Женская консультация при ГКБ

Женская консультация при ГКБ

Телефон: +7 (495) 528-60-09
Россия, Москва и Московская область, Реутов, Ленина, 2

Пользуются услугами Женская консультация при ГКБ

30

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация при ГКБ

 54
МарселДаниел
Ну так себе, можно.УЗД делает хороший врач.
ОтветитьНравится 
Ульяна

после того, что я знаю про Реутовский Роддом, я даже в ЖК там побоялась идти… Хотя знаю много девушек, которые там стояли на учете и всё ок))

ОтветитьНравится 
А мне там нравится, я у Мирющенко наблюдаюсь… она конечно лишний раз не поздоровается но специалист она хороший и когда уменя случилась ЗБ… очень меня поддержала в тот день на УЗИ я платно пошла никаких с меня она денег не взяла… а когда я уже в больнице полежала принесла ей гистологию… и говорю типа я вам денег должна за узи она не взяла… Конечно у нее есть свои заскоки но они есть у всех… А про роддом я слышала не дай бог туда попасть
ОтветитьНравится 
МиланаМатвей
Ничего хорошего, ну и ничего плохого тоже сказать не могу...
Мне нужно было сделать прививку Гардасила  против ВПЧ, так перед прививкой нужен осмотр у врача и сдать мазки соответственно. Пришла я на прием, врач не охотно посмотрела и сказала, что все нормально делать можно прививку, никаких мазков не брала.
Хорошо, что на самом деле все нормально оказалось.
ОтветитьНравится 
VladaEvaNika
я там наблюдаюсь, сначала к Топчу направили(у нее же встала на учет), следующий визит уже к другому врачу попала, к Антоновой, врач молодой но я довольна.все расскажет и покажет.А вот регистратура нам-не позавидуешь(((((((… а вот про роддом да… отзываются все ужасно!!! мы уже решили что в балашихе рожать будем, там классный центр!!!

ОтветитьНравится 
Данила
Девочки, на днях встала на учет в Реутовскую ЖК, подскажите, как записать на анализы (кровь), сказали, что у входа тетерадочки лежат, там пишете свою фамилию, а дальше что? что-то не очень поняла эту систему)
ОтветитьНравится 
е
е 

Искала информацию, к сожалению тут ничего конкретного не было. Поэтому делюсь своим опытом.

1. Внешний вид и месторасположение ЖК (1 этаж жилого дома) оставляет желать куда лучшего. При первом посещении убило объявление перед входом и по всей ЖК «Внимание, с крыши дома падают сосульки и снег».

Посмотрела наверх, так так ТАААААКОЙ козырек висел.

Подумала тогда, что не успели убрать. Нет, оказалось что им проще напечатать объявления, чем позвонить в ЖКХ и попросить почистить крыши.

Внутри все убитое, чесслово.

Незаконное навязывание покупки бахил, хамоватые уборщицы...

1 врач принимает 3 уастка. Мне ее искренне жаль. Она так наизнос работает. И многие этого не понимают. Предъявляют претензии. Мне как человека ее стало жалко.

Я попала к Антоновой. Начиталась множества негативных отзывов, и шла заранее на негативе.

НО

Меня врач приятно удивила. Молодая, современная, ЗНАЮЩАЯ свое дело. Я всегда дублирую походы к гинекологу (особенно сейчас). И ни разу она мне ничего лишнего не выписала, не сказала, не паниковала.

Лично я рада что попала к ней. Дальше посмотрим.

В общем и целом кошмар страшный. Чтобы сдать кровь – надо записываться в тетрадочку в общем холе, и запись на месяц вперед расписана обычно. Тоже самое с узи… и др анализами

Скрининг направляют делать (!!!!!!) в НОГИНСК (!!!!!!) с 13-30 до 15-00 прием. Что творится с Ногинском даже вспоминать не хочу. Дешевле по нервам и затратам на дорогу – в платной клинике делать скрининг.

Платные анализы на ЗПП и ТОРЧ-инфекции – обязательны.

На самом деле ужас. НО с моим прекрасным настроем мне только смешно становится от всего этого, т.к. платное ведение беременности в др клиниках не дает вам иммунитета к таким вот вещам. Уж поверьте)))

Так что у кого нервы железные и неплохое чувство юмора – спокойно становитесь на уччет в ЖК Реутова. Врачи там очень даже неплохие. А это для меня главное!

