Женская консультация № 1 ГКБ № 2

Женская консультация № 1 ГКБ № 2

Телефон: +7 (342) 222-61-80
Россия, Пермский край, Пермь, Желябова, 10

Пользуются услугами Женская консультация № 1 ГКБ № 2

23

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 1 ГКБ № 2

 19
Светлана
СветланаПермь

хожу к Овчинниковой Ирине Васильевне(5 уч.), поскольку я в стадии планирования, то пока о результатах рано говорить. Но врач добрая и всегда выслушает меня.
здание консультации конечно старое и маленькое, почти все анализы платные, мазок разве что бесплатный, но такая очередь на него что стоять не хочется.
мне нравится МЦ Практик на парковом, но там цены конечно ого-го, но и качество, кстати Ирина Васильевна там работает тоже. Ведение беременности там стоит 50 000 руб(под ключ как говорится).

ОтветитьНравится 
Максим
Вела беременнсть Тихоновец М.Н., её работу и отношение я бы оценила на 3+!!! Не совсем компетентна в своей сфере, бывает груба и невнимательна! надо попадать под настроение, хорошее естественно!!! Трое моих подруг отказались от её услуг, хотя бы на время беременности.
ОтветитьНравится 
ЮлияИгорь
всю беременность (с 3-х недель) наблюдалась у Аман Ольги Михайловны. врач с большой буквы очень внимательная, вежливая, никогда не нагрубит, всегда всё объясняет, если спросишьмне она очень понравилась! сейчас моей доче уже 2 года если надумаем еще одного ребеночка родить, очень надеюсь, что попаду снова к Ольге Михайловне
ОтветитьНравится 
Ирина
ДЕВОЧКИ, до беременности я наблюдалась у специалиста от политеха, Нагавкина А.Ш., и когда забеременнела решила не тратить время на поиски другого врача, и осталась у неё, поверьте я нигде не тратила больше нерв чем у неё, мало того из-за гормональных сбоев у меня всю беременность была молочница, пробывала всё, и на 9 месяце она додумалась прописать мне натрий-тетроборат, а там даже в противопоказаних написано крупным шрифтом БЕРЕМЕННОСТЬ, ПЕРИОД ЛАКТАЦИИ,  но к сожелению перед использованием я не прочла инструкцию, и перед самыми родами сожгла себе всю слизистую, сейчас хожу к Амман и просто в восторге, советую всем
ОтветитьНравится 
Беременность вела Сидоренко Е.С. УЖАСНО!!! за все лето (2 триместр) ни разу не направила сдать анализы на гемоглобин. а у меня все это время он был 90. и то узнала только тогда, когда делала санаторно-курортную карту у своего участкового врача. И в итоге – моему малышу теперь ставят диагноз ППЦНС, синдром повышенной возбудимости. Все это из за кислородного голодания, сказала невролог. К тому же Сидоренко ни разу не дала мне больничный, когда в жару я просто умирала от скачков давления ( ВСД).  Еще и пришлось выслушивать такие высказывания как «умные вы все бухгалтера, получите больничный и сертификат и пропадаете» и т.д. Наверно лучше бы ей задуматься, почему от нее уходят. Конечно, получив больничный, я тоже не стала уже у нее наблюдаться.
ОтветитьНравится 

Девочки, всем привет!!! Данное сообщение хочу адресовать тем мамочкам, которые еще не определились с выбором консультации и врача, у которого будут наблюдаться всю беременность. Рекомендую ЖК №1 на Желябова (Парковый). В данную консультацию хожу давно. Наблюдаюсь у Кирилловой Фаины Михайловны (6 уч. по-моему, точно не помню), хотя по месту жительства к ней не отношусь, посоветовала подруга. Что могу сказать? Врач с большой буквы. Очень внимательная, вежливая, проявляющая заинтересованность. Квалифицированный специалист с большим стажем работы. Всю первую беременность наблюдалась у нее. Никаких претензий именно к врачу нет. Всё очень понравилось. Конечно большие очереди, приходится долго ждать, иногда  хотелось по-больше вопросов задать.  Но ведь это не главное. Главное — родился здоровый малыш и мамочка в полном порядке:)) Планирую еще малышку родить и обязательно буду наблюдаться у Кирилловой Ф.М.

P.S. обязательно сходите к Кирилловой Ф.М. на лекцию. Очень позитивно и познавательно. Цепляет за душу.

ОтветитьНравится 
Валерия
Кисилева Алевтина Михайловна -  чудо, а не врач! Планировали с ней ребеночка. Беременность была, но к сожалению ЗБ ((( Нареканий никаких к ней у меня не возникло! А наоборот она как сама все со мной это переживала. Очень вежливая женщина и тактичная. Что меня с первого осмотра очень удивило.
ОтветитьНравится 
Кирилова Ф.М мне не понравилась, негативная, расстраивает. После приема плачу. Она с одного  вида дала понять что меня не ждала. Со 2 раза поставила на учет, дав учетную книжку с галочками прохождения врачей, ничего не объяснив, не ответив на вопросы. Осмотра не было. С насморком отсадила на кушетку.  Принимает по 2 человека. Говорят там все в голос… ужасненько. Придя к назначеной дате в учетной книжке, не приняла. Сказала записывайся на прием. А запись только через 2,5 недели. Неделя у меня 12-я пора же анализы сдавать. Сейчас записалась сижу жду прием ради бланков анализов, намерена менять «врача».
ОтветитьНравится 
Девочки, добрый день! Ходила на прием к Нагавкиной месяц назад, до сих пор пребываю в шоковом состоянии! Нагавкина увидела у меня на шейке матки три небольших кисты, нагнала на меня ужас, что это может быть  онкология и предложила пропить курс гормон (у меня гормональный баланс в норме). Я, естественно, стала отказываться и спросила, для чего это надо. Ответ меня потряс — " мы спровоцируем онкологию!" НА ХРЕНА её провоцировать? Да и к тому же, сколько болячек я спровоцирую помимо онкологии? Я же из-за этой идиотки Нагавкиной месяц не спала,  в голове все ужасы про онкологию крутились! Сегодня сходила на прием к гинекологу в МЕДИ Ком, мне  посмотрели шейку матки  под микроскопом и тут же вскрыли кисты, на весь прием времени ушло около часа! Я из больницы, как на крыльях летела! Вот и думаешь, лучше заплатить лишнию тысячу и получить качественную помощь и консультацию. Да и отношение к тебе, как к человеку, все объяснят, посоветуют, успокоят. А бесплатная  медицина, видимо, осталась в СССР! Да и слава богу!
ОтветитьНравится 

Добрый день, всем! Сегодня посетила плановое УЗИ по беременности в ЖК на Желябова,10, ТАКОГО ХАМСТВА НЕ ВСТРЕЧАЛА НИ РАЗУ В ЖИЗНИ!!! Доктор Иванова Лилия Кирилловна с порога начала высказывать мне свое недовольство, проявила себя абсолютно не квалифицированно, очень грубо разговаривала, а в конце обследования вообще заявила «И скажи мне спасибо, что я тебе УЗИ бесплатно сделала!».

ОтветитьНравится 

Девочки может кому то и везет с врачами, но не мне. Пришла на Парковый в ЖК по поводу отсутствия беременности к Аман О.М. Вроде приятная, внимательная. Но по факту оказалось, что заниматься проблемными девочками не охота. Хорошо когда к ним приходят уже беременные, они их ведут и никаких проблем. А меня даже на обследования не отправили. Сказали у Вас все ОК, хотя гормоны скакали, с овуляцией проблемы. А про проверку проходимости труб я вообще молчу, пока сама не попросила, даже не заикнулись. В итоге сказали вот телефон, вот больница — сами договаривайтесь. Врач гинеколог- эндокринолог тоже отмахнулась, мол все хорошо. В итоге ушла в платную, там может и чего лишнего назначат, зато назначат. В итоге СПКЯ, лапара, киста на трубах, но тубы тьфу-тьфу проходимы. Так что делайте выводы сами.

ОтветитьНравится 
Девочки привет! Наблюдаюсь в медицинском центе «Медлайф», пошла за родовым сертификатом по прописке в ЖК на Желябова 10! Записалась к 10 пришла без двух минут там две девушки в очереди, говорят она сегодня долго принимает заболела горло у нее врач Тихоновец, короче сижу жду одна зашла, вторая пошла, выходит и говорит она щас на 15 минут отойдет при деться тебе подождать, я такая но! Врач вышла пошла, выходит ее помошница говорит типо вы по записи я говорю да на 10 она говорит ну врач пошла на капельницу лечится подойдет через 15 минут я говорю но, время 10:30, уже начали другие беременные подходить, короче сидим уже на пятеро, время 11 идет в развал очку не спешит вообще, я захожу она мне нужны ксерокопии таких то документов, у меня все только оригинал, я говорю можно их у вас отксерокопировать, мне ни кто не сказал что ксерокопия нужна, нет говорит, короче я занервничала говорю ей я уже больше часа тут сижу, что мне щас надо снова записываться, она вот ваш медлайф ни че вам не сказали, что вы скандалите, давайте документы говорит, пошла за 2 минуты сделала копии, взвесили меня говорит ложитесь на кушетку, начинает мерить мне живот от лобка и давит прямо больно, я ей это че нормально так давить, моя ко мне вообще еле еле дотрагивалась, она как надо так надо, потом двумя пальцами щупает головку давит еще сильнее пипец больно, потом ставит трубку на живот и давит ей еще сильнее до тела ребенка по моему достала, я короче в шоке была, мне страшно стало как она в кресле че делает, вообщем написала мне талон иди в Регестратуру получай и обратно иди, пошла получила прихожу она одну приняла после меня и кварцавание повесила табличку и по х что у нее сидят люди пошла обедать в 11:30 в итоге я думаю ну че то писать будет пойду после девочек, пришла видит я сижу зовет Федорову, ее приняла выходит ну что получила я говорю дак да, она ну все давай в конце недели подойдешь получишь в Регестратуре
ОтветитьНравится 

Привет всем, девочки!))) Дай Вам всем Бог терпения и мужества выдержать все трудности на пути рождения малыша! Зарегистрировалась здесь специально, чтобы оставить отзыв о 12-м участке, а именно о Нагавкиной. Это моя первая беременность, и, похоже, самая «психозакаляющая», потому что каждый раз иду на прием, как на каторгу или допрос КГБ. Все благодаря этой удивительно вежливой женщине, которая тихим голосом говорит гадость за гадостью, вкрадчиво унижает и постоянно находит к чему прикопаться. Это я про Нагавкину А. Ш. У этой женщины невозможно получить какую-либо элементарную консультацию, получить четкий ответ на вопросы, которые, естественным образом, возникают (хотя название-то, вроде Женская КОНСУЛЬТАЦИЯ). Впечатление такое, будто эта, на первый взгляд, симпатичная дама ненавидит свою работу и всех беременных. Что ни спроси- «Не знаю, не знаю!» Какого черта она там сидит день за днем, я не понимаю. Любит считать чужие деньги, в том плане, что большинство анализов я сдаю в медицинском центре «Практик», потому что (пардон) в ЖК №1 частенько выдают неверные результаты. «И сколько ты (не „Вы“ даже! фамильярности ей тоже не занимать) заплатила?» — как-то раз она спросила. Я говорю: «А какая Вам разница?» — «Ну, сколько?» — допытывается еще. В тот раз на-всё-про-всё у меня вышло около 2-х тысяч, так она цокнула, неодобрительно помотала головой, как будто её мнением кто-то интересуется. Мне хотелось ответить, что лучше я побольше заплачу ТАМ, с удовольствием и приятно проведу время, получу, в конце концов, ТОЧНЫЕ анализы, чем сломя голову с животом бежать на эти поминутные записи, буду терпеть их хамство и т.д. Вообще, там в каждом кабинете есть своя овчарка, отношение очень грубое, либо попросту равнодушное. Но я промолчала в тысячный раз за эти месяцы, которые я вынуждена была ходить к ней. Вообще, я человек абсолютно не конфликтный, очень терпеливая, и, кажется, в следующий прием я увижу её ядовитое лицо (СЛАВА БОГУ!) в последний раз. Просто я долго молчала, но сегодняшний прием меня добил. Она невероятно много раз во время разговора успела унизить меня, а потом раз пять мерила давление и удивлялась, в чем дело, почему оно такое высокое. Я уже не говорю про таблетки, которые она выписывает, от Тержинана я вообще чуть не родила среди ночи, такие адские боли вызывает этот препарат. В общем, девочки я устала молчать и хочу предупредить: Эти люди, кажется, не понимают, что они работают, во-первых с женщинами, а во-вторых, с БЕРЕМЕННЫМИ женщинами. Может, они плохо видят или слышат, я повторюсь: с БЕРЕМЕННЫМИ женщинами; у которых и без них столько страхов, своих переживаний, забот и проблем, что мама не горюй. В следующую свою беременность я обязательно буду наблюдаться у человечных специалистов, сколько бы это ни стоило. Я возьму кредит, продам машину, ограблю банк, но буду с удовольствием ходить на каждый приём. Не знаю, есть ли у этих врачих дети-нет, надеюсь, что хотя бы они не страдают от их неиссякаемого хамства и равнодушия… Я очень рада за тех, кто попал к хорошим душевным, квалифицированным врачам в этой ЖК. Я рада, что они всё-таки есть, спасибо им за их доброту, приятные эмоции, которые они нам дарят, за квалифицированную помощь и консультацию, пускай их будет побольше! Желаю Вам всем удачи, материнского счастья, женского счастья и всего-всего!!! И призываю, если у Вас есть финансовые возможности — не терпите этого хамства и равнодушия! Лучше подумайте о своем малыше-это самое главное)))

