Родильное отделение БСМП № 1 имени Семашко ЦГБ

Родильное отделение БСМП № 1 имени Семашко ЦГБ

Телефон: +7 (863) 232-07-25
Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, 105

Рожали в этом роддоме Родильное отделение БСМП № 1 имени Семашко ЦГБ

1248

Рейтинг роддома

Чистота
3.82
Комфорт
3.61
Качество медицинских услуг
4.11
Персонал
4.05
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.70
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильное отделение БСМП № 1 имени Семашко ЦГБ

 911
РостиславАртем

Добрый вечер, девочки! Поделитесь в личку пожалуйста сколько сейчас стоят роды у Евсеевой( кесарево)???

ОтветитьНравится 
Кира
акушер Евсеева знает свое дело
ОтветитьНравится 
Тимофей
Хороший роддом, врачи супер, детское отделение не понравилось, грубоваты! кормят ужасно
ОтветитьНравится 
АнтонАнна
Все понравилось, доктор просто супер, очень внимательный персонал, единственный недостаток это питание.
ОтветитьНравится 
МаркКира

Рожала в сентябре 2015. У Мнацакановой Инны Владимировны, по договоренности. Да, в больнице, конечно, совок. Это прям беда. И что посетители вип палат шастают по коридору как у себя дома тоже очень «радует». Один раз вылетел на меня весь перепуганный мужик из палаты для совместных родов… Еда, конечно, скудная, но нормальная. Это ж все же роддом, а не ресторация или отель в Турции… Надо чтоб родственники ужин передавали, конечно. А так нормальная, столовая еда, многого же все равно нельзя на гв… Но весь этот совковый антураж компенсируется высоким профессионализмом врачей. Рожала 16.5 часов, Инна Владимировна приходила часто (мне еще и в ночь приспичило рожать), акушерка вообще не отходила от меня, анастезиолог прокол сделал очень хорошо, проблем потом не было никаких. Рубашки приносили каждый день, как и пеленки для пользования /кормления. Пойду ли туда еще? Ну если там еще будет работать Мнацаканова то безусловно да.

ОтветитьНравится 
Михаил
Очень понравился роддом. Рожала у Подгорной Ольги Анатольевны. Она мой кумир) Рожать мне у нее понравилось!
ОтветитьНравится 
максмасимка
хорошее
ОтветитьНравится 
АлинаИван
Все хорошо там. Рожала там двоих у Акопян Аси Рубэновны.
ОтветитьНравится 
Мирослав
Рожала у врача Кадетова Александра Васильевича. Врач замечательный. Благодаря его знаниям и терпению я в 41 год сама родила сыночка 3600 гр. 53 см.
ОтветитьНравится 
АннаДаниилВиолетта
Все прошло отлично)
ОтветитьНравится 
ДарьяАнна
Отличный роддом!!!
ОтветитьНравится 
СтаниславаКсения
Все хорошо!
ОтветитьНравится 
Назар

Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас пребывание ребенка с мамой или как и раньше было отдельно? Рожала в 2012 году там, осталась довольна, собираюсь второго рожать, но слышала, что детки там сразу с мамами...

ОтветитьНравится 
РостиславАртем

Девочки, напишите пожалуйста в личку номер телефона Евсеевой и сколько она сейчас берет?

ОтветитьНравится 

Девочки, напишите пожалуйста, сколько стоили роды? Через кассу или на прямую платили? Стоимость палаты? В общем опишите финансовый процесс. Ни когда не сталкивалась, не хочется оказаться в неловкой ситуации.

ОтветитьНравится 
Кнопа

Рожала у Изотовой О.С Отличный врач!

Роддом тоже хороший. Не пожалела ни капельки!

ОтветитьНравится 
Мирослав
Ехала рожать по скорой, ни с кем не договариваясь. Роды прошли хорошо, отношение персонала прекрасное. Очень чисто, постоянно убирают, душ и туалет отремонтированы, вода горячая всегда. Единственное, что не понравилось, это одна из смен в детском отделении - просто привезли ребенка и сказали, что кормить нужно раз в 3 часа, перед этим менять подгузник. И все. Это мой первый ребенок, и информации явно было мало. Хорошо, что помогли девочки по палате.
ОтветитьНравится 
ДенисВадим
Выбирала больше не роддом, а врача. В принципе все понравилось, питание хорошее, персонал вежливый, ни разу не нахамили. Из минусов: совсем не уделяют внимание обучению кормлению и груди, не делают клизму после родов, если необходимо. Первого рожала в ОКБ-2, так там в принудительном порядке на 4 день делают, если не получается. Здесь советуют обходиться своими средствами в виде глицериновых свечей и микролакса, которые мне не помогли. И еще один ГЛАВНЫЙ минус для иногородних, коей я и являюсь. Если твой врач за тебя не подсуетился, то заставят платить еще 15 тысяч за то, что ты иногородняя и не имеешь права там рожать. А если еще ложишься заранее, то тоже, как иногородняя, по их правилам лежишь в платной палате три дня за 900 р/сутки. Это мне моя соседка рассказывала. При мне из нее вымогали 15 тысяч. Ну такая лажа будет только, если выбранный врач не подсуетиться. Моя сделала по документам так, что меня забрали из Ростова типа по скорой, дали адрес с которого меня забирали и номер бригады)))) За что я благодарна своему врачу. Конечно, 15 тысяч я бы не платила, переругалась бы со всеми на корню, но и нервы у родившей ведь не железные. Соседка по палате решила заплатить эти деньги, чтобы молоко не пропало, хотя ей все твердили, что это не законно, у тебя полис и все такое... Зато за свою оплошность ее врач получила вдвое меньше по понятной причине. Так что иногородние девочки, уточняйте этот момент. Мы с соседкой лежали вдвоем в палате "Мать и дитя".
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Не пожалела что выбрала этот роддом. Огромнейшая благодарность врачам за то, что спасли нашего малыша!!!!
ОтветитьНравится 
Варвара
девочки добрый день! подскажите пожалуйста у кого есть список что нужно брать в этот роддом??
ОтветитьНравится 
ТёмочкаКсения