Всем спокойной беременности и море позитива!

ОтветитьНравится 
Святослав

Подскажите, пожалуйста, а нужно ли вставать на учет в ЖК если я в платной наблюдаюсь? Ведь декретные листки и всякие там необходимые бумажки дают только в гос.учереждениях?

ОтветитьНравится 
СтепанДарья
Конечно без слез не взглянуть на это место куда перенесли ж к. Внутри все за шарпано конечно, кресло в кабинете до историческое не удобное вообще. Врачи у меня за два года поменялись три раза. Врач у которой наблюдаюсь сейчас очень нравится. Тонкаль Яна Викторовна. Молодая квалифицированная врач. Без старческих заморочек.
ОтветитьНравится 
Лев

Я с самого начала ( примерно 7 недель) начала наблюдаться у Немченковой Натальи Николаевны, очень довольна что по случайности попала к ней. Врач молодая, но уверенная в себе, это чувствуется. Не пугала ничем, говорила «главное не нервничать!». В итоге сейчас нам почти 38 недель, скоро рожать… ждемс!

ОтветитьНравится 
МиланаМатвей
Девочки, расскажите как там сейчас стало после ремонта: оборудование, кресла и пр. поменяли или так и стоят допотопные? Вообще какие изменения произошли?
ОтветитьНравится 
ЮрийVladimir
Ремонт поверхностный, на днях прорвало под полом трубопровод, так что пол был затоплен, хорошо в течении часа перекрыли воду. А так, розовенькие стены, скамейки, пару диванов кожаных и иконка висит при входе.
А вот оборудование как было старое, так увы и осталось. Да и врачи все те же.
ОтветитьНравится 
Виктория
девочки, вы были в других жк??? после ремонта очень даже там всё аккуратно и чисто! я попала к Коршнову, не могу сказать, что супер врач, но адекватный, всё объяснит, подскажет, внимательный.вы же там не каждый день зачем вам супер кресла ?! я всё понимаю, но там есть кабинеты где уже поставили новые кресла, в моём пока нет, но врач то анализ берёт за одну секунду и пелёночка своя, какая разница, главное, чтобы врач был внимательный и понимающий.Сидела там, когда убиралась бабуля, так там вытирала всё, некоторые у себя дома так не убираются! Я начиталась много плохих отзывов, и пошла в новогиреево и пожалела, в первый же день поссорилась с врачом и вышла оттуда, пришла сюда, приятно была удивлена! Без бахил туда охранник не пускает, только девушек на последних сроках))потому что «понимают»))).Медсёстры анализы берут тоже нормально, никакого синяка не оставили! Поэтому не надо идти туда уже с плохим настроем, всё там нормально уже! а хотите супер оборудование можно и на платку идти! я чтобы не сидеть в очередях узи иду в другое место и   делаю платно, хотя оборудование узи там не видела(нравится инвитро у нас)… а это каждый для себя решает! удачи! всё там классно;))))
ОтветитьНравится 
МиланаМатвей
Ну, мне есть с чем сравнить нашу ЖК, была в нашей, а стояла на учете в Новокосино — небо и земля.
Поверьте, кресло играет тоже не малую роль, гораздо приятнее находится на новом нормальном кресле, а не на старом металлическом, не зависимо от пеленки и оборудование там все новое и нормально
ОтветитьНравится 
Настенька

Подскажите, пожайлуста! Кто нибудь был у врача Костумяна? Плиз!!! 

ОтветитьНравится 
Вадим
костумян артак-врач, на мой взгляд, очень хороший! я у него наблюдаюсь, вот уже рожать скоро у него планирую!!! мне постоянно говорили, что у меня сильная эрозия, а пошла к нему, он посмотрел, сказал,, что инфекция! так я попила таблетки, которые он прописал, и забеременела спустя недолгое время! так что, не сомневайтесь, он профессионал)))
ОтветитьНравится 
Вадим

а мне вот очень интересно: вот поставили мне дату родов! что, если этот день настал, а я все еще в положении, и никаких признаков родов нет, могу ли я пойти в роддом, или нужно ждать, пока начнутся схватки, или воды отойдут??))

ОтветитьНравится 
Лидия
Всем привет! Отправили меня на первый скрининг в Ногинск (завтра). Кто был? Кто чего может сказать? Совсем там ужасно?
ОтветитьНравится 
АрсенийМалена

Девочки, может, кто знает...

