Родильный дом МУЗ ГКБ № 25

Родильный дом МУЗ ГКБ № 25

Телефон: +7 (383) 276-05-75
Россия, Новосибирская область, Новосибирск, Александра Невского, 1а

Рожали в этом роддоме Родильный дом МУЗ ГКБ № 25

816

Рейтинг роддома

Чистота
3.62
Комфорт
3.16
Качество медицинских услуг
3.60
Персонал
3.66
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.35
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом МУЗ ГКБ № 25

 538
АняСергей
хоть и многие плохо отзывались об этот роддом, я ничего плохого про него сказать не могу, палаты чистые, все после ремонта, еда нормальная для больницы, и фрукты давали и соки и йогурты, отношение врачей и медсестр отличное, все очень добрые и отзывчивые, единственный минус что выходить к родным не разрешают( хотя платные палаты пожалуйста, гости приходят!!! и черех всеь общий коридор, где мы с ребятишками периодически выходили)
ОтветитьНравится 
валерияариаднаТимофей
в этом роддоме была 2 раза с промежутком в год первый раз до ремонта, второтй-после. небо и земля! мне нравится хотела бы с третьим туда, но наверное не возьмут. а роддом просто супер. мне нравится и врачи хорошие и персонал да и кормят лучше, чем в некоторых…
ОтветитьНравится 
ЛешенькаМаксимка
Мне там тоже очень понравилось. Врачи действительно очень хорошие. Условия тоже не плохие далеко. И даже стоимость платных палат не такая уж большая. Хотя я лежала в обычной и меня это абсолютно устроило. Единственное что не нравится – это то, что посетители к платникам приходили прям в коридоры, а там детки же наши. Нанесут всяких там микробов. Да и вообще, идешь с какой-нибудь пеленкой между ног в туалет, а на тебя тут смотрят всякие посетители. Не очень приятно конечно
ОтветитьНравится 
ЛешенькаМаксимка

Если кому-то нужно, у меня в журналах есть список вещей, которые там понадобились и которые НЕ понадобились.

И если что спрашивайте что интересно, всегда отвечу =)) Всем удачнх родов)) Роддом очень хороший )) Мне понравился)

ОтветитьНравится 
Елизавета
Очень понравился роддом №25. Я и в патологии там лежала  и рожать туда ложилась. Внимание врачей и медсестер как к родной, ни на минуту в предродовой палате одну не оставляли. Всем Огромное спасибо за доброту, понимание. Особо благодарна своему врачу -Татьяне Сергеевне! Сейчас моей доченьке уже 3,5 месяца
ОтветитьНравится 
НастюшаЛерочка
Мне очень понравилось в этом роддоме.Врачи действительно очень внимательные.Я вообще рожала в экстримальных условиях, на каталке в коридоре.Ну не успели меня из предродовой довести, вот так моя дочка на свет рвалась, что за 5 минут родилась.Меня врачи наверное на всю жизнь запомнили, а я им очень благодарна.Спаибо огромное акушерке Надежде Михайловне!!!
ОтветитьНравится 
Вовочка
Замечательный роддом! родила там своего сыночка, врачи прелестные, и в послеродовом отделении тоже.помогут, подскажут) Особое спасибо и благодарность врачу принимавшему мои роды Никоноровой!!! 
ОтветитьНравится 
АртемДмитрийСтанислав
Рожала почти 2 года назад.Попала в этот род.дом по направлению ложиться на сохранение.Приехали… определили мою кровать(не в палате, а где то в коридоре, где лежали еще несколько девочек)Я заправила кровать, как тут у меня начали отходить воды! Меня в предродовую, где я все время которое находилась там слушала крики «бабки» которая на приемке сидела о том какая я, насвинячила, водами все залила… не хочется даже вспоминать:((( Вот так вот начали проходить мои роды, представляете!!! Затем перевели в родовую.Врач достался парень молоденький, вежливый такой! Ну дальше, слава богу, все хорошо было!.. Реаниматолог, девочки-медсестры в реанимации замечательные! В послеродовом туалет и ванна конечно ужасные!!! Кровать свою долго помнила потом! Может кто помнит железные пружинистые кровати!!!.. А я после кесарева!!! У кого было кесарево поймет меня! Вообщем роддом не плохой, врачи хорошие!!!
ОтветитьНравится 
ЕгорМихаил
мой роддом закрылся на помывку до 9 сентября, теперь стоит выбор между гор. больницей и 25 мсч, подскажите пожалуйста какие вещи разрешается брать в роддом 25 мсч с собой и сколько стоит там платная палата и по сколько человек в палате лежит?
ОтветитьНравится 
Я в апреле рожала в 25 мсч, лежала в платной палате 600руб\сутки.Палата на 2-х человек, есть душ, туалет, телевизор, холодильник, обеденный стол.Не знаю как в обычных палатах, но в платной очень удобные кровати с магким матрацом)))Сделан хороший ремонт.Я ничуть не жалею, что поехала туда рожать, весь персонал очень добрый, отзывчивый.Единственный минус-мне никто не рассказал как правильно нужно счеживаться, а в остальном все замечательно.С собой не нужно ничего, кроме предметов личной гигиены и памперсов для ребенка.Пеленки, халаты, ночнушки-все выдают. Есть, по-моему, еще палаты за 300 руб, но про них я ничего не знаю…
ОтветитьНравится 
ТимофейДаниил
Рожала в июне, приехала туда на скорой.Медсестра в приёмной очень хорошая попалась, зовут Полина.Все не приятные процедуры сделала очень аккуратно.Роды принимал молодой врач, насколько я помню зовут Алексей.Очень хороший доктор, постоянно меня поддерживал и с ним была акушерка, тоже очень хорошая женщина.В после родовом врачи все хорошие, особенно Паскаль, с нами как с детьми разговаривала.А вот медсестры из детского отделения грубые, но не все.Я лежала в бесплатной палате, в платных не было места, всё чистенько, аккуратно, но кровати просто ужас!!! Твердые, лежать на них ужасно не удобно.Кормили плохо, лучше брать все своё, в коридоре стоит холодильник и микроволновка.Пеленок для детей не хватало, даже завернуть было не во что, я брала свои.Тогда роддом был переполнен, сейчас наверно нормально.Пеленки нам даже приносили еще сырыми, а когда просили еще ругались! В туалет не курящим вообще не реально зайти.Там постоянно курят, после туалета приходишь вся пропахшая дымом.Но не смотря на все эти минусы там даже очень не плохо,3-4 дня потерпеть можно.
ОтветитьНравится 
РоманДмитрийЕвгений
Если бы вернуть время назад…
ОтветитьНравится 
НастенькаСашенька
Лежала на сохранении неделю. Стимулировали гелем. Родила через 12 часов после стимуляции. Роды прошли хорошо (спасибо докторам). Роддом на тот момент был с плачевном состоянии (персонала мало, горячей воды в палатах не было, туалеты все прокуренные, об ухаживании за ребенком никто ничего не рассказывал, правильного прикладывания к груди не показывали). Сейчас говорят там стало лучше.
ОтветитьНравится 
глазастыйщекастыйушастый
всё было замечательно! мед. персонал очень внимательный и заботливый!!!
ОтветитьНравится 
МаксимБогданаАртур

