ГБУЗ ПОДКБ имени Н.Ф. Филатова

ГБУЗ ПОДКБ имени Н.Ф. Филатова

Официальный сайт: www.penza-filatova.ru/
Телефон: +7 (8412) 42-75-73
Россия, Пензенская область, Пенза, Бекешская, 43

Рожали в этом роддоме ГБУЗ ПОДКБ имени Н.Ф. Филатова

890

Рейтинг роддома

Чистота
3.82
Комфорт
3.66
Качество медицинских услуг
3.87
Персонал
3.68
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.39
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о ГБУЗ ПОДКБ имени Н.Ф. Филатова

 406
МихаилМиша
Перенатальный центр.
Нравится 
ЮлианаНикитаСнежана
В общем все хорошо, родила двойню( кесарево)бесплатно! Отношение врачей хорошее...ничего плохого сказать не могу.
Нравится 
ЮлианаНикитаСнежана
В общем все хорошо, родила двойню( кесарево)бесплатно! Отношение врачей хорошее...ничего плохого сказать не могу.
Нравится 
ИльяВероника
Все очень понравилось )
Нравится 
МихаилМиша
Перинатальный центр. Рожайте и ничего не бойтесь.
Нравится 
ВикторияАлександраВалерия
5
Нравится 
ЗлатаАлина
Условия хорошие. Недостаток в дородовом отделении: плохая душевая кабина и ограничение по времени при принятии душа, старые матрасы на кроватях. Питание-вполне нормальное, если попадаете в роддом в момент родов и выписываетесь на 4ые сутки, то вполне можно обойтись без дополнительной еды из дома. Если лежите в патологии до родов больше недели, то конечно хочется разнообразия. Многие худеют ))) Персонал отличный во всех отделениях, при условии вашего адекватного поведения и отношения к ним. На хамство и истерики-получите соответствующее отношение.
Нравится 
ЯрославБогдан
Все ок)))
Нравится 
ВарвараИлья
Профессионализм и оказание мед. услуг на высшем уровне.
Нравится 
Даниил

Я рожала своего сынулю в конце 2015 года. Поступила после визита в женскую консультацию на прием к Полуновой Т.Я., прекрасный специалист, вела меня всю беременность, и как человек очень ответсвенный и знающий. Как оказалось, что у меня гестоз и срочно положили. Состояние было хорошее, но при этом давление сильно повысилось. Положили в палату интенсивной терапии, там меня сразу встретил Федосеев, сразу были приняты все меры по лечению.Капельницы, катетеры, укколы и т.д. Хочу сказать о том, что весь персонал работает очень оперативно и слаженно, грамотно и индивидуально подходит к каждой роженице. Никакой спешки и тем более хамства я не увидела. Огромное спасибо прежде всего выражаю начмеду Архаровой Ирине Васильевне, которая тогда была дежурной и меня прокесарила лично.Вы спасли и мне жизнь, и малышу! Ведб у меня уже была тяжелая форма гестоза и я могла умереть. Также огромное спасибо медсестре Светлане, фамилии, к сожалению, не знаю: она от меня почти не отходила, поддерживала и даже не отпускала мою руку во время операции! От вас шла такая уверенность и доброта, что было совсем не страшно. Врачи в мою смену были в основном молодые, но сколько же там работы… Это тяжкий труд, народу много поступает, это как конвеер, а надо все успеть и проследить.У вас самая главная миссия в мире! Спасибо вам огромное! Не верьте слухам и рожайте здесь.

Нравится 
Софья
Отношение не самое лучшее к роженицам!роды приняли после пересменки.Короче ужас.Спасибо акушерке Оленьке.А врачи вообще просто ужас.Особенно когда принимали ночью в роддоме,осматривала врач,не помню фамилию,черненькая такая,относительно молодая-лет 30-35.так ей вообще руки бы оторвать!!!Такой как она только надзирателем работать.И вообще я считаю,что нет желания работать,не нужно работать на такой работе.
Нравится 
ВалерияСофья
Мне все понравилось, замечательный врач и акушерка.
Нравится 
Профессиональные врачи!положительно всё!
Нравится 
Мазонзи
Превосходные роды в коридоре.
Нравится 
ЮлияВалерия
Плановое кесарево, проводили врачи Осокин Иван Павлович и Устименкова Ольга Вячеславовна, анестезиолог Устименков Максим Олегович
Нравится 

Рожала 13 мая 2016г. Во первых все мне говорили, что на Бекешскую городских не берут, если берут то только с паталогиями. На самом деле я пришла в приемное отделение примерно в 32-33 недели беременности(заведующая принимает с 11 до 12 часов., нас таких там было человек 5, заглянула в приемное, сказала, что надо обменку подписать. Вышла заведующая собрала у всех обменки и отдала их через 15 минут подписанные. Никаких вопросов у нее не возникло. Утром 13 мая болел живот, вызвала скорую. Привезли в роддом. пришлось подождать минут 20-30 в коридоре. Принимают сейчас там молоденькие девочки. приняли, процедуры все сделали, отправили в дородовое, там тоже молодые девочки, вежливые позитивные. Через пол-часа я начала тужиться(при поступлении открытие было 5 пальцев, и мне обещали, что лежать мне минимум 2 часа до родов). Несмотря на то, что времени прошло мало совсем, акушерка без возмущения,(многие говорят, что акушерки в таких случаях ругаться начинаю, буд-то роженица врет, и ей просто кажется, что потуги) осмотрела меня еще раз, и отправила в родовую рожать. Там уже была женщина лет 40, четко говорила, что и как делать. Не сюсюкала, но и не грубила и не ругалась. врач прийти не успел по-моему(по крайней мере я такового не заметила, на родах была только акушерка и санитарка). Единственное, что мне не понравилось, так это педиатор, какя-то не совсем нормальная дама. Но после родов пришла не постоянная педиатор(у них в выходные одни врачи, в будни одна, постоянная), поэтому в родовой у меня все нормально было. В общем могу сказать следующее, я рожала без знакомых, и ни с кем не договаривалась, обращение что до родов, что во время, да и после мне понравилось, все нормальные и адекватные. Единственное в послеродовом отделении зажали пеленки для деток, их не хватало, я ходила спрашивала у медсестер, выдавали с недовольным видом(нов се-таки выдавали)))

Нравится 
АринаПолина
Кто не давно рожал здесь подскажите как попали сюда?
Нравится 
ДенисДианочка
было кесарево.спасибо большое врачам которые нам помогли появиться на свет и отправили нас в большой мир.врачи очень внимательные.
Нравится 
Богдан
Благодаря Осокину Ивану Павловичу всё прошло хорошо
Нравится 
Ирина
ужасные
Нравится 
Иван
Отличный роддом
Нравится 
Александра

Добрый день! Хочу поделится своими ощущениями от родов в этом роддоме.Сами роды это жутко, а тут еще и отношение как в далекие 80-90 годы (по рассказам моей мамы). Опущу подробности как я попала в этот родддом, но у меня был выбор между ЦНТИ и Бекешской, поехала сюда из за того что в родах может быть всякое, а тут детский центр рядом и очень хорошие детские врачи. приехала рожать сама, привез муж за 4 часа до того как отошли воды. Попала в смену к Ивановой Ольге Александровне, она дежурила в ночь, как о враче сказать ничего не могу, но отношение конечно к роженицам сказать ужасное, ничего не сказать… с 10 вечера и до 7 утра подошла раза 3, и лучше бы и эти 3 раза не подходила, я чувствовала себя какой то проституткой с трассы (развигай ноги и все такое...), в предродовой я была одна, ну конечно им бы поспать, а тут мы рожать надумали. Мое спасение было утром, когда в дневную смену вышел Федосеев Николай Вячеславович! Он очень внимательный врач, а тут и интерны и в родовой уже 4 и еще одна девочка в коридоре, ко всем успевал и успокоит и пошутит, в родах очень помогал (у меня первые роды) и акушерка очень хорошая была, Вообщем хорошо что я попала к этому замчательному доктору!!! Но самое интересное началось потом. Родила я в пятницу утром, и до тех пор пока я не начала паниковать, почему к нам не приходит детский врач, он и не собирался к нам приходить))) Правда медсестры, которые из детского отделения были, очень хорошие и внимательные, на все вопросы связаные с ребенком отвечали понятно и терпеливо. и всегда приходили по нашей просьбе. В целом конечно ощущения от роддома положительные, если бы не Иванова Ольга Алексанровна… Не долежала я до выписки… ушла на день раньше… Когда в палате и мамочки и детишки которые постоянно плачут и ты вскакиваешь по среди ночи и думаешь не твоя ли кричит, это конечно ужас… Плохо конечно что не дают хотя бы день отдохнуть и отоспаться. А так все медсестры вроде нормальные, это нам конечно все дико, а они то уж насмотрелись) Про то что в туалетах нет даже дверок, не говоря уже о шпингалетов, тоже уже девочки писали. То же самое и с душевой. А вообщем все норм!!! Но второй раз если и буду рожать то только у Федосеева!!! Спасибо ему огромное!!!!!

Нравится 
Марк
Это уж я точно никогда не забуду)
Нравится 
Егор
Все прошло просто на отлично
Нравится 
ПолинаВарвара
отличный родильный дом,полностью довольна,врачи высшего класса!
Нравится 
Константин
Ставили эпидурадьную анастезию, по-этому прошло все не так страшно как ожидалось. Но тем неменее идти за вторым счастьем очень боюсь)) когда шла рожать, муж успокоил: "не переживай, эта боль приходяще-уходящая, все пройдет и не вспомнишь!"
Нравится 
Константин
все прошло отлично!
Нравится 
Степан
Не самое лучшее место. Роды затянули,отсюда большые проблемы со здоровьем малыша. Эпидуралка выскочила(точнее выскочил катетор из спины) . Когда наконец начали делать кесарево стали говорить между собой, что я помешала им поужинать...и т.д.
Нравится 
Елизавета
Роды были тяжелыми. Сделали кесарево.
Нравится 
Пётр
Роды прошли нормально, на 5-й день уже выписали.
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Пензенская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «ГБУЗ ПОДКБ имени Н.Ф. Филатова» (406 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «ГБУЗ ПОДКБ имени Н.Ф. Филатова»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «ГБУЗ ПОДКБ имени Н.Ф. Филатова» – (890) мнений.
Новость дня,