Родильный дом МУЗ ГКБ № 25

Родильный дом МУЗ ГКБ № 25

Телефон: +7 (383) 276-05-75
Россия, Новосибирская область, Новосибирск, Александра Невского, 1а

Рожали в этом роддоме Родильный дом МУЗ ГКБ № 25

819

Рейтинг роддома

Чистота
3.62
Комфорт
3.16
Качество медицинских услуг
3.60
Персонал
3.66
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.35
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом МУЗ ГКБ № 25

 537
Богдан
все понравилось)
ОтветитьНравится 
Карина
Очень понравился. Внимательный персонал.Чистый, современный роддом. Уютные палаты.
ОтветитьНравится 
Слава
Патология беременных понравилась. Послеродовое частично. В основном частично персонал. Не показывали ничего и не рассказывали ссылаясь на материнский инстинкт. Как будто у меня уже 7 детей и я все должна знать
ОтветитьНравится 
Екатерина
Сколько бы не слышала, до этого плохого о нем, пока сама не побываешь, не убедишься! Мне очень понравился! Такое ощущение что ты лежишь в платной больнице. Все врачи очень внимательны и постоянно проверяют как ты и малыш.
ОтветитьНравится 
Елизавета
Все хорошо, персонал приветливый.
ОтветитьНравится 
Сынок

Роддом — ад адский, вспоминать не хочется. И это при условии, что роды были платные. Отношение ужасное. Из реанимации выпинывают, даже если плохие анализы, и идти сам не можешь. Было ПКС, шов уродливый сделали. Единственное приятное впечатление оставил Ким В Л. Врагу не пожелаешь туда попасть, неговоря уже о том, что бы знакомым посоветовать.

ОтветитьНравится 
Виктория
Хороший роддом. отношение нормальное
ОтветитьНравится 
КаролинаВероника
Всё понравилось.Отношение персонала в родовом и послеродовом хорошее.Акушерка в предродовой-родовой Елена Викторовна золото!!!!Врач Кыргыс (фамилия) тоже очень хорошая,не бросала в беде,заходила чаще чем положено и всё понятно объясняла.Рожали с мужем после ЭКС,никто и слово не сказал,что сумасшедшая,все только подбадривали и наблюдали за показателями и состоянием.За третьим только к Елене Викторовне!!!Чистота -балл,потому как грибок небольшой на окнах душевой.Комфорт -балл,потому что туалет и душ один на весь этаж послеродового отделения.Персонал -балл,потому что не все люди идеальны и доброжелательны и это понятно,ведь для них это всего лишь работа.Ещё минус,что папы в платные палаты ходят мимо обычных палат и видят всю картину женской красоты после родов.Но меня они не смущали,люди как люди,хотят пусть заглядывают,их проблемы,страдает их тонкая душевная организация,не моя)))
ОтветитьНравится 
Майя
Роддом хороший
ОтветитьНравится 
Игнат
Отличный роддом!
ОтветитьНравится 
АнтонАлексей
Всё замечательно.
ОтветитьНравится 
ВикторияВераАндрей
Все понравилось, хороший персонал.
ОтветитьНравится 
ИванВалентина
Это был кошмар. Было очень страшно и больно. Роды длились очень долго. Валя родилась слабенькой и маленькой.
ОтветитьНравится 
ПавелЕкатерина
Впечатления о персонале не лучшие,сам роддом нормальный.
ОтветитьНравится 
Кирилл
Рожала 17.02.2016 Срок 40 недель ставили на 11 февраля. Легла в патологию по направлению из ЖК 15 февраля, врач на осмотре простимулировала шейку матки, и ночью 17 февраля начались схватки. Спустился врач из родового отделения и на осмотре было раскрытие 4 см. Достаточно быстро провели все необходимые процедуры по подготовке к родам и перевели в предродовую палату на 6 человек. Поставили катетер, провели КТГ. Персонал был не очень внимателен на предродовом этапе. Возможно, потому что рожало нас в тот день 25 человек. Анестезию ставить не предлагали. Рожала в общем родильном зале на 2 человек. Внимание на начальном этапе практически никакого не было-начинала рожать сама (около 20 минут).На самом сложном этапе-появления головки и тельца-присутствовали врач и роды принимала акушерка. Все в общем понравилось. Видеть как рождаются дети один за одним, слышать их первый плач и самое главное-видеть своего малыша в первый раз-незабываемо! На послеродовом периоде находилась в платной 11 палате на 2 человек. Палата светлая, теплая, чистая. Находится напротив сестринского поста. Персонал очень вежливый и внимательный. В целом-все прошло отлично!
ОтветитьНравится 
Арсений
Это было ужасно((((
ОтветитьНравится 
КэтМимими

Тоже решила оставить отзыв. Роды вторые февраль 2016 (первые поды январь 2011 здесь же).

Из предродовой исчезли фитболы( в 2011 на них можно было порезвиться). Врачи ходят проверяют состояние регулярно, если не орать и не требовать, то все ласковые и заботливые. Да, есть немного хамоватые медсестры, но все хамство проходит, если с ними нормально общаться. Роды принимал Ильин, читала о нем положительные отзывы, не скажу, что сама в восторге (все из него приходилось вытягивать как там и что там), но все закончилось моей ему благодарностью.

