Родильное отделение МСЧ № 9 имени М.А. Тверье

Родильное отделение МСЧ № 9 имени М.А. Тверье

Телефон: +7 (342) 221-75-39
Россия, Пермский край, Пермь, Братьев Игнатовых, 2

Рожали в этом роддоме Родильное отделение МСЧ № 9 имени М.А. Тверье

1241

Рейтинг роддома

Чистота
2.80
Комфорт
2.64
Качество медицинских услуг
3.43
Персонал
3.32
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
2.85
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильное отделение МСЧ № 9 имени М.А. Тверье

 701
Фаддей
Родильное отделение на высоте!!!! Персонал прекрасный!!!! новое оборудование в родильных палатах тепло! Одним словом красота. А вот если говорить про после родовое, для меня это было ужасно! так отвратительно еще мне не было. Я человек не конфликтный, пытаюсь сгладить или иной раз про молчать. Но здесь отношение как к отработанному материалу. Я рекомендую провести беседу с персоналом. Ко всем нужен индивидуальный подход.
ОтветитьНравится 
Владислав
Я была изначально всем довольна и понимала,что отзывы лгут.Пока не оказалась в родильном отделении...Врач такая с...а попалась,я прям в шоке. -Вы были на курсах о подготовке к родам?-нет. -Тогда нам не о чем с вами разговаривать! -Сколько ты тут находишься,ты ни разу о ребенке не поинтересовалась! -да ладно,бл..ть?! Ты мурыжишь меня со схватками...А они у меня с 15-30 19числа...а сейчас уже 20 число и 9-й час утра! И воды у меня серые какие-то и с хлопушками...и ты мне это говоришь?!!!И в карте вы пишите светлые воды,да и схватки ставите с 3-30(а не с 15-30). и только в начале 12 часа,вы все таки решили отправить меня на КС,потому что у меня клинически узкий таз!!! мать вашу,ну почему сразу нельзя было так сделать?зачем меня и ребенка мучать? я каждый раз смотрела на кгт с замиранием сердца,я боялась увидеть на мониторе меньше 100!Спасибо огромное просто всем,кто принимал участие в моей этой операции. Как меня колбасило,ужас.Подкидывало просто. Спасибо за поддержку,спасибо за сына,за ровный шов. В послеродовом вообще все отлично.Я была приятно удивлена вниманием к ребенку,к мамам. Пойду ли я снова к вам? да,только предварительно обговорив момент КС,чтоб больше не мучали меня и моего ребенка.
ОтветитьНравится 
Денис
Неплохое родовое отделение. Родовые палаты после ремонта, полы с подогревом. Послеродовые очень холодные. Попала в осенний период, на улице было достаточно прохладно, и отопление еще не включили. Поэтому в палатах было холодновато. Заказала платную палату, в ней намного комфортней, стеклопакеты, радиатор, душ, холодильник все в номере. Одно но! Вместо унитаза биде... Прикола не поняла, тоесть если приспичит все равно нужно идти в общий туалет в конце коридора - это огромное неудобство.
ОтветитьНравится 
СофияАлина
Все понравилось!
ОтветитьНравится 
ЕжонокСиничкаЕжонокСовуняЁжикСнегирьЕжонокЛазоревкаЧудо
Как всегда всё на отлично.
ОтветитьНравится 
КириллАлёна
Всё хорошо, всё понравилось. Чистота, красота, Кроме персонала принимавшего роды, как то не повезло нынче.
ОтветитьНравится 
МарияАлексей
хороший
ОтветитьНравится 
Артем
Роддом сам по себе нормальный, род-блок новый после ремонта, уютно, чисто и тепло. Сотрудники вежливы но не особо внимательны. При большом количестве рожениц они могут к тебе зайти всего несколько раз, пока ты еще не рожаешь. Так, что средняя оценка 9-ой МСЧ
ОтветитьНравится 
МишуткаМаришечка
Отлично!
ОтветитьНравится 
Руслан
Терпимо
ОтветитьНравится 
Алексей
Расскажу свой опыт, приехала я туда 27 июля 2016 года, вечером сама, первое с чем столкнулась это отвратительное отношение в приемной отделении, женщины очень хамоваты, схватки у меня были каждые 30 минут, первое сито спросили че приехала и почему сюда, отправили меня в девятку по покозанием мой впс, стояла я. На учете в. Москве так так проживала там, рожать приехала в Пермь по ближе к маме, было куча вопросов, почему в деревню рожать приехала в не в Москве осталась, ну это ладно, за мной приехала женщина у. Которой схватки были каждые 5 минут и они ее мурыжили еще минут 30, пока меня оформляли ,, пытались ей доказать сито она сегодня не родит, И у них сегодня совсем не те районы едут какие им нужны, перевели меня в пред родовое, оно кстати тоже ужасное, скрипучие кровати, и хомватый мед персонал. У меня участились схватки к ночи и отошла пробка, я пошла будить дежурного врача на что получилат толькл грубости, чтоб шла спать и уж как воды отойжут тогда пришла, время было 12, ночи, проходила я еще час но схватки сокращалась боль учитывалась, а в палате нас было четыре человека, причем все на сохранении, пошла я снова ее будить, повезло что у девченка а соседней палате воды отошли, меня вместе с ней спустили в ходовую, время было 2 где то, и раскрытие у меня было 3/пальца ужина, родовые отличные большие чистые, есть душ и мячи, они изменят спасли. Огромное спасибо акушерке Кате Вороновой, очень ее советую, акушера от Бога, без нее бы я не справилась, в 11'30 родилось мое чудо, 52 см и 3570!, через два часа нас перевели в палату, палаты большие чистые, отношение в после родовой хорошее, каждый день были врачи и можно было подойти с любым вопросом, кормят тоже хорошо, из за запрешенного давали только йогурт и кисель а в целом нормальное питание, минус что туалет один на весь этаж и душ так же причем пилить весь коридор надо было, оставлю оценку роддому 3 из 5, и то благодаря акушерке
ОтветитьНравится 

я рожала в этом роддоме в 2010. и в этот раз тоже не проч там

ОтветитьНравится 
МарияМихаил
Все прошло хорошо, роддом понравился!
ОтветитьНравится 
ДаниилРоманМилана
Помучали .. Но а так ничего,все хорошо.
ОтветитьНравится 
ЗлатаЗайка

ДЕВОЧКИ КТО РОЖАЛ ПЛАТНО ДАЙТЕ КОНТАКТЫ ПОЖАЛУЙСТА, до этого рожала в 21 плаьно сейчас хочу в 9ку ближе к дому

ОтветитьНравится 
данилИванЛеонтийЕвгений
все по старому
ОтветитьНравится 
данилИванЛеонтийЕвгений
мое мнение не изменилось
ОтветитьНравится 
данилИванЛеонтийЕвгений
я не в восторге .но терпимо
ОтветитьНравится 
Данила
Персонал замечательный, очень благодарна им за их профессиональную работу
ОтветитьНравится 
Артемий
хорошие врачи,очень рада такой доброты не видила
ОтветитьНравится 
Егор
сейчас уже кажется, что ничего страшного не было.
ОтветитьНравится 
РусланАли
Всё прошло очень успешно
ОтветитьНравится 
АнастасияАнна
Легкие роды
ОтветитьНравится 
Алиса
Мне всё очень понравилось. Врач - Светлана Радионовна и акушерка- Валентина Ивановна, просто золотые женщины. Добрые,опытные,каждые 10 минут заходили в палату и интересовались ,как у меня дела,как я себя чувствую, советовали, что сделать,чтобы легче перенести схватки. В общем, мне было комфортно и легко рожать.
ОтветитьНравится 
АнастасияАнна
Персонал профессиональный, к ребенку очень внимателен, есть санитарные минусы...
ОтветитьНравится 
доминика
все прошло перкрассно
ОтветитьНравится 
МанзураНазираМадинаЮсуф
В преродовой,ужасное отношение,я уже чувствую,что малыш уже идет,а мне подожди еще часика 2.Я просто Обалдела и сказала,ОК рожу в палате.потом все таки спустили и я родила ч/р 15 мин.Акушерка супер правда не знаю как зовут.А потом все хорошо.Спасибо врачам и мед.сёстрам.
ОтветитьНравится 
СофияМакс
Всё замечательно! Всем спасибо огромное!!!))))
ОтветитьНравится 
ДенисАндрей
Все прошло супер только кровопотери много
ОтветитьНравится 
Татьяна
Родильное отделение - хорошее, послеродовое - оставляет желать лучшего....
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Пермский край. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильное отделение МСЧ № 9 имени М.А. Тверье» (701 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильное отделение МСЧ № 9 имени М.А. Тверье»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильное отделение МСЧ № 9 имени М.А. Тверье» – (1241) мнений.
Новость дня,