Родильный дом

Родильный дом

Официальный сайт: www.podolsk.ru/catalog/202/Podolskiy_rodilniy_dom-3853-202-0-0.html
Телефон: +7 (4967) 55-91-03
Россия, Москва и Московская область, Подольск, Кирова, 38

Рожали в этом роддоме Родильный дом

785

Рейтинг роддома

Чистота
3.39
Комфорт
3.09
Качество медицинских услуг
3.58
Персонал
3.62
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.17
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 504
Полина
отличный персонал, внимательный.
Нравится 
Анна
Отличный роддом! Всем довольна! Очень внимательные и отзывчивые врачи и акушеры!
Нравится 
МаркУльянаЕсения-Ангелочек
Врачи хорошие, только оперировать в воскресенье не хотели, тяжелый я случай, 31-я неделя, ранние роды. Завхоз там женщина-мигера просто. Вечно орала.
Нравится 
ДмитрийМихаил
Хороший роддом! Довольна что рожала именно там.
Нравится 
АлександрАлёнаВарвараЛика
Самый отвратительный((( Персонал грубый, рязь, вонь....не хочу вспоминать.
Нравится 
Михаил
Прекрасное место,где мой сын увидел свет
Нравится 
ВИКТОРИЯАнастасия
СУПЕР
Нравится 
ЛадаАлександра
Очень понравился роддом. Вежливый персонал. Акушерки попались просто Супер!! Спасибо им огромное! Не разрывов, не осложнений не было. Палаты чистые, после ремонта. Подарили много подарков
Нравится 
УльянаАлиса
Благодарность врачам ПОДОЛЬСКОГО РОДДОМА выражаю!!! БОРИСОВОЙ И. Ю. — спасибо за то, что все увидела на УЗИ — расхождение рубца и не отпустила ни в какой Московский Род. дом Сеченова, а велела идти в приемную Подольского род. дома срочно, не раздумывая, — срок у меня был 35 недель беременности, и пока не думала рожать. ИВАНОВОЙ Т. В. — заведующей которая меня срочно осмотрела и срочно организовывала операцию. НОВИКОВОЙ Л. П. и ЛЯБА Л. Н — доктора которые меня оперировали. и сказали никуда бы я не доехала если бы не пришла к ним. ИШКОВУ В. С. врачу-анестезиологу, он хотя и ругался, что время могло съиграть против. бурчал. на мое высказывание, что он злой — он объяснил, что он не злой а видел такие ситуации когда приходилось вытягивать с того света. и я его поняла. Персоналу взрослой реанимации — Марине и Лиде. ОЛЕНИЧЕВОЙ О. Н. — вела меня в послеоперационный период после Кесарева сечения. КРИВОВУ С. С. — заведующему реанимационного отделения, который проводил реанимационные мероприятия и спасал мою доченьку (смысл всей жизни, который было очень страшно потерять). Выражаю огромную благодарность нашим дорогим СПАСИТЕЛЯМ от всей нашей семьи! Спасибо ВАМ за нашу доченьку и за меня. За то, что вы так оперативно среагировали и все сделали четко и грамотно! Спасибо. Весь послеоперационный период, что я провела в роддоме, я думала — какое огромное количество людей вы круглосуточно оперируете, спасаете. и одно крутилось в голове — конвейер. Круглосуточный. Как вы пашите несмотря на такое количество пациентов, какая огромная нагрузка и физическая и психологическая! Кого-то из врачей я видела впервые и один только раз но я очень вам благодарна и не забуду вашу помощь. Ну а если мы — роженицы, возможно в какие-то минуты ведем себя слегка неадекватно, в чем то неправильно — не судите строго! Мы — женщины и в такие минуты просто можем быть слабыми....... Сегодня я уже дома и мое сокровище со мной!!! С уважением и наилучшими пожеланиями (Врач ветеринарной медицины и биотехнологии, Директор фармацевтической компании) Валерия.
Нравится 
ЕгорВероника
Отличный род дом, особенно послеродовое отделение! Там все с душой и пониманием! Очень довольна осталась и с хорошими впечатлениями.
Нравится 
Алиса
Нормальный роддом, хорошее отношение мед.персонала
Нравится 
Виктория
Все отлично, довольна и персоналом, и чистотой, если есть какие то недочеты, то совсем небольшие, ко мне отнеслись внимательно, хоть и рожала бесплатно.
Нравится 
Никита
Не скажу что супер. Может роды тяжёлые... без предупреждения надавили на живот. Потом узнала, что это запрещённый приём. Выгоняют так сказать побыстрей на третий день. При этом говорят неонатальный скрининг в своей поликл проходить. Просила показать как сцеживаться, отправили в детское отделение по соседству. А у меня малыш в палате, как его бросить. Неужели трудно объяснить-показать. Это минусы. Чисто. Стерильно. В остальных вопросах всё норм.
Нравится 
СонюняЕвгения

