуумной чисткой- после родов плохо убрали послед). Рожала практически одна. Врач ходил по коридору и давал команду ДЫШАТЬ. Понимаю, рожала ночью, врачи хотят баиньки. В этом роддоме половина персонала не носят бэйджики. Думаю это неслучайно. Я даже не знаю на кого именно жаловаться. Искренне удивляет просьба врачей при выписке: НАПИШИТЕ О НАС ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ В ИНТЕРНЕТЕ… очень хотелось, но увы
Это спам
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Саратовская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 2» (440 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 2»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 2» – (635) мнений.