ОтветитьНравится 

Девочки, консультация на Желябова — просто чудо, по сравнению с Подводников!!! Подводников-это действительно стыд, срам, хамство и полная некомпетентность у всех гинекологов! 9 особенно к Ярмолинской никому не рекомендую попасть). А на Желябова мне очень нравится Аман О.М, всем рекомендую, особенно беременным.

ОтветитьНравится 

Доброго времени суток!

Хочу пригласить Вас в группу в Вконтакте «Счастье материнства»

vk.com/mothers_happy

Данная группа создана для помощи будущим мамам. Там вы можете узнать на какие виды материальной помощи от государства вы можете рассчитывать, какие документы нужны и куда обращаться. Так же группа создана для помощи в правовых вопросах, для материальной и иной поддержки будущих мам, мам воспитывающих своих малышей одни и для малообеспеченных, многодетных семей! А также для людей, которые могут оказать свою помощь в этих вопросах!

ОтветитьНравится 
Настюша

наблюдалась у Сидоренко)) мне понравилось))

ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь у Сидоренко, Ужасно. Прием 3 минуты, (поэтому ни разу очередь не видела), ничего не объясняет, все всегда «в норме», тянущие боли — в норме, посиди и пройдет, повышенная температура — «в норме», ходить даже незачем.

ОтветитьНравится 

Почитала я Ваши комментарии. Зря Вы Нагавкину обсираете.Наблюдаюсь у нее с марта 2014 года, тк переехала с Уральской.

Предыстория:

У меня задержка была 4 недели, в гинекологии на грачева посмотрели на меня на кресле и сказали да ты беременна! Я вся перепугалась и пошла на УЗИ, там мне сказали, ты че?! какая беременность? у тебя яичник увеличен! матка маленькая, типа ваш гениколог походу неадекватен. дали пропить тайм фактор для нормализации цикла, хотя он на протяжении всей жизни был сбит, но сбоев в несколько недель не было! Пропила три месяца, как и сказали, а потом нужно было на узи и к врачу. на узи меня напугали, что у меня вообще не происходит овуляции и скорее всего я бесплодна.

За это время я уже переехала и попала к нагавкиной. Очень профессиональный подход, все подробно расспросила, успокоила, что узи это всего лишь снимок, что зря меня напугали в ПЛАТНОЙ. Прописала пить фолиевую кислоту и пытаться- через 3 мес прийти на прием к ней. Пришла через 1,5 мес.с огромными глазами от удивления, что так получилось быстро! Беременна 5-6 нед)

Всегда подробно все рассказывает, доброжелательно относится, имеет современный взгляд на беременность, бережно относится. Нарадоваться не могу!

ОтветитьНравится 
Мирон

Вела у меня беременность Сидоренко Е.С. Очень хороший врач, на все вопросы всегда отвечала полно. И так по душам поговорить можно было всегда. Жаль, что я переехала в другой город, так бы с радостью к ней продолжала ходить.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Пермский край) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 1 ГКБ № 2» отзывы, контактная информация (как проехать (Пермь, Желябова, 10), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй