Женская консультация РД № 4

Женская консультация РД № 4

Телефон: +7 (3812) 57-26-88
Россия, Омская область, Омск, Космический, 26

Пользуются услугами Женская консультация РД № 4

69
Ольга
Ольга
Омск
Ольга Слепцова
Ольга Слепцова
Омск
Ева
Вера
Алёна
Алёна
Омск
Захар
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация РД № 4

 70
Анастасия
АнастасияОмск

Девочки, кто сейчас на 10 участке ведет прием?

Это спам
Нравится 
Юлия
ЮлияОмск

Наблюдаюсь у Переяславцевой Татьяны Евгеньевны 9 участок, все очень даже нравится. Никогда ничего плохого не говорила, наоборот говорит если что-то беспокоит не дожидаться явки приходить раньше. Когда пропустила явку (по причине того, что попала в больницу), звонила интересовалась где я, как я, почему не пришла. Про регистратуру тоже не могу сказать ничего плохого, пришла в 5 недель мне сразу же дали талончик на тот же день и через пару часов я была уже принята.

Это спам
Нравится 
Дарья
ДарьяОмск

Я пришла в эту ЖК вставать на учет, мне к не счастью попался 8 участок врач Ульянова. Я просто в шоке, первые ее слова были о том что ее не надо перебивать я должна молча ее слушать. Так случилось что я страдаю сахарным диабетом так я столько неприятностей выслушала с ее стороны, что мне нужно немедленно сдавать анализы, что если анализы плохие то придется сделать прерывание беременности, что я и мой ребенок можем при родах погибнуть. Потом говорила что если беременность не запланирована то ей не приятно с такими работать. Вообщем от нее я вышла со слезами на глазах. Посоветуйте пожалуйста к какому врачу перевестись, ну или в какую ЖК лучше

Это спам
Нравится 
Валерия
ВалерияОмск
Сергей
Леонид

от этой ЖК я конечно не в восторге, в особенности как работает регистратура… из за их беззответственности я вовремя не встала на учет, пришлось оправдываться перед врачами, мало того, лежала на сохранении и чуть не потеряла малыша в тот день, когда мне наконец все таки назначили прием — пришла в регистратуру уточнить время а меня как оказалось записали к врачу заведомо зная что она еще на больничном! затем я была у 4 разных специалистов — кидали от одного к другому из за нехватки персонала, и наконец, ура я попала в руки Рощупкиной Светлане Анатольевне и м/с Любовь Валентиновне — спасибо им, замечательные просто люди!

Это спам
Нравится 
Viktoria
ViktoriaОмск
Елизавета

почитала отзывы тут)) не знаю, что и добавить))) сама консультация, конечно, без ремонта, и страшненько все там внутри, но по мне не это главное, я наблюдаюсь на 9-м участке, у Переяславцевой Татьяны Евгеньевны, акушерка Цвых Людмила Илларионовна, могу сказать все только положительное об этих врачах. Они прекрасно знают свое дело, ничего лишнего не назначали мне, отношение вполне приличное, никто мне не хамил ни разу, не орал, все всегда объяснят, и пять раз все расскажут и напишут, чтобы не забыла я, анализы тоже в консультации сдавала, все было правильно выписано и на один день, чтобы не ходить много раз. иногда мне просто кажется, что многие девушки просто очень много хотят от врача, я понимаю что вы у себя одна, а врач не может сильно близко принимать все к сердцу за каждую, тогда и работать им будет просто невозможно. по мне, уж лучше вот такое спокойное общение с врачом, чем непонятное заискивание в какой то платной клинике, где тоже работают люди и все могут ошибиться что не дай Бог конечно!!! за время моих посещений тоже, знаете ли, были девушки — которые заходят и сами как спросят что нибудь, ну ппц просто, да у них ж там миллион народу, они всех не помнят, тем более не беременных, а кто просто был у них на участке, заходят такие важные и начинают чет требовать сами не знают что по-моему. ну там ж не робот сидит, а человек, ну зайди ты спокойно, скажи фамилию, с чем и когда была и задай вопрос — ответят и даже не сомневайтесь в этом! вот вы себя поставьте на их место, вы же, наверняка, где то работаете, вот каково было бы вам, если бы к вам приходили бы такие персонажи?! просто уважайте их труд и не портите никому настроение))) всех с наступающим!!)))

Это спам
Нравится 
Ксения
КсенияОмск

Мария, заходите в электронную регистратуру и находите роддом 4, выбираете врача и время

Это спам
Нравится 
Ксения
КсенияОмск

Девочки, сегодня пошла на прием и врач назначала анализы на 3000 тыс.! все необходимые анализы можно у них же сдать?

Это спам
Нравится 
Мария
МарияОмск
Полиночка

Девочки здравствуйте, а каким образом вы берете талон на прием через интернет? я именно про эту консультацию? я если честно второй день до них дозвониться не могу(( а тут прочитала что еще и есть возможность через интернет брать талоны? мне вставать только на учет еще...

Это спам
Нравится 
Анастасия
АнастасияОмск

Девочки, подскажите пожалуйста, для смены врача (участка) нужно писать заявление? Возвращаюсь на родину, в Омск, думала встать на учет по прописке, но только не на свой 10 участок.

Это спам
Нравится 
Ксения
КсенияОмск

Ирина, а кто на 2 участке?

Это спам
Нравится 
МамаМани
МамаМаниОмск
Мария
Арина

наблюдаюсь на 2 участке, всё устраивает)

Это спам
Нравится 
Ксения
КсенияОмск

девочки, кто посещал 12 участок, поделитесь впечатлениями

Это спам
Нравится 
Анна
Анна 
На 9 участке отличный врач и мед.сестра. Узист Кашталинская прекрасный специалист. Никто ни разу не нахамил, не нагрубил… талоны беру через интернет… Проблем никаких абсолютно…
Это спам
Нравится 
Надежда евдакименко
Надежда евдакименкоОмск
Ярослав
рита
Артем
витя

девченки есть кто-нибудь с 10 участка

Это спам
Нравится 
светлана
светланаОмск
Станислава
Арсений

кто принимает на 12 участке раскажите что и как. Мне идти первый раз.

Это спам
Нравится 
ольга шкайдерова
ольга шкайдероваОмск
АНГЕЛИНА
ГАБРИЭЛЛА

сома с 11 участка но наслушавшись ужасов даже не пошла к ней выбрала 2 участок врач МИРОНОВА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ И МЕД СЕСТРА ХОРОШАЯ ЛИШНЕГО НЕЧЕГО МНЕ НЕ ВЫПИСЫВАЛИ ДАЖЕ ХОТЕЛИ НА УЗИ В 3Д ТАЛОН БЕСПЛАТНО ДАТЬ НО Я САМА ОТКАЗАЛАСЬ ГОВОРЯТ У НИХ ТАМ ПЛОХАЯ ТЕХНИКА И ТУТ ПОМОГЛА ДАЛА НА ВЫБОР ВРАЧЕЙ В УЛЬТРАМЕДЕ РАСЦЕНКИ У НИХ РАЗНЫЕ Я ВЫБРАЛА ДЛЯ СЕБЯ ОПТИМАЛЬНЫЙ НЕ БЬЮЩИЙ ПО КАРМАНУ ВРАЧ И ПОШУТИТЬ МОЖЕТ И ПОРУГАТЬ НО КАК ТО ПО ДОБРОМУ НЕ РАЗ СЛЫШАЛА КАК ЗВОНИЛА ДЕВОЧКАМ КОТОРЫЕ УЖЕ РОДИЛИ УЗНАВАЛА КАК ДЕЛА ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ВРАЧ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО СЕГОДНЯ МОЖНО ВЫБРАТЬ СЕБЕ ВРАЧА

Это спам
Нравится 
Анастасия
АнастасияОмск
Виктор

Хочу выразить благодарность прекрасным специалистам с первого участка — врачу Рощупкиной С. А. и м/с Кузнецовой Л. В. Огромное им спасибо за то, что сохранили моего сынишку! На протяжении всей беременности (а она протекала не очень хорошо, два раза была на сохранении) они меня поддерживали, давали рекомендации, отвечали на все мои порой дурацкие вопросы (первая беременность, вопросов было миллион) и искренне обрадовались моим удачным родам и после познакомились с результатом наших общих стараний=))) Побольше бы таких специалистов не только в данной ЖК, но и в других больницах города!

А по поводу негатива, который в данной теме можно прочесть чуть ли не в каждом сообщении — уважаемые девушки, следите, пожалуйста, сами за своей речью и своим отношением к персоналу. Не ставьте себя выше тех, кто по вашему мнению, обязан вас обслуживать и попы вам лизать. Хотите жополизство — платите денюжки в других заведениях. А не ждите, что вас таких распрекрасных хамок будут облизывать со всех сторон за бесплатно. Хотите адекватного и вежливого обращения — прежде всего следите за своими словами и действиями. Сказано вам, что вход только без верхней одежды — будьте добры подойти и сдать в гардероб, да и вам же легче будет по кабинетам и этажам бегать, когда ничего не мешает. Не грубите регистраторам, они простые люди, у них нет супер-слуха или супер-скорости, да и оргтехника в регистратуре оставляет желать лучшего, наберитесь терпения и не придется тратить свои и чужие нервные клетки! Не нравится как берут кровь на втором этаже — заходите в кабинет сами с улыбкой и хорошим настроением, не на плаху ведь идете. Кабинет КТГ да, согласна, оставляет желать лучшего… но! Один раз за всю беременность можно поваляться полчасика и среди обшарпанных стен в одиночестве. Сами все нагнетаете и идете с негативом в консультацию — и в итоге вам все плохо и все хамы. Относитесь по-человечески к людям, которые за мизерную зарплату и совсем не райские условия труда стараются на ваше благо.

Простите за сумбур, очень возмущена многими негативными комментариями.

Это спам
Нравится 
Ксения
КсенияОмск


Здравствуйте! Во время беременности наблюдалась у Переславцевой, очень хороший врач! Сейчас наблюдаюсь на 8 участке у Ульяновой.Пипец просто, каждый визит к ней для меня стресс.Планирую сменить врача.

Это спам
Нравится 
Алёна
АлёнаОмск
Александра
Муж

я у Батраковой наблюдалась 7 участок. врач супер! ни на кого её не променяю!!!

Это спам
Нравится 
Олька
ОлькаОмск
Максим
Никита
Денис
Андрей

1 участок Рощупкина С.А. очень внимательная и опытный врач-гинеколог и Кузнецова Л.В. добродушная акушерка. ТТТ. Наблюдалась у неё в обе беременности и после, довольна её работой.

И в кабинете 20 Тихонова опытный врач. Тоже довольна её работой. ТТТ.

Работники, которые берут кровь из вены, весёлые, добродушные, на позитиве, даже если и обсуждают какие-то свои дела. А, которые кровь из пальца берут, иногда немного недовольные, но не грубые.

На дневном стационаре позитивные все, и сами врачи и которые капельницы и уколы ставят.

УЗИ и КТГ тоже вполне позитивные, не грубят.

И такие же милые тётки, которые выдают справки и сертификаты.

Ну а регистратура и гардероб — что тут скажешь, работа у них такая, недовольны, и то иногда даже очень хорошее отношение заметно,. А тем более сейчас интернет-регистратура есть.

Заведующий милый вполне нормальный дядька.

Про остальных ничего не могу сказать, т.к. не общалась и не сталкивалась с ними и не вправе их судить.

Это спам
Нравится 
Оля
ОляОмск
вячеслав
маргарита

девочки подскажите к какому участку я буду относиться если живу на 20 линии?

Это спам
Нравится 
Кристина Грекова-Мартынова
Кристина Грекова-МартыноваОмск
Валерия
Виктория

Девочки, я наблюдалась две беременности на 2 участке у Мироновой Елены Михайловны. Просто чудо врач, замечательный специалист. Я ей очень благодарна. Обе мои беременности прошли удачно только благодаря Елене Михайловне. Она и как врач, и как человек очень хорошая. Так что не задумываясь идите наблюдаться на 2 участок, не пожалеете. Знаю, что на 1 участке Рощупкина тоже не плохой специалист, пока Миронова была в отпуске, меня наблюдала она, тоже внимательная и добрая.

Это спам
Нравится 
Мария
МарияОмск
Изюминка

а кто-нибудь сталкивался с врачами из 6 участка?

Это спам
Нравится 
Ирина
ИринаОмск
Ярослав
Вероника

Багирян принимает на 3 участке. как врач мне очень понравилась!

Это спам
Нравится 
Наталья Белоусова
Наталья БелоусоваОмск

в субботу они принемают?

Это спам
Нравится 
Наталья
НатальяОмск

Я наблюдалась у врача Ульяновой, это самый ужасный врач!!! Почти каждый прием доводила меня до слез. Ее не компетентность довела до того, что мой малыш умер. Те кто дорожит своим здоровьем и здоровьем своего малыша не пойдет к ней!!!

Это спам
Нравится 
Оля
ОляОмск

Самый ужасная женская консультация №4 в городе. Врачей и акушерок никогда намести нету и не известно будут ли вообще, люди сидят часами возле кабинета в ожидании врачей. Беременные вымотанные, усталые не дождавшись приема врача разворачиваются и уходят. Встать на учет по беременности невозможно. Уже 4-я неделя пошла, как я бегаю по больнице, чтобы хоть, кто нибудь принял и поставил на учет по беременности В какой кабинет не зайдешь либо кричат, либо выталкивают за дверь. Сертификаты на роды получить девочки не могут, видите ли не кому выдавать (говорят все болеют или в отпуске). В эту больницу страшно заходить не только людям, но и тараканом. Не больница, а какой то клоповник.

Это спам
Нравится 
Мария
МарияОмск
Агата

Сама я с 5 участка, но врача постоянно на нем нет. Встала на учет к Багерян, отличная женщина, заряжает позитивными эмоциями, лишнего не выписывает. У меня первая беременность, врач мне все объяснила, рассказала что нужно делать, что не нужно. Еще хочу сказать что на 5 участке отличная акушерка.

Это спам
Нравится 
Евгения
Евгения 

Всем добрый день! Хочу не согласиться по-поводу 7 участка и врача Батраковой Т.П.Я наблюдаюсь у нее с 2007 года и ни разу у меня не возникало мысли о том, чтобы поменять консультацию и врача.Я попала к этому доктору по рекомендации других пациенток и поэтому все, что сейчас пишут про этого замечательного доктора и прекрасного человека считаю ложью.Я нахожусь на последнем месяце беременности и благодаря рекомендациям Татьяне Павловне все хорошо.Своевременные анализы, бесплатное узи и все рекомендации даны тогда когда это необходимо.Ни разу не ощутила на себе хамского отношения, повышения голоса или еще чего нехорошего, она всегда выслушает и если нужно даст дельный совет причем даже если что-то не очень хорошо со здоровьем, она скажет это такими словами чтобы у пациента не возникло паники, я считаю это очень грамотным и профессиональным подходом.Мне просто не понятно зачем писать гадости не узнав досканально врача, если вам не нравится человек идите в другое место и наблюдайтесь там где хотите, а поливать чем попало хороших докторов не нужно их и так сейчас днем с огнем не сыщешь особенно в бесплатной медицине.

Это спам
Нравится 
Ольга
ОльгаОмск
Елизавета
Я, конечно, понимаю, что встреча с участковым врачом создает впечатление о всей консультации (и у меня так было после 11-го участка), но это же человеческий фактор. Сейчас хожу на 9-й участок, довольна. После госпитализации (была замершая беременность, но это было до приёма у Татьяны Павловны) меня отправили на дневной стационар, где я и пришла в себя понемножку. Врач дневного стационара и делающие инъекции — просто феи (умудрялись найти живые места в моей несчастной попе после уколов в БСМП). И врач по невынашиванию мне очень понравилась — очень спокойно ответила на мои 800 вопросов. Так что, всё-таки, если не нравится врач — это не значит, что все такие в этой ЖК.
Это спам
Нравится 
i
Справочник бэби.ру (Омская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация РД № 4» отзывы, контактная информация (телефоны +7 (3812) 57-26-88, как проехать (Омск, Космический, 26), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.