Женская консультация ГКБ № 7

Женская консультация ГКБ № 7

Телефон: +7 (342) 216-21-75
Россия, Пермский край, Пермь, Николая Островского, 111

Пользуются услугами Женская консультация ГКБ № 7

43

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация ГКБ № 7

 28
Связи с кризисом пришлось сменить гинеколога, так как денег на частную нет (да это и не показатель собственно говоря, к сожалению или к счастью). Говорю, потому как наболело. У меня СПКЯ и эрозия шейки матки, причем этот диагноз был поставлен в этой консультации еще мне 4 года назад. Затем я стала работать до поздна и пришлось пользоваться слугами частной клиники. Там диагноз подтвердили. Недавно со своим мужем задумались о ребенке. Месячные е пришли, меня ужасно тошнило, тест сделала 3 раза отрицательный. Пришла к генекологу по своему участку. Что мея больше всего раздражает, что ждать пришлось очень долго, так как прием начался с задержкой в 1час!!! Ужас! все это время беременные девушки сидели и ждали врача!!! Наконец я поппала на прием. Осмотр ужасный. мне было больно. Мне поставили беременность на ранней стадии. Причем на лицо было воспаление придатков. На узи отправили для определения срока. Когда пришла на узи сказали СПКЯ и возможно воспаление прдатков. Вечером (через 3 дня после приема у гинеколога) стало очень больно внизу живота, болеле яичник. Решила поискать в интернете признаки воспаления придаткав. И что я обнаруживаю!!! «Воспаление придатков (аднексит) проявляется болями в нижних отделах живота, иногда – в поясничном или крестцовом отделе позвоночника. При воспалении придатков (аднексите) боли постоянные, периодически усиливающиеся при менструации, физической нагрузке, половом акте. Так же воспаление придатков (аднексит) сопровождается серозными или гнойными выделения, вызывающие раздражение и зуд половых органов; расстройством менструального цикла. Острое воспаление придатков (аднексит) сопровождается повышением температуры тела, ознобом, недомоганием, головной болью, тошнотой»…Более того меня поразило еще одно. Анализ крови даже не назначили. А ведь получается, что при моем диагнозе (СПКЯ), нерегулярных месячных не стоило откидывать вариант воспаления придатков. Почемуже тогда анализ крови не был назначен. Ведь по количеству лейкоцитов это было бы очевидно видно!!!Вывод один. Буду искать нормального специалиста.
ОтветитьНравится 
КнопикКнопочка
есть в этой больничке замечательный врач-Горохова Елена Николаевна!!! наблюдалась у нее и до беременности, и при, и теперь все с ней консультируюсь… вот настоящий ВРАЧ! многим бы стоило поучиться у таких специалистов! мне повезло очень-очень!
да! терапевта там вечно не дождатьсяну а в остальном мне все понравилось!
ОтветитьНравится 
Полиночка
оооооооооо!!! ну так то все нормально!!! но я предпочитаю иметь дело с другими врачами а не из ЖК! пока беременная была! постоянно со своей врачихой ругалась!!!  но на дневном отделении самая суперская врач… только вот беременных ведет по знакомству....
ОтветитьНравится 
ВарвараПолинаСофья
Кошмарный врач на 14 участке! Нет слов, только с приема пришла и подбрасывает снова, пойду посплю…
ОтветитьНравится 
СынулькаСынулька
Наблюдаюсь у Рыловой Олеси Владимировны, молодая, отзывчивая, добрая и понимающая врач! Лучшая врач на моем веку! Спасибо ей огромное!!!
ОтветитьНравится 
на 14 участке ужасный врач!!! поэтому я в платную и хожу
ОтветитьНравится 
ВарвараТимофей
Женская консультация очень испортилась. Начиная с регистратуры какб. 20 (там работают люди, которые плохо владеют информацией. Особенно женщина в возрасте, говорит одно, а потом вдруг оказывается, что женщины сами себе надумывают и данный работник регистратуры отказывается от сказанного). Так что совет, вы у нее все несколько раз уточняйте или пусть она на бланке пишет своей рукой сказанное, если не хотите попасть в глупую ситуацию. А про прием к врачу вообще жесть. Приходишь по записи или, как я в данное время хожу по беременности, всегда у 8 участка меньше 1,5-2 часов в очереди не нахожусь. И сидя в очереди уже начинаешь думать, как бы побыстрее уйти от туда, и следовательно, длительность приема составляет 5 минут.   Врач не может толком прокомментировать анализы, да и вообще сказать толково что-либо. И еще один минус, сдача ОАК из вены, а не из пальца.   Вывод, если есть деньги или знакомые хорошие гинекологи, то лучше идите к ним, а в муниципальной медицине и именно в этой ж.к. делать нечего. 
ОтветитьНравится 
Гинеколог-эндокринолог Ронзина О.И. очень хороший специалист!!!
ОтветитьНравится 
Дарья

Андреева с 17 участка — жуткая хамка и осматривает зверски. Угораздило же мне на нее нарваться :( Жалко, что Даниловой Нины Егоровны нет. Чудесный врач!