Вот настроилась на 25 роддом в конце ноября ехать рожать, а говорят вроде как он закрывается. Девчата может кто узнавал, так ли это?

ОтветитьНравится 
Екатерина
Роддом не очень хороший.
ОтветитьНравится 
ЛешенькаМаксимка
суперрр!!! =) Второй раз только туда =)
ОтветитьНравится 
валерияариаднаТимофей
очень понравилоь там!!!
ОтветитьНравится 
валерияариаднаТимофей
первого рожала в этом роддоме, очень понравилось! поэтому выбора другого не рассматривала! сейча хочу тоже рожать в этом роддоме!
ОтветитьНравится 
СофияНикитаИлья
Мой ребёнок стоит всего процесса родов… когда видишь его первые вздохи… слышишь его голос… сердце замирает)
ОтветитьНравится 
СтаршенькийМладшенькийБулочка
Все прошло хорошо! Безмерно благодарна акушерам! Особенно Кугушеву Алексею Викторовичу!
ОтветитьНравится 
СтаршенькийМладшенькийБулочка
Все прошло хорошо! Безмерно благодарна акушерам! Особенно Кугушеву Алексею Викторовичу!
ОтветитьНравится 
ТихонИван
вторые роды легче первых!
ОтветитьНравится 
Артем
было кесарево, всё прошло нормально.
ОтветитьНравится 
НюточкаЕгор
Моя беременность закончилась в 29 недель эклампсией, прокесарили. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сотрудникам этого род.дома за спасение меня и моей малышки (наш вес при рождение был 800 грамм!!! ВЫХОДИЛИ!!!)
ОтветитьНравится 
КонстантинВячеславИванАлександрМихаил
3570гр. 53см
ОтветитьНравится 
Виктория
Очень все прошло хорошо, классные врачи и отношение…
ОтветитьНравится 
Кирилл
Осталась довольна данным роддомом! Хорошее отношение персонала! спасибо им большое за оказанную помощь!
ОтветитьНравится 
Кирилл
Осталась довольна данным роддомом! Хорошее отношение персонала! спасибо им большое за оказанную помощь!
ОтветитьНравится 
ВадимЕкатерина

А у меня не очень хорошие впечатления.Но все же спасибо, что мы есть!

ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Новосибирская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом МУЗ ГКБ № 25» (538 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом МУЗ ГКБ № 25»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом МУЗ ГКБ № 25» – (816) мнений.
Новость дня,