Рожала в Подольском роддоме 2 раза, дети у меня крупняки: старшая — 4380гр, младшая — 4890гр. Всех родила сама, благодарна акушеркам и медсестрам) прошло конечно не очень много лет, но вот имена уже не помнятся, кроме одной акушерки Галины Петровны, очень душевная — принимала у меня первые роды, вторые я не успела у нее родить, ее смена заканчивалась. Рожала обеих бесплатно, но сразу же говорила, что отблагодарю их. Про отношение сказать могу только хорошее, если вы не орете как недорезанные (а реально так и делают процентов 80 девочек), то к вам и будут относится хорошо) я дышала, как учили, кряхтела, но не орала, тем более не материлась. К сожалению т.к. плоды крупные были, то были надрезы, но зашили молодцы — очень аккуратно)в послеродовой нас обследовала бабуля-врач(не помню имя и отчество — но совсем старенькая)порвала мне швы, когда чистила(в матке оставались сгустки), в итоге чистка заведующей под наркозом. Что-что а выходишь от них с чувством, что с тобой все будет хорошо, никаких внутренних кровотечений, нагноений и т.д. ни от кого не слышала — чтобы были… у меня масса примеров, как в том же Краснодаре за этим вообще не следят — родила и отправили домой, а тут и УЗисты очень требовательные, если матка со сгустками — домой не отпустят. Меня так оба раза чистили под наркозом.

Нравится 

Пишу, надеюсь, кого-то уберегу.
В данном заведение такая секретность потому, что им есть, что скрывать.
Вы будите рады только тому, что остались живы после знакомства с данным заведением. И еще больше будите рады, если жив будет ваш малыш.
Этот роддом держится на маленькой горстке добрых, достойных людей, которым на вас не наплевать. И вот, если вам повезет, вы сними встретитесь. А если нет, то всю свою оставшуюся жизнь будите жалеть о данном выборе. Не дай БОГ вам там побывать. Отзыв основан на личном опыте. Не доверяйте всем положительным отзывам, ЭТА ошибка может очень дорого вам стоить

Нравится 
МишаМалыш
Хорошее отношение в роддоме от приемного покоя до послеродового отделения, врачи и акушеры профессионалы))
Нравится 
Валерия
Все зависит от смены.Мне очень повезло с акушеркой.Молодая и очень внимательная девочка.Моя теска...тоже Ирина.
Нравится 
Никита
осталась очень довольна сервисом и отношением
Нравится 
АлёнаРоманСергей
Потрясающий врач Чеботков - врач от бога.Акушерки и весь остальной персонал все очень понравились.
Нравится 
Виктория
В целом все хорошо, но некоторый персонал просто ужасен! Условия на 3ку
Нравится 
Никита

подскажите кто знает а платные роды для украинки сколько стоят и что входит в эту сумму?

Нравится 
Владислав
Неописуемо )
Нравится 
Полина
Хорошие специалисты, внимательное отношение персонала, чистота
Нравится 
ЕсенияЕлисей

Не рожайте там!!! У них СТАФИЛОКОКК!!!! Доче занесли его там, сыну подруги и еще более 100 случаев кто рожал в конце 2015г.

А так обычный роддом. Ничего особенного!!!

Нравится 
Алиса

Мне все понравилось. Относились хорошо и были внимательны

Нравится 
Алиса

Обычный роддом. Что-то хорошо, что-то плохо. Если есть возможность — рожайте платно в другом месте, но если нет такой возможности — не волнуйтесь, качество медицинского обслуживания в Подольске не страдает, смело поезжайте и думайте о хорошем!)

Нравится 
Варвара
роды прошли ужасно!
Нравится 
ВадимВикторияМария
Все прошло супер
Нравится 
ВадимВикторияМария
Все прошло супер!!!
Нравится 
Саид
Очень хороший роддом, мне все понравилось.
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (504 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (785) мнений.