ОтветитьНравится 

Женская консультация стала просто никуда не годной! Практически все компетентные специалисты ушли. На 14 участке работает просто хамка, невоспитанная, бесцеремонная. До этого была Тимашова Марина Евгеньевна, просто замечательный специалист. Горохова Елена Николаевна действительно ВРАЧ с большой буквы!

ОтветитьНравится 
Агата

Вот по-моему, как эта ЖК была ужасная 6 лет назад, когда я первый раз туда пришла, так она и осталась жуткая! Никакой организованности, такое ощущение, что не больницу попала, а на маскарад — все по коридору бегают, никто ничего не знает. Запись забита чуть ли не на полтора месяца вперед. А если и повезло тебе записаться, все равно в очереди сидеть будешь не меньше минут 40. Наплевать при этом что у тебя случилось. Я пыталась ходить туда к двум врачам — первую не помню как зовут, она давно не работает, а вторая — Милюкова. Это просто адский сон, а не получение помощи и лечения!

ОтветитьНравится 

Я раньше наблюдалась у Филипповой А.Г. — мне нравилась врач- может чуть грубовата зато по делу, и как специалист грамотный.

ОтветитьНравится 
Рамир

Первую беременность у меня вела Есянина Ольга Леонидовна, если ты записан на прием и не лезешь к ней в то время когда не записан, то она замечательный врач, не могу объективно оценить ее профессиональные возможности, так как не было серьезных проблем со здоровьем, все в штатном режиме. А сейчас беременна со вторым, а Ольга Леонидовна сама ушла в декрет и я теперь не знаю, что мне делать

ОтветитьНравится 

Добрый день! Девчонки кто-нибудь знает врача Каннуникову Елену Николаевну? У меня первая беременность и я попала на прием к ней. После того как я почитала отзывы об этой ЖК, немного стала опасаться......

ОтветитьНравится 
Макс
Я скоро повешусь блин! Как дозвониться до этой поликлиники?! Звоню вторую неделю, чтобы записаться к гинекологу-эндокринологу! Мечтаю им засунуть этот телефон в одно место!
ОтветитьНравится 

Уренцев Виталий Сергеевич очень душевный, человечный доктор, помог мне стать мамой. Это здорово! Записаться можно по телефону: (342) 293-10-10

ОтветитьНравится 

Шулика Алевтина Ивановна со 2 участка — невоспитанная, грубиянка, не знакома с профессиональной этикой. Дважды была у нее на приеме (моя гинеколог была в отпуске) — в шоке! Если спрашиваешь что-то более подробно — сквозь зубки и через ухмылку ответит, как отмахнется, черкнёт в карте и свободна.

Несмотря на очередь, собираются с врачами из соседних кабинетов, и чай пьют минут по 20, а беременяшечки ждут приема, маются…

Я понимаю, что нас много, с однотипными вопросами, но это Ваша работа, Вы — специалисты, а мы — будущие мамочки действительно многого не знаем и нам важно внимательное, небезразличное отношение. Будьте профессионалами, грамотными, этичными и воспитанными людьми!

ОтветитьНравится 
ЛисВарёнкаКрошка

Не знаю, чего все так злятся? Или здесь, в основном, отзывы девушек, которым не понравилось в консультации? А те, которым понравилось, не заходят сюда? Мне очень нравится мой врач, который наблюдает мою беременность — Рылова Олеся Владимировна, с ней работает акушер Дужук Татьяна Николаевна. Олеся Владимировна очень быстро и внимательно проводит осмотр, Татьяна Николаевна очень хорошо объясняет, как принимать те или иные лекарства, где сдавать анализы, как записаться на УЗИ. Больше 5 минут не длится приём, причём за это время состояние здоровья в картах отражается полностью, даются необходимые ответы на вопросы. С первых дней наблюдения я вылетала из их кабинета, как на крыльях. Да, я мама, но отношение врача и акушера немаловажно! Недавно Олеся Владимировна вышла на больничный и её заменяла Кодряну Марина Николаевна (была один раз, точно не помню). Тоже очень всё понравилось, да была очередь, но принимали девушек с двух участков! Лежала на двух стационарах, оба дневные. Поразило, что все медикаменты выдаются на руки бесплатно и с чёткими указаниями, как принимать. Особо приятно вспоминать стационар под руководством Бузмаковой Аллы Александровны — врач высшей категории, акушер Татьяна Александровна, фамилию, простите, не помню. И осмотрят, и взвесит, и уколы-капельницы поставят. Так же Физкабинет — строго по времени и очень заботливо. Зав. кабинетом — очень приятая женщина, к сожалению, как зовут и какой врач, сказать не могу, но ходила на электрофарез на первом стационаре и на магниты на втором, всегда было приятно приходить! Кто жалуется на очереди, тем хочу ответить — да, вы приходите в бюджетное учреждение бесплатной медицины. Это не значит, что бесплатное- это плохое. Просто бесплатным пользуется большинство. Хотите приходить без очереди, приходите тогда, когда все потенциальные пациенты на работе. Пришли в 17:00, уж увольте, ждать придётся. И да, как театр начинается с вешалки, так больница с гардероба и регистратуры. В связи с последними перестановками регистратура заняла более выгодное место и обслуживание очень хорошее, а в гардеробе девушки очень даже приветливые. Главное не забудьте поздороваться и ваше посещение ЖК будет прекрасным!