Рожала в мае у Мнацакановой И. В., врач отличный, все прошло легко и просто)) Очень довольна. Анестезиолог Цибин К. А. сделал все отлично и безболезненно, без последствий. Вообще все врачи понравились и персонал добрый отзывчивый!!! Еда в принципе норм, не как в ресторане конешн, но сойдет. Воды обычно горячей на всех не хватало, она заканчивалась. перед родами после клизмы пошла в душ а там холодная вода, пришлось в холодной купаться, итог — я заболела((( все это мелочи А теперь обо всех НО....

1. Родила я сама без разрывов в общем чувствовала себя норм после родов, родила в обед обещали принести ребенка на вечернее кормление. В итоге на следующий день уже после второго утреннего кормления я так ребенка и не получила. После того как пошла разбираться почему нет ребенка. Пришла педиатр и говорит — «вам просто забыли принести ребенка» ЗАБЫЛИ!!!!????? как это так, что не видно, что чей то ребеночек лежит и его на кормление не носят.Собственно ребенок — это и есть то самое главное, для чего туда приходят мамочки! Я понимаю если б мне сказали что ночную рубашку забыли принести но не РЕБЕНКА!!!!!!!

2. Уход за детьми ужасный просто!!! Одна только смена нормальная была, две женщины умнички такие, приятные, заботливые. Остальные кошмар — одна дама смесь для докорма разводила в холодной воде, реально в холодной!!! а потом еще бокс детский проветривала.....

3. Роддом перешел на условия совместного Пребывания матери и ребенка, а в палате за 5 дней вода теплая была только 2 раза. Пеленки как брезент с овощной палатки.

4. Подходить к окошку в двери беременной нельзя!!! мало ли, заразу какую пронесет. А вот ходить шайками в платные палаты можно, мамы, папы, тети, дяди и все все все… За деньги видимо они сразу обеззараживались!!! при чем ходили мимо отделения новорожденных!!! т.к. палаты находятся возле него.!!! Отделение новорожденных должно быть закрыто от посторонних с табличкой «Вход запрещен»!!!!!!!!!!

5. И самое главное — в роддоме НЕ СДЕЛАЛИ прививку ребенку, БЦЖ. Аргументируя тем, что нет вакцины! КАК ТАК в РнД нет вакцины, что за глупости, это что Сельпо какое-то!!! Так ито не говорили ничего про прививку вообще, пока мы сами не спросили.

Первого ребенка рожала в другом роддоме, поэтому есть с чем сравнить. Там детки такие чистенькие были, без памперсов, пеленочки беленькие, каждый раз приходил педиатр в палату и мамочкам рассказывал о детках, кто как набирает вес, сколько кушает, и т.п. Отделение новорожденных там за огромной дверью в которую не входил никто кроме медработников.

Еще раз повторюсь, врачи просто замечательные! Все мастера своего дела! Я им очень благодарна за свою доченьку!!! Если б еще рожала, то хотела бы снова у них рожать. Но из-за всего остального я туда больше ни ногой!))))

ОтветитьНравится 

Кто рожал в ЦГБ, скажите, после родом малыш с мамой или только покормить приносят?

ОтветитьНравится 
МаргаритаЛевон

Все очень понравилось)Есть с чем сравнивать)Персонал отзывчивый и доброжелательный, в роддоме чистенько) Совместное пребывание с ребеночком) Спасибо за двух деток любимой Подгорной О.А.!

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Всем довольна.Только после КС шов болел пипец, и востановление тяжелее
ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите, пжл, какая сейчас компенсация у Егорян? в личку

ОтветитьНравится 
Тигренок
Спасибо, Асечка Рубеновна Акопян, заставила меня поверить в себя! И всё получилось! Родила сама, крупного малыша, всего за 8 часов (первые роды). Все действуют слаженно, дело своё знают. А вот в послеродовом отделении было ощущение, что дело до моего здоровья есть только заведующей. Лечащий врач этого отделения как будто для галочки существует, особо не слушает, не вникает, хотя вопросы задает, если что надо обращаться к тому, у которого рожала.
ОтветитьНравится 
Варвара
Заранее договаривались с врачам так как инагородняя из Таганрога,минусы(вылилось в хорошую капейку,отвратительное питание,мало и не вкусно пришлось подкупить продукты ужин заканчивался в 14:00 а дальше беременная должна голодать)плюсы давольна врачом и окушеркой,врач Инна Владимировна
ОтветитьНравится 
Николай

Девочки, подскажите размер благодарности Егорян Л.С. Напишите в личку пожалуйста.

ОтветитьНравится 
Девочки, подскажите пожалуйста тел Евсеевой и Мнацаковой, очень надо! Спс
ОтветитьНравится 
Анастасия
Все супер!
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Ростовская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильное отделение БСМП № 1 имени Семашко ЦГБ» (911 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильное отделение БСМП № 1 имени Семашко ЦГБ»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильное отделение БСМП № 1 имени Семашко ЦГБ» – (1248) мнений.
Новость дня,