Во вторые роды открыла для себя реаниматологов и само отделение реанимации, которым огромное-преогромное спасибо, что сохранили жизнь и органы после внезапно открывшегося кровотечения. Чудесные феечки с укольчиками и эпидуралкой, я не помню ваших имен-фамилий, но буду помнить вас всегда. В Отделении все достаточно приветливые, меня кормили (можно было) и быстро отпустили.

В послеродовом мною была выбрана сервисная палата, которая оказалась значительно хуже той, в которой практически за те же деньги мы лежали в 2011 году: маленькая, без телевизора, в туалете кое-как уместились унитаз и душевая, развернуться там практически невозможно, душевая кабина шатается, бррр… Постельное белье все в дырках, пеленки жмотят. В общем, проверку Ревизорро точно бы не прошла палата) Мед. сестры из детского тоже встречались хамоватые, но мы встречали их приветливо и с улыбкой, и хамить нам им не хотелось и с детьми они сразу начинали ласково обращаться. Врачи-неонатологи отличные просто (ну кроме одной ))) ). Кормят как и везде) завтрак, обед, ужин и 2 перекуса (яблоки, шиповник). Была приятно удивлена, что врач для мам — Паскаль В.А. (я думала, она уже на пенсии), очень ее уважаю, она принимала первые роды. Очень квалифицированный и внимательный врач. В общем ничего особо негативного сказать не могу )

ОтветитьНравится 
Александр
Не хочу даже вспоминать...
ОтветитьНравится 
Виталя
капец
ОтветитьНравится 
Даниил
Было сложно, но благодаря квалифицированным врачам у меня теперь есть мой сыночек)))))
ОтветитьНравится 
Денис
все прошло средне кесарили
ОтветитьНравится 
Мария
Хорошо
ОтветитьНравится 
Максим
мне было страшно.
ОтветитьНравится 
АртёмАлёна
Как и в первый раз я рожала в 25 роддоме.Я всем довольна.Если слушать врачей и делать что они говорят то всё пройдёт хорошо.
ОтветитьНравится 
ИванЕлизавета

Лежала сначала на дородовой (1этаж). Описываю из «минусов»: кормят так себе, чайника нет, сквозняки жуткие, курят!!! в туалетах. Два раза по морозу посылали с пузякой в соседний корпус на ЭКГ. Два раза перепутали анализ крови на группу и резус (у меня -), не дай Бог бы экстренно пришлось оперировать. Что из «плюсов»: прекрасные медсестры,.опа и вены без синяков, все показали, все рассказали, врачи тоже нормальные, особенно заведующий Ким.

Родильное отделение (делали кесарево, второе). Огромная благодарность анестезиологам и Алексею Викторовичу за операцию, шовчик аккуратный, иссекли старый рубец.

В реанимации полный пипец. Есть ничего не дают, в том числе бульон, говорят пусть приносят родственники. Спрашиваю как ребенок себя чувствует, молчание. Для сравнения в другом роддоме, на второй день кормили легкой едой, ребенка принесли для знакомства и к груди приложить. Здесь же, раньше, чем через 2-3 дня ребенка не увидите и ничего про него не узнаете, пока в пслеродовую не переведут.

В послеродовой такой же пипец. Спустили из реанимации, вот твоя палата, сиди кукуй. Ничего не объясняют, не рассказывают, если повезет к вечеру может и принесут ребенка. От окон пластиковых жутко сифонит (мороз минус 30). Так же и возможно те же дамочки курят в туалете и душевой!!! Кстати туалет всего один на этаже!!!!, если не повезет с палатой кондыбай в другой конец после операции. Единственный нормальный человек в этом отделении это врач Паскаль.

В детском отделении тоже не понятно что творится. Бутылочки с питанием не допросишься, больше одной не дают, не смотря на то, что ребенок орет голодный, а молока нет. Пеленки экономьте, пользуйтесь памперсами. Медсестры грубые.

ОтветитьНравится 
Богдан
Хорошие врачи)
ОтветитьНравится 
ВиолеттаВалерия
Полный кошмар! До сих пор этот ужас не закончился... второй месяц мучаюсь с воспалением. После родов остался кусок. Рожала платно. Очень плохое отношение. Не советую там рожать!
ОтветитьНравится 
Глеб

В общем осталась довольна роддомом!!! Сначала лежала в паталогии — там вообще супер, врачи очень хорошие, всем очень довольна. В родильном отделении тоже понравилось, отдельное огромное спасибо Кугушеву Алексею Викторовичу за сына, он врач от Бога!!! В послеродовом не особо, радует только Паскаль — замечательный врач, очень внимательная, отзывчивая; условия плохие, палаты вообще маленькие и ни одного пеленального столика!!! Детское отделение — ужасный персонал, всего единицы хороших, а остальные хамят, ничего не объясняют, вечно не довольны!!!

ОтветитьНравится 
МирославаРуслан

Ну. как-то надеялась на лучшее! К персоналу вопросов нет: не сосокаются, но свое дело знают. Но условия оставляют желать лучшего: рваные простыни, недостаток пеленок, а душ… вообще отдельная тема!!! Неужели нельзя привести все в порядок?!

ОтветитьНравится 
Михаил
Роды были тяжелые, не хочу вспоминать.
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Новосибирская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом МУЗ ГКБ № 25» (537 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом МУЗ ГКБ № 25»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом МУЗ ГКБ № 25» – (819) мнений.
Новость дня,