Псковский перинатальный центр ГУЗ

Псковский перинатальный центр ГУЗ

Официальный сайт: www.pskovrody.ru/jenskaya-konsultaciya
Телефон: +7 (8112) 56-92-73
Россия, Псковская область, Псков, Кузбасской Дивизии, 22

Пользуются услугами Псковский перинатальный центр ГУЗ

25

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Псковский перинатальный центр ГУЗ

 14
Девочки я в Псков недавно переехала, наслышалась кучу всякого про женскую консультацию. Кто нибудь наблюдался у Улановой? Как она как врач?
ОтветитьНравится 
КсенияМария
Я до недавнего времени наблюдалась у Улановой, мне она очень нравится. Всегда все объяснит, посоветует как лучше.
ОтветитьНравится 
МихаилКсения
очень хороший врач Козикова Ирина Адамовна – заведующая консультации. попала к ней через знакомых, но не жалею… всё объясняет и рассказывает подробно, можно обратиться ипозвонить в любое время…
ОтветитьНравится 
девочки, что вы скажете на счет Дурасовой С.А, почему- то никто о ней ничего не пишет.
ОтветитьНравится 

УЛАНОВА СУПЕР. ТОЛЬКО НАРОДУ К НЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО ИДЕТ, СЛОЖНО ПОПАСТЬ

ОтветитьНравится 

Я у Раскошной наблюдалась, мне понравилось, надеюсь она еще там, опять к ней хотелось бы.

ОтветитьНравится 
ЛадаЛюбава

Про Дурасову. Два года я периодически к ней ходила, как к участковому и жаловалась на боль в левом боку. Ничем она мне помочь не смогла, разве что направила к эндокринологу, который уперся в щитовидку.

Потом, когда другой врач таки меня вылечили и я забеременела, пришла вставать на учет к Дурасовой. Вкратце рассказала, что проблема была найдена платным врачом, и вот я здесь беременная. Потом, когда сказала, что у меня все равно побаливает левый бок, она на меня как закричит: «У вас не может быть воспаления!!! Вы беременны!!!».

Тут я подумала: ну нафиг ее. Мне 9 месяцев ходить сюда. В общем, врача поменяла, к Дурасовой принципиально не хожу никогда.

ОтветитьНравится 

Девочки! Если Вам важны Ваши нервы и Вш буущий малыш, никогда не ходите к Дурасовой. ЭТо говорящая фамилия. У меня 22 недели беременности и я набладаюсь у Дурасовой С.А. Более некомпетентного врача и бестактного человека я не встречала среди гинекологов Пскова, хотя за 5 лет лечения я прошла много врачей и не только в ПСкове. С самого начала она вела прием так, как будто я рожаю каждый год и приходя к ней в кабинет, должна знать все: как беременной питаться, что пить, какие таблетки принимать, что нужно взвешиваться каждый раз как заходишь без напоминания и т.д. На протяжении 4 месяцев она переписывала перечень лекарств, выписанный еще питерским врачом. Она не объясняла зачем они нужны и какое действие оказывают, нужно ли их пить постоянно или с периодичностью. КУрантил, который принимают все беременные, окаывается пьют курсом с перерывом в 2 недели, и это я узнала на 4 месяце от своей подруги, но никак не от врача. ПРи этом ее удивил тот факт, что я этого не знала. Когда я не смогла принимать Элевит, назначенный мне в питере, по причине тжестви в животе и, видимо, неперенсимости какого-то компанента в нем, она мне скаала пей Финюльс (это вобще сплошное железо)! Я спросила нужно ли мнепринимать комплекс витамин т.к. ни просто необходимы бременным, у нее округлились глаза ипоследовал вопрос: зачем? ТУт у меня комментариев просто не было! В следующий прием я скаала ей, что буду принимать комплевит (Я параллельно наблюдалась еще у Андреевой Елены Олеговны — замечательного гинеколога и человека, т.к. ей доверяю во всем, но она ведет частную практику и встать к ней на учет не возможно). На что Дурасова мне сказала: так от него же тошнит? Несколько секунд у меня на это не было слов! Вобщем за полгода на всех приемах, которые были, у меня портилось настроение. Врач ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ проиносила такие вещи как:

— зачем сдавать в 1 треместре Б. тестостерон? ОН не влияет на течение беременности, он важен толькодля зачатия! (хотя более менее граммотные врачи знают, что бременность может повлиять на рост тестстерона в 10-ки раз, который в обычной жизни всегда был в норме, что автматически ведет к невынашиваемости и выкидышу),

— Зачем пить витамины, на 22 неделях мне дстаточно Финюльса и Фемибиона!!! (На вопрос и это все? Она назначала диету очередной говядиной и творогом),

— НА пониженный гемоглобин, пониженность отрого — норма для беременных, она утверждала, что гранаты не повышают его. Их есть бесполезно. Ешь говядину!