ОтветитьНравится 
Иван
Васёнчик

Просто Вам повезло с врачом.

ОтветитьНравится 

Не могу не поделиться своей историей, которая произошла в женской консультации на Островского, 111, Врач Филиппова А.Г. Для начала долго не могла записаться на прием, звоню, мне отвечают, что запись с 15-00 часов, звоню в это время (не кладя трубку), дозвониться не могу, все время занято, минут через двадцать дозвонилась… мне отвечают: «запись закончена, звоните завтра, в 15-00, (Ощущение, что в регистратуре просто снимают трубку и кладут рядом), Звоню завтра, та-же история»запись закончена, звоните завтра...." Попросила гл.врача, та повторила то-же самое «звоните завтра». И только, когда я сказала, что мне очень нужно и я вынуждена буду записаться ч/з Минздрав, Гл. врач сказала, что записала меня к моему участковому «врачу». Когда я пришла на прием к «врачу», на мое «Доброе утро», " врач" ответила полным игнором, продолжая что-то писать… Я спросила, могу я раздеться, чтобы меня осмотрели, «врача» понесло… Я услышала " да кто я такая, чтобы без очереди, без записи… что у нее запись за месяц, врачей не хватает… что я дебоширка, переполошила всю больницу… Когда я собралась уходить, сказала, что все-таки придется обратиться в Минздрав, «врач» снизошла, осмотрела и сказала, чтобы я пришла ч/з 10 дней, анализы и карта будет у нее. Я спросила, как я могу записаться, «врач» ответила, что это не ее проблемы. Звоню, чтобы заранее записаться, та-же история: «запись закончена, звоните завтра». По электронке то-же записи нет. Решила, что просто заберу свои анализы и пойду к другому врачу. Но не тут-то было!!! Когда я пришла за СВОИМИ анализами Филиппова отказалась мне их отдавать, (при том как " пожалуйста", и Вы не имеете права, я не обращалась) «врач» включила диктофон и выгоняла из кабинета. При том, что карта больного валялась на полу, на столе стояла бутылка коньяка (видимо подарок) «врач» пыталась меня призвать к порядку… Я взяла анализы, которые валялись на столе и решила найти свои, не нашла, решила посмотреть на стеллаже с картами… Филиппова вскочила и тычками вытолкала меня из кабинета… Вот такая чудная поликлиника женского здоровья! Свои анализы получила в обмен на обещание, что не буду писать жалобы и заводить дело..., а также на обещание, что никогда не появлюсь в этой поликлинике. Я не мазохист, чтобы общаться с такими… но обида огромная… Нет ничего хуже равнодушного «врача». Надеюсь, что все-таки массовое недовольство будет услышано, ведь мы не плебеи, которых можно унижать, выталкивать из кабинета, отказывать в приеме…

ОтветитьНравится 

Доброго времени суток!

Хочу пригласить Вас в группу в Вконтакте «Счастье материнства»

vk.com/mothers_happy

Данная группа создана для помощи будущим мамам. Там вы можете узнать на какие виды материальной помощи от государства вы можете рассчитывать, какие документы нужны и куда обращаться. Так же группа создана для помощи в правовых вопросах, для материальной и иной поддержки будущих мам, мам воспитывающих своих малышей одни и для малообеспеченных, многодетных семей! А также для людей, которые могут оказать свою помощь в этих вопросах!