Я живу в Реутове, но прописка у меня московская, могут меня в местной консультации взять на учет? Что для этого нужно?

ОтветитьНравится 
ЮляАнгелочекДоченька
Меня поставили на учет, хотя прописки местной нет. Для этого необходимо предоставить в регистратуре копии документов и написать заявление на имя заведующего. Через несколько дней поставили на учет.
ОтветитьНравится 
Анастасия
Стою на учете. Все как у всех… без регистрации — написала заявление и вуаля! Врач, Коршунов, очень понравился, вполне адекватный, внимательный. Акушерка Елена Владимировна чудо-чудное — я прям вообще в восторге, тоже всё объяснит с толком с расстановкой, ну в общем даловаться вообще не на что! 
ОтветитьНравится 
Мне врач ( не буду писать кто именно) на осмотре говорила, что все хорошо и УЗИ не нужно делать, после того как я сказала что планирую Б. она все-таки выписала мне направление! На УЗИ действительно работает очень хороший врач, и очень давно работает, она еще маму мою наблюдала), так вот на УЗИ мне показало 6 см киста правого яичника! Врач даже глаза расширила, когда узнала, что мне на осмотре не почуствовали! Так что я теперь не знаю что делать и к кому идти!
ОтветитьНравится 
Константин
Саша Булкина Россия  Реутов
Всем привет! Отправили меня на первый скрининг в Ногинск (завтра). Кто был? Кто чего может сказать? Совсем там ужасно?


А почему отправили в Ногинск??? Неужели у нас в Реутове не делают???
ОтветитьНравится 
Кирилл
Девочки, всем привет! Я в ближайшее время планирую беременность и уже задумалась над выбором женской консультации. Сама живу в Реутово и хотелось бы конечно ближе к дому ездить, но в интернете как всегда начиталась плохой информации про женскую консультацию в Реутово, теперь и не знаю что делать. Неужели многие ездят в Москву, что посоветуете? Хорошие ли там врачи, не прописывают лишние лекарства для % к з.п, и т.д? Спасибо большое за ответ )))
ОтветитьНравится 
Самир
Первое посещение в ЖК Реутов омрачила безграмотная дамочка с регистратуры… так как я без регистрации, дополнительно запросила с меня подтверждения проживания в Реутове. Однако ничего такого у нас мужем нет, живем на съемной квартире без договора. Я огорчилась, ушла. Решила сделать вторую попытку и пришла на следующий день (там была уже другая дама), я прикинулась дурочкой, мол в первый раз… дайте написать заявление на постановку на учет. Я написала, прикрепила копия паспорта, СНИЛС и полис. Через два дня уже поставили на учет)))) И очень рада, что все таки пришла во второй раз, а не пошла в другую консультацию. Мне попался самый замечательный врач-Немченкова Наталья Николаевна. Очень добрая, внимательная и терпеливая. надеюсь она меня будет вести до самых родов. Потому что я уверена, как бы не портили настроение в самой ЖК по поводу анализов за месяц вперед, УЗИ в другой город ездить, бахилы за 10 руб., Наталья Николаевна своим отношением и профессионализмом сглаживает все острые углы. Побольше бы таких.
ОтветитьНравится 
Уточните, правда ли что в женской консультации в Реутове принимают только по предварительной записи на неделю вперед (так сказали по тедефону в ЖК)? И если просто прийти к врачу на прием при постановке на учет, они не примут?
ОтветитьНравится 
Константин
Уточните, правда ли что в женской консультации в Реутове принимают только по предварительной записи на неделю вперед (так сказали по тедефону в ЖК)? И если просто прийти к врачу на прием при постановке на учет, они не примут?

Да, к сожалению, это правда! Сама так попала. Хотя, если повезет и врач хороший, то может принять и без записи, но для этого все равно нужно приехать и обратиться к самому врачу. Мне моя отказала, когда я без записи пришла первый раз. Через неделю вернулась уже с анализом крови на ХГЧ (в гемотесте делала).
ОтветитьНравится 
Константин
Эвелина Россия  Реутов
Девочки, всем привет! Я в ближайшее время планирую беременность и уже задумалась над выбором женской консультации. Сама живу в Реутово и хотелось бы конечно ближе к дому ездить, но в интернете как всегда начиталась плохой информации про женскую консультацию в Реутово, теперь и не знаю что делать. Неужели многие ездят в Москву, что посоветуете? Хорошие ли там врачи, не прописывают лишние лекарства для % к з.п, и т.д? Спасибо большое за ответ )))


На мой взгляд, ездить в Москву — замучаешься. ЖК не идеальная, конечно, но, думаю, ничем не отличается от всех других. Мой врач Логинова оказалась очень приятной женщиной и очень мне помогла в первые недели. В дневном стационаре работают просто чудесные девушки! А вот не к своему врачу там лучше не попадать...
ОтветитьНравится 
Заметила что после ремонта половина персонала поменялись. Начала работать гардеробная и это очень удобно, обслуживающие в ней женщины очень приветливые, приятно подойти к таким сдать/получить вещи. Регистратура как всегда оставляет желать лучшего) Работает там одна брюнетка средних лет, вечно злая и недовольная, по телефону отвечает неприятно, будто ей что то должны, но также там есть молодая девушка, вот она приветливо обслуживает. Умиляет что есть на руках полис, снилс, прописка местная, обходной лист от врача и все равно надо еще выписать в регистратуре талон к тому же терапевту или эндокринологу. Лишняя трата времени и путаница, тем более талоны могут резко закончиться), а через 15 минут опять появиться к одному и тому же врачу, после того как он вас согласиться принять и без талона) просто фантастика какая то!) Я попала на учет к Немченковой Наталье. На первом приеме она поинтересовалась принимаю ли я какие нибудь витамины, я сказала что нет. Так она предложила мне на мой личный выбор несколько названий, улыбнуло меня это и насторожило одновременно) как так?! разве врач не должен прописать на его усмотрение витамины? Также спросила меня " Я надеюсь вы еще шевеления не чувствуете?" даже если и чувствую, а что разве это плохо или их не должно быть???-возник вопрос в моей голове) раза три спросила работаю ли я, зато забыла дать направление на резус фактор и группу крови. В конце приема вообще ошарашила, заявила «ну что поздравляю! надеюсь мы эту беременность выносим до конца!» к чему эта фраза я так и не поняла) нет бы пожелать приятной, легкой беременности или лучше уж тогда ничего не говорить) Что она уверенный врач, не скажу. Второй прием был еще веселее) во первых отказалась принять в порядке очереди, взялась обслуживать девушку которая была по очереди вторая после меня, не объясняя причины. Когда я все таки попала к ней в кабинет) она спросила" вы по гинекологии?" Нет блин!) я на маникюр пришла) вела себя грубо, не воспитанно. нет бы извиниться за то что приняла за место меня другого человека или хотя бы объяснить почему так поступила, еще попыталась предъявить мне претензию- что якобы я с ней не так разговариваю) вот эти ее высказывания" ну вы в курсе да? что ребенок может родиться не здоровый? в жизни же все бывает." или пощупав живот" выкидыша не будет у вас, матка не в тонусе" мне вообще то на узи уже все рассказали и даже расписали, подумала я) нет бы больше позитива беременным дарить( ведь надеюсь профессию она выбирала добровольно) дает только негатив( абсолютно не довольна этим врачом!
ОтветитьНравится 
Привет, девочки! Я на учете стою у Немченковой. Н.Н., доктора мне посоветовала подруга, тк   недавно сама у нее на учете стояла и отлично родила в 15 гкб г. Москвы, я по адресу к ней не отношусь, но пришла, спросила разрешения взять меня на учет и она меня взяла!!! Мне доктор понравилась сразу: вежливая, приятная в общении, тем более, у нее был опыт работы в Роддоме, на выбор она мне посоветовала неск. названий витаминок, тк цены у них разные, что для меня будет приемлемо, то и выбрала, взяла я Центрум матерна, пока они мне нравятся.   Для первого скрининга дала направление в Балашиху, говорит, что там делают его " СПЕЦЫ"!   я поехела, очередь, конечно, там огромная, но выбора не было, пришлось ждать, ради качества, пожертвовала количеством ( время имею в виду! но узи там делают правда классно! по анализам она все рассказала, пока все без проблем! мы с мужем очень рады! правда работа у меня бешеная, командировки, разъезды, но думаю, что справимся! Всем желаю удачи!!!
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация при ГКБ» отзывы, контактная информация (как проехать (Реутов, Ленина, 2), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй