Женская консультация при ЦРБ № 1

Женская консультация при ЦРБ № 1

Телефон: +7 (495) 591-40-95
Россия, Москва и Московская область, Одинцово, Говорова, 10

Пользуются услугами Женская консультация при ЦРБ № 1

55

Рейтинг женские консультации

Чистота
3.50
Комфорт
3.00
Качество медицинских услуг
2.50
Персонал
3.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
2.50
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация при ЦРБ № 1

 67
В регистратуре тетки сидят очень злые, на любой вопрос отвечают – как собаки лают. На прием к своему врачу можно попасть только по записи на определенное время, тем не менее каждый раз приходится ждать, так как вовремя никогда не принимают. А с анализами вообще веселуха – кровь сдаешь в ЖКЖ, мчу приходится тащить в ЦРБ на ул. М. Бирюзова, причем результаты могут и потерять.
ОтветитьНравится 
Ева

Пока была там один раз. На прием к врачу по телефону действительно пришлось записаться заранее. И не совсем во время меня по времени и приняли, но это в любой бесплатной поликлинике тоже самое. Попала к врачу Ткаченко Алисе, очень понравилась врач (пока, конечно, первое только впечатление, ведь сращу как проессионала не могу ее оценить!), очень мило поговорила, на просьбы не давить на животик – очень бережно провела осмотр, все объяснила, дала советы, направления на анализы. С собой я принесла некоторые анализы, например, на резус фактов, но она решила отправить меня еще раз на них, так как не доверяет, сказала анализам чужим. Ну, это сомнительно, потому что я делала их в очень современной платной клинике дорогой. Далее также иногда собираюсь наведоваться туда, по крайней мере в таких местах я вижу, что для анализа крови надевают действительно одноразовые перчатки и берут при мне новые шприцы, я еще сама по себе такая, что тысячу вопросов задам в процессе и жду на них компетентные ответы грамотного врача, у меня тупое мычание и поднятие брови удивленное не прокатывает, считаю, что все должны хорошо делать свою работу, врачи тем более. Что касается самой конмультации в одинцово – посмотрим, если что-то не понравится встану в Москве где-нибудь, но пока я тут… строго наблюдаю за поведением врачей

Сама конечно женская консультация меня очень удивила – обшарпанная очень, чего не скажешь о самом городе Одинцово – один из самых образцовых городков в Подмосковье. Сразу возникает мысль о том, что и оборудование у них не самое совсеменное и старое. Посмотрим, что будет дальше, но на первом приеме я получила больше, чем ожидала -именно понравилось отношение врача + в регистратуре сидела в тот день приятная женщина, чего не скажешь о дне, когда я по телефону записывалась, мне нахамил молодой женский голос.

ОтветитьНравится 
АнтошкаТимофей
мне очень нравится эта ЖК.
очень приветливые и обходительные врачи, медсестры, и остальной персонал.
я попала к Трач М.Н. – чудесная женщина, очень нравится.

кстати, не совсем поняла комментарий Алены Бархат по поводу обшарпанности жк… лично я считаю, что она вполне может претендовать на вид отличной платной клиники – все новенькое, пластиковые стекла, плитка, кресла-кушетки, двери, стульчики в коридоре, да тот же туалет – все новенькое и чистое...
хм… Алена, а где же тогда хорошо???
ОтветитьНравится 
Даниил
врач жигальцова не справляется со своими обязоностями, прием у нее не по времени всегда приходится ждать
ОтветитьНравится 
двочки подскажите… Жигальцова хороший специалист???
ОтветитьНравится 
Майя
тетки в регистратуре действительно злые как собаки!!! 
ОтветитьНравится 
Девочки добрый день подскажите кто-нибудь! На Говорова в женской консультации мне дали направление -справку исследования на наличие антител к вич. Где это находится и нужно ли туда записываться заранее?
ОтветитьНравится 
Прекрасное обслуживание, хорошие врачи, Мой врач Ткаченко., замечательная женщина, отличный врач.Очереди существуют в любой больнице, кроме частных клиник, где здерают деньги по полной программе и ни за что.
ОтветитьНравится 
Девочки, а кто-нибудь знает врача Продана Валерия Владимировича? Так странно, я никогда не была у гинеколога-мужчины.....
ОтветитьНравится 
Мне в ЖК не понравилась, решила пойти к врачу Ткаченко А после замершей беременности. Все что она мне сделала — это прописала фолив кислоту и какие-нибудь гормоны (это была ее фраза) при этом из анализов были взяты только кровь на инфекции, упрашивала несколько раз сдать анализы на гормоны — сказала это мне не нужно, с узи «мусолила» меня 3 месяца пока я сама не сделала в платной клинике! И это после того что у меня было!!! Когда надо было провести полное обследование чтобы понять причины случившегося!!! Я была в ужасе!!! Пошла г другому нормальному врачу! Так что вперед девчонки за фолиевой кислотой!!!
ОтветитьНравится 
Милана
В полне все устраивает, наблюдаюсь у Трач М.Н, хорошая женщина и хороший специалист.
ОтветитьНравится 
АртемийАринаАнгелинаАнгел
  Так странно, почитала тут отзывы, ощущение, что про разные ЖК речь, мне не кажется, что в регистратуре «злые тетки» и врач Жигальцова очень даже устраивает, видимо, дело в настрое и восприятии мира или может в чем еще уж не знаю.
ОтветитьНравится 
Артем
Наблюдаюсь о Бархатовой по Б, отличная женщина))))
ОтветитьНравится 
Максим
Наблюдаюсь у Пасеко О.М. замечательный врач. Внимательна, обходительна. Никакого пофигизма, всегда примет, на все вопросы ответит, столько заботы (это редко бывает). Рекомендую!
ОтветитьНравится 
Софья
Девочки, а я записалась на завтра, опредилили к Дмитриевой. Никто о ней ничего не слышал?! 
ОтветитьНравится 

Всем добрый день!

Об Одинцовской ЖК. У всех разные впечатления. у меня (как ни жаль) самые наихудшие.

Долго с мужем старались завести ребенка, и наконец свершилось. но  появились странные тянущие боли внизу живота- пришла в ЖК, врач Ж. меня не то чтобы осмотрела и ннаправила на анализы… просто ввела в шок-  я услышала столько гадостей про то что «в 30 лет  беременнеть вообще поздно и не нужно и вообще!», «сейчас праздники ноябрьские наступают» (до них оставались-2-3 дня), а  на узи я не успею записаться, а кровь сдавать — анализы после  праздников  будут, и вообще идите домой и ждите, когда появится острая боль- вызывайте скорую.

Я вся в слезах, села в машину и поехала в платную клинику, из которой меня не отпустили срочно взяли кровь, отвели к хирургу, сделали узи   и сразу  госпитализировали в городскую больницу  — внематочная беременность, лапороскопия. После чего с выпиской из болницы и больничным (его надо было закрывать)  приехала к ней же. Узнав про операцию и т.д. это уже была милейшая женщина, вырвавшая из моей  амбулаторной книжки предыдущий лист, аккуратно внесла новые записи.

Очень хотелось сходить к главврачу., написать в органы и т.д., но сами знаете — волк волка не съест.

Сейчас, я счастливая мама своей дочурки, скоро ждем второго малыша:) наблюдалась и наблюдаюсь только в платных клиниках! иначе — жизнь на грани смерти.

Чем может закончиться разрыв трубы одному Богу известно.

  Будьте бдительны!!!

ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Пасеко О.М — очень довольна, что попала к ней! Выслушает, ответит на любые вопросы, объяснит почему лучше так, а не эдак. В общем, не смотря на молодой возраст, граммотный специалист, и очень доброжелательная, что тоже немаловажно. В самой ЖК не нравится один момент — зачем делают запись на прием по времени. если в итоге оказывается живая очередь??? Приезжаешь к назначенному времени и сидишь, ждешь по два часа!
ОтветитьНравится 
Одинцовская ЖК полностью устраивает. Наблюдаюсь у Трач Марины Николаевны. Считаю, что она отличный доктор, очень добрая и корректная женщина. При ЖК есть бесплатная школа матерей, всем советую походить. Единственный минус — неприветливый персонал в регистратуре, но приветливым он бывает только в платных клиниках...
ОтветитьНравится 
Девочки, привет. Искала отзывы о Дмитриевой Т.Н. Но не нашла Подскажите, кто у нее наблюдался? Какие ваши отзывы?
ОтветитьНравится 
Егор
Добрый вечер! Сегодня встала на учет в ЖК, врач Пасеко О.М. мне очень понравилась, хороший специалист, советую)
ОтветитьНравится 
МаксимКсения

Наблюдаюсь в ЖК Одинцово. В регистратуре хорошие тетушки, на меня ни разу не гаркнули. Что уже хороший показатель)

ПРо Узи- хорошая женщина (не знаю ее фамилии) Все расскажет, все покажет, сердце даст послушать и мило очень все объясняет

Я наблюдаюсь у врача Киясовой. тут сложнее с оценкой. Первое время она казалась мне очень равнодушной, на тебя даже не смотрит, пишет все время. С увеличением срока беременности, она начинает советовать больше, доходчиво рассказывать. Смущает- не мучает анализами и таблетками. Я еще не могу понять нормально, другие девочки таблетки пачками прописывают, а я витамины одни пью. А вот медсетра у нее конечно и может при4крикнуть и обидеть. Но к этому спокойнее нужно относится, тут видимо человек такой.

В Целом меня устраивает эта ЖК, новая современная, без очередей.

ОтветитьНравится 
АВ
Я 2 беременности наблюдалась в МСЧ-123, а тут решила сходить в ЖК (т.к. проблемы возниклы в субботу — а МСЧ не работает). —   5 раз пожалела. Попала к Пасеко  — без анализов назначила лечение — лекарства выписала дешевые — вот только мне они не помогли. На следующем приеме — жалобы те-же — она предложила «попробывать» полечить другими лекарствами -тот же результат. Больше решила не рисковать.  В конце концов я не подопытный кролик -  пошла к проверенным врачам. По поводу человеческих качеств ничего плохого сказать не могу  — очень внимательно выслушала и доброжелательно со мной общалась. Вот только от врача все-таки хочется получить помощь, а не приятную беседу.
ОтветитьНравится 
Константин
Пока претензий нет, удобно, что можно записаться, анализы тоже сдавала без очередей. Наблюдаюсь по беременности у Пасеко О.М., все устраивает — внимательный врач, всегда просит забегать после посещения того или иного специалиста и рассказывать, все ли в порядке. Когда я из-за простуды пропустила очередной прием, мне позвонили спросить, все ли в порядке и когда я смогу подойти. Лишними пилюлями, анализами и процедурами не мучает, но, может, потому, что я пока оч хорошо переношу Б.

УЗИ делала  Джентемировой (второе плановое на 23-ей неделе). Смотрит аккуратно, внимательно, поэтому достаточно долго. На осмотре были плохо видны сосуды сердца плода, она поставила контроль через 3-5 дней. Я пришла — опять нечетко. Дала направление в МГОНИИАГ с подозрением на транспозицию сосудов (один из типов врожденного порока сердца). Подозрения, к счастью не подтвердились. Но теперь думаю, хорошо, что так внимательно смотрит, ведь лучше перестраховаться, чем просмотреть какое-то заболевание у малыша.
ОтветитьНравится 
Василиса
Привет, девочки! 
Записалась на 12 февраля встать на учёт по беременности к врачу Буськовой Ольге Шараповне в Одинцовскую женскую консультацию. Подскажите, кто-нибудь наблюдался у неё и какие ваши впечатления? Заранее благодарна!
ОтветитьНравится 
Я наблюдаюсь у Дмитриевой по беременности. Будьте осторожны, не взяв анализы выписывает лекарства. На мой взгляд не достаточно компетентна в своём деле. Выписала мне однажды дорогое лекарство, не взяв при этом анализы. Я купила и прочитала в инструкции что беременным его нельзя! И конечно пить не стала, так и лежит теперь.
ОтветитьНравится 
ВасилисаПолина
Пришла в ЖК сразу после ЦРБ (лежала на сохранении 7-8 неделю). В регистратуре приятные женщины. По прописке попала к Колесниковой Ю.В. Она меня вообще не смотрела, просто заполнила нужные бумажки и ничего даже не спрашивала. Я спросила, что делать, в больнице немного простыла, кашель, насморк, на что она сразу ответила — Оцилококцинум! Я вообще против таблеток, только в критических случаях, а тут беременной сразу таблетки. Я ожидала: попей такой травки, промывание носа и т.п… но нет. Второй прием через неделю (продолжение больничного). «Ну что, выписываю тебя?» Закрыла больничный и пощупала животик (матку). Я тебе направления к врачам давала?"… нет ничего не давали. Дала направления к врачам и на скрининг. Прихожу в назначенное время 28 февраля на скрининг в роддом, а меня УЗИстка отправила восвояси, говорит приходи через 8-10 дней, вы ещё маленькие, что, твой врач не знает когда скрининг назначить или срок считать не умеет?… Вобщем напрасно я отпрашивалась с работы (и так не очень удобно часто отпрашиваться к врачам), теперь через 10 дней ещё надо. Из роддома сразу поехала в ЖК, там медсестра Колесниковой позвонила ей (она в другую смену была) и ЮВ сказала записать меня с 14 по 20-какое-то марта! Почему???? Почему сначала 28 февраля, а теперь с 14 марта?? А УЗИстка сказала (и написала) через 8-10 дней, значит 11 марта! (9-10 выходные). Не понимаю. Записалась на 13 марта. Завтра пойду. Потом к Г. Уже интересно, она просто «галочку» поставит или всё-таки посмотрит меня, поспрашивает, даст рекомендации…
ОтветитьНравится 
Милана
Жигальцова хороший специалист с большим опытом
ОтветитьНравится 
Милана
А вот в регистратуре на кого попадёшь. Однажды по телефону одна нахамила, подняла нервы, хотя я   в свою очередь вежливый человек, и людей на конфликт первая не вывожу
ОтветитьНравится 
  здравствуйте. хотела  бы узнать я зарегистрирована по  адресу г. Одинцово ул. сосновая, д. 26. могу  ли я наблюдаться по  беременности в Говорова 10   и  как добраться со  станции Одинцово. спасибо заранее
ОтветитьНравится 
Сыночек
Девочки, хочу получить направление на Опарина или в МОННИАГ к репродуктологу. Надоело ждать, буду какие-то решительные действия предпринимать. Для этого, как я понимаю, надо сходить к бесплатному гинекологу. Скажите, к кому записаться на Говорова или в мед.санчасть 123? Чтоб адекватный был человек! 
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация при ЦРБ № 1» отзывы, контактная информация (как проехать (Одинцово, Говорова, 10), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,