ОтветитьНравится 
Дмитрий

Веду беременность у врача дневного стационара Бузмаковой Аллы Александровны. На каждый прием к ней-как на праздник… очень аккуратная, отзывчивая… на все вопросы без проблем отвечает, результаты анализов все разъясняет… вес, давление, вдм, обхват живота, сердцебиение малыша… все всегда измеряется! Если у меня возник какой-то вопрос между явками, я всегда могу приехать и мне не откажут в приеме… также с Аллой Александровной работает очень приятная акушерка — Теленкова Татьяна Александровна. Никогда бы не подумала, что в жк еще остались такие Врачи с большой буквы!

ОтветитьНравится 

Добрый день! Пыталась сегодня встать на учет, в регистратуре сказали, что записи нет, только после 3-х и по телефону, когда дозвонилась, естественно свободных мест не было!!! У меня 4-ый участок и врача на нем нет, вот и не знаю к кому идти куда податься??? подскажите девочки!!!

ОтветитьНравится 
ВероникаНикитаПлатон

Привет, всем. Жду третьего ребенка, мне уже 40 лет, поэтому беременность протекает тяжело. Во вторую беременность наблюдалась в этой же консультации, только у другого врача Тимашовой Марины Евгеньевны. Замечательный акушер-гинеколог, и просто хороший человек. Сейчас не повезло при плохом самочувствии сразу отправляют в стационар (в больницу). У меня двое маленьких детей, поэтому лежать в стационаре мне вообще не вариант. Взять просто больничный чтобы отлежаться дома — невозможно, 2 раза была на дневном стационаре у Аллы Александровны про которую могу сказать только хорошее. Сегодня попросилась снова на дневной — не дают, т.к. не прошел месяц. На вопрос что мне делать ответили не хотите в больницу выходите на работу. Подходила к заведующей по этому же вопросу, результат тот же. Послали на работу, со словами что это ваши проблемы, что у вас дома дети. Кроме возмущения и негатива ни чего не испытываю после похода в ЖК на Островского, 111. Со стороны врачей полное не желание помочь или пойти на встречу беременным. Буду писать во все инстанции, что бы как-то решить проблему. К чему призываю всех, кто не доволен работой ЖК.

ОтветитьНравится 
Лялик

Рылова Олеся Владимировна — самый кайфовый врач в больнице) на все вопросы ответит и все по полочкам разложит) мне нравится)))

ОтветитьНравится 
АнастасияАлександр

а я хочу написать положительный отзыв, да конечно в регистратуре грубоватые женщины работают, но врачи в ЖК отличные, особенно Крылова, Селянкина и Рылова, а уж какая женщина работает в процедурном Татьяна Васильевна Полушкина-дак это вообще находка, как кровь берет вообще не чувствуется и примет без записи всегда, конечно человек настроения. но профессионал своего дела!

ОтветитьНравится 
Рита

В целом отличная ЖК… НО регистратура… Девочки-это просто ппц… Врачи мне тоже очень-очень нравятся, особенно Кельсина В.В!

ОтветитьНравится 
данилаИлона

обожаю Крылову Анастасию Дмитриевнуспасибо ей огромное за моих детишек! беременность сложная была… Записываться по электронке проще простого И в регистратуре, и в дневном стационаре, и на узи, и в процедурной сидят хорошие люди, никто меня не обижалКак себя поведешь, так тебя и принимают… спасибовсем огромное! я еще приду Анастасия Дмитриевна

ОтветитьНравится 

Добрый день девушки. Врачи на Островского, 111, очень хорошие и заведующая тоже замечательная. Меня взяла к себе врач Чернова Т.Р., просто замечательный врач, все всегда раскажет и покажет, что непонятно объяснит. А вот девушки которые приходят на прием, это просто ужас, пока сидела в очереди на врача одна накричала ей видите ли нужно аборт сделать т.к. у нее срок большой, хотя врач задала один вопрос: Вы по записи? И она не экстрасенс чтобы сроки угадывать. А в ответ чуть ли не мат полетел. Потом вторая пришла, у нее карточку не нашли т.к. она сменила фамилию а записывается под старой, Тамара Романовна спокойно попросила взять карточку в регистратуре и позвала меня пройти в кабинет, в итоге девушка раскричалась и сказала что пока она ходит за карточкой чтобы она никого не принимала. Я это все наблюдала и просто в шоке была. Как после таких девушек должны относиться к нам врачи, я бы на ее месте вообще послала их куда подальше. А она отошла в другой кабинет, постояла успокоилась, и начала работать со мной. и их потом приняла спокойно. Надо быть очень сильным человеком чтобы работать в такой обстановке. А нам девушки нужно быть немного по сдержаннее в соих эмоциях. Врачи тоже люди, и есть очень даже хорошие =)

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Пермский край) :: Женская консультация :: «Женская консультация ГКБ № 7» отзывы, контактная информация (как проехать (Пермь, Николая Островского, 111), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй