Перинатальный центр БУЗ

Перинатальный центр БУЗ

Официальный сайт: www.roddom-orel.ru/
Телефон: +7 (4862) 43-53-47
Россия, Орловская область, Орел, Генерала Жадова, 4

Рожали в этом роддоме Перинатальный центр БУЗ

648

Рейтинг роддома

Чистота
3.78
Комфорт
3.77
Качество медицинских услуг
4.09
Персонал
3.82
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.70
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Перинатальный центр БУЗ

 386
РоманАнастасия
Отвратительно кормят. на посадской во сто раз лучше, врачи упорно рожениц называют Женщинами, так неприятно, жуть, обращение – мамочки намного лучше, антисанитария жуткая, детей докармливают Малюткой, так что приносят их сонными, что они грудь брать не хотят. НИКОГДА ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ!!!!!
ОтветитьНравится 
АртемАнастасия
Рожала 6 мая 2010 в первом родильном отделении (3 – 4 этаж) самостоятельно без анестезии, в родзалах чисто, уютно, красиво. Отношение персонала в родах и после них крайне доброжелательное (врач Кузнецова Ирина Афанасьевна, акушерка Нина Викторовна (фамилию, к великому сожалению, я так и не узнала))
Послеродовые палаты в основном рассчитаны на 2-3 человека, есть палаты с возможностью посещения родственниками.
Детишки круглосуточно находятся с мамами с первого дня (как только сможете прийти забрать его), но при желании можно передать их в детскую палату. СМЕСЬ ВЫДАЮТ ТОЛЬКО ПО ПРОСЬБЕ. Насильно вашего ребенка докармливать не будут, а наоборот, всячески помогают советами наладить беспроблемное грудное вскармливание.
Питание для мамочек не слишком разнообразно (в моем случае каждый день давали блюдо из капусты (щи, борщ, тушеная капуста и т.п.)) Но от голода точно не умрешь, единственное, чего не хватает, так это жидкости.
В палатах очень душно, нет возможности для проветривания.
В отделении функционирует 1 душ и 1 биде. Правда, поскольку послеоперационным мамам душ не разрешен, то его закрывают на ключ, но для остальных взять ключ не проблема.
Общее впечатление от пребывания в орловском перинатальном центре положительное, если бы я еще надумала рожать, то поехала бы туда.
ОтветитьНравится 
Кесарево плановое 13 января 2009 года.
Отделение паталогии беременности лучше чем в Боткина. (лежала и там).
Внимательный персонал, получше бытовые условия.
Отделение реанимации – отличное отношение персонала, на все остальное там глубоко пофиг ))).
Послеродовое и детское в плане отношения как к детям так и к матерям – мягко говоря НЕ очень, точнее как везде – на какого человека попадешь, грым предостаточно.
Деток НЕ докармливают, в палату приносят сразу практически, мне после кесарева и перевода из реанимации вручили мое сокровище через несколько часов ) У соседок были проблемы с молоком, их УГОВАРИВАЛИ кормить грудью и смесь приносили только в крайнем случае.
В детское у меня ребенка не взяли на ночь, несмотря на то что дочь была 3800 а я как бы третий день после операции.
О питании не скажу, мне все привозили из дома :)
Читая отзыв ниже – скорее всего речь идет о разных послеродовых отделениях, хотя мне казалось что в обоих в областной палаты «Мать и дитя».
По санитарии и условиям – в Орле по состоянию на 2009 год НЕ БЫЛО роддома с идеальными условиями, все примерно на одном уровне.
И, по моему опыту все это мелочи, при выборе роддома нужно прежде всего ориентироваться на квалификацию врачей и мед.персонала, возможности реанимации как матери так и ребенка, возможности оказания экстренной хирургической помощи.
Грязные туалеты (а они НЕ могут быть чистыми все время ибо сами ходим там и активно свинячим в силу своего состояния), плохая еда (да уж 3-5 дней можно питаться по-больничному, не в ресторане же) ничто по сравнению с тем, кому ты доверяешь жизнь и здоровье своего ребенка и себя лично.

Все неприятные мелочи скрасил врач с золотыми руками – Кузнецова Ирина Афанасьевна.
Операция прошла отлично, с косметической точки зрения шов если и не идеален, то очень даже неплох, вобщем-то сейчас его уже практически не видно, и никакого «кармана» лично у меня не появилось.
Внимательный и чуткий человек.


ОтветитьНравится 
СынПервыйСынВторой
Рожала 17 июня 2010года перевели из патологии роды начались преждевременно на 35-36 нед.Рожала сама без анестезии, на родах был муж.Принимал роды Юрий Иваныч.Грубоват но дело свое знает, можно с роженицами обращаться и потактичнее, хорошо когда есть муж с денежкой и он прийдет на помощь всегда, а так отношение там не очень рожала на 4-ом эт. ремонт и условия конечно хорошие.Послеродовое отделение на 3-ем тоже с ремонтом все отлично, но отношение персонала плохое… детские педиаторы и большинство медсестер тупые и наглые...
Девочки ищите заботливый мужей с денежкой в кармане и рожайте на здоровье, а уж мужья пусть ищут хороших врачей.
У нас бесплатно рожать очень тяжело врачи так и смотрят в карман начиная от врачей в ЖК заканчивая роддомом.
И не доверяйте врачам мой ребеночек умер ровно через месяц в день своего рождения подхватили инфекцию то ли в детской больнице то ли в роддоме… сейчас не разберешь врачи у нас только на друг друга вину перекладывают…
ОтветитьНравится 
АлисаРоман
остались приятные воспоминания и маленький тоненький шовик)
ОтветитьНравится 
АлисаРоман
я осталась в восторге от врачей и медсестёр (за исключением отделения паталогии беремпенности, там медсетры  сплошные королевы блин, кроме Жанны Юрьевны, она замечательная женщина). Спасибо Жидковой Людмиле Михайловне которая помогла родиться моей любимой доченьке. Лежала на 3 этаже, персонал был доброжелателен и не грубил ни разу. Поеду туда рожать надеюсь еще хотя бы разок)
ОтветитьНравится 
РоманАнастасия
Жесть! Абсолютная антисанитария, хамский персонал и отвратительная еда.
ОтветитьНравится 
Алексей
Рожала 7го октября 2010 у Кузнецовой Ирины Афанасьевны! Великолепный врач, очень заботливая, внимательная, рожать у неё просто удовольствие, я даже боли никакой не чувствовала! Всю беременность с Ириной Афанасьевной консультировалась, думаю что если бы не её помощ и поддержка моё солнышко не появилось бы на свет.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
ОтветитьНравится 
Мария
Ужасно! собиралась рожать сама -но ребенок от стимуляции перевернулся и пошел ручками и ножками! сделали экстренное кесарево! прошел месяц после него а до сих пор все болит и ноет!
ОтветитьНравится 
АлисаРоман
остались приятные воспоминания и маленький тоненький шовчик)
ОтветитьНравится 
АлексейАринаАмалия

Рожала доченьку у Быстрова Н. А. Отношение хорошое, на родах не отошел от меня (все, слава Богу, прошло удачно), но послеродовое отделение просто УЖАС!!! Душа нет! Только биде. Это же просто кошмар! После родов попробуй покарячься на нем. И на самом деле – в этом роддоме полная антисанитария! У нас в палате три дня вообще не убирали! Стыд и позор!!!

Теперь планирую рожать в Боткина. 

ОтветитьНравится 
Рожала 8 июля 2010 года все пршло супер правда делали анестезию в спину.Хочу сказать Быстров Н.А замечательный врач вел роды отлично
ОтветитьНравится 
мне очень там понравилось, врачи, обращение, обстановка да и притом всё бесплатно!
ОтветитьНравится 
МаргаритаАнгелинаЛеонилла
Просто замечательно…
ОтветитьНравится 
АлисаРоман
остались приятные воспоминания и маленький тоненький шовчик)
ОтветитьНравится 
АлисаРоман
остались приятные воспоминания и маленький тоненький шовчик)
ОтветитьНравится 
МаксимВероника
Добрый день всем!!! Рожала здесь доченьку 8 ноября 2010 г. у Кулешовой Анастасии Анатольевны! Хороший врач, замечательно ведет прием, очень внимательная, отзывчивая, заботливая. Хотела у нее наблюдаться и после родов, но к сожалению мне сказали, что она уволилась!((( Может кто знает, осталась ли она в медицине и как можно с ней связаться или где теперь найти?
ОтветитьНравится 
РостиславПолина

Рожала я 20 февраля 2011 года в первом родильном отделении. Палаты очень хорошие, чистенькие, цвета не больнично белые, а очень и очень позитивные. Было жарко (в феврале-то), мне разрешили открыть окошко. Отношение мед.персонала хорошее. Врач (акушер-гинеколог) Быстров Николай Александрович и акушерка Марина Александровна внимательные и доброжелательные. Ребеночка сразу приложили к груди. Я накануне много начиталась о важности этого мероприятия и было очень рада этому. В послеродовом отделении тоже все в порядке с условиями, есть биде и душ (их два но работал один), может и маловато, но нас в феврале было в отделении не много да и то что не было ограничений по времени пользования душевой – очереди туда я не видела. У нас была большая палата на трех человек, в палате также было очень тепло (натоплено), мы иногда выкатывали деток в коридор и проветривали палату. Мою малышку принесли мне через 6 часов после родов. Сначала страшно было, потому как еще и слабость жуткая и не знала что с ней делать… но теперь считаю что это очень правильное и замечательное решение. Первые дни постоянно сами заходили медсестры, особенно если слышали детский плач, все показывали и рассказывали, как прикладывать к груди, как пеленать, как подмывать если нужно было то и по несколько раз. Встречались конечно и немного хамоватые… но это так везде бывает, к сожалению. Смесь могли дать по просьбе мамочек. Каждый день был обход взрослый (осмотр мамочек) и детский – педиатры сморели детишек, слушали, обрабатывали пупочные ранки и т.п. Каждый день взвешивали детишек. Питание тоже вполне хорошее, правда завтрак поздно, а ужин очень рано (иногда в 16.45). Мне очень нравились все эти молочные кашки, даже ненавистную запеканку ела, не понятно только зачем кормящим мамочкам давали тушеную капусту и гороховый суп, кажется после них детский плач доносился из каждой палатки))) В целом осталось очень хорошее впечатление, если еще буду рожать – то только там там)))

ОтветитьНравится 
Вера
Это было нечто!!!
ОтветитьНравится 
Дарья
Рожала в ягодичном предлежании и врачи в согласии со мной разрешили обойтись без кесарево сечения. Всё прошло благополучно благодаря профессионализму врачей.
ОтветитьНравится 
Дарья
Рожала в ягодичном предлежании и врачи в согласии со мной разрешили обойтись без кесарево сечения. Всё прошло благополучно благодаря профессионализму врачей.
ОтветитьНравится 
СофияАрсений
Рожала 18 ноября у Быстрова Николая Алекандровича (имя акушерки правда не знаю) спасибо им большое очень хорошие врачи!!!!
ОтветитьНравится 
Максимегорка
ХОРОШИИЕ
ОтветитьНравится 
Максимегорка
ХОРОШИЕ
ОтветитьНравится 
ТасечкаАнечкаВасилиса
Самый лучший роддом! Все было супер!!! Второго еду туда рожать ))))
ОтветитьНравится 
Вика-ежевикаВовка-морковка
Самые теплые слова о персонале. Кесарево – незабываемые ощущения, лучше самой
ОтветитьНравится 
Максимегорка
ХОРОШИЕ
ОтветитьНравится 
Максимегорка
ХОРОШИЕ
ОтветитьНравится 
ТасечкаАнечкаВасилиса
Самый лучший роддом! Все было супер!!! Второго еду туда рожать ))))
ОтветитьНравится 
ТасечкаАнечкаВасилиса
Самый лучший роддом! Все было супер!!! Второго еду туда рожать ))))
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Орловская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Перинатальный центр БУЗ» (386 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Перинатальный центр БУЗ»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Перинатальный центр БУЗ» – (648) мнений.
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011