— Измеряя у меня размер дна матки лежа с вытянутыми ногами на одном приеме она писала 24, на слеующем приеме через 2 недели просила согнуть ноги и писала размер 21 см. И со словами, садись на диету, при росте твоего веса ребенок не прибавляет ничего, отправляла меня домой! Только не соображая, что размеры в принципе будут разные, если мерить матку с вытянутыми ногами и с согнутыми в коленях!

— Анализ на свертываемость крови она выписала как-то на листе для сдачи крови на биохимию (из пальца). Меня прогоняли по всем этажам из однй лаборатории в другую. Причем я знала что кровь сдается из вены, но там меня не приняли т.к. лист не подходящий, а в лаборатории крови из пальца не берут кроь из вены. Выяснилось, что других квиточков у нее просто нет, а этот анализ для беременных на учете, платный в ЖК. Как оказалось и для Дурасовой это был сюрприз. Я сдала его платно в лабстори, но когда ринесла его Дурасовой, она сказала: да это не важно, у них часто прибры сбой дают! Это после того как я заплатила а аналих 400 р., но до этого ей он был просто необходим.!

ТАм было много чего еще, что и не упомнить. Последней каплей был сегодняшний прием. Когда с переполненным желудком после ужина и завтрака, в одежде она попросила меня взвеситься и вес показал 75,85 кг ( до беременности мой вес был 69,3 кг при росте 174 см), она сказала: ты прибавила за 2 недели почти 2 кг. Это очень много. За оставшуюся беременность тебе нужно набрать не более 2 кг, а это уже не возможно! Если ты будешь так дальше питаться, у тебя появится поздний токсикоз, который убирается только с прерыванием беременности! (Напомню, это она мне говорит на 6-ом месяце Б.). И вобще ты с самого начала не серьезно относишься к беременности! Так нельзя. Чтобы в сед раз выполнила мои рекомендации. И серьезней относись. Единственное, что я смгла ответить, что я и так серьезна. На что она мне в догонку сказала: И не бубни. И это она сказала мне, человеку, пытавшемуся забеременить 5 лет, после внематочной беременности, перенесенной лапароскопии и гистероскопии. За 4,5 месяца беременности я успела простудиться, но при этом вызвала врача и лечилась так ответсвенно, как не лечилась никогда. Из-за малейшего дискомфорта я бежала к врачу. ЗА 2 треместра я сделала 7 узи, когда а всю беременнсть рекомендовано только 3 раза. Для перестраховки после ОРВИ я даже согласиась на инфекционку, хтя ее не посоветуешь даже врагу!

Если до этого мне было не удобно перейти к другому врачу, то сейчас я это сделаю не задумываясь. За каждую беременную врач получает деньги. ЗАчто получит деньги она? За то, что она измерит мне талию, дно матки и смерит давление медсестра? За то, что я выслушиваю каждый раз неприятные вещи в свой адрес? Я не очень ранимый человек и могу пережить ее слова, но говорить все это беременной, которая как никто может выдумать себе даже то, чего быть не может, переживать в 5 раз больше, чем в обычной жизни, я считаю не позволительно никому. За все время наблюдения у нее не прозвучало ни слова поддержки, понимания, сочувствия! Так лучше я отдам сертификат врачу, который будет более внимательным, ответственным и более обходительным. Теперь бы найти такого врача. А Вам всем удачи!

ОтветитьНравится 
АртемДаниилЗлата

Вторую беременность наблюдаюсь у Ольги Владимировны Раскошной, довольна очень! Всё профессионально!

ОтветитьНравится 
Ульянаростислав

а мне Раскошная не понравилась… а особенно ее мед. сестра...

ОтветитьНравится 

Дурасова стерва… Попала к ней случайно… после больницы вскрытия бартелинита искала адекватного гинеколога… пришла к ней… а она мне… раз у вас был бартелинит значит у вас какая то инфекция и выдает мне лист в МЕДЛАБ на кучу всяких платных анализов… куплена стерва… Еще в 3 поликлинике. девка молодая фамилию забыла… вот су*ка… при бартелените… когда у меня уже шар на губе был… прописала ванночки с ромашкой… я бегом к Слупко… та только посмотрела на мою… и сразу в направление в больницу выписала… Спасибо ей… но как врач ее не знаю… собраюся сходить посмотреть… на нее… Вообще у нас ОЧЕНЬ сложно найти адекватного гинекоголога… суки все...

ОтветитьНравится 
София

Я наблюдаюсь у МарихинойОчень внимательная, хорошая и добраяК ней на прием хожу как на праздник

ОтветитьНравится 

Подскажите какого врача выбрать для постановки на учет и наблюдения беременности.

ОтветитьНравится 
Варвара

Уланова отличный врач, наблюдалась у неё всю беременность. Очень внимательная.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Псковская область) :: Женская консультация :: «Псковский перинатальный центр ГУЗ» отзывы, контактная информация (как проехать (Псков, Кузбасской Дивизии, 22), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,