Женская консультация Медико-санитарной части № 1

Женская консультация Медико-санитарной части № 1

Телефон: +7 (342) 245-45-46
Россия, Пермский край, Пермь, Солдатова, 42/1

Пользуются услугами Женская консультация Медико-санитарной части № 1

16

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация Медико-санитарной части № 1

 11
Хочу сказать, что из всех ЖК, в которых побывала (а поменяла их немало, т.к. хочется все таки положительного к себе отношения врачей), эта, пожалуй, единственная, которая оставила приятное впечатление. Врачи все вежливые, особенно, к беременным очень внимательны. На стационар в беременность клали без проблем, лекции постоянно, узист приятная женщина, ну буквально чуть ни пылинки сдувают. Жалко, конечно, что теперь переехала в другой район, но все равно туда езжу, все таки отношение врачей немаловажно.
ОтветитьНравится 
МУЖТолясик
отличная жк все врачи отзывчивые(есть там пенсии они конечно отвратительные) очень хороший врач-гинеколог фаткулина гульнара азадовна!!!
ОтветитьНравится 
Василиса
Мне тоже очень понравилась эта женская консультация! Вежливое отношения персонала, даже по телефону.
ОтветитьНравится 
АРТЕМВАЛЕРИЯ
Тоже хочу сказать, консультация хорошая, персонал вежливый и обходительный. Когда встал вопрос о постановке на учёт, то у меня небыло сомнений-пошла опять туда.
ОтветитьНравится 
Полина

я тоже там на учете стою у Фаткуллиной, когда она в отпуске была ходила к Зиберт, тоже хорошая

ОтветитьНравится 

Доброго времени суток!

Хочу пригласить Вас в группу в Вконтакте «Счастье материнства»

vk.com/mothers_happy

Данная группа создана для помощи будущим мамам. Там вы можете узнать на какие виды материальной помощи от государства вы можете рассчитывать, какие документы нужны и куда обращаться. Так же группа создана для помощи в правовых вопросах, для материальной и иной поддержки будущих мам, мам воспитывающих своих малышей одни и для малообеспеченных, многодетных семей! А также для людей, которые могут оказать свою помощь в этих вопросах!

ОтветитьНравится 
Денис

Всем привет! Хочу поделиться своей историей. В нашей жк есть один гинеколог Зиберт Татьяна Владимировна и я до сих пор не понимаю для чего она ходит на работу. В начале мая я пришла к нам в больницу т.к у меня бол ел низ живота, живу я рядышком. Так этот чудо врач сказала что она не будет меня принимать, потому что она видите ли устала? нахамила мне и закрыла передо мной дверь. Спасибо конечно врачу Кумаитовой Ольге Николаевне (жаль что она уволилась), она меня приняла без проблем и сразу же сделала узи, у меня было подозрение на внематочную беременность. Мне повезло я во время обратилась, теперь я жду чудесного малыша. У меня много знакомых которые побывали все же у Зиберт на приеме, все в шоке от ее работы, этот врач совсем не любит свою работу и ненавидит своих пациентов. Такие выводы сделали многие и не только я. Хожу я в эту больницу очень часто и постоянно вижу недовольных её работой девушек и женщин, ни раз слышала как она грубо разговаривала в коридоре с ними.

ОтветитьНравится 
Максимка

Очень замечательный доктор Фаткулина Гульнара Азадовна!!! Стою у нее на учете по беременности. Вежливая, улыбчивая, внимательная. Может конечно и поругать, но за дело. Очень нравится, что к ней не такие большие очереди.

ОтветитьНравится 
Максимка

В регистратуре очень нравится персонал. Все добрые и внимательные, не грубят!!!!!!!!!!!!!!!

ОтветитьНравится 
викторияАртем

наблюдалась беременная у зиберт… грубовата… хотелось бы повежливее доктора… в целом жк норм за исключением терапевтаслижком уж деловая. хотела меня заставить раздеться с открытой дверью на глазах у нерусского мужика и при этом ни чего в этом странного не замечала… естесственно нарвалась она на грубость.

ОтветитьНравится 
КириллМарина
А я вот не могу сказать спасибо гинекологу Кумаитовой Ольге Николаевне. Стояла у неё на учете по беременности: на прием попасть была проблема, дак она мне вместо того, чтобы предложить варианты, сказала, чтобы я шла в другое место вставать на учет, всегда недовольна, не внимательна, никогда мне не говорила, что набираю много, как потом оказалось (пошла к другому врачу), на учет вообще ставила, как одолжение делала. Вообще каждый прием был простой формальностью. Очень негативное впечатление оставил у меня этот врач. Пришлось посреди беременности переходить к более адекватному и профессиональному врачу, Пешиной Марине Викторовне, благодаря которой я благополучно доходила беременность и родила. Я бы не советовала обращаться к Кумаитовой О.Н.
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Пермский край) :: Женская консультация :: «Женская консультация Медико-санитарной части № 1» отзывы, контактная информация (как проехать (Пермь, Солдатова, 42/1), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,