Родильный дом

Родильный дом

Телефон: +7 (496) 463-39-05
Россия, Москва и Московская область, Раменское, Высоковольтная, 4

Рожали в этом роддоме Родильный дом

452

Рейтинг роддома

Чистота
3.35
Комфорт
2.58
Качество медицинских услуг
3.48
Персонал
3.59
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.05
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 278
МаринкаСтепкаЮлия
Все прошло замечательно. Третие сложные роды после первого кесарева. И тем не менее врачи дали родить самой
ОтветитьНравится 
Оксана
Никаких плохих впечатлений от роддома не было. Еда нормальная,персонал вообще отличный,в палате чисто, 5 дней спокойно отлежали с дочкой и не пожалела
ОтветитьНравится 
Вениамин

Добрый день! помогите пожалуйста найти врача, не знаю как ее зовут… но рожать теперь хочу только с ней)
Рожала в Раменском в ноябре 2015… договаривалась с Марченко М.ЮМои роды для нее оказались видимо слишком сложные, она маленькая худенькая и немогла выдавить из меня ребеночка, вызвала она мою спасительницу на помощь))крупная женщина с темными волосами под каре… не Калинкина, ее я знаю))у этой волосы черные… так вот, когда она пришла, я родила за секунду))очень бы хотелось ее найти

ОтветитьНравится 
Валдис

Ах да, для тех кто не видел, поищите в недрах интернета выпуск новостей про злополучный Раменский роддом

ОтветитьНравится 
Валдис

Те, кто планирует там рожать, потрудитесь почитать с 1 страницы отзывов и взвесьте хорошенько.
Лично я их всю жизнь проклинать буду, твари бездушные!

ОтветитьНравится 
Валдис

Отчего же Алиночка, (отзыв от 8 октября 2013) люди должны не верить в, как вы выразились, «негатив».Если с роженицами и со мной в том числе происходили случаи вопиющей халатности, с последствиями которых мы должны мучиться всю жизнь.Эти «врачи» все стремились заработать свой миллион не прилагая никаких усилий, отыгрались на нашем здоровье и здоровье наших детей.Суки одним словом, Калинкина и вся ее шайка. А ваш отзыв по меньшей мере странен, пишите на 4 день после родов, попросили вас эти п.д.р.ски, или одна из этих п...к пишет, это однозначно. Я вот насколько слышала, что у Калинкиной онкология, туда ей и дорога, вот есть же все таки возмездие

ОтветитьНравится 
ПавелВероника
Очень плохо...
ОтветитьНравится 
ИльяАрина
Не понравилось, отвратительное отношение.
ОтветитьНравится 
VALERIY
Роды-КОШМАР!!!
ОтветитьНравится 
Диана
СТРАШНО ВСПОМНИТЬ.
ОтветитьНравится 
Андрей
я очень довольна, персоналом и самим роддомом. не отель 5 звезд конечно, но персонал профессиональный, опытный и очень душевный! а этом самое главное в таком заведении. Заведующая строгая, опытная, грамотная, готова объяснить многие непонятные вещи. сам роддом в 2 этажа, отделение дородовое, родовое, послеродовое и детское все на одном этаже, палат всего шт 5-6 вроде. Было экстренное кесарево, но все обошлось, хотя понимаю, могло бы и иначе все закончиться..
ОтветитьНравится 
Роман
Замечательный роддом, отзывчивые и прекрасные врачи и медсестры!Рожала на первом этаже!Особая благодарность детской медсестре Светлане, очень все понятно объясняла и помогала первый день после родов!Замечательная акушерка( к сожалению имени не помню, рожала утром, потом сменилась смена) которая принимала роды, говорила что мне делать и чего лучше не над!!!,родила быстро и без осложнений, Очень понравилось!Пойду за вторым тоже туда!!!
ОтветитьНравится 
Адель

всем привет а сколько стоит если без документов рожать

ОтветитьНравится 
Кирилл
Все прошло неожиданно хорошо.
ОтветитьНравится 
ИванЕкатерина

5.

Роды прошли успешно. У меня было уже 40 недель, а роды не начинались. Поэтому мне дали направление в Раменский роддом. Мест в роддоме всегда не хватает, но мне все таки нашлось место в коридоре. В коридоре я лежала недолго, только одну ночь. Так как роды у меня вторые, то врач при поступлении после осмотра предложила проколоть пузырь, чтобы начались роды. Утром в 7 часов мне прокололи пузырь и роды начались. В 10:15 я уже обнимала свою доченьку, которая лежала у меня на животе с пульсирующей пуповиной. От нахлынувших чувств радости и от того, что боль осталась позади у меня слезы набежали на глаза. Акушерка приложила доченьку к моей груди и она так сильно схватила его и начала сосать, от счастья я опять заплакала. Нас выписали на третьи сутки. Я благодарна заведующей отделением Светлане Анатольевне, что она предложила мне проколоть пузырь, тем самым начать роды. Роды у меня принимала врач Анна Валерьевна, она очень ласковая в обращении с роженицами и внимательная, побольше бы таких врачей. Акушерка Татьяна Сергеевна окружила меня заботой и вниманием, подсказывала мне что делать, я ей очень благодарна! Так же весь персонал роддома доброжелательно относится к беременным и к роженицам.

ОтветитьНравится 
ДанилаАртем
5+
ОтветитьНравится 
ИгорьАндрейЛеонид
отличные
ОтветитьНравится 
НиколайМария

Девочки, подскажите пожалуйста кто рожал в Раменском у Балаева Андрея Станиславовича. остались какие нибудь его координаты или как на него выйти? очень хочется родить у него.у меня вторые роды.дочку рожала в Москве тоже по договоренности, отдала кучу денег и в итоге мне вызвали роды раньше срока, чтобы место просто так не занимала, схватки были сразу по 5 мин а раскрытия не было, больше туда не хочу.но муж настаивает все же на договоренности с врачем.подскажите пожалйста.

ОтветитьНравится 
Олег
Все было хорошо
ОтветитьНравится 

Поступила в рам роддом 20 октября (40 неделя) с болями в животе, 21 Калинкина сделала узи, по узи вес 3200 и все готово к родам, врачи решили ждать. Каждый день делали КТГ, все было норм, 25 октября КТГ показало, что плод страдает, за 15 мин меня кладут на экс. В итоге достали нашего мальчика с весом 2240 и 3-х кратным обвтием пуповины! По апгар 6-7 балллов. Каким образом мне сделали узи вообще не понятно!!! Малыша положили в кувез, педиаторы каждый день меня уверяли, что все хорошо и жить 100% будет. На 3 сутки у малыша остановилось сердце! Никаких реанимационных мероприятий проведено не было! Я пережила настоящий АД!!! Девочки, поберегите себя и своих детей, не рожайте там! Там вы ни кому не нужны!!!

ОтветитьНравится 
Глеб

Самую искреннюю благодарность от нашей семьи выражаем Балаеву Андрею Станиславовичу, год назад благодаря ему на свет появился наш сын. Все прошло без осложнений.

ОтветитьНравится 
Валдис
Ну да, видимо после заведенных уголовных дел, относиться может чуть лучше стали, а мне «посчастливилось» рожать в 12 году, у Калинкиной, более пренебрежительного и халатного отношения к себе я не испытывала, лежала одна в предродовой всю ночь, ни один человек не подошел за 15 часов, не поинтересовался как состояние меня и ребенка, к что-то пошло не так, к утру он почти задохнулся, только в 11 повезли на экстренное кесарево, ОЧНУЛИСЬ.Итог: 4 балла, острая асфиксия, гипоксия, заразили СТАФИЛОКОККом, пузырчаткой, отставания в развитии, и как результат сейчас: ПЭП, СЗРР, гиперактивность, специфические расстройства поведения
ОтветитьНравится 
БогданАлександр
Очень зря пишут гадости про это замечательный роддом. Там сама заведующая как пчелка трудится и лично принимает роды, по возможности старается у всех. Роддом сам маленький, а вот поступающих рожать очень много. В общем я завод на роддомом, есть конечно но, мне анализ на гинетику пришлось сдавать в поликлинике и везти пробы в Москву самой, что было край не удобно. Но это надо предъявить не к роддому притензии а админестрации города, так как 4 палаты на все родовое отделение вообще очень смешно! А в целом, хороший роддом, денег не берут, делают все, что бы помочь роженице. Отдельное спасибо заведующей и акушерке Татьяне Алексеевне за сына и за поддержку!!!
ОтветитьНравится 
Арина
Читаю отзывы и не могу понять-у всех роддомов одно и тоже, класс, класс, класс, потом дерьмо какое нибудь, про рам роддом слышала только ужасы, но вижу много хороших отзывов… Сама рожала по контракту в Москве и как бы знала на что иду, добираясь по пробкам и читая разные отзывы о нём 4м роддоме… В итоге на сохранении лежала и прибежали зав.отд и лечащ.врач сказали срочно родоразрешать… по ктг страдания, ну не спорить же мне с людьми которые учились 8 лет и работают по 7 -10… поставили стимул.раскрытия нет,8 часов прошло, я выдохлась, кесарили, когда повезли в операционную думала умру в этот день не от ножа так от шока, страха и боли.
ОтветитьНравится 
Мария

Лежала в роддоме с 38 недель-направили из ЖК из-за давления. В 39 недель начали готовить к родам. Что могу сказать-роддом хороший, но действительно обделен условиями, особенно это чувствуется когда ложишься заранее.Работают в роддоме очень хорошие врачи, акушерки, детские врачи и т.д!!! роды были тяжелые как сказали врачи, но мне так не показалось, за что хочу сказать огромное спасибо Анастасии Борисовне, а за наблюдение до родов и подготовку к ним Балаеву Андрею Станиславовичу, а также самой лучшей акушерке Надежде Львовне!!!

ОтветитьНравится 
ВладиславВалерия
Мне делала кесарево (из-за проблем с сетчаткой глаз) Салдусова Ольга Анатольевна. Рекомендую, прекрасный врач. К сожалению, в роддоме всех малышей заразили стафилококком, расхлебываем эту историю по сей день (аллергия, плохой сон, так как совсем кроху кололи антибиотиками три раза в день). Но говорят, что эта инфекция может быть абсолютно в любом роддоме.
ОтветитьНравится 
Софья

Мне все понравилось, хотя читала и слышала отзывы не очень хорошие. Врачи и медсестры очень хорошие, кормили вкусно(не как в ресторане, конечно), с каким вопросом не подойди-всё расскажут и подскажут.

ОтветитьНравится 
Кирилл
Огромное спасибо Балаеву Андрею Станиславовичу, благодаря которому роды прошли без осложнений!!!
ОтветитьНравится 
Ангелина
Все прошло хорошо. Спасибо огромное за дочку врачу Акимовой Ирине Анатольевне, акушеркам Лене и Светлане Викторовне, и всей команде настоящих профессионалов.
ОтветитьНравится 
Егор

Особая благодарность от меня акушерке Татьяне Сергеевне!!! Очень чуткая и внимательная женщина!!! Во время родов не отходила от меня ни на минуту. Дай Бог ей здоровья и всего всего самого наилучшего !!!
В процессе:Отношение персонала хорошее! Всё что нужно объяснят и помогут!

ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (278 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (452) мнений.
